Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 4 Март 2011, 21:46
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Набу: планета в секторе Чоммелл во Внешнем Кольце. Населена двумя независимыми друг от друга видами - гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Падме Амидалы Наберри и Джа Джа Бинкса, а также сенатора и впоследствии императора Палпатина.

География

Феномен Набу длительное время оставался загадкой для астрофизиков: за недостатком цельного расплавленного ядра пустоты в центре планеты богаты плазмой, что делает планету уникальной и единственной в своём роде во всей Галактике. Использование плазмы в обильных количествах является основой энергетики как сухопутных, так и подводных жителей планеты. Сухопутная поверхность Набу, занимающая чуть более 15% всей поверхности планеты, покрыта разнотравными лугами, девственными лесами, зелёными холмами, труднопроходимыми болотами и небольшими озёрами. Рельеф Набу преимущественно равнинный. Длиннейший горный хребет, горы Галло, пересекает крупнейший континент, отделяя Великие равнины севера от Лианормских болот на юге. На дне моря Паонга у южного побережья болот находится подводная столица гунганов Ото Гунга. Ото Гунга связан с сакральными центрами поклонения гунганов изученной ими разветвлённой системой пещер и проходов, населённых гигантскими монстрами.

В настоящее время планетой управляет губернатор Мэттью Хилл.

Отыгрываются все локации и околопланетное пространство.

Сообщение отредактировал Sotnik - 4 Март 2011, 21:47

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 16 Декабрь 2011, 22:43
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пансионат "Пенная Радуга" - дорога до Школы
Хилл, Зеро, Райт, Дара и компания с мастером

- Но если недели не хватит для полноценного отдыха, я поговорю с Рейнором, что бы выделить вам еще неделю, - Хилл поднялся со стула и усмехнулся глядя на Лиса. - Ну или с племянником, который похоже забыл что люди - не оловянные солдатики.
- У нас просто не было возможности как следует расслабиться, - попытался сгладить ситуацию Лис. Возражать Руке Императора было... страшновато. Молчать - некорректно по отношению к собственному командованию. - Ну, раз теперь мы приписаны к Набу. то можно, наверное, будет отдыхать здесь немного чаще.
- Я не понимаю, как вы вообще остались боеспособным соединением, работая на износ, - отозвался матукай. - Даже у нас была ротация основного состава. Надо будет настоять на введении подобной системы и у вас - это сильно повысит вашу боеготовность.
- Сила помогла, - обронил Тень, пристально глядя на него. "У вас - у Алой Гвардии?" - крутился на языке вопрос, но задать его Лис не решался. - Ну, и у нас не настолько высокий уровень владения Силой, чтобы так же эффективно работать, как это делают... ваши форсы, вроде Зеро. Приходилось справляться так.
- Никогда не думал, что придется тренировать еще и Темных, - рассмеялся Хилл, - но и этому горю можно помочь.
- И отдыхайте, - добавил Хилл, выходя из палаты. Из за закрывающейся двери донеслось задумчивое: "Может все таки две недели?"
- Рейнор не отпустит, - уверенно сказал от окна Корио. - Мы ему позарез нужны будем, когда начнут по всему сектору гонять мародеров.
- Рейнор - нет, - задумчиво протянул Шакко. - А вот что скажет Танцор?
- Я бы больше беспокоился, как именно собрался тренировать нас Хилл, - Лис закрыл глаза. - Учитывая, кто он на самом деле...
В палате повисла тишина.
Уяснив примерный маршрут движения, Хилл направился в спортзал, куда направлялось уже целое паломничество из Теней и беженцев. А в спортзале... Последний уже сильно напоминал аквариум, с весело плавающими в нем ребятишками. И только одна группа отличалась организованностью - по всей видимости, ими управлял один форс с талантом к телекинезу.
Уловив присутствие Мэтта, Дара заложила своей "эскадрильей" лихой вираж с переворотом в бочке "все враз", и мягко посадила на маты под радостный визг. Детвора тут же разбежалась по прибывшим Теням, а девушка подошла к Хиллу, сияя взглядом. И не только взглядом - уловить присутствие в ней Тьмы сейчас смог бы далеко не всякий форс.
