![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.
![]() География Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами. В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл. Отыгрываются все локации и околопланетное пространство. Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Пансионат "Пенная Радуга"
Хилл, Зеро, Райт, Дара и компания с мастером Хилл глубоко вздохнул и едва заметно улыбнулся. Со "смены" доктора Диаса, прошло не так уж много времени, но атмосфера изменилась. Теперь Культ не практиковал там свои техники, и дело быстро пошло на лад. - Где последняя группа с Найроди? - негромко осведомился губернатор у сопровождающей медсестры. - Защитники? - переспросила медсестра и весело хихикнула. - Третий этаж... Продолжают стойко защищаться... Но вы это лучше сами посмотрите! Лифт быстро доставил всю компанию на третий этаж, и первое, что увидел матукай - это тройка знакомых детей, тех самых, что нарекли себя "перехватчиками". Они стайкой забежали в ближайшую палату и оттуда раздались радостные визги. - О, старые знакомцы, - улыбнулась Дара, направляясь за ними следом. Дверь скользнула в сторону, впуская ее в палату, и девушка переступила порог, готовясь подхватить ближайшего малыша. Ведущий "перехватчиков", чинно сидя на крае кровати, делил апельсин на дольки и угощал им седеющего воина, что лежал на кровати. Еще двое, делили среди остальной тройки Теней шоколадки. О... - удивленно остановилась Дара. - Тут выдача гуманитарных грузов, полеты откладываются... Она подошла к кровати, уселась рядом с мальчиком, приобняв его за плечи и слегка прижав к себе. - Как вы тут, Лис? Обратно в строй не тянет? В глазах Тени, поначалу не появилось ни искры узнавания. - И вы мисс с шоколадками? - с подлинным страданием в голосе, спросил он. Тихий смех раздался от двери. Смеялся человек в байкерском прикиде, что обнимал высокую брюнетку. - Что Лис, своих не узнаешь? Помимо этих двоих, у дверей стоял еще один человек, с перечеркнутым вертикальным шрамом лицом. Этого он знал, хоть и не лично. Смеющегося же байкера, он знал и лично. - Ты то тут откуда, зеленый братец? И только тут появилось узнавание и девушки, что сидела на кровати. - Ведьма?! Ты что с собой сделала? - в священном ужасе возопил Лис. Остальная тройка Теней с немалым удивлением уставилась на девушку, сто сидела у Лиса на кровати. Дара обиженно захлопала ресницами, ни дать ни взять - расстроенная блондинка, которая явилась на вечеринку и обнаружила, что половина дам оделась в том же салоне, что и она. - Тебе не нравится? - в голосе звучало такое искреннее огорчение, что не знающие ее люди могли бы и поверить. Знающие - поторопились бы спрятаться по укрытиям. Алая, с легким удивлением наблюдавшая за этой сценой, потыкала Зеро пальцем в бок. "Какой еще зеленый братец?" Что общего с Тенями у Дары, она уже знала. Но вот что общего с ними у Зеро? "Последствия знакомства с Темными и свистоплясок на орбите Найроди", - пояснил Терренс. - "Позавчера я выглядел даже хуже чем они сейчас." Лис, сообразивший, во что он втравил самого себя, поспешил исправиться: - Наоборот нравится... Лучше ты никогда не выглядела... Только в броне... ...и под невидимостью... Мальчик, что делил апельсин, отломил дольку и для Дары: - Тетя, не плачь. Вот и тебе долька... Ты красивая... - В броне?! - Ведьма начала тихо звереть, наливаясь яростью, но ребенок со своим апельсином подействовал на нее как булавка на воздушный шарик: гнев лопнул и сдулся с почти ощутимым хлопком. Пришлось взять угощение. - Ну вот, настоящий мужчина растет, - рассмеялась Райт. - Сразу и комплимент сделал, и рот закрыл, чтобы не ругалась... В Силе она, тем не менее, выглядела далеко не такой веселой. "Хуже, чем они сейчас?!.. - образ силовой пики стал угрожающе детальным. - Ну погоди, только выберемся отсюда..." "Где же ты была, всю мою жизнь?" - виновато спросил паладин, прижимаясь к девушке. - "Вот и будешь... Моим надежным тылом, что бы я не зарывался, и мне всегда было к кому возвращаться" Лис, немного смутившись, посмотрел на Дару. - Прости Ведьма, - сказал он. - Больше не буду. Но что вы тут делаете? - Меньше, подозреваю, тоже, - проворчала Дара, мстительно