![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Гиперпространство.
Кокпит - Каюта Вестгейт, Тимс, ведущий - Я была права, ты очень странный Темный, - негромко обронила Рыцарь. Ей нравилось стоять в темноте за пилотским креслом и без помощи Силы вслушиваться в дыхание полковника. – Не боишься, что у меня войдет в привычку стоять за твоей спиной? Намотать на воображаемый кулак поводок. Туго. Так, чтобы готовая вздыбиться Тьма и шевельнуться не могла. ...не смей... "И много Темных ты видела, чтобы сравнивать?" ...ну же... ближе... И тихо, чуть хрипловато после долгого молчания, пряча за легким вызовом то, что таилось на дне: - Не боишься, что придется стоять за ней слишком часто? - Ага, значит, ты постоянно бегаешь без брони по вражеским кораблям, - сделала вывод Вестгейт, не убирая рук. – Шиноби, насколько я успела понять, увлекающаяся натура, ему за тобой не уследить… Не знаю, оставляешь ли ты за спиной Терренса... Какой-то однобокий выбор получается. - Ну почему же однобокий? - протянул Мада, по-прежнему не шевелясь, чтобы не спугнуть пригревшиеся на плечах руки. - Но Шиноби - увлекается, Зеро - человек у нас новый, приходится все самому... А вдруг понравится? - Тогда не боюсь,- беззаботно сообщила Рэнфри, склоняясь ближе к подголовнику пилотского кресла. – Только не забудь сказать, когда начнет нравиться. Тон Рыцаря был почти заговорщическим, но в нем едва ощутимо звучала мягкая ирония. Мада прикрыл глаза, вслушиваясь в голос и ловя ощущение дыхания на своей коже. ...ты даже не представляешь, насколько ты сейчас рискуешь... Сила едва уловимо дронула, готовая отозваться действием, но он еще медлил. - Считай, что уже сказал. - Я учту. – Вестгейт выпрямилась. «О'Хара в чем-то был прав». – Мне нужно подумать. Вернусь… С ответом. Даже в полумраке в кокпите невозможно было промахнуться мимо выхода. …И снова две одинаковых деки. На этот раз – соединенные шнуром. Тускло светящиеся экраны в темноте каюты. «Решай. Только решай быстрее…» Работает утилита. Хорошо. Все типы файлов. Кто-то сомневался? Диск… Раздел… Глубина анализа… Не поврежден. Отлично. Теперь подождем. Вестгейт сидела на полу, обняв руками колени и уставившись в темноту. Вокруг, невидимо и неслышимо для остальных, что-то билось на осколки, и каждый долго-долго катился с тонким звоном. Никаких следов наставника в Силе. Никаких новых сообщений на деке. «Но кто-то же меня искал? - Нашла повод для беспокойства. Мало ли желающих оторвать голову Рыцарю Империи, за спиной которого больше нет Империи». Датапад пискнул, высвечивая список доступных для восстановления файлов. «Тааак. Говорят, жадность – это порок… Времени нет, решай». На съемный носитель, да. Поехали. …И снова ожидание. У «Черного лебедя» разношерстный экипаж. Невидимка-Шиноби, который не летает без гитары и который так жестко выпотрошил безопасника. Умница О'Хирн - Светлый республиканец, форс без меча. Аура у него тоже странная, кстати. Надо будет присмотреться повнимательней. И Темный имперец с Альдераана с золотым мечом. Негромкий писк прервал размышления, и Рыцарь потянулась к своей деке. Ненужный уже шнур вышел из разъема. «Ну-ка, поглядим… Ага. Действительно, архив. Агентурные наработки, значит? Надо же. И еще один архив? Джеррил, ты себе не изменяешь. Но за адмиральские документы отдельное спасибо, мне до них было не добраться. Списки флота. Договора. Далее… Так, это уже не чисса, это твое… А вот и мое досье. Удаляем, нечего ему здесь делать. Нет его, и не было здесь никогда». Личное дело, номер. Имя: Джеррил Гестран. Возраст… Раса… Происхождение… Место службы… ССБ. Второе управление СБ Империи. Корпоративный сектор? Действительно, не лейтенант. Подполковник. Голофото. Операции, награды… Текущее задание: внедрение с целью раскрытия заговора против Империи. Статус: не завершено. Негромкое слово, слетевшее с губ Рыцаря, лучше было не повторять в приличной компании. «Я сдала его своими руками. Людям Каскада, которого Император, как ни крути, действительно считает… Считал?... Врагом. Не знаю, жив он или мертв, но факт остается фактом. Доигрались в конспирацию. С-сит, и ничего уже нельзя сделать…» Чуть погодя на деке