![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гиперпространство.
Мада Тимс, Шиноби и Зеро Проводив взглядом из-под полузакрытых век Рыцаря, направившуюся в трюм, Мада внезапно "проснулся". - Принято, Шиноби. Но можно было и мягче. И нужно было... Теперь тебе к нему не подойти, а информация нужна по-прежнему... То, что ты нашел, интересно. Но Маршала будет интересовать совсем другое... Состав подчиненных сил. Планы на последующие операции. Договоры с моффами... Шиноби виновато пожал плечами. - Есть что то, чего я не знаю? - бросив музицирование переспросил паладин. - Шиноби, ты там чего с лейтенантом делал? - Он его вскрыл, - пояснил Мада. - Как консервную банку. Без фатальных последствий, правда, но еще один такой контакт, и пленный станет бесполезен. Терренса просто передернуло от того, что он себе представил. - Вряд ли когда привыкну работать с Темными, - достаточно резко сказал паладин. - Смешочки, шуточки и куча эгоизма. Надо - мое, не тронь! Возьму, не считаясь с последствиями! Взрослеть надо, господа Темные! Или в Вас еще ученическое упоение Силой играет? - Скорее я поверю в то, что лейтенант его спровоцировал, - против обыкновения, Мада не взвился, задетый обвинением. - Он уже знает, кто мы. И даже будучи в таком положении, ухитряется играть... почти на равных. Очень интересный человек, я бы сказал... Шиноби урок на будущее. А я учел, что с ним лучше договариваться. Вот только... Мада пристально смотрел на Паладина. - Из меня не слишком хороший целитель. Возьмешься привести его в порядок, когда Рыцарь закончит с ним? - Психология не мой профиль, - откликнулся Зеро. - Я типичнейший боевик, нахватавшийся по верхам всякого. Ладно, куда деваться? Постараюсь. - Хотел бы я в таком случае посмотреть на целителя, - хмыкнул Мада. - Но мне нужно только, чтобы он физически был в порядке. Остальное... потом. Я хочу, чтобы он все рассказал сам. - Собственный рассказ, это уже доверие, - задумчиво сказал Терренс. - Впрочем, у меня достаточные полномочия Отдела. Можно попытаться. Мада кивнул. - Это и в интересах Отдела тоже. - Я знаю. Меня все еще не отпускает мысль, что задание провалено, несмотря на Рыцаря, летенанта и деку, - Зеро посмотрел на дроида. - И кстати, Рыцарь не хочет делится информацией. Тревожный симптом. ...ты никогда не ходил в ошейнике и на поводке, парень?.. - Рыцаря я беру на себя, - Мада снова улыбнулся. "Ходил", - очень мрачно отозвался паладин. - "Причем, выражаясь совсем не фигурально." "Тогда ты ее поймешь..." Мада посмотрел на открывшуюся дверь трюма. - Определенно форма стала выглядеть привлекательнее... Сообщение отредактировал light of the honour - 30 Октябрь 2011, 15:17
Причина редактирования: Выкинул лишнее. Свет.
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:57 |