улыбаясь. - Шоколадок вот вам привезли... на все подразделение. Алая вспомнила, где именно она была означенную паладинскую жизнь. По коже побежали мурашки. "Там, где было темно и холодно... - отозвалась она, невольно вспомнив визит сита-призрака. - Только еще темнее и холодней, чем твоему другу..." Вся злость на слишком рискового Паладина как-то разом прошла, и Райт только тихо вздохнула. "Возвращаясь к лечению. Выбирай любого", - Терренс кивнул на Теней. - "Сосредоточься на его повреждениях. Почувствуй их и начинай исправлять." Райт оглядела палату. Седым, которого Дара назвала Лисом, видимо, она сама и собиралась заняться. Не мешая ей, Алая обошла кровати, направляясь к окну. Тень вопросительно глянул на нее, подозревая в высокой черноволосой девушке еще одну представительницу "шоколадной миссии" - судя по количеству плиток в яркой упаковке, дети исправно снабжали своих защитников сладостями. И, возможно, не только дети. - Лучше бы мяса принесли, да? - усмехнулась Райт, присаживаясь на край кровати. - Расслабься, я без конфет. Пытливый взгляд сквозь Силу выискивал нарушения в энергетике. "Солнце, у него все в порядке... не считая того, что энергии просто очень мало. Структуры не нарушены..." "Случай совсем по учебнику", - девушку охватила теплая волна. - "Тогда просто пополняй его энергией, но не своей, а то выложишься на первом же пациенте до остатка. Силы много, только зачерпни ее". Райт кивнула, давая знать, что услышала и поняла. Но сказать было проще, чем сделать: она привыкла делать саму себя фокусом приложения Силы. работать с ней без посредства собственного тела оказалось непривычно и далось не без некоторой внутренней борьбы. Тень пытался что-то спросить, ощутив совсем близко возмущение в Силе, Алая приложила к губам палец: не шуми и не мешай. Озадаченный Воин замолчал, глядя на странную посетительницу. А потом почувствовал прилив Силы в своем теле... Закончив с ним, Алая оглянулась: "Терри... я тут подумала... А если их научить тому же, хотя бы самых сильных, работа ведь пошла бы быстрее..." "Посмотри на Дару, солнышко", - ласково отозвался паладин. - "Раньше, она была Темной. Сейчас, ты ее такой назовешь?" "А то я раньше была Светлой... - ответная ласка в прикосновении. - Дара - оборотень. Погладишь по шерстке - Светлая, пройдешься против шерстки - а там Темная изнанка... Это она в последнее время посдержаннее стала..." "Ты Хиллу против шерсти не пройдись, там не изнанка, а черная дыра немалых размеров", - улыбнулся сравнению Терренс. - "Но я не о том. Тени - все Темные. Начнут лечить друг друга - изрядно посветлеют. Боюсь, что нам этого не простят." "А мы тут при чем? - ощущение в Силе от Райт подозрительно напоминало невинное хлопанье ресницами. - Мы их просто полечили, а уж чего они там у нас нахватались и переняли - не наше дело..." Терренс ощутимо задумался... 500 человек, это 8 часов тяжелой работы для одиночки, если тратить на каждого по минуте. Предложение Райт, позволяло запустить цепную реакцию, но на выходе таковой, были бы изрядно посветлевшие Тени. Такому подарку, обрадовался бы только Док, но не Танцор. Использование же массовых техник, изрядно ускорило бы дело, но привело бы к тому, что он просто бы свалился такой знакомой нежной зеленью лица. Что же делать? Дара, уже знавшая, что и как делать, и успевшая потренироваться на Шиноби, тем временем занималась Лисом. Тень заметно нервничал от взглядов, которые ловил на себе - шуточку про броню Ведьма явно не забыла, но невольно присматривался к тому, что и как она делает. Умение было полезным... хотя он и плохо представлял себе, как это она сумела выучиться подобному приему. О том, как дается Темным лечение, он был осведомлен, хотя слышал и о сильных Темных целителях - но те наверняка пользовались какими-то другими техниками... Когда Дара поднялась, оставив Тень ошарашенным и здоровым, Алая, задумчиво смотревшая на Теней, решилась: - Господа диверсанты, у меня к вам неприличное предложение... - И какое именно? - спросил ошарашенный Лис. То, что с ним сотворила Дара, совсем не вязалось с его представлениями о Темных. И тут брюнетка, что стояла в объятиях "зеленого братца", говорит о непристойном предложении? Райт