![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби и Зеро, с мастером и разрешения мастера
"Строим два кинетита по корме, видимые глазом", - паладин отозвался сразу, как будто ждал контакта. И уже голосом в комлинк добавил: - Бустер, вылезай. Подключаешься к закладке восемь-ноль, действия по программе а-десять через две минуты. Стандартный ответ навигационного компьютера на опасное приближение астероидов - поставить щиты и увести корабль в безопасную зону. Именно это сейчас и собирался проделать с Затмением паладин, при помощи своего дроида и новых товарищей. Шиноби убежал в кокпит, озадаченно посмотрев на тело на полу и с любопытством - на девушку в броне Рыцаря. Мада откинулся в кресле, закрывая глаза и сосредотачиваясь. Щиты падали, обнажая на этот раз уже иное сознание: холодная расчетливость, способная и на ювелирную точность, и на мощную отдачу без единого всплеска эмоций. Где-то глубоко под этой ледяной броней бурлила ярость Тьмы, но на поверхность не прорывалось ни единого отзвука ее гнева. Полковник тоже подготовился к работе с погруженным в Боевую Логику Паладином. По-своему. "Ты ведешь, я подаю..." И первая, пока еще слабая волна Силы тронула сознание Терренса. Означенная точка сзади "Затмения", где то в километре сзади корабля, куда Бустер проецировал электронный фантом астероида была неспокойна. Концентрация паладина и добавочная энергия Танцора, сейчас там устраивали настоящий вихрь, создавая все более упорядоченную структуру... Что могли видеть и другие. Терренс создавал гигантский кинетит - сферу Силы, сферу такого диаметра, что бы последний наблюдатель с мостика, оглянувшись сказал, что да - на корабль надвигается большой астероид и кораблю сейчас сильно не поздоровится Первыми забили тревогу наблюдатели. И без того нервничающие из-за поднявшейся на борту сумятицы (ходили страшные слухи о возвращении Императора, ситах, выходящих из повиновения дверных замках и массовых побегах из тюремного блока, слухи эти обегали корабль, обрастая все новыми душераздирающими подробностями, и до кормового поста как раз добралась свежая версия про возвращение Императора во главе армии ситов) дежурные сначала не поверили своим глазам, увидев, как некая округлая тень закрывает у них в поле зрения звезды, понемногу увеличиваясь в размерах. - Сэр?! - недоуменно-испуганно произнес по связи с мостиком дежурный наблюдатель. - Сэр, у нас тут что-то непонятное прямо по корме, сэр! Мостик ответить не успел: с радарного передавали координаты, предполагаемую массу и скорость схождения с неизвестным космическим объектом, предположительно - довольно крупным астероидом. Если верить расчетам, то через означенное количество секунд у Затмения станет парой двигателей меньше. А то и всей кормой. Старший офицер на мостике беспомощно огляделся. Адмирал приказал стоять здесь и не двигаться. Но адмирал мертв. Меддроиды сказали - обширное внутреннее кровотечение, спасти было нельзя. Кого он ждал тут, неизвестно. Но ждать было уже некому. И офицер отдал приказание на коррекцию положения. Совсем немного. Только уйти с дороги опасного гостя... Вестгейт заняла свободное кресло и, в который раз за сегодня выполнив рекомендацию-пожелание-приказ полковника – в данном случае пристегнуться, - наблюдала за работой форсов, пытаясь понять, чем они, собственно, занимаются. Идея была хороша. Рапира оценила ее, даже не зная о том, что двигатель Затмения заминирован, - такая штука кого угодно отвлечет от идеи преследования «конкверрора». Особенно если учесть, что сейчас творится на Разрушителе. Адмирал мертв… Кто принял командование?.. Полюбовавшись на сферу, Рыцарь не могла упустить возможность поближе рассмотреть и своих новых спутников. Тимса она уже видела в работе… Впрочем, нет. Таким еще не видела. Человек-загадка. - «Помочь или не мешать?» - дотянулась она до Темного. Мада чуть "посторонился", давая Рыцарю доступ к связке Сит-Паладин: пробуй. Стало ясно, что происходит между двумя форсами, сейчас больше напоминающими две машины, перекачивающие энергию, чем живых людей. Сила стягивалась к ним, вливаясь и перетекая от одного к другому, и Паладин, освобожденный от необходимости накапливать в себе эту мощь, мог свободнее и точнее распоряжаться ею. Рыцарю дали возможность влить свою струю в этот поток, но одновременно она ощутила и предупреждение: за ней наблюдали и ее оценивали. ...