![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гиперпространство.
Трюм Зеро, и ведущий в роли лейтенанта В трюме было тихо, только со стороны ящиков слышалось тихое позвякивание. За то недолгое время, которое отсутствовал Паладин, "лейтенант" успел отыскать снятый с него бластер и теперь перебирал его детали, проверяя, не повреждено ли оружие. - Что-то случилось? - поинтересовался он, не поднимая взгляда от разобранного пистолета. - Случилось, - Зеро бросил хмурый взгляд на не-лейтенанта. - Во первых, рыцарь Вестгейт, добралась до "стертых записей". В результате - шок. Во вторых, тебе жить надоело? - Надо было все-таки обратиться к специалисту, - мрачно отозвался Джеррил, разглядывая подозрительную деталь. Но трещина оказалась только волоском, прилипшим к металлу. - Побоялся, что сдадут... Выводить из шока есть кому? И - нет, не надоело. Поэтому свое оружие всегда проверяю сам. Он наконец поднял голову, и Зеро встретил не менее хмурый взгляд. - Мне этот бластер лично Император вручал. Или он будет у меня, под мое обещание не устраивать здесь стрельбу без серьезного повода, или можешь надеть на меня наручники и отыграть все обратно. - Был бы я тут капитаном, - с непонятной тоской отозвался Зеро. - А пока тут капитаном злой особист. Который полковник. - Полковник, значит... - протянул пленный, в несколько едва уловимых глазу движений собирая свой именной бластер. - Значит, мы примерно ровня. Если соотнести мое звание с флотским полковником, так на так и выйдет... - он прокрутил пистолет в руке, так же стремительно выбросил из него обойму, спрятал то и другое в кобуру и уселся на освободившемся ящике. - А что, вариант смены власти не рассматривается? - Не приветствуется, поэтому не рассматривается, - Зеро прилип к переборке и начал размеренные упражнения: бластер из кобуры - крутнуть его на скобе три раза вперед - раз назад и вернуть его обратно в кобуру. - А жаль... - Джеррил окинул взглядом трюм. - Был бы волшебный ключик, раз - и в дамки... Но на нет и суда нет... Значит, Крылатая Гвардия, говоришь... - он пристально смотрел на Паладина. - Хороших Гвардейцев на Беспине учить начали. Данные восстанавливать умеют, раненых за пять минут на ноги ставят... Надо бы своих орлов туда на стажировку послать. Когда весь этот бардак закончится. - Не боишься, что все твои орлы, станут до занудливости светлыми и правильными, как некий Терренс О'Хирн? - Зеро в очередной раз крутанул бластер на скобеи засунул его в кобуру. - Впрочем, тебе он известен под кодовым именем "Баньши". - Боюсь, - серьезно кивнул пленный. - Но это не так страшно, как... - он не договорил. - Моего оперативного псевдонима ты мог и не слышать. Но в узких кругах я широко известен как "Блеф". А тебе и проиграть не стыдно. Наслышан. - Доводилось, - отозвался Терренс, а бластер вновь отправился на очередной цикл - вытащить, три оборота вперед. - Кстати, на счет "проиграть". А чем ты на этом "Затмении" то занимался? - Не поверишь, - невесело усмехнулся "лейтенант". - Готовил переворот. С целью реставрации монархии. - И были кандидатуры на трон? - бластер сделал оборот назад и отправился в кобуру. - Были, - согласно кивнул тот. - После того, как я их поголовье проредил, осталось двое. Адмирал и... - Зеро достался испытующий взгляд. - Наследница. - Случаем не адмирал командовал "Затмением"? - рука непроизвольно дернулась, и бластер в очередной раз вылетел из кобуры несколько по неправильной траектории, отчего крутануть его стало практически невозможно. - Именно он, - кивнул Джеррил, на выдохе отпуская мышцы для последующего мгновенного броска. - Вы меня чуть-чуть опередили... - Значит осталась наследница, - отозвался Терренс, отправив бластер в кобуру. Как искать собираешься? Мышцы так же незаметно вернулись в обычное состояние - уход с линии огня откладывался. - Зачем искать? - Джеррил простодушно улыбнулся - рубаха-парень, да и только. - Она сейчас с моими людьми. В безопасности. - Значит помощь от полковника Эйзена будет лишней? - А вот этого я не говорил... - "лейтенант" с интересом разглядывал Зеро. - И если полковник Эйзен к тебе прислушивается... Одними моими силами девочку на трон я посадить могу. Но удержать ее там - вряд ли. - Республике совсем не выгодно видеть у границ - такое, - невесело усмехнувшись парировал Терренс. - Знаешь, что было у Найроди? Я вот совсем не горю желанием, ежедневно повторять те выкрутасы Шиноби терпеливо ждал, пока Танцор закончит нянчить Рыцаря, а Зеро - пленного, но время шло, а они не возвращались. Лезть в каюту еще раз Тень не рискнул из чувства самосохранения. А вот в приоткрытую дверь трюма заглянул - осторожно и невидимо. Челюсть отвисла. Пленный, судя по всему, пребывал в полном здравии. А еще без наручников, сидя на ящике, с кобурой на боку - и непринужденно о чем-то беседовал с республиканцем... Первым побуждением было поинтересоваться, не охренел ли Зеро. Вторым - подслушать, о чем идет речь. И Шиноби навострил уши, выкрутив на максимум чувствительность динамиков шлемофона. - Знаю, - кивнул "лейтенант" и без запинки продиктовал состав разбитой группировки. - А сейчас в вашем направлении движутся двумя эскадрами следующие силы... - Что?! Сколько? - услышать такое было несколько страшновато. "Шиноби, или сам, или через Танцора, организуй связь с Рейнором. На эскадру, двумя волнами идут следующие силы. Чем скорее они об этом узнают, ну сам понимаешь." "Сколько?!" Шиноби чуть не поседел от подслушанного, однако на сообщение от республиканца отреагировал как положено: "Принял..." - и невидимкой, как был, метнулся в кокпит. Код экстренной связи на случай крайней необходимости знали все Тени. Он сейчас всполошит всю эскадру, но по крайней мере его не расстреляет пульт, не задушит кресло и не придавит потолок... Спустя несколько секунд закрытый канал гиперсвязи передавал на флагман полученную информацию. - Плюс "Затмение", - добил Джеррил, выдержал паузу, полюбовался вытянувшимся лицом Зеро и добавил. - Которого они уже не дождутся. - У них Звезды Смерти случаем нет? - мрачно переспросил Терренс. - Или "Меча Тьмы", на худой конец? Или десяток торпедных сфер в одной компании с эскадрильей опустошителей миров? - Если бы были, я бы знал, - серьезно ответил пленный. - Но одно "Затмение" погибло вместе с Императором. Среди тех, кто успел воспользоваться капсулами, его не нашли. Второе - можешь нарисовать себе на фюзеляж. Других титанов у нас не было. - Ну если так, то все не очень мрачно, - пробормотал Терренс. - Я отправлял донесение к себе и отвозил на Набу. Голанов конечно ждать не стоит, но вымпела два суперкласса, пара вымпелов "Бесстрашных", штуки четыре "Звездных Защитника" и десяток "Корон" прибудет точно, если уже не прибыли. А если полковник устроит ту же свистопляску что и в первый раз... - Закончим разгребать этот кризис - поселюсь на заброшенной газодобывающей платформе, - неожиданно выдал он. - Или губернатор Набу звал к себе в школу учителем. - Может, и справитесь, - с сомнением протянул Джеррил и вдруг поинтересовался: - Сможешь отправить шифрованное сообщение? - Кому? - с усмешкой спросил Зеро. - И что в сообщении? - Нужному человеку, - без тени иронии ответил пленный. - И с нужными словами. Много не обещаю. Но что-нибудь да пришлют. - Ты же полчаса назад не любил 181-ю, - усмехнулся Терренс. - Нет, на этом корабле, я не могу ничего. А до Найроди сутки лету. - А кто тебе сказал, что я ее сейчас люблю? - ответная усмешка. - Ты сказал, там будут ваши силы. Я помогаю вам, а не им, - он указал взглядом на дверь трюма. - Двигатели модифицированы? Если да, то еще есть время... - Хватает времени. Если они вышли на сутки раньше нас, у нас двое суток, во что я откровенно не верю. Скорее всего от трех, до четырех суток. - Терренс вновь принялся за очень медитативное занятие - перехваты бластера, с доставанием его из кобуры. - И кстати, на счет "может и справитесь". Потери в прошлом бою - 6 истребителей. Потерь в людях нет. Джеррил издал долгий переливчатый свист. Сложная музыкальная фраза подозрительно напоминала ритмическим рисунком и интонациями не вполне приличную присказку, призванную передавать крайнюю степень восхищения и удивления. - Полковник, говоришь, свистопляску устроил? Детали танца можно узнать? - Сила помогла, - коротко отозвался Зеро и положил бластер на ладонь. Потом начал медленно опускать ладонь, но бластер остался на месте. Слегка укоризненный взгляд: - Я тебя о серьезном спрашиваю, а ты... Ладно, о доверии пока говорить не будем. Теперь вопрос по существу. Пленных у вас кормят? - Кстати да, животрепещущий вопрос, - усмехнулся Зеро, - Я бы тоже не отказался перехватить кусок-другой. Сообщение отредактировал Sotnik - 1 Ноябрь 2011, 20:33 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:58 |