запрыгнула на широкий подоконник, потеснив притихшую малышню. - Вас тут почти пять сотен человек, - напомнила она. - А нас - всего четверо, и быстро вас вылечить мы не сможем. Зато вы знаете всех своих наиболее сильных собратьев... Вот если у вас есть желание облегчить нам работу, то эти наиболее сильные... при желании, конечно, могут просто походить за нами и понаблюдать, что и как мы делаем... А потом повторить. Если захотят. - Только "светлячком" не делайте, иначе потом на борт не пустят, - повторил матукай слова Шиноби. - Так это что, посветлеть придется? - ужаснулся Лис. - Не без того, - безмятежно сказал паладин. - Как плюсы, в эскадре очень не хватает сильных целителей. - Но светлые же как дети!!! - выпалил вылеченный Райт боец. - Дети, пожалуйста, выйдете из палаты, - сказал губернатор, и дождавшись, пока все лишние покинут палату, нехорошо улыбнулся. - Значит все светлые как дети? Терренс качнулся на ногах с носка на пятку. - Значит я большой ребенок, - подвел итог нехорошо улыбающийся Хилл, засучивая левый рукав рубашки, и показывая скрывающуюся под ней эмблему. - Продолжаем играть во взрослых и детей, или займемся делом? - мягко и вкрадчиво продолжил матукай, опустив рукав рубашки. - Пока что производите впечатление избалованных детей именно вы. Терренс увидел эмблему на руке и похолодел. "Рука Императора. Я был не так уж и неправ на счет черной дыры. Но как?" Лис подавился апельсиновой долькой, которую перекатывал во рту. А они-то гадали, как это их командира-Темного угораздило обзавестись дядей-Светлым... дядя оказался похлеще племянничка. О доверенных людях Императора Палпатина ходили легенды, одна другой страшнее, и вот эта ожившая легенда здесь, перед ними... Лечить их собирается. И учить, похоже. И попробуй не выучись... Прокашлявшись, Тень поднялся. - Пожалуй, займемся делом... "Я могу только догадываться... - донесла до Терренса Сила ответ Алой. - Потребность служить ему есть в нас обоих. Но его больше нет... а мы есть. И жизнь должна продолжаться. Он нашел себя в служении тем, кого может защитить. Я... пока не знаю..." Терренс только вздохнул. Помогать Танцору, полагать что хотя бы форсы эскадры его знают... А помочь никто не хочет - потому что они считают Светлых - детьми? А для Дары, по всей видимости, эмблема не в новинку - она ее знает. "Мы справимся солнышко... Вместе", - ушел ответ любимой девушке, вместе с ощущением крепких объятий. А сам паладин прикидывал варианты. С другой стороны, массовыми техниками, при таких раскладе можно и не лечить, хватит и индивидуальных занятий, опять же - девушкам нужна практика. Дальше все шло быстро. Девушки вылечили тех, на кого показал Лис, и после небольшого инструктажа и показа "как надо и как не следует", по палатам пошла команда из новонабранных Теней и двоих светлых, которые помогали советом и Силой и лечили сами. И все равно, этот забег по палатам дался тяжело всем. Под конец, Зеро не выдержал и объединив всю "целительную компанию" в круг, и запустил одну из массовых исцеляющих техник, что сильно сократило и время лечения и затраченное время. Оставив несколько ошеломленных Теней обмениваться новостями, впечатлениями и соображениями, что делать дальше, Райт первой вылетела за дверь. Голова у нее гудела и кружилась, несмотря на поддержку Зеро, и единственным желанием сейчас было убраться как можно дальше от пансионата. Можно даже куда-нибудь на другую планету... Терренс догнал девушку только в коридоре, и ни слова не говоря, притянул к себе за талию, понимая что силы у той на исходе. Понимал он и другое - что выполнить единственное желание девушки, сейчас не получится: она просто не удержится на заднем сиденье свупа. Поэтому, выведя девушку на улицу, паладин взял курс вглубь пансионата - на блестевшее недалеко озеро, рассудив, что влажный, прохладный воздух будет ей гораздо более кстати. Разыскав лавочку, Зеро усадил девушку, и сел рядом, прижимая ее к себе. Райт даже не пыталась протестовать - сил на это просто не оставалось. Желания, впрочем, тоже особого не было. Простор, плеск воды, тишина, любимый человек рядом - и не надо никого лечить... Чем не счастье? - Кажется, я теперь знаю, как можно с помощью лечения перейти на Темную Сторону... - не открывая глаз, сообщила Алая. - Перед тем, как собрать свой меч, я тоже вот так сидел на обзорной площадке Города и любовался на облака, - невпопад сказал Терренс и добавил. - Однако тут, кроме облаков, еще есть много воды... Кроме воды, тут было еще много Теней, но про них Райт предпочла не вспоминать. - Воды скоро будет еще больше, - так же невпопад отозвалась Алая, понемногу приходя в себя и успокаиваясь. Все это время, Терренс окружал Райт теплым облаком, что позволяло забыть одиночество, темноту и холод. - Кстати, нас с Бродягой, братом по Ордену, тоже зовут "зеленые братья", но немного по другой причине, - улыбнулся Терренс, обнимающий сидящую девушку. - Так часто выкладываетесь до позеленения? - поинтересовалась Алая. - Что у тебя аура зеленоватая, я уже заметила... - До упозеленения, я только два раза выкладывался, - улыбнулся Терренс. - И оба раза на Найроди. А называют, именно из за ауры. Зеро сконцентрировался и послал Райт картинку: лес, и пробивающиеся сквозь листву желто-зеленые лучи. - Красиво, - оценила девушка, которая на Йинчорре зелени в глаза не видела. Да и после - тоже по большей части только на Набу. - И что для этого нужно? Медитировать, забравшись в дупло? Беззлобные поддразнивания яснее любого сканирования показывали, что Райт начинает возвращаться в свое обычное состояние. - Почти, - мягко улыбнулся Терренс. - Накормить сытого белдона тибанной так, что бы в камере нашлось место для кислорода. Несколько минут Алая осмысливала услышанное. - А теперь то же самое, но на понятном мне языке. Кто такой белдон, чем сытый отличается от голодного, и зачем его кормить охладителем? - Белдоны, это еще один вид живых существ, что живут на Беспине, - начал паладин. - Напоминают из себя большие пузыри и питаются тибанной. Самый крупный белдон, которого наблюдали, достигал около 10-и километров в диаметре. Вот, готового к инициации джедая и помещают в камеру, где тибанны больше чем кислорода, и твоя задача, прежде чем задохнуться - накормить этого белдона так, что бы в камере нашлось место и для кислорода. На этот раз смысл его слов дошел до Райт почти мгновенно. Пара секунд тишины - и от нее полыхнуло так, что иной Темный мог бы и позавидовать. Разве что гнев не был тем мутящим разум чувством, что свойственен большинству Темных - он обжигал и слепил, словно сияние снежной пустыни, но оставлял сознание ясным. И страх, который скрывался за ледяной яростью Алой, был ему сродни... "Ты же мог умереть... - пробилось сквозь сдерживаемое бешенство. - Ладно мы... Но неужели оно действительно стоило такого риска?!" "Умереть я не мог даже в принципе", - ответил паладин. - "Это инициация, а не испытание на выживание". И все таки, радость затопила все его существо, хоть и призрак силовой пики маячил все сильнее. Сжав девушку в объятиях, Терренс ее поцеловал, добавив при этом: "Да, это того стоило". Остывала Райт гораздо дольше, чем вспыхивала. Прежде чем успокоиться, она успела в красочных деталях объяснить Паладину, какого она мнения о некоторых отдельно взятых Светлых, а также о том, чем и как они с ее точки зрения думают, и закончила эту тираду очередным подзатыльником - выданным все с той же осторожностью. Только после этого, перестав кипятиться и выдохнув, она наконец поинтересовалась: "И что это дает в итоге? Ради чего этот риск?" "Практически полная защита от Темной Стороны, возможность работать в связке с ними, и... Сила Жизни в союзниках", - Терренс нырнул глубже в Силу и сконцентрировался на ближайшем кусте, после чего паладин вручил девушке цветок, выросший только что на ее глазах. Глаза у Алой слегка округлились, однако цветок она приняла охотно. Потом представила, как по ошибке пробует эту технику на собственной голове, а утром просыпается с клумбой вместо прически, и наконец улыбнулась. "Поэтому ты и смог сработаться с этим ситом, - это не было вопросом. - Что ж... тогда оно, действительно, того стоило. Извини... я очень испугалась..." "И все равно, только под Боевой Логикой", - улыбнулся Терренс, принимаясь за полюбившееся занятие. - "И спасибо тебе, солнце мое..." "За что? - удивилась Райт, обнимая его. - За то, то я за тебя боюсь?" Она не забыла слова Терренса о том, как тот проснулся и подумал, что минувший день был сном. Менее всего ей хотелось однажды проснуться и обнаружить, что ее собственный счастливый сон кончился. Но раз уж это безбашенное чудовище ухитрилось как-то дожить до встречи с ней - оставалось надеяться, что Сила в нем не слишком нуждается, и спать можно еще очень долго. "Все время мира, да?.." "За то, что мне теперь есть к кому возвращаться", - отозвался Зеро. Когда паладин применил технику группового исцеления, вымотаны оказались уже все, включая Хилла. И когда свежеиспеченные целители - Тени собрались в кружок, обсуждая, что и как им дальше делать, матукай взял девушку и зашел с ней в самую первую посещенную палату. Лис уже был тут, и лежа на койке о чем то сосредоточенно размышлял. - ...и буду я теперь не Лис, а самый натуральный Песец, - произнес Тень, глядя на матукаи и явно заканчивая какую-то свою цепочку мыслей. - Весь из себя светлый, добрый и пушистый... и без сопротивления Силы... - Мы не добрые, мы светлые, - усмехнулся Мэтт, вспоминая древнюю шуточку. - Но что значит без сопротивления? Тень с задумчивым видом разглядывал собственные ладони, будто рассчитывал увидеть на них что-нибудь новое. - Впервые понял, как это у вас получается, - пояснил он. - Все равно что против течения пытаться выплыть в нужное место - а потом сесть в катер и с треском и плеском вырулить куда надо. Сила сама вынесет. - Вот ты о чем, - Хилл оседлал стул. - Да, это разница в подходах. У светлых, Сила союзник. А у Темных - слуга. Думаешь приятно подчиняться чему то, вопреки собственной воле? Что же на счет всего остального... Не думаю, что твой характер изменится хоть в чем то. Изменится отношение в совершаемым поступкам. И придет понимание, когда следует схватиться за меч, а когда можно и убеждением обойтись. Дара, поразмыслив, решила мужским разговорам не мешать, и потихоньку выскользнула за дверь. Спросив медсестру, где сейчас могут находиться дети, получила несколько странноватый ответ: "С высокой вероятностью - в спортивном центре" - и подалась в означенный центр. Похоже было, что взаимопроникновение культур уже началось, медсестры пансионата начали выражаться языком штабных офицеров флота. Дети и несколько оклемавшихся Теней действительно нашлись в спортзале. Посмотрев от дверей, как здоровенный диверсант подсаживает мальчишку на канат, а другой ставит девочке-худышке запястье и показывает, как правильно сжать кулак, Ведьма улыбнулась. Эти уже осваиваются. И... "Вряд ли Танцор случайно направил их сюда. Полтысячи выдохшихся Теней - под бок к Школе, в которой форсов раз-два и обчелся, и к тем, кого они защищали..." Он не мог не понимать, чем это кончится, вдруг поняла девушка. Он просто не мог не предвидеть последствий. Выходит, эти последствия были ему нужны? "Сссссссит..." Дара скользнула вдоль стенки к стайке сбившихся вместе малышей. Мягкая, плывущая поступь Тени странновато выглядела у девушки в длинном платье, но Даре сейчас было все равно. Она была среди своих. Теперь - намного более своих, чем прежде. "Спасибо за подарок, Мада..." Она коснулась Силы, и первый ребенок восторженно заверещал, всплывая над матами. Он обнаружил, что умеет летать... - Это я понимаю, - не стал возражать Тень, проводив взглядом фигурку девушки в зеленом платье. - Джедаи мечи свои не для красоты носили... раньше, по крайней мере, и у Зеро бластер не для стрельбы по тарелочкам. Шиноби нам успел рассказать, как они там на "Затмении" развлекались... Я другого не пойму... Как ты смог? - он указал взглядом на руку Хилла, снова скрытую рукавом. - Тут это называют, если называют, "Кризисом Возрожденного Императора", - начал Хилл. - Знаешь, кто такие Алые? Ты видишь перед собой одного из последних. Возрожденный Император созвал нас, однако мы столкнулись с предательством одного из наших братьев. Его звали Карнор Джакс. Его казнил Кир Канос. Так мы остались без всего. Я предложил свои услуги одному капитану. Леди Сит. Тогда я и сам был чернее ночи, но к счастью - недоученым форсом. И снова мы столкнулись с предательством. Проверяющий лорд Сит, что был послан к нам на корабль, расследовать один инцидент, провозгласил себя новым моффом сектора. А когда мы его нейтрализовали - оказалось, что это была провокация оригинального моффа. Корабль мы потеряли. Я остался прикрывать отход, был ранен и попал в плен на Палач. Бежал. Наткнулся на ангар с канонерками, и знатно поразвлекся. К моему большому огорчению, Палач остался целым, а я полумертвым прыгнул в гипер, и вышел из гипера в неисследованных территориях. Разбился при посадке. Там меня спас мастер матукаи. Он то и обучил меня, поддерживая во мне ненависть к предателям, а потом.. Умер сам. Самостоятельно закончив обучение, я понял, сколько зла было причинено этими вот руками. Так я и попал в Республику - с мыслью об искуплении своей вины и второй - мыслью о служении, ибо я - Алый. Мы не можем без служения. Мэтт перевел дух и продолжил. - Выход нашелся и довольно изящный, когда мне дали под командование эту планету, так что власть превратилась в служение, а это, - Хилл кивнул на руку, - в дополнительный стимул, который позволяет помнить кем я был и кто меня учил на самом деле. Лис выслушал его молча, с непроницаемым лицом. Подумал еще немного и спросил: - И эта память не требует своего? Я слышал здесь, в пансионате, разговоры про некий культ, который ставил целью возрождение Палпатина. Что, если кому-то это удастся? Ты сказал - один из последних. Но не последний... Что, если к тебе и к тем, кто еще уцелел, явится его новое воплощение? Что тогда? - Возврата к прошлому нет, и я бы сказал, что он сейчас в принципе невозможен - задумчиво сказал Хилл. - Дух Палпатина был уничтожен джедаем Брандом. Лично же для меня, обратный переход просто невероятен. Нет таких рычагов, что способны на такое. Что же до Культа, это бывшая Императрица Имперского Союза возомнила себя новым Палпатином и задумала дестабилизировать состояние Республики. - Туда ей и дорога, - равнодушно отозвался Лис. - Мало у нас пространства под ногами горит, еще и она туда же... - Есть над чем подумать, - продолжил он вслух. - Как быстро будет развиваться процесс? - Пока будешь лечить, будешь светлеть, где то до уровня "Серый - ближе к Светлому", - ответил Хилл. - Дальше потребуются более другие воздействия и обстоятельства. - Особенно когда вернется Танцор и увидит, во что мы тут превратились, - усмешка у Тени вышла кривой. - Ладно, буду надеяться, что опытный боец с навыками лечения ему нужнее моего трупа. - Я бы за него так не переживал, - усмехнулся Хилл. - Во первых, он попал под воздействие паладина. Во вторых, он влюбился. На Хилла уставились четыре пары глаз. Очень внимательных и очень... настороженных. Так обычно смотрят на буйно помешанных, способных в любой момент выкинуть что-нибудь общественно-опасное. - Не знаю, чем воздействуют Паладины, - очень аккуратно подбирая слова, начал Тень, - но мне не совсем понятно про "влюбился". Как-то принято считать, что ситы к этому... не склонны... Хилл рассмеялся. Весело и беззаботно. - Тем веселее будет увидеть результат, верно? - Что-то мне подсказывает, что веселого в этом будет мало, - отозвался Лис, - но не буду спорить, пока не увижу. Насколько я в состоянии оценить, мы теперь в порядке? Как долго нам тут еще оставаться и чем заниматься? - Вы в отпуске то когда были? - серьезно переспросил матукай. - Какой отпуск у наемников? - вопросом на вопрос ответил Лис. - Все, что нам полагается, это отдых между операциями. - Значит, текущая задача - отдых, - улыбнулся Хилл. - Положим - на неделю. Законы планеты не нарушать, военных, гвардию и полицию - не задирать. - Наемникам это как-то не с руки делать, - от Лиса веяло растерянностью. - Кто же с нами будет контракты заключать, если от нас одни проблемы? Но... чем нам эту неделю заниматься-то? - Сказано же - отдыхать. Флиртовать с сестрами, купаться в озерах, - улыбнулся Хилл. - Вашей десятке лекарей, рекомендую приехать ко мне, в Школу. Подкину методик для исцеления. Тени переглянулись. - То есть совсем ничего делать не надо? - уточнил Лис. - Никаких ответных услуг, никого не надо ловить, ничего не надо сопровождать? Ладно... В Силе отчетливо обозначился нездоровый энтузиазм. - Привыкайте к мысли, что это ваш новый дом, - усмехнулся матукай. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:59 |