- Ловко ты с ними, Дарушка, - улыбнулся Хилл, обняв девушку. - А посчитала численность своей эскадрильи?
- Что? - Дара оглянулась, но найти среди летящих куда попало детей своих недавних подопечных уже не представлялось возможным. - Честно - нет. Подхватила сколько смогла удержать, и вперед. Это ж таки не ножницы, за ними следить надо, чтобы не ушиблись... Зато весело!
- Это я заметил, - улыбнулся матукай. - Как и то, что это весело. А вот ты за весельем не усмотрела одну вещь.
- Опять? - жалобно протянула Дара, спрятав лицо на его груди. Тени с плохо скрываемым интересом косились на эту пару. Можно было не сомневаться, что через несколько минут о том, во что превратилась Ведьма, будет знать все подразделение. - Ну, я думала, хоть здесь можно о тренировках не думать. Они маленькие такие... и смешные... и светятся.
- И их можно хватать целыми эскадрильями, а не половиной эскадрильи, как у тебя получается с ножницами, - рассмеялся Хилл. - Ну что, мы тут все закончили? Домой?
- Целыми?! - ошарашенная девушка снова поискала взглядом в стайке малышни тех, кого только что гоняла по спортзалу. Разумеется, не нашла, но проверять не рискнула - еще выронить можно. Тени с неуклюже-осторожной грацией тем временем осваивали одиночный пилотаж. Похоже было, что к вечеру освоятся... - Так, теперь точно домой. Это открытие надо как следует обдумать. А мне тут думается исключительно не о том...
"Особенно когда ты рядом..."
Когда парочка вышла из здания, сомнений в том, что весть про Ведьму разнеслась по подразделению, не осталось. Хилл уже готов был поклясться, что Теней в пансионате тысяча... И не одна.
Найдя свой спидер на парковочной площадке, матукай увидел и байк беспинца. Но ни его самого, ни Райт, видно не было. Хотя можно было не сомневаться, что эти точно не заблудятся.
- Будем ждать или пускай догоняют? - поинтересовалась девушка, разглядывая байк. - Носятся они - только держись...
Здесь Теней не было, и Дара вздохнула с облегчением. Не сказать, чтобы ей было неприятно их внимание - тем более. что осуждения или неприязни от них не исходило. Но быть в центре внимания она терпеть не могла.
- Уж за них я точно не волнуюсь, - улыбнулся Хилл, открывая перед девушкой дверцу. - А что носятся... Я тут навел справки, Зеро оказывается еще и профессиональный гонщик на клауд-карах, выигрывал несколько чемпионатов.
Дара только бровь приподняла, усаживаясь в спидер.
- Мне даже удивительно, как они с Райт общий язык нашли. Она кажется всегда такой невозмутимой, что мне порой хочется сунуть ей за шиворот жука и посмотреть, не выведет ли это ее из равновесия.
- Я бы сказал, что общего у них гораздо больше, чем различий, - сказал матукай, выводя спидер с площадки. - Оба скорости на виражах не теряют.
- И это Светлые, - с наигранной печалью отозвалась Дара, закрывая глаза. - Один другого безбашеннее. То ли дело герои голофильмов. Суровые такие, спокойные, все знают, все умеют, в гонках не участвуют, волосы не отращивают за ночь... Кстати, как она ухитрилась?
- Не знаю, - честно ответил матукай. - Вчера вечером, она об этом спросила, я ответил что не знаю таковых техник, и добавил что если у нас так идет регенерация, то почему бы и волосам не вырасти?
- Очень надеюсь, что в следующий раз она не вздумает отрастить что-нибудь мне, - фыркнула девушка. - Или Кире...
"Хотя той как раз стоило бы..."
Скорость убаюкивала, глаза закрывались сами собой. "Кажется, я устала... - созналась Дара, удерживаясь на грани полудремы. - Разбудишь, когда прилетим?"

