![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Ника
Кира и Хоким. Дека с записями о Силе неторопливо плавала над столом. До ближайшего угла. Потом до ближайшего к двери. Потом к углу стола, ближайшему к углу комнаты. Потом к окну. Снова к ближайшему углу стола. Перевернуть. Кира сидела на кровати рядом со столом и Силой управляла декой, заставляя ее парить над столом и перемещаться туда-сюда, воспринимая ее через все ту же Силу. Двигалась дека неторопливо, но вполне уверенно, замирая четко над углами стола, поворачиваясь ровно на девяносто градусов и продолжая свой путь по кругу. Упражнение было несложным, но вполне позволяло упрочить свой контакт с Силой. Наконец, Кира открыла глаза и посмотрела на парящую над столом деку. Прекрасно. Стараясь не потерять концентрацию, девушка продолжила свое упражнение... Но усложнила его сама для себя тем, что начала повторять таблицу умножения. Но при малейшем нарушении концентрации дека тут же качнулась и угрожающе заскользила вниз с явным намерением шлепнуться на пол. Кира остановила ее, восстанавливая концентрацию, подтянула к себе и отпустила ее над подушкой, позволив ей упасть на мягкую ткань. Пока не получается. Пока. Умиротворение, наконец, почти нашло ее - Халли, по отчетам врачей, медленно, но верно шла на поправку, Аль уже не выглядела запуганной и готовой забиться в любую норку, лишь бы подальше от мира, Сила постепенно давалась своему юному адепту. Не то, что бы Кира могла кидаться скалами, но декой управлялась вполне уверенно. Единственным тревожным звоночком в приятной тишине окружающей природы был Хоким. Он казался вполне себе хорошим человеком - надежным, верным, смелым... Но в то же время чуждым. Его видение мира было извращенным и не соответствовало той действительности, которую видела перед собой Кира. Закончив тренироваться с Силой, она подтянула к себе коммлинк и связалась с Хокимом с тем, что бы он, если не занят, заглянул к ней. И тут же поставила чайник. Спустя несколько минут послышался негромкий стук в дверь. Кира немедленно открыла дверь и пригласила гостя внутрь. Хоким явно был только что из душа - волосы еще влажно поблескивали. Окинув комнату взглядом, он прошел к одному из свободных кресел, сел и выжидательно уставился на девушку. - Слушаю вас, мэм. - Можешь не называть меня "мэм". Я ведь младше тебя. "- Вот и нашлось, о чем поговорить." - Улыбнулась сама себе Кира. Отсуствие заранее продуманных тем для разговора несколько напрягало, но пока что получалось выкручиваться. - Вы ученица губернатора, - пояснил боевик. - Здесь вы его представляете, значит, старшая. - Ты тоже скоро станешь его учеником. - Спокойно отозвалась девушка, забираясь в кресло с ногами и взяв в обе руки кружку со свежезаваренным чаем. - Он обещал вернусь мне меч, - напомнил Хоким. - Но пока не вернул. - Но обещал же - разве этого не достаточно? - Удивилась Кира. - Ладно если бы он был ситом. Тогда я еще поняла бы твое беспокойство на счет ситуации с бонго и выполнения обещаний. Но он же матукай. Причем очень сильный матукай, светлый. Чего же ты тогда опасаешься? - Я ничего не опасаюсь, - мягко поправил ее Хоким. - Я просто напоминаю, что текущий статус и ожидаемый статус - это разные статусы. - А что может помешать ожидаемому статусу стать текущим? Пока что ты не отличился ничем, кроме того, что спас Халли от смерти и меня от камня на шее. Спасибо еще раз. Разве этого мало? - Мэм, - боевик внимательно смотрел на нее. - Зачем вы меня позвали? - Просто поговорить, если ты не против. Вчера вечером я долго размышляла на счет того, почему ты не хочешь, что бы губернатор узнал о твоем поступке в бонго. Безусловно, он бы прекрасно понял, что откажись я передать управление - ты бы меня вышвырнул силой, но... И что с того? Ты просто защищаешь свою госпожу. Если бы ты сидел дальше без дела и смотрел, как она умирает у тебя на коленях - это был бы повод подумать о тебе плохо. А в том, что ты сделал, или сделал бы, нет ничего плохого. Хоким сидел, смотрел на нее и молчал. Молчал долго. - Вы не понимаете, - заговорил он наконец. - Представьте себе, что заключенный из автозака попросил водителя уступить место, потому что ему хочется ехать побыстрее. Это будет примерно то же самое, что я у вас потребовал. Я потребовал даже больше. Я вас вынудил нарушить распоряжение вашего учителя. Это недопустимо. Кира вздохнула. - Ты все понимаешь неверно. Ты не заключенный. Прекрати воспринимать себя подобным образом. Заключенные сидят в тюрьме, а не прохаживаются по местным лесам. И ведь ты не просто хотел прокатиться с ветерком. Ты спас свою госпожу. Я общалась с врачом. Он сказал, что прибудь мы минут на двадцать позже - было бы поздно. Спасение жизни - вполне достойный поступок, что бы ради него нарушить распоряжение и оскратить время прогулки. Ни я, ни Хилл не знали, что Халли... Настолько плохо. Поэтому была установка на двухчасовую прогулку. Если бы Хилл знал, что Халли нужен врач немедленно - ее доставили бы скоростным спидером. - Мэм, это все слова, - спокойно отозвался боевик. - Я только не могу вам объяснить... не научили. Мечом я бы вам все объяснил. А словами - не получается... Но я попробую. Он снова замолчал. - Есть вещи, которые не меняются от того, что их по-разному объясняют. Если бы госпожа умерла, вы это очень переживали бы? - Это было бы худшее, что со мной случилось бы в этой жизни. И это сильно принизило бы нас обоих в глазах Хилла. Почему ты так уверен, что он не понял бы твоих мотивов? - Потому что мои мотивы не имеют никакого значения. Смерть госпожи заставила бы вас чувствовать себя виновной в этом, так? - боевик бесстрастно смотрел на Киру. - Твои мотивы имеют такое же значение, как и мои. И - да, я чувствовала бы вину. Что плохого в том, что ты защитил меня от этого? - Я ни от чего не защищал вас, мэм, - ровно произнес Хоким. - Я действовал, исходя из собственных интересов. Если бы вы отказались пустить меня за руль, я бы вас оттуда вышвырнул. Если бы вы оказали мне сопротивление, я бы вас убил. Зная о последствиях и принимая их заранее. И каким бы светлым ни был ваш учитель, никакие мои мотивы не имели бы значения, потому что я заплатил одной жизнью за другую. Вы считаете, что это правильный обмен, мэм? -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 13:07 |