![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Приветствую!
Я тут немного обновил форум. Так что может еще не все работать. Если у кого-то что-то не работает, пишите сюда, будет пытаться исправлять. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
А все дело в том , что Star Wars всем приелся, а ярых фанатов почти не найти! Все, как только я подымаю этот вопрос арут на меня, чтоб я заткнулся,( типо : достали твои Звездные войны их по тнт постоянно крутят, заколибался смотреть!) А все дело что нет ничего нового и затягивающего ( вот почему Лукас не хочет снимать продолжение саги !?)
P.s. Я тоже старался форум реорганизовать ,активно писал ответы на вопросы по первому эпизоду , даже тему создал. Но все опять затухло! Я зделал там все что мог. ![]() ![]() ![]() P.s.s. простите просто эмоции перелились через край. ![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 05:16 |