обнаружился и личный дневник «лейтенанта». Личный дневник. Запись от… (текущий день, незадолго до событий в ангаре) …Глухарь опять токует. Подхватил мою мысль про восполненные потери. Весь в глобальных планах. Уже пересчитал всех форсов у наемников и решил, кого и куда денет. Когда начал считать шансы на одаренных детей Токи, я ушел. Побоялся, что не сдержусь и сверну ему шею. Нервы стали ни к ситу. Пора выводить операцию к завершению, пока не наломал дров… Сейчас досмотрим корабль, и надо будет плотно заняться этим полковником. Нет, в том, что он полковник, я не сомневаюсь. Вот цели его визита по-прежнему вызывают сомнение… Запись от… (несколькими днями раньше) Токи меня беспокоит. Она молчит и слушает, поддакивает Глухарю. Но напряжение видно уже невооруженным глазом. Она бы еще не так напрягалась, если бы знала, что Глухарь развлекается стрельбой по шарикам. Проблему решают пара таблеток в чай и ящерица в соседнюю каюту. Пока по крайней мере получается. Что будет, если он вздумает отдать приказ при ней, боюсь даже думать. Вчера опять спрашивали про нее. Спустил любопытного в шахту ствола. Запись от… (прошлая неделя) Предлагали круглую сумму за то, чтобы привел Токи в подсобку при ангаре под любым предлогом. Сумму взял. В подсобку пришел сам. Долго разговаривали по душам. Так и знал, что ее ищут… Надеюсь, теория вероятностей существует на самом деле, и тело найдут не скоро. Запись от… (прошлый месяц) Увидел на борту Токи. Чуть не пристрелил идиотку. Нашла куда лезть – в самое логово… Придется принимать меры, пока не спалили… Парой часов позже: Глухарю успели настучать. Растопырил перья. Пока отвлекаю внимание. Только бы не догадался прикинуть, что получится, если поменять цвет лица… Вестгейт очень аккуратно положила деку на пол. Выдержка не просто отказывала – привычная броня видимого спокойствия на глазах рассыпалась на куски. Рыцаря захлестывала ярость. «Шарики, да?.. Убью идиота. Своими руками. И за таблетки в чай, и за ящерицу. Каким шариком ты пожертвовал, когда вырубил меня? Сколько было этих шариков?.. Кто дал тебе право решать?..» Дека «лейтенанта», подхваченная Тьмой, вдребезги разлетелась при встрече с переборкой. Сфокусироваться на кокпите было сложно – ярость требовала выхода и не собиралась удовольствоваться одной только декой. К этому мутному вихрю примешивалась боль – все могло закончиться намного раньше… «Мада… Зайди в каюту. Пожалуйста» Каким чудом Вестгейт удался ровный тон, осталось загадкой даже для нее. Легкая тень разочарования скользнула и погасла на краю сознания. Мада смотрел в радужную темноту, ощущая, как медленно растворяется тепло женских рук, более не касавшихся его. Это было... непривычно. ...но приятно... Вспышка ярости и боли, ощутимая в Силе, как взрыв, ударила по нервам, выбрасывая из кресла. Мада проскочил дверь, едва заметив ее, одним прыжком преодолел лестницу и вылетел из прохода, готовый рвать и метать. ...кто посмел?!. Но там было тихо. Шиноби замер над гитарой, прислушиваясь к Силе и глядя на разъяренного полковника, Зеро... Зеро там вообще не было - но из трюма сияло сквозь листву весеннее солнце. Паладин работал над пленным. А волна ярости катилась из его собственной каюты, отданной Рыцарю. Широкая ладонь Танцора с треском впечаталась в пластину замка, с губ сорвалось короткое слово пароля. Мада швырнул дверь в пазы так, что она с лязгом влетела в затворный механизм и медленно откатилась немного назад - и остановился, нависая над сидящей на полу девушкой. Взгляд зацепился за осколки деки. Мада опустился на колено, заглядывая в лицо Ренфри. - Что случилось? Любая попытка объяснить, что случилось, выглядела бы как самооправдание. Нелепое и глупое. «Я могла его остановить, но, видишь ли, О'Хара провел меня. Так получилось… Таблетки, ящерица, и вот кто-то уходит следом за твоим Альдерааном…» Лицо Рыцаря напоминало гипсовую маску. - Сколько их было? – непослушными губами, но совершенно отсутствующим тоном спросила она. – Планет… Зеленые глаза оставались сухими. Ярость выжигала слезы на подходе. «Жить с этим… Как?! А впрочем… Странный вопрос, Рыцарь…» -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:58 |