- Ну как ты, солнышко? - Терренс все так же обнимал девушку. - На пикник?
- Истреблять бутерброды? - поинтересовалось "солнышко". - Да, пожалуй, подкрепиться не помешает...
Усталость не то чтобы совсем прошла - но отступила, становясь тише, и голова перестала кружиться. Точнее, не перестала. Но кружилась совсем по другому поводу.
Терренс вытащил деку и раскрыл на ней карту. Причем опять не прикасаясь к панели управления. Поискав подходящее место, комбинируя спутниковую съемку и картографию, он его все таки нашел, улыбнувшись при этом:
- Спутниковые данные не показывают скопления комаров на местности.
- Останутся голодными, - подытожила Алая. - Как ты это делаешь?
Ей было действительно любопытно: как возможен прямой контакт даже не с искусственным разумом - с простой программой?
- Техника так и называется "Беседа с компьютером", - улыбнулся Зеро. - Очень удобная техника и в жизни, только если не знаешь компьютерную технику, так и остановишься на уровне дек.
- Технику не знаю, - честно созналась Райт. - Но мне и уровень деки кажется фантастическим... А ты разбираешься, видимо... И какие уровни дальше?
- Дальше дроид, серверный кластер и майнфрейм, - отозвался Терренс, откровенно любуясь подругой. Удивлять ее было приятно.
- То есть можно взломать центральный компьютер корабля через Силу, даже не прикасаясь к нему?! - у Алой округлились глаза. - Не знала бы, что ты говоришь правду - решила бы, что издеваешься...
- Можно и не прикасаться, но с контактом удобнее, - признался Зеро. - Хотя техника очень редкая. Я бы сказал - эксклюзивная для Типо.
Райт кивнула.
- Значит, у меня не получится.
Особого разочарования она не испытывала - просто констатировала факт. В конце концов, невозможно знать и уметь все - Сила необъятна. Но возможности Паладинов... впечатляли.
- Тогда поехали, пока у комаров не сработала разведка и они не перебазировались?
- Вперед, - согласился Терренс, встав с лавочки и помогая встать Алой. Путешествие сквозь парк к парковочной площадке и осознание что Хилл с Дарой уже уехали, немного позабавило паладина. Впрочем, они себя сами поставили в независимое положение, взяв байк и уехав на нем.
Оседлав машину и подождав, пока девушка устроится на своем месте, Зеро аккуратно вывел машину с территории пансионата.
"Удержишься, солнце мое?"
Вместо ответа Райт обняла его, прислонившись к спине Паладина.
"Ну, если ты не планируешь упасть на всем ходу, то скорее всего - да..."
"Не планирую, но ты же едва держишься, солнце мое", - сквозь нежную мысль пробивалось беспокойство за подругу.
"Тогда просто не переходи на сверхзук, и все будет в порядке, - мысленно улыбнулась ему Райт. - А я пока так посижу..."
Сидеть, спрятавшись за спиной Зеро, было тепло и уютно. И очень спокойно.
Терренс, действительно вел машину действительно очень аккуратно и тихо. Цель путешествия приближалась с каждой минутой поездки, и вскоре они остановились на берегу озера, что находилось посреди небольшого леска.
Паладин заглушил машину и на них навалилась звенящая тишина, разрываемая только щелчками остывающего металла, шорохом листьев и плеском воды.
- Приехали, радость моя.
Успевшая почти прийти в себя за время поездки девушка высунулась из-за его плеча, оглядывая окрестности.
- А я это место знаю... Тут наша база неподалеку.
- Сначала отдыхаем тут, - Терренс критически посмотрел на подругу. - Сейчас, шастать по катакомбам, у тебя сил не хватит.
- Утомительное это все-таки занятие, - чуть виновато улыбнулась Райт. - Но я уже почти восстановилась. Правда, от отдыха и всего прочего тоже не откажусь. Тут хорошо...
Спрыгнув с заднего сиденья, девушка утащила с багажника рюкзак. Совместными с Эдвином стараниями там оказалось достаточно провизии, чтобы накормить звено голодных Теней, не то что двоих не самых заморенных форсов.
Раскладывая по импровизированной скатерти-самобранке небольшие контейнеры с горячими бутербродами и салатами, Алая тихонько посмеивалась про себя. Стоило изрядных трудов убедить Нойса не класть лоток с мясом для шашлыка. Она могла бы поклясться, что убедила. Однако именно этот лоток и оказался в рюкзаке. Когда Эдвин ухитрился сунуть его туда, оставалось загадкой...
Увидев лоток с мясом, Терренс удивился.
- Мясо. Явно сырое. А разве его готовить не надо, или можно так есть?
- Вообще надо, - Райт озадаченно смотрела на своего спутника. - Только нужно будет развести костер. И нарезать тонких веточек. Шампуров у нас нет... У вас на Беспине мясо сырым едят?
- Жарят или варят, - отозвался Терренс. - Но ни разу не слышал, что бы его брали с собой... сырым
- Тогда ты много упустил... - рассмеялась Райт. - Не знаю, какой сит подсказал Эдвину меня перехитрить, но сегодня я его расцелую. Наверное. Сможешь костер развести? Небольшой, но чтобы углей было побольше. А я пока веток нарежу...
- Вообще то можно и без костра обойтись, но если так надо, - отозвался Терренс, вытаскивая из сумки на свупе виброкинжал. Старое сухое дерево оказалось очень кстати, и вскоре на берегу пылал костерок.
Алая вернулась быстро, с пучком длинных веточек толщиной в палец, на ходу заостряя ножом их концы. За поясом торчали четыре рогульки и пара палочек потолще.
- А без костра не так романтично, - сообщила она, сбрасывая свою ношу в траву и принимаясь нанизывать кусочки уже замаринованного мяса на прутья. - Первобытные инстинкты тоже своего иногда требуют...
В меру соображения, Терренс начал помогать девушке, все таки помощь матери, что владела рестораном на Беспине, была не в новинку.
- То есть теперь его надо жарить на открытом огне? Или я чего то не так понял? - удивленно спросил паладин.
- Не на открытом, - Алая пошевелила прогорающие дрова. - Над углями. Мясо предварительно вымачивают в маринаде, потом вот так нанизывают, помещают над углями, время от времени поворачивая, и... потом увидишь, что получится.
- А я то помогая матери в ресторане, думал что много знаю о готовке, - рассмеялся Зеро.
- О готовке в ресторане - не исключено, - рассмеялась с ним вместе Райт. - А это - походно-полевая кухня. Ну, почти...
Наблюдая за священнодействиями девушки, паладин пересел поближе к ней, так, что бы она могла откинуться на него.
- По моему, так будет лучше, - с улыбкой пояснил он свои действия.
- По-моему, тоже, - согласилась Райт, с удовольствием воспользовавшись этой возможностью. - И намного уютнее...
Осторожно коснувшись губами шеи подруги, и обняв ее свободной рукой, Терренс поинтересовался:
- А ты где научилась готовить?
- Наставник научил, - пояснила Райт, на миг прикрыв глаза. Удовольствие от его тепла мешалось с легкой грустью от воспоминаний. - Он жил отшельником. Пришлось научиться, автоповара у него не было.
- И повезло же тебе найти урбанутого парня с Беспина, который огонь еще развести может, а вот приготовить это странное блюдо уже нет, - рассмеялся Терренс. - Хотя помню гоняли на полигоне четверку новичков. Так они в первые пять минут ухитрились ухлопать кабана и попытались его зажарить на костре.
- Зато можешь с одного выстрела крайт-дракона положить, - поддразнила его Алая. - А я уж как-нибудь сумею его сделать съедобным... Кабана-то они хоть разделали или прямо так?
- Шкуру ободрали, - хихикнул Зеро. - Частично.
- А потроха оставили? - вставать откровенно не хотелось, и Райт воспользовалась Силой, чтобы воткнуть в землю две пары колышков с рогульками на конце. Две палки легли в рогульки, а сверху на них начали укладываться прутья с нанизанным мясом.
- И потроха оставили и жарили что то около получаса... Пока не пришел второй кабан, разъяренный тем, что они сидят на его тропе.
Ответом ему стал звонкий смех. Райт хохотала так, что чуть не выронила импровизированный шампур.
- Ну, приятного аппетита кабану... - выдавила она наконец, просмеявшись.
- Все таки это был тренинг, так что кабан остался не пообедавшим, - рассмеялся Терренс. - Но всю четверку сняли с дистанции, и оставили на второй год. Кстати, они получили прозвище "гурманы".
- Что, и жареного сородича бедняге не оставили? - посочувствовала Алая, переворачивая мясо над углями. От шкворчащих кусочков поплыл дразнящий аромат. - Еще несколько минут...
- Оставили, зачем же портить столько мяса? - улыбнулся Терренс, опять коснувшись губами шеи девушки. - Только костер залили.
От этого прикосновения по спине Алой шустро промчался целый муравейник. Сила тут же отозвалась волнением. Чуть смутившись, Райт еще раз повернула прутья с шашлыком над жаркими углями. Судя по всему, мясо уже можно было снимать...
Чуть прижавшись к Алой, после того, как она опять поколдовала с неведомым блюдом, Зеро поинтересовался:
- Ну и как? Готово, или не очень? - и внезапно добавил невпопад. - Знаешь, мне почему то кажется, что я тебя знаю всю жизнь.
Девушка чуть заметно улыбнулась.
- Знаешь, мне почему-то тоже так кажется...
Она потыкала мясо кончиком ножа. Клинок входил в него без сопротивления.
- По-моему, готово... Держи, - и Терренсу был торжественно вручен обожженный прутик с десятком кусочков шашлыка.
Следующие несколько минут, ознаменовались активной работой челюстей, после чего Терренс достаточно удивленно сообщил:
- Действительно вкусно. Надо будет принять на вооружение. Хотя у нас, такое практически невозможно, если не найти заброшенную газодобывающую платформу.
- На которой вырос лес, - добавила Алая. - Увы, это блюдо только для таких планет, как Набу. С деревьями...
- Да, с лесом на платформах совсем туго, - рассмеялся агент. С шашлыком было покончено, и теперь он просто лежал на траве, кинув под голову жилетку, и слушая шелест листьев и плеск озера.
Райт бросила освобожденные от мяса палочки в костер, туда же отправила колышки, и вытянулась рядом, удобно устроившись на его плече и закрыв глаза. Звуки живого мира вокруг и тепло Терренса уносили прочь остатки усталости.
Чуть позднее, Райт могла уловить и одну странность. Все живое в округе, активно делится Силой с паладином, а тот, очень аккуратно манипулируя Силой, буквально вымывает из нее остатки усталости.
"Кажется, мне это начинает нравиться... - Райт прислушивалась к происходящему в Силе. - Ты свой для планеты..."
"Я свой для любой планеты с жизнью", - уточнил Терренс. - "Именно об этом, я тебе и рассказывал в пансионате."
Райт безошибочно нашла его руку, накрыв ладонью ладонь.
"Это того стоило, - подтвердила она. - Но... мне все равно было страшно..."
"Постараюсь больше не пугать тебя, любимая", - паладин улыбнулся и набрал концентрацию. Около головы девушки, стремительно выросла и расцвела ромашка.
"В принципе, на это способен любой джедай, но такой скорости не получится. Что бы полностью вырастить цветок, надо укорениться рядом с ним."
Алая повернула голову, глядя на цветок, потрогала его лепестки. Ромашка была самая настоящая, с солнечно-желтой сердцевинкой и белыми лепестками.
- Как солнышко в облаках, - тихо сказала она.
"Ты мое солнышко, и без облаков", - ответил Зеро, и снова на мгновение появилась картинка: золотые лучи солнца проходят сквозь зеленую листву деревьев.
Райт улыбнулась, устраиваясь поудобнее и еще раз потрогала лепестки кончиком пальца. При желании Сила могла подсказать, сколько их, но просто пересчитать, дотрагиваясь до каждого, было интереснее. И приятнее, пожалуй.
Терренс прогнал по своему телу быструю волну Силы, прогоняя усталость и повернулся к девушке.
"Больше не будет ни холода, ни темноты. Обещаю."
Алая доверчиво прижалась к нему, закрывая глаза. Рядом с этим человеком могло быть что угодно, но только не холод и мрак.
"Я тебе верю..."
Повернувшись поудобнее, Терренс обнял девушку двумя руками, и улыбнулся.
- Знаешь, что я сначала подумал утром?
Сила отозвалась вопросом - сама Райт уткнулась носом в его шею, и решила, что разговаривать в таком положении ей лень.
- Подумал, расскажу об этом сне маме, а она мне в очередной раз скажет: "Жениться тебе барин пора!", - Зеро улыбнулся и добавил. - Зато теперь, когда думаю, героями какого анекдота мы оказались...
Райт вспомнила забавную ситуацию, в которую они попали, и тихо рассмеялась. Уже не взахлеб, как вчера, но не менее весело.
- Кстати, я нахожусь в безвыходном положении, - так же весело добавил Терренс. - Во первых, я не знаю, выйдет ли за меня прекрасная Райт?
Алая тихо фыркнула ему в шею.
"Окружен со всех сторон? - руки обнявшей его девушки чуть шевельнулись. - Ну, меня так поразили беспинские обычаи в исполнении одного отдельно взятого беспинца, что я рискну сказать "да"..."
- Значит, ты видишь перед собой, самого счастливого человека, - улыбнулся Терренс. - А во вторых, куда сватов то засылать?
От Райт на миг повеяло чем-то вроде щемящей, беззащитной тоски.
"У меня никого не осталось, - донеслось в Силе. - Вы - моя единственная семья. Так что - к брату. Больше просто не к кому..."
- Теперь у тебя еще есть я, - просто ответил Терренс, прижимаясь покрепче к девушке.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу   4 Март 2011, 21:46
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида С...   5 Март 2011, 22:26
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 00:45
- - Sarina   База ВКС Набу "Сэвари". 20 км от Тида -...   6 Март 2011, 16:20
- - Sotnik   Терренс О'Хирн. База ВКС Набу "Сэвари...   6 Март 2011, 21:58
- - Sarina   Стандартная орбита Набу Сарина Сартуэй, Терренс О...   7 Март 2011, 02:38
- - Минан Дорр   Тарис. Дом семьи Дасме. Минан Дорр, Пандолина Дас...   8 Март 2011, 13:09
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Напряжение, царящее в...   8 Март 2011, 14:45
- - light of the honour   Тид. Ночные улицы Тида могли бы нагнать страху на ...   11 Март 2011, 19:34
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (совместно с Минан) Пр...   11 Март 2011, 23:16
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. В клинике все было на уд...   12 Март 2011, 09:03
- - Минан Дорр   Набу. Тид. Цетральный госпиталь. Девушки взглянул...   16 Март 2011, 22:00
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Дэк Ричардс со скучающи...   18 Март 2011, 22:53
- - Оливер Айр   В темном помещении каюты появилась голограмма чело...   19 Март 2011, 01:03
- - Пандолина Дасме   Долии несколько стушевалась но взяв себя в руки. О...   20 Март 2011, 23:14
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Ричардс смерил, вытянув...   21 Март 2011, 12:35
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. - В нашей клинике, бежен...   21 Март 2011, 23:22
- - Дара Райвен   Космопорт Тид Главный - пансионат "Пенная Рад...   22 Март 2011, 12:46
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Не успела Кира дождаться...   22 Март 2011, 13:53
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. (с Дарой и light of the ...   22 Март 2011, 15:48
- - Минан Дорр   Девушка поняла,что сказала глупость. Не позволител...   22 Март 2011, 18:09
- - Sarina   Тид. Центральный госпиталь Дэк посмотрел на девуш...   22 Март 2011, 19:50
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Услышать продолжение общ...   22 Март 2011, 21:23
- - Минан Дорр   Долли посмотрела на сестру. - Младший лейтенат Дас...   22 Март 2011, 21:51
- - Sarina   Тид. Центральная клиника. Майор на мгновение позв...   23 Март 2011, 10:40
- - Оливер Айр   Тид. Центральная клиника. От шатла до клиники, бы...   23 Март 2011, 10:41
- - Sotnik   Мастер для Оливера Внимательнее читайте отыгрыши ...   24 Март 2011, 14:23
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   29 Март 2011, 23:45
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   30 Март 2011, 21:43
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника. Кабинет доктора Диаса. С...   2 Апрель 2011, 15:19
- - Минан Дорр   Где-то на краю восприятия Минан почувствовала стра...   4 Апрель 2011, 09:39
- - Sotnik   Ведущий для Минан. /Обозначаем свое местоположен...   5 Апрель 2011, 17:24
- - Дара Райвен   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 12:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   6 Апрель 2011, 22:12
- - Минан Дорр   Детское отделение второй блок. ... Вспоминалось д...   8 Апрель 2011, 22:05
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   9 Апрель 2011, 13:53
- - light of the honour   Набу. Центральная клиника. А картины были все любо...   9 Апрель 2011, 23:10
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   11 Апрель 2011, 22:42
- - Sarina   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 15:43
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   12 Апрель 2011, 22:37
- - Минан Дорр   Минан вышла из отделения, дошла до тупболифта и по...   24 Апрель 2011, 12:15
- - Sotnik   Тид. Центральная клиника пансионата "Пенная Р...   28 Апрель 2011, 00:09
- - Дара Райвен   Тид. Магазин "Мадам Кураж" Дара не крив...   28 Апрель 2011, 10:02
- - Sotnik   База "Сэвари" Чешира в роли Сарины, Дара...   28 Апрель 2011, 23:19
- - Дара Райвен   Тид. Дорога к детскому развлекательному центру. По...   30 Апрель 2011, 17:57
- - Sotnik   Детский развлекательный центр Дара в роли самой се...   30 Апрель 2011, 18:27
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Сотник в роли ...   3 Май 2011, 14:19
- - Sotnik   Дорога до базы "Сэвари". я в роли Зеро. ...   3 Май 2011, 16:59
- - Дара Райвен   Тид. Косметический салон "Жемчужина Набу...   4 Май 2011, 15:59
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Н...   5 Май 2011, 17:20
- - Дара Райвен   Тид. Детский развлекательный центр. Дара двигалас...   5 Май 2011, 22:54
- - Sotnik   Тид. Детский развлекательный центр. Дара в роли Но...   8 Май 2011, 20:55
- - Дара Райвен   Тид. КСБ. Совместно с Сотником. Вслед за Дарой, п...   12 Май 2011, 19:48
- - light of the honour   Тид. Центральная клиника. Кира успела немало нарез...   13 Май 2011, 14:40
- - Дара Райвен   Тид. КСБ - Детский развлекательный центр. Совместн...   19 Май 2011, 17:08
- - light of the honour   Тид. Розоватые на рассвете ласковые лучи пробивавш...   3 Июнь 2011, 02:23
- - light of the honour   Тид. С Мастером совместно. Переход из школы Матука...   14 Октябрь 2011, 17:26
- - Sotnik   Тид. Дара в роли самой себя и за мастера, я в роли...   15 Октябрь 2011, 00:06
- - Дара Райвен   Тид. Совместно с Сотником в роли Хилла. - Уехала,...   17 Октябрь 2011, 22:29
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Ровн...   17 Октябрь 2011, 22:38
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно Посл...   20 Октябрь 2011, 15:28
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Как...   23 Октябрь 2011, 07:35