не ошибись снова, Рыцарь... Связь дрогнула и сместилась, поколебавшись на миг, но снова восстановила равновесие, опираясь теперь на троих форсов, один из которых служил фокусом для двоих. Это увеличивало его возможности, но долго так продолжаться не могло... Сила, текущая сквозь пальцы, огромное бьющееся сердце, чья энергия должна беспрепятственно достичь Паладина. Присутствие Темного – уже привычный легкий мороз по коже. Не отвлекаться. Держать равновесие… Держать! Пусть Сила течет равномерно… Если бы кто-то в этот момент смотрел на Вестгейт, он бы увидел бессознательное тело в противоперегрузочном кресле. Но ее сознание горело в Силе тем самым беспокойным пламенем, которое Тимс впервые увидел на «Затмении». Суперразрушитель начал набирать ход, когда сработали мины, что диверсанты заложили под фундамент крайнего двигателя. Двигатель, лишившись половины контрольных цепей и сорвавшись с фундамента пошел вразнос. Чуть изменившийся вектор тяги компенсировала автоматика - подав больше энергии на второй двигатель верхнего угла. Та же автоматика попыталась отсечь поврежденный двигатель - но системы отбора мощности (в просторечии называемые "шунты") не дали реле набрать нужный ток для закрытия - и отсечения аварийного двигателя. Теперь начался неконтролируемый разворот в другую сторону. Аварийный двигатель не выдержав таких режимов взорвался, прихватив за собой и второй - на который автоматика направила еще больше энергии для компенсации неконтролируемого разворота. Два поврежденных энерговода сработали запальными свечами для гигантской бомбы реактора. Последний начал неконтролируемый выброс энергии во все стороны, размалывая корпус, вдобавок к изгибу от неконтролируемого разворота. Увидев результат, Терренс разорвал контакт и для разнообразия вслух, через бортовой комлинк сказал: - А теперь перепончатым рекомендую быстро махать крыльями. Во избежание. - Старт! - подтвердил команду Мада, чуть прищурив ледяные глаза на республиканца. Совсем недавно он бы не преминул напомнить ему, кто здесь хозяин... но теперь не стал. Теперь ему было нужно не утверждать свою власть. Совсем другое, не столь, может быть, будоражащее кровь, но не менее полезное. ...я хочу посмотреть, кто из вас выйдет в лидеры... Шиноби не стал дожидаться, пока на него и девица в броне гаркнет, огрызнулся невнятно и выжал из штурмовика все, на что тот был способен. Юркий кораблик рванул прочь, стремительно набирая ход, оставляя за собой разлетающийся на шлейф обломков исполинский линкор, и через несколько секунд провалился в гиперпространство. Впереди была система Найроди. В открытых глазах Вестгейт все еще отражался отблеск недавнего взрыва. Место ее недавнего заключения разлетелось на куски. Единственным напоминанием о клетке оставался пока еще живой («Живой?.. Да, жив..») лейтенант О’Хара. - Вот это я и называю, "пошел россыпью", - задумчиво усмехнулся Терренс, вспомнив крики товарищей в наушниках на открытой частоте. - Кстати, коллеги. Могу вас обрадовать: задание провалено. Мада остро глянул на него. - Я бы так не сказал. Подарить "Затмение" девушке не выйдет, но информация у нас есть. Светлые глаза уставились на распростертое на полу тело лейтенанта безопасности. - Если простой лейтенант решает, кто будет допущен к переговорам, дает указания адмиралу, и строит планы на наш личный состав, я делаю логичный вывод: никакой это не лейтенант. Форму можно надеть любую. Имя взять любое. Но я очень удивлюсь, если он тот, за кого себя выдает... Ледяная броня понемногу таяла, пропуская наружу уже ощутимые отголоски рвущейся на свободу Тьмы. - Кстати. Насколько я понял из услышанного, он пытался уничтожить информацию на своей деке. - А вот это интересно, - все так же задумчиво отозвался Терренс. - Надо нам с Бустером поработать над декой, если конечно тут нет более умелых ледорубов. А здесь лучше сделать паузу, - прозвучал мелодичный женский голос. – Во-первых, прошу избавить меня от информации о вашем задании. Во-вторых… С декой могут возникнуть трудности. Зеро все так же меланхолично стянул с головы надоевший шлем, с наслаждением взглянул на мир собственными глазами, вдохнул воздух и услышал привычные звуки корабля. - Надоела броня, - пожаловался он. - Все не так, и кое что не эдак. Правильно в Ордене броню запретили. Что же по деке. Ну смотрите сами. С каждым новым записанным файлом - ее ценность падает. Через пару дней пользования, информацию не сможет восстановить и ледоруб экстра-класса. Спустившийся из кокпита Шиноби стоял у входа, невидимый и глазами, и в Силе, скрестив руки на груди и со скептической ухмылкой разглядывал гостью. Она серьезно думает, что сможет что-то противопоставить им троим, если они всерьез захотят поразвлекаться с ее игрушкой? Однако капитан не рвется знакомиться с информацией, а Танцор... Танцор молчит и выжидает. А чего выжидает? "Ну, по крайней мере, "языка" она в карман не прячет, а он может знать и поболее, чем было записано на деке..." Шиноби отстучал по микрофону шлема комбинацию, означавшую, что лейтенанту теперь требуется неусыпное внимание. Присутствие третьего Вестгейт обозначила для себя по звуку открывшейся двери в кокпит. Конечно, ей нечего было противопоставить даже одному форсу уровня Темного, но это был как раз тот случай, когда Рыцарь должен идти до конца. - Вы лукавите, - мягко укорила она незнакомца и расстегнула ремни кресла. Мада перевел взгляд на Зеро. Тот разорвал контакт с ним, но все еще оставался глубоко погруженным в Силу. Что-то собирается делать? ...не спугни мне ее, парень... Он мог бы сейчас протянуть руку, приказать - и она сама положит деку ему на ладонь. Но тогда ни о каком доверии не может идти и речи. А без доверия ей среди них нечего делать. Пока ни один из его спутников не сделал ошибки, которую невозможно будет исправить, и давать им возможность совершить ее он не собирался. - Договорились, - спокойный голос, спокойствие - насколько это возможно для Темного - в Силе. - Дека - ваша, Рыцарь Вестгейт. А лейтенант - мой. Терренс глубоко вздохнул, наслаждаясь воздухом, что не прошел через фильтры шлема. - Совсем не разбираюсь в этом типе кораблей, - внезапно сказал Зеро. - Тут душевая есть? У меня на Баньши, например, есть. - Он ваш, полковник. – Зеленые глаза все еще смотрели с некоторой настороженностью, но с точки зрения Вестгейт, это был оправданный обмен. Да и не обмен это был, собственно… Темный опять проявил немыслимое великодушие. - Благодарю, Рыцарь Вестгейт... - Мада немного помолчал, не отводя чуть прищуренных глаз от Зеро, все еще пребывающего в Силе. ...и чем же тебе броня настолько мешает, а, парень?.. - Броню положить можно в трюме. Душ в санблоке, направо... Нам довольно долго лететь, - заговорил он снова, словно утратив всякий интерес к произошедшему. - Будем разводить хейпанские церемонии, или попробуем перейти на более неформальное общение? Мада, позывной "Танцор". Шиноби... Шиноби, покажись, девушка не кусается. Меня по крайней мере еще ни разу не укусила. Терренс О'Хирн, позывной "Зеро". Про задания мы вам, так и быть, рассказывать не станем. Как насчет обсудить дальнейшие планы? - Рэнфри. Можно сокращать до первого слога, кусаться не буду… Позывной «Рапира». – Рыцарь сменила позу, расслабив напряженные для броска мышцы. – Что касается дальнейших планов… В душ я следующая. - В броне он ходить не привык, понимаешь, - проворчал Шиноби, материализуясь сидящим на полу. - Изнеженные они, эти Светлые... Как бы он без нее перед камерами шмыгал, хотел бы я посмотреть... молчу-молчу. Решили составить нам компанию, мэм? Правильно, скучно у вас там, на этом корыте. Ни бара приличного, ни... эээ... танцпола, - выкрутился он, поймав уничтожающий взгляд Танцора. - Ну, я тогда в душ последний. И вообще, пойду-ка я нашу добычу пристрою... - он нашарил в отделении брони пару ампул, зарядил их в инъектор, и загнал иглу в шею лейтенанта. Послышался слабый стон. - Живой, - удивился Шиноби, разрезая ремень на руках пленного и тут же защелкивая на его запястьях наручники. - Танцор, ты дубина. Мне только гангрену в полевых условиях лечить не хватало. Кто же так фигуряет с не пристегнутым пассажиром в кокпите? Терренс еще раз глубоко вздохнул, встал, покачнулся теряя равновесие и на миг оперся на астродроида. Тот отозвался негодующим булькающим свистом. - Извини дружище, - отозвался республиканец и вышел в санблок. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 11:02 |