![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Дорога - Пансионат "Пенная Радуга"
Райт, Дара, Хилл и Зеро отсюда "Я уж испугался, что ты исчезла как мираж", - счастливо улыбнулся маладин, и бросил машину прочь от школы, на шоссе, вслед за спидером Хилла. Алая ткнулась носом в его шею, пригибаясь и закрывая глаза. "Даже не рассчитывай так легко от меня отделаться, - легкий смех в Силе. - Для этого нужно что-нибудь посерьезнее Эдвина и автоповара..." "Меня пугает другая возможность", - признался Терренс. - "Вдруг, я открою глаза, а тебя нет?" Ответом стал переданный образ: голоснимки Райт, прикрепленные к внутренней стороне повязки на глаза. "А я предпочитаю как сейчас, что бы обнять можно было", - не сбавляя скорости, паладин снял левую руку с руля и положил ее поверх ладоней девушки. "Я тоже, - ладони под его рукой шевельнулись. - Но скоро придется на какое-то время расстаться..." "Да, тебе в водопад... А мне - собирать бластер", - эхом отозвался Терренс. - "А кто скорее справится?" "На что спорим на этот раз?" - Сила отозвалась счастливым смехом. "Даже и не знаю", - озадачился паладин. - "Все мое - твое, включая меня самого." "Я шучу, - мягкая улыбка. - Тут решаем не мы - Сила..." На дороге показался спидер и остался далеко позади. Под руками, все так же прятались ладошки девушки. "Ждать будем, или как?" "Вот еще, пусть догоняют! - рассмеялась Алая. - Иначе им ничего не достанется..." "Так мы же вроде в пансионат?" - озадачился Терренс, возвращая руку на руль. - А пикник - на обратном пути... Дорога разветвилась и Терренс уверенно свернул на дорогу к пансионату. Второй путь вел к заброшенной шахте. "Я как раз про пансионат, - мысленная улыбка. - А на обратном пути можно завернуть туда... Я там скрывалась некоторое время... и, возможно, Гвардейцы Эдвина не все успели распотрошить..." "Судя по карте - там вроде какой то рудник... Был?" - девушка могла поклясться, что Терренс в деку не смотрел. Но знание дороги и местных "достопримечательностей" уже перевешивало все пределы... "Ты эту карту во сне выучил? - поинтересовалась Алая. - Не припоминаю, чтобы у тебя было время всерьез поработать с декой..." "Я с ней сейчас работаю", - весело признался Терренс. "Ничто нас в жизни не может, вышибить из седла", - восхитился Терренс. - "Твое?" "Что, прямо... сейчас?! - Алая невольно сильнее сжала его в объятиях, чтобы не свалиться от удивления. - Это же невозможно! И... ну да, мое. Не стала удалять..." "Нет слова "невозможно", солнце мое", улыбнулся Терренс. - "Есть только "сложно в той или иной степени" "Интереееесно... - протянула Алая. - И много таких "сложных" умений у тебя?" Удивлять девушку было... Интересно. Примерно настолько же, насколько ей поддразнивать его самого. "Хватит на несколько человек, и еще останется в запасе", - улыбнулся паладин. - "Например Фаза - позволяет проходить сквозь стены." "Да-да, и застревать в них, случайно задумавшись, - поддразнила его Алая. - А если при этом еще и невидимый, так и вовсе красота, даже сам себя потом найти не сможешь..." "В Силе то все равно видно", - с улыбкой ответил Терренс. - "И дроиды с камерами засекают, так что толку от этой невидимости - чуть". "Толк есть в любой технике, - примирительно отозвалась Райт. - А уж как ее нестандартно применить - придумаем..." Терпеть становилось все сложнее. К счастью, впереди показались ворота пансионата, и притормозив байк, Зеро свернул к обочине, и совсем остановив машину, слез с нее. Быстренько определив рюкзак со спины девушки на место - то есть на багажную полку, паладин обнял ее сам. - Не боишься, что нас обгонят и уже нам ничего не достанется? - лукаво блеснула глазами Райт, обнимая его за шею. - Хотя пятьсот Теней... вряд ли успеют. - Если тратить на каждого по минуте, то это больше восьми часов, - рассмеялся паладин. - Не думаю, что нам ни одной Тени не достанется. - Кто знает... - Алая улыбнулась. - Матукаи - мастера контроля. Как изобретет Сотник что-нибудь сногсшибательное... - Ага, - рассмеялся Терренс. - Все с ног попадаем... Хотя, несколько дней назад, я изобразил на Разрушителе один небольшой вихрь Силы. Поставил на ноги одного свежепогрызеного лейтенанта, Танцора - его двойника ты видела вчера вечером, и самого себя. - Он ведь Темный... вроде бы? - уточнила Райт, посерьезнев. - Я вчера пробовала поговорить с Рэнфри о нем. Не знаю, поняла ли она меня... но очень на это надеюсь. - Он был самым натуральным ситом, - усмехнулся Зеро. - И попросил меня прикрыть его, пока он будет вести боевую медитацию на орбите Найроди. К несчастью, нас нашел крейсер Удар. Мы с ведомой, разобрали его на модули, но крейсер успел попасть по кораблю Танцора. И медитация чуть не упала. Пришлось мне подхватывать ее, не зная как это делается. А на счет темный он... Сейчас стоит на грани "Серый, ближе к Темному". Но понахватался от меня всяких редких техник... Если дорастет до их применения и останется Темным, тогда получим очередного тирана на всю галактику. Если станет Серым - тогда я не против. Только боюсь, что не успеет он их освоить. Темные, это же дети... Получил очередную игрушку и давай ей хвастаться перед остальными... Промедли я несколькими секундами - получили бы Призрак Силы. - Его судьба сейчас в руках этой девушки, - тихо отозвалась Алая. - Не знаю, с чего его вдруг потянуло на Свет, но он в неустойчивом равновесии. Куда его качнет... не знаю. - Это я и пытался ему пояснить песней, перед дружеским пинком обратно, - улыбнулся паладин. - Но любовь, все таки светлое чувство. Так что надеюсь на лучшее, готовясь как всегда - ко всему, - Я тоже надеюсь... - причины этой надежды Райт и себе не смогла бы объяснить. Это шло откуда-то из того прошлого, которым она зареклась жить. - Ну что, пойдем учить меня лечению? - Сейчас нас заставят предъявлять документы и придется объявлять себя... - Терренс осекся. - Не придется, Хилл рядом. Поцеловав девушку, паладин вновь оседлал байк, дождался пока на заднее сиденье заберется Райт, и завел его, тихонько поигрывая газом. Когда со свупом поравнялся спидер, Терренс только улыбнулся, пристраиваясь рядом. Матукай же не спешил. Предъявив удостоверение, и получив разрешение на въезд, он запарковал спидер на стоянке, после чего вся четверка, двумя парами, чинно пошла представляться. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 13:20 |