![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Тид.
Кира, Эдвин, Ренфри. Прибытие из Школы - Я очень быстро, - обворожительно улыбнулась Вестгейт и направилась в магазин. Ее не было что-то около пяти минут – девушка точно знала, что ей нужно, и муки выбора ее не терзали. Вернулась она с объемистым пакетом. - Это все? - поинтересовался Нойс, тем же порядком помогая своим пассажиркам садиться. - Ренфри, ты решила разыграть Школу всю от и до трижды? Я уже боюсь того, что ты уготовила мне. - Бойся! - Рыцарь, устроившись на своем сиденье, рылась в пакете. – Мне нужно двадцать минут на подготовку. Следующая точка маршрута – магазин «Форс-Мажор». Спидер лучше оставить где-нибудь неподалеку, но не в пределах прямой видимости. Мы с Кирой пойдем развивать чувство прекрасного. Эдвин, я могу просить вас оставаться на водительском месте и быть готовым в любой момент стартовать? - Вот как знал, - негромко отозвался Нойс, поднося к губам комлинк. - Сопровождение, режим готовности. На глаза не лезть, быть готовыми прикрывать отход... Щелчок отбоя связи. - Ваше чувство прекрасного десяток Гвардейцев одолеть сможет, или подкрепление можно не вызывать? Кира полуразвернулась в кресле, взглянув на Ренфри глазами. Как обычно при удивлении или задумчивости - чуть наклонив голову. В ее сознании шопинг и быстрое отступление друг с другом вязались слабо. Оставив при себе шуточку на счет того, не собирается ли она сначала соблазнить, а потом сбежать от продавцов, девушка села на сидении ровно. - Подкрепление можно не вызывать, - с заднего сиденья доносился шелест пакета и треск разрываемых упаковок. – Кира, держи. Не хочу, чтобы тебя там запомнили. А внешность у тебя… В руки ученице Хилла плюхнулся длинноволосый черный парик, коробка с линзами и набор косметики. - Умеешь обращаться или помочь? - Да что ж тут уметь? - Чуть ли не обиженно отозвалась альбинос. Сама по себе она косметикой пользовалась достаточно мало, но, от природы имея неплохой актерский талант, она немало занималась игрой на сцене в школе - и роли не всегда полностью соответствовали внешности. Чего уж там - почти никогда. Из сумочки показалось зеркальце и девушка начала перевоплощение из альбиноса в обычную девушку. При правильном применении низкий рост можно будет даже списать на возраст... По дороге девушка раздумывала на счет гвардейцев. До сих пор она даже не задумывалась о том, что они не одни. - Поверю на слово, - Нойс все с той же аккуратностью остановил спидер почти у самого магазина, не дотянув пару зданий. - Вход прямо за тем углом. Если ваше чувство прекрасного окажется слишком проворным... просто падайте. - Где-то я это уже слышала, - проворчала Рапира, аккуратно размазывая по лицу и волосам толстый слой моделирующего геля. – Главное, не забывайте, как мы теперь выглядим. Пластиковые рожки заняли свое место, и Вестгейт потянулась за кистью и красками. Уважающий себя забрак должен носить татуировки… Кира в последний раз проверила качество собственного грима. Остаться она предпочла человеком, но даже просто поправив цвет кожи на открытых участках тела, волос и глаз она уже очень разительно отличалась от себя обычной. Единственное, что могло бы испортить картинку - цвет одежды, но белое кимоно было к лицу кому угодно. - И как тебя зовут? А то забрачка Ренфри... Мне кажется, это не совсем правильно - Полцарства за забрачку, - хмыкнул помощник. - Где-то я это тоже слышал. Не забудьте только, что рога не настоящие, и не пытайтесь кого-нибудь ими забодать. - Меня никак не зовут, я сама прихожу… - Рапира увлеченно рисовала. – Давай выберем что-нибудь попроще. Скажем, Инара Ло. А тебя? Косметики побольше, не стесняйся. Обведи глаза поярче… И оставьте в покое рога! Очаровательные рожки, главное, чтобы отклеились потом… - Марика. - Брякнула Кира первое, что взбрело на ум и заканчивая с макияжем-гримом. - Но кредитки на чужое имя у меня нет, так что разорять, Инара, будем тебя. Так лучше? - Кира снова повернулась к Эдвину и Ренфри, хлопая длинными густыми ресницами и напустив на себя восхищенно-радостное выражение лица девочки, которая слишком давно не обновляла гардероб и, наконец-то, дорвалась до магазина. - Идеально, - мурлыкнула Рапира, проверяя качество татуировок. Краска схватилась почти мгновенно. – У нас есть кредитка на мое имя, и это именно то, что нам нужно… Я готова. Марика, на выход. И, я тебя душевно прошу, не вздумай перепутать имена. Даже если будешь обращаться ко мне мысленно. - Четыре года в актерском кружке и самодеятельности. Не перепутаю. - Отозвалась в ответ... Марика, следуя за своей новой подругой. - И, кажется, даже представляю себе, какой наряд мне сейчас будет больше всего к лицу... Рапира улыбнулась, проверяя, как гель реагирует на мимику. Держался он замечательно. - Представляешь, входит девушка в белом кимоно и покупает кожаную мини-юбку и шнурованный корсет… - А так же черные чулки и сапоги на высоком каблуке. А то белое кимоно под мою прическу плохо подходит. Давно мои мысли читаешь? - В шутку спросила перевоплотившаяся девушка, бывший альбинос-секретарь, а ныне - брюнетка с ветром в голове. - Давно, - честно призналась Рапира, открывая подсвеченную синим дверь магазина. Сообщение отредактировал light of the honour - 10 Декабрь 2011, 18:33
Причина редактирования: Добавил забытый кусок. И выбросил лишний. Свет.
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 12:04 |