![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Гиперпространство.
Каюта. «Попадись он ко мне в руки… Ему Шиноби Магистром Йодой покажется…» Беззлобное, но многообещающее ворчание не мешало Рэнфри тихо улыбаться. Без видимого повода. Недавняя вспышка и все последующее сделали свое дело, уничтожив то, что медленно, но верно приводило психику Вестгейт в состояние гранаты без чеки. Впервые за много дней ее окутывало настоящее спокойствие. Неподдельное. Очень далекое от привычной маски. Его не нарушали даже отстраненные попытки разобраться в мотивах Гестрана. Он мог остановить чисса намного раньше, причем у него были возможности не подставляться под огонь штурмовиков. Но он предпочел… Иное. В голове у Рыцаря эта логика не укладывалась. Во всяком случае, пока. Впрочем, повод для улыбки все-таки был. «Не надоело тебе искать границы его терпения? – И не надоест… Кто бы мне раньше сказал, что я буду обнимать Темного – рассмеялась бы в лицо». - Ну, мы уже выяснили, что присмотреть за тобой некому… Видел бы ты эти списки флота. Мало быть не одной, здесь нужна большая и дружная компания. С хорошим вооружением. Размышления о границах терпения ничуть не мешали девушке ненавязчиво согревать дыханием шею Мады над воротом кителя. Удержаться от озорства было невозможно. «Что там ССБ нарисовало в личном деле? Склонность к риску? И сколько по шкале?..» -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 11:00 |