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. С Мастером совместно. Кир...   25 Октябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Логово культистов. С Мастером совместно. Доступный...   28 Октябрь 2011, 00:48
- - light of the honour   Логово культистов. Соло. Упругие струи душа неплох...   28 Октябрь 2011, 19:25
- - Sotnik   Набу по дороге к логову Хилл и Дара отсюда Спи...   28 Октябрь 2011, 21:13
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Ночь тянется ...   29 Октябрь 2011, 13:49
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Излишней сонливость...   29 Октябрь 2011, 14:31
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. В коридоре уже ждали оби...   29 Октябрь 2011, 14:45
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Соло. Определив курс на б...   29 Октябрь 2011, 14:50
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Дара, Хилл и Райт Хилл ...   29 Октябрь 2011, 16:37
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Ввод походового режима. Порядо...   29 Октябрь 2011, 16:45
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. - Зачем? - ...   29 Октябрь 2011, 17:17
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки Райт ощутила,...   29 Октябрь 2011, 17:32
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл. Хилл сжал д...   29 Октябрь 2011, 18:37
- - Дара Райвен   Набу. Логово культистов. Райт Шарки, Дара Райвен ...   29 Октябрь 2011, 19:09
- - light of the honour   Логово Культистов. Соло. Кира быстро двигалась всл...   29 Октябрь 2011, 19:38
- - Sotnik   Набу. Логово культистов. Мэттью Хилл - Умирать? -...   29 Октябрь 2011, 19:47
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Отмена походового режима.   29 Октябрь 2011, 19:51
- - light of the honour   Набу. Логово культистов. Кира, Райт, Хилл, Дара. К...   29 Октябрь 2011, 23:22
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Кира, Аль, Халли, Хоким и к...   11 Ноябрь 2011, 22:31
- - Дара Райвен   - Мэм, - послышался сзади хрипловатый голос боевик...   12 Ноябрь 2011, 00:04
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло В других условиях Кира...   12 Ноябрь 2011, 00:11
- - Дара Райвен   Хоким не стал терять время на благодарности. Он зм...   12 Ноябрь 2011, 00:19
- - light of the honour   Подводные туннели Набу Соло Кира тихо сидела на кр...   12 Ноябрь 2011, 07:27
- - Дара Райвен   Подводные туннели Набу - Спецсанаторий Ника. Хоки...   12 Ноябрь 2011, 07:58
- - light of the honour   Ника. С Мастером совместно. Кира и компания. - Вы ...   12 Ноябрь 2011, 14:04
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким и проч...   18 Ноябрь 2011, 22:48
- - light of the honour   Ника С Мастером совместно. Кира, Аль, Хоким. Кира ...   19 Ноябрь 2011, 15:33
- - light of the honour   Ника Кира и компания. С Мастером. Утро очередного ...   22 Ноябрь 2011, 13:46
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. Дека с записями о Силе неторопл...   22 Ноябрь 2011, 20:34
- - light of the honour   Ника Кира и Хоким. С Мастером. "- Нет, это не...   22 Ноябрь 2011, 22:31
- - light of the honour   Ника Кира. Соло. День сменялся ночью, тот очередны...   23 Ноябрь 2011, 18:06
- - Sotnik   Школа - полет до Ники - Ника. Дара, Кира, Хилл и к...   29 Ноябрь 2011, 23:26
- - Sotnik   Бонго, под водой Дара, Кира, Хилл Хилл держал дев...   30 Ноябрь 2011, 23:39
- - light of the honour   Тид. Кира, Эдвин, Ренфри. Прибытие из Школы - Я о...   10 Декабрь 2011, 18:29
- - Sotnik   Дорога - Пансионат "Пенная Радуга" Райт,...   14 Декабрь 2011, 23:36
- - Дара Райвен   Пансионат "Пенная Радуга" Хилл, Зеро, Ра...   16 Декабрь 2011, 00:52
- - Sotnik   Пансионат "Пенная Радуга" - дорога до Шк...   16 Декабрь 2011, 22:43
- - Sotnik   База Райт - Школа - подводные пещеры Райт, Зеро и ...   18 Декабрь 2011, 14:49
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему