Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Черный лебедь", Conqueror-class assault ship
Sotnik
сообщение 31 Март 2011, 21:28
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//

Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech)
Модель: Conqueror-class assault ship[1]
Длина: 28 meters
Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч
Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1]
Вооружение: Medium laser cannon (2)
Forward fire-linked ion cannon (1)[1]
Экипаж: 3
Минимальный: 1
Пассажиров: 1
Груз: 25 тонн
Автономность 1 месяц

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 27 Октябрь 2011, 23:44
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Каскад в роли Шиноби, с Мастером

Тень поставил пленника на ноги. Лейтенант постепенно приходил в себя и уже вполне мог передвигать ноги самостоятельно. Шиноби прикинул свободные помещения и увел его в трюм. Там им не помешают. А если Танцор захочет вмешаться, он вмешается откуда угодно.
Хотя внешне Тень казался расслабленным, и глаза и Сила по прежнему зорко следили за пленником. На всякий случай.
Уже в трюме Шиноби усадил пленника на подвернувшийся ящик, сел рядом и принялся ждать.
Лейтенант приходил в себя довольно быстро - стимуляторы из арсенала Теней покойника, пожалуй, поднять не могли, но вот всех остальных, кто еще подавал хоть какие-то признаки жизни...
Спустя пару минут он попытался повести плечами и не смог сдержать стона от резкой боли в руках. Но чувствительность к ним уже возвращалась.
- Какого... - выдохнул он, осознав, где находится.
- Лучше не поминай, для своего же блага, - пробормотал под нос Шиноби. - Освежу краткосрочную память. Вы захвачены в плен. Представитесь?
- Джеррил О'Хара, лейтенант службы безопасности, - выдавил безопасник. - Разве полковник Тимс вам не сообщил?
- У полковника Тимса, - задумчиво повторил Шиноби, избегая использования позывных. - Есть некоторые сомнения, - в чем именно, Тень не стал сообщать, лишь обострив внимание Силы на пленнике. Неконтролирующий себя человек что-то, да выдаст. - Знаете прием про доброго и злого безопасника?
- Сам в такое играл, - невеселая усмешка больше походила на оскал. - Так что со мной эти игры можно оставить. Что вам от меня нужно... и где сейчас мой корабль?
- Боюсь, вы не совсем поняли. Нас специально учили техникам допроса, - также мягко протянул Тень. - Ради нужной информации я буду загонять иголки под ногти, топить в воде, прижигать огнем. И одновременно копаться в мозгах, но вы даже этого не заметите. Потом вылечу и повторю. Так вот. Это будет добрый безопасник. Полковник Тимс - злой безопасник.
- Я рискну это проверить, - еще одна усмешка. Едва услышав про копание в голове, лейтенант запустил в сознании на бесконечное воспроизведение детскую песенку, исполняемую исключительно мерзким и противным голоском. Его тоже кое-чему учили...
- Жаль, - вздохнул Шиноби и прикоснулся Силой до руки пленника, где уже отмечались синяки после перелета. Нашел ближайший нервный узел и усилил чувствительность. Затем подождал, пока пленник придет в себя. - Боль мешает думать. Может поговорим о других? Что вы знаете о даме-Рыцаре?
Песенка, помимо того, что мешала пробиться к мыслям, выполняла еще одну важную функцию. Она погружала в некое подобие транса, в котором боль воспринималась как нечто отдельное от человека. Тело могло корчиться, но сознание просто бесстрастно фиксировало факт: больно. Не осознавая и не воспринимая степени боли.
"Больно, - отметил лейтенант. - Бывало и больнее".
- Песенки значит, - протянул Тень. - А я только хотел предложить сделку.
Шиноби покопался в памяти. Выбор был большой. Ударить Силой по области мозга, отключив способность анализировать. Перекрыть дыхательные пути, мозг без кислорода обречен. Вколоть стимулятор. Или сыворотку правды.
- Песенки, - подтвердил лейтенант. - Не нравится? Могу сменить. У меня богатый репертуар. Но я не заключаю сделок с неизвестными условиями.
- Все просто, - закинул наживку Тень. - Вы рассказываете все, что знаете. Подчеркиваю - все. Взамен - мы высаживаем вас на любой населенной планете. И вы продолжаете жить.
Лейтенант едва не расхохотался ему в лицо.
- Прямо все-все, что я знаю? Начиная с полутора лет?
Тень не отреагировал, продолжая выжидающе смотреть на пленника.
Лейтенант, которому терять уже было особо нечего, тоже сидел и ждал. Иллюзий насчет своей стойкости он не строил. Сколько-то он продержится. Потом его заставят вспомнить и рассказать даже то, чего он никогда не знал. Но не за просто так...

- Вы и сами понимаете свое положение, - нарушил тишину Тень. - Добровольное сотрудничество облегчит жизнь и вам и нам. Да, вы задавали вопрос насчет корабля. Разрушителя класса Затмения больше не существует. Вы единственный выживший, не считая Рыцаря.

Услышанное оглушило. Песенка сбилась с прокрутки, Джеррил восстановил защиту скорее на автопилоте, чем сознательно.
"Это ложь, - пришла спасительная мысль. - Они могли сбежать, пользуясь паникой после смерти адмирала. Но уничтожить линкор? Невозможно..."

- Я не вру, - продолжил Шиноби прежним тоном. - Откровенность на откровенность. Согласны?

- Зависит от того, насколько откровенным вы хотите меня видеть, - лейтенант снова ушел в глухую защиту. Проверить правдивость бойца в броне он не мог. Сдаваться добровольно не собирался.
- Я показываю, что осталось от Затмения. Сенсоры перед прыжком в гиперпространство записали процесс. Полагаю, этого будет достаточно, чтобы вы мне поверили.
Лейтенант разглядывал его, чуть склонив набок голову. Зачем этому человеку его согласие? Если он форс, он и так свое возьмет. Причем намного скорее, чем уговорами.
- Допустим, я поверю, что флагмана больше нет. Что дальше?
- Дальше откровенничаете вы, - добавил Тень, раздумывая, бросать ли вторую наживку.
Шиноби понимал сомнения пленника. Но рассказать причины столько мягкого обращения он не мог. Среди Теней немногие обладали железной волей Танцора или гибкостью Каскада, чтобы держать Темную Сторону под нерушимым контролем. Он помнил одно наставление "Всегда есть соблазн проломить путь Силой. Но это близкое соседство с Темной Стороной. Пробуйте обходиться без Силы там, где это возможно."

- Могу начать первым, - усмехнулся пленник. - Вы мне не нравитесь. То, что мой корабль уничтожен, делает вас еще более непривлекательными для меня. Я не знаю, как вы это сделали - но это ведь ваша работа? А теперь вы хотите, чтобы я рассказал вам то, что вы не смогли взять сами...
Они действительно не смогли, понял вдруг лейтенант. У них не было на это времени. Даже форсы не всемогущи.
- Вы сказали, я единственный выживший. Не считая Рыцаря. Вы хотите, чтобы я отдал все секреты корабля тем, кто его уничтожил. А потом вы, может быть, позволите мне жить дальше... Там, в рубке, я просил Ре... Рыцаря добить меня. Боюсь, мне не слишком нужна жизнь, полученная как плата за предательство.

Шиноби резко наклонился и темный визор шлема уставился на лейтенанта.
- Как офицер службы безопасности, вы были в курсе отдаваемых приказов. Приказов сбивать транспорты с беженцами. Убивать женщин, стариков и детей. Своих же бывших граждан, которых вы обязаны защищать. Это то государство, которому вы клялись служить? Вы не хотите предавать трусливых убийц? Вы такой же?
Мягкого тона больше не было. За словами Тени дышала едва сдерживаемая Тьма.
- Ответьте мне, лейтенант.

О'Хара дернулся, как от удара. Собственно, это и был удар, и он оказался куда болезненнее, чем воздействие Силой.
Он знал, что однажды услышит нечто подобное. Знал, что это придется проглотить. Не имеет значения, действительно ли ты виновен, когда ставки настолько высоки... То, что поставлено на карту, стоит дороже и жизни, и чести.
- Мне нечего вам ответить. Но информации вы от меня не получите, пока я в состоянии молчать.

Этот момент Тень упускать не собирался. Первую трещину, когда лейтенант узнал про гибель Затмения, он пропустил намеренно - пусть думает, что его не собираются пытать. Теперь первое же движение пленника спустило Тьму с поводка. Сила, подпитанная яростью и ненавистью к убийцам, мощным потоком ворвалась в сознание пленника, сокрушая любую защиту. Тьма вдоволь наигралась, прогрызя в воле впечатляющую дыру, но дальше ее не пустил поводок - пленнику нужно было пробить волю, а не оставить пускающим слюни идиотом. А Сила затапливала все, поглощая информацию и снимая с памяти слой за слоем. Это было первоочередной задачей.

Верхние слои представляли собой мешанину образов, еще не слежавшихся в осмысленный, упорядоченный пласт. Перед мысленным взглядом Тени мелькали события последних часов, поднимаясь из глубины: вспышка боли, когда штурмовик заложил крутой вираж, и его бросило на вывернутых руках по инерции, короткий разговор с Рыцарем, неудача при попытке уничтожить данные, горечь поражения и недоумение - как она могла не понять, что его особое к ней отношение имеет свои, очень глубокие причины? А еще говорят, форсы все понимают без слов...

Плаванье по верхним слоям памяти напоминает встречи с вершинами айсберга. Чтобы узнать что-то на глубине, следовало нырнуть. Манили две вершины. Уничтоженные данные на деке. И связь между лейтенантом и рыцарем. Но у Шиноби была одна попытка. Тень вспомнил слова полковника, прикинул варианты. Пусть Танцор сам разбирается в прошлом Рыцаря. И "нырнул".
Плавал Тень долго. От одного образа он по цепочке переходил к другому. Иногда цепочка заходила в тупик, иногда информация была бесполезной. Наконец, он нашел точку, к которой вели сразу две цепочки - удар от обвинения и уничтоженные данные. И нырнул по ней глубже.
Раскрывшаяся картина заставила его мысленно присвистнуть. Агент разведки Императора, внедренный в среду заговорщиков. Два образа мыслей. Гибель Императора - его вина, он не успел. Другая - поздно было еще на стадии внедрения, но сердце отказывается принимать эту мысль. Как сложны люди, - мелькнула мысль Тени.
Дальше. Новый заговор, на этот раз во главе сам лейтенант. Реставрация. Спасенная из столицы принцесса-наследница. Бисер - имя девушки. Тень сделал отметку. К этому еще следует вернуться.
Дальше. Сделка с адмиралом, который захватил флагман. Двойная игра, с целью вернуть принцессу на трон.
Дальше. Три цифры. Один. Восемь. Один. Вездесущая непредсказуемая эскадра наемников. Во главе - человек, которого Император считал врагом. Опасная сила, которая хочет присоединиться к адмиралу. Этого нельзя допускать.
Дальше. Нельзя. Нужно выныривать.
Шиноби выдохнул и потряс головой, приходя в себя.
- Наверно, мне следует перед вами извиниться, лейтенант, - Тень задумчиво посмотрел на лейтенанта, который приходил в себя после бури в голове, поднялся на ноги и вышел из трюма. Следовало сообщить Танцору. К его образу в Силе уже понесся мыслепакет с открывшимися подробностями о лейтенанте. Отдельно Шиноби указал на второй айсберг. Пленника нужно беречь, если они хотят узнать больше.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   "Черный лебедь"   31 Март 2011, 21:28
- - Sotnik   с Призрака С каждым шагом, Терренс проваливался в...   31 Март 2011, 22:36
- - Дара Райвен   Сотник, переходы ставить не забываем. Тему можно и...   1 Апрель 2011, 12:23
- - Мада Тимс   ...темнота... Тьма, в которой не остается места ни...   1 Апрель 2011, 13:08
- - Дара Райвен   Ведущий для Мады Тимса. Полковник пришел в себя. ...   1 Апрель 2011, 13:43
- - Sotnik   Мада Тимс, Терренс О'Хирн и Тени (Мада и я с в...   1 Апрель 2011, 19:54
- - Sotnik   с Призрака Мада Тимс, Дара в роли Шиноби и мастер...   1 Июнь 2011, 23:00
- - Мада Тимс   Решением ведущего полет пропущен. "Черный Ле...   9 Октябрь 2011, 23:05
- - Дара Райвен   Ведущий для Зеро и Мады. То ли на корабле поддерж...   10 Октябрь 2011, 20:46
- - Sotnik   Турель переход отсюда - Первое правило работы с ...   26 Октябрь 2011, 14:46
- - Рэнфри Вестгейт   Вестгейт, Мада Тимс Вестгейт обернулась на звук о...   26 Октябрь 2011, 16:19
- - Sotnik   Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби и Зеро, с мастером и р...   27 Октябрь 2011, 10:40
- - Мада Тимс   Мада Тимс, Зеро Мада тихо хмыкнул в ответ на тира...   27 Октябрь 2011, 23:28
- - Дара Райвен   Каскад в роли Шиноби, с Мастером Тень поставил пл...   27 Октябрь 2011, 23:44
- - Рэнфри Вестгейт   Помимо нюансов высокой и низкой политики, оказавши...   28 Октябрь 2011, 00:08
- - Мада Тимс   Мада проследил всю эволюцию румянца на девичьих ще...   28 Октябрь 2011, 06:42
- - Рэнфри Вестгейт   Вестгейт с ведущим «Светлый республиканец. Два Те...   28 Октябрь 2011, 10:11
- - Sotnik   Гиперпространство. Мада Тимс, Шиноби и Зеро Пров...   30 Октябрь 2011, 14:00
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби и ...   31 Октябрь 2011, 00:59
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Кокпит. Прикосновения будили в...   31 Октябрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Ведущий для Мады Тимса. Персонаж получает очки Св...   31 Октябрь 2011, 22:05
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Кокпит - Каюта Вестгейт, Тимс...   1 Ноябрь 2011, 01:33
- - Дара Райвен   Гиперпространство. Трюм Зеро, ведущий в роли лейте...   1 Ноябрь 2011, 08:30
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Каюта. Мада Тимс, Зеро. Мада п...   1 Ноябрь 2011, 10:24
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Каюта. Когда тебя легким толч...   1 Ноябрь 2011, 14:33
- - Sotnik   Гиперпространство. Трюм Зеро, и ведущий в роли ле...   1 Ноябрь 2011, 20:29
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Каюта. - При условии, что ты н...   1 Ноябрь 2011, 20:54
- - Дара Райвен   Ведущий для Мады Тимса и Ренфри Вестгейт. Принима...   1 Ноябрь 2011, 23:15
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Каюта. - Можно подумать, ты мн...   1 Ноябрь 2011, 23:47
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Каюта. Будучи достаточно сильн...   2 Ноябрь 2011, 09:14
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Каюта. «Попадись он ко мне в р...   2 Ноябрь 2011, 16:35
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Каюта - Кают-компания. С разреш...   2 Ноябрь 2011, 18:12
- - Sotnik   Гиперпространство. Трюм. Мада Тимс, Шиноби, Зеро...   3 Ноябрь 2011, 17:57
- - Рэнфри Вестгейт   Гиперпространство. Каюта Вестгейт с ведущим Ощу...   3 Ноябрь 2011, 18:34
- - Sotnik   Гиперпространство. Трюм. Мада Тимс, Зеро с масте...   3 Ноябрь 2011, 22:14
- - Мада Тимс   Гиперпространство. Трюм. Мада Тимс, Джеррил, Зеро ...   5 Ноябрь 2011, 12:02
- - Рэнфри Вестгейт   Каюта. Пробуждение прошло без спецэффектов. Из о...   5 Ноябрь 2011, 12:25
- - Sotnik   Кают-компания - кокпит Ренфри Вестгейт, Шиноби, Ма...   7 Ноябрь 2011, 20:28
- - Мада Тимс   Найроди -->> Набу. Борт «Преданности» с си...   10 Август 2012, 14:37
- - Рэнфри Вестгейт   Кокпит Мада, Рыцарь Когда есть лучшее, хорошее не...   4 Ноябрь 2012, 20:30
- - Мада Тимс   Кокпит. Рэнфри Вестгейт, Мада Тимс. Удивление Мад...   4 Ноябрь 2012, 20:35
- - Рэнфри Вестгейт   Приводить найденышей в чувство маленький экипаж «к...   3 Декабрь 2012, 22:18

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему