![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кают-компания - кокпит
Ренфри Вестгейт, Шиноби, Мада Тимс, Зеро - с мастером Перелет завершался и Терренс, что сидел в кают-компании, мучился одной мыслью. Потом, наконец, решился. - Где же я тебя мог видеть? - спросил он, обращаясь к Рыцарю. - Мы никогда не виделись раньше, - покачала головой Вестгейт. – У меня хорошая память на лица. - Я тоже не припомню, что бы хоть раз встречался с Имперским Рыцарем, - Терренс все смотрел на девушку. Однако лицо мне определенно знакомо. - Ассоциация? – предположила она, в свою очередь разглядывая собеседника. - Уверен, что ни с кем не перепутал? - Ассоциация. Перепутал, - легко согласился он. - Однако такое впечатление, что видел буквально перед вылетом. Была у меня одна временная ведомая с Набу. Под позывным "Ведьма". Такой же цвет волос. Шиноби с сомнением смотрел на Рыцаря. Его тоже мучили определенные сомнения... но что-то сбивало с толку. - Прошу прощения, мэм, - он встал и подошел к ней. - Не бойтесь, я не сделаю вам ничего плохого... - Только не вздумай вырубить меня из лучших побуждений, - без особой надежды на успех предупредила девушка. – Из худших – тоже не надо. - Цвет волос, говоришь? - Шиноби осторожно положил ладони в перчатках на голову Рыцаря, прикрывая волосы. - Ты на это вот теперь посмотри... Ведьма. Но другая. - Никто не собирается тебя вырубать не из каких соображений, - начал Терренс и внезапно посмотрел на девушку расширившимися глазами. - Не может быть. Сам же звал то прекрасное видение в звено. - Двойник? – озадачилась Рыцарь, с трудом удерживаясь от желания избавиться от чужих рук на своей голове. - Ведьму в звено?! - выдохнул в ужасе Шиноби, отступая от девушки к своему креслу. В совершенно непритворном ужасе. - Да я лучше сарлакка в звено возьму! Больше шансов выжить... Нашел "прекрасное видение"... - Она пилот? – Рыцарь прищурилась. - Она пилот, - подтвердил Тень, садясь на место. - Она ситов пилот, который непонятно почему до сих пор жив. Не иначе Сила боится ее принимать. Еще она заместитель Маршала. И... одна из нас. - Тоже постоянно ходит невидимкой и не летает без гитары? – за болтовней скрывалась напряженная работа мысли. Клон? Родственница? Случайное совпадение? Ни о ком из родственников Рэнфри не знала до сегодняшнего дня, но исключать такую возможность было бы глупо. Впрочем, как и любую другую. - Не показалось таким уж стихийным бедствием. - Терренс в недоумении посмотрел на Шиноби. - Или я совсем разучился понимать людей, или вы с ней чего то не то делали. - Прошла обучение Тени, - кивнул Шиноби. - И поет неплохо. Правда, с Силой пока проблемы.... Ага, скажи еще, что мы ее просто готовить не умеем, - огрызнулся он в ответ на реплику Паладина. - А ты попробуй с ней на операцию сходить. Там не знаешь, то ли противника ловить, то ли ее... Не уследишь - сначала Маршал голову оторвет... потом мама с папой - то, что останется после Маршала. - Вы интересные ребята, - признала Вестгейт. Учитывая, что прямое попадание Тени на борт не выдерживает даже «Затмение». Не представляю в таком подразделении проблем с дисциплиной Кем она приходится Маршалу? - Ведомой, - буркнул Шиноби. - И у нее проблемы не с дисциплиной, а с ответственностью. Почему-то она считает, что ее дело - прикрывать всех, кто с ней в одном строю. Со всеми вытекающими... Пару раз чуть не доприкрывалась, да еще потом пришлось всей эскадрой ее отбирать... - он осекся - дальше шли уже эскадренные секреты. - Вот мне и любопытно... откуда бы это уникальному генокоду оказаться аж в двух местах? И зачем вашей Императрице двойник имперской принцессы? Свое мнение по поводу подобного поведения ведомой Каскада Вестгейт оставила при себе. В конце-то концов, это было не ее дело. «По крайней мере, пока». - Сходство вы обнаружили не мгновенно, так что мы не двойники. «Императрица. Уникальный генокод. Нужно было расспрашивать Джеррила вдумчивее…» - Отсюда я делаю вывод, что наш геном не идентичен. - Угу, одна блондинка, другая рыжая, а в остальном - с одной матрицы монетки, - отозвался Шиноби. - Ну, глаза еще разные... Но я годовое жалованье прозакладываю, что вы - родня. - Не исключаю, - Рыцарь почти равнодушно пожала плечами. – Я не знаю никого, кто приходился бы мне родственником… Не считая Братьев из Ордена. С некоторым сомнением девушка покосилась на прядку своих волос. - И я не рыжая. Но было бы интересно посмотреть на эту вашу Ведьму. И, пожалуй, предупредить. - Это не проблема, - улыбнулся Терренс. - Не совсем карточка, но за неимением лучшего. И предупредить... Все равно туда собирался. Репортаж с детской площадки он записал на деку и время от времени просматривал картины оттуда. Несколько раз в кадре мелькала и "прекрасная незнакомка" с Набу. Отмотав репортаж на первое появление ее в кадре - аккурат возле картины с видом на Облачный Город, Зеро протянул деку. Шиноби немедленно подорвался с места, сунув нос в изображение из-за плеча Рыцаря, и протяжно присвистнул. - Беру свои слова обратно... - Красивая, - нейтрально одобрила Вестгейт. – И мы действительно похожи. Она сейчас не в эскадре? «Гестран говорил о том, что Императрица – сит… Теперь она меня ищет, и… Кстати, кто отдал приказ стрелять по флагману Императора?..» - Учится путям Силы, у брата в Школе матукаи, - улыбнулся Терренс. - Значит, в относительной безопасности. – В глазах Рыцаря промелькнула тень удивления. – Но ты… Не матукай? - Нет, я паладин Типо, впрочем не самый фанатичный из последователей, - отозвался Зеро. - Он же, обучался и путям Матукаи и путям Типо. - Вот почему ты ходишь без меча… Бластер, да? - Лучше бы ее кто-нибудь другим путям научил, - фыркнул Тень, снова возвращаясь на место. - И вообще, прав был Палпатин, нечего женщинам на войне делать... - Да, бластер, такой же символ паладина, как и меч - джедая. - Твоя аура типична для Типо? – фразу Шиноби Рыцарь словно пропустила мимо ушей. - Не совсем, - улыбнулся паладин. Как и всегда, Одаренных интересовала его аура. - Аура типична для изучающих другой аспект Силы. На лице Вестгейт отразился живой интерес. - Другой аспект? - Темная сторона, Светлая сторона, Единая Сила, Живая Сила, - начал пояснения Зеро - это все аспекты Силы. Начинал я как джедай, со стандартным обучением, а потом начал изучать аспект Жизненной Силы. - И как тебе работается в одной связке с Темными? - Черный кот, белый кот, кто вас к ситам разберет... - простонал Шиноби. - Опять эта муть... Пользуйся тем, до чего можешь дотянуться, и вся философия! Рыцарь мысленно согласилась с Тенью. Частично. Не отказываться же от здравой мысли только потому, что ее выразил Темный. - Вот так и работается, - рассмеялся Терренс тираде Шиноби. - Правда большей частью используя Боевую Логику. Иначе с Темной Стороной лучше не заигрывать. - Со сторонами Силы вообще лучше не заигрывать, - хмыкнула Рэнфри и посерьезнела. – Подполковник Гестран еще жив? - Переходите на Темную Сторону, у нас есть Ведьмы... - под нос пробормотал Шиноби. Сигнал готовности к выходу из прыжка застал Маду в кокпите. Разведку можно было считать успешной: они все-таки взяли нужного человека... ...и не одного... Осталось решить, что с этой информацией делать. И не только с информацией... Это состояние задумчивости как рукой сняло, когда перед кокпитом распахнулось пространство у планеты, в котором оказалось слишком много кораблей. "Откуда?!" Первой мыслью было: он опоздал. Враг уже здесь, и битва закончилась... не в пользу эскадры. Тьма вскипела внутри, готовая выплеснуться... но чужие корабли уже опознавались как нейтральные, свои - были на месте, в парадном ордере, и Сила тихо улеглась, успокоенная. - Прошу всех в кокпит, - тихо распорядился Мада, включив связь с кают-компанией. - Хочу кое-что вам показать. - Попал под полковника, теперь отдыхает, - ответил Зеро, и услышал приглашение проследовать в кокпит. Увиденное... Впечатляло. Потом пришло узнавание. - Это же Коготь Тигра. Конкордия. Красотка Хизер. Неустрашимый. Мститель. Три четверти флота Беспина, за исключением голанов и носителей поддержки. А это что за бегемоты рядом висят? - Теперь точно отобьемся, - тихо отозвался от входа державшийся позади Шиноби. - Республика все-таки не подвела... Вестгейт молча рассматривала открывшуюся взгляду картину. «Компания» действительно выглядела если не дружной, то хорошо вооруженной. Республиканцы… Имперцы… - Эти "бегемоты" могут разнести наш "Палач" в мелкие брызги за несколько минут, - все так же тихо прокомментировал Мада. - Не ждал их здесь увидеть... но рад. Это очень серьезная поддержка. Как и все остальное. Пока они поднимались в кокпит, он успел связаться с флагманом, получить разрешение на посадку, и "Черный Лебедь" прямым курсом шел на сближение с "Призраком Свободы". Патрульное звено покрутилось рядом, но у самого входа в ангар отвалило в сторону. "Конкверрор" на миг завис над отведенной ему площадкой, мягко опустился на пол, легкий гул двигателей затих. Одну за другой Мада отключил системы безопасности. Последними погасли камеры видеонаблюдения. - Прибыли, - он посмотрел на отражающиеся в блистере кокпита лица своих спутников. Кое-кого не хватало. ...это ненадолго... - Собираемся и на выход, - взгляд полковника был прикован к одному отражению. Цвета скрадывались, так сходство становилось еще сильнее... - Я получил приказ вместе с вами немедленно отправляться в лазарет. Последняя фраза не могла не напрячь носительницу «уникального генокода», но Рэнфри не стала уточнять. Собираться – значит, собираться. Этим и займемся. Меч на поясе, а броня еще в трюме – непорядок. - Лазарет, так лазарет, - усмехнулся Зеро. - Доклад полковнику откладывается, и не скажу, что это меня не радует. - Холку будут мылить? - понимающе кивнул Шиноби, выкатываясь из кокпита. - Ничего, Танцор отобьет. Как ни крути, а ты его вытащил... Мада выждал, пока все выйдут, потянулся к коммлинку. - Носилки на борт. У меня подарок для Особого Отдела. И вышел вслед за остальными. переход на Призрак Свободы Сообщение отредактировал Sotnik - 13 Ноябрь 2011, 09:58 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 07:58 |