![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Гиперпространство.
Каюта. - Можно подумать, ты мне позволишь, - проворчала девушка, крепче прижимаясь к единственному источнику живого тепла в каюте. – Одного раза хватило. Вестгейт вздрогнула. Пропасть все еще была слишком близко, ярко напоминая о том, какой бывает настоящая беспросветность. - Изувер… - тихонько пожаловалась Рыцарь, смиряясь с очередной вселенской несправедливостью: Мада был заведомо сильнее и полусидеть-полулежать в его объятиях было удобно. Настолько, что вырываться не хотелось. «Ты не пытаешься купить мою жизнь ценой планет...» Рассматривая уничтожение «Затмения», Вестгейт закрыла глаза. После уже перенесенного сил на бурные эмоции не осталось. «Мертв… Никто не вечен. И Император тоже. И Орден. И даже Империя. Но насчет присяги - это мне решать». - Там, на деке, адмиральский архив. Мне нечего с ним делать… В одиночку. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:57 |