![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Vera @ 4 июн 2012, 19:23) Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости. Лешение власти - этот вариант мне нравиться, а натему компании Йоды - мне кажеться они споються - так что это не тот вариант. Цитата(vika @ 4 июн 2012, 19:32) И это вариант мне нравиться. только боюсь, что Палычь, не только ситх, он ещё и офигенный политик и оратор - так что может выбраться - зараза.... Цитата(innatemnikova @ 4 июн 2012, 20:01) +10000000000 ![]() ![]() ![]() Только унечтожение планеты - тоже очень гуманно для этого типа и к тому же причём здесь планета... а если чуть-чуть серьёздно, я бы: предлагаю - (я не очень гуммманый человек, так что сори за средневековые методы) - для начала выдрать язык (процедура крайне болезненая, и у него не будет способа ни кого не уболтать) .... ну то что его поселить рядом с айсаламири - это понятно, но так ещё пару литров крови слить - чтобы у старика ни каких сил не было на дополнительные раздумья и анализ, разумеется его нужно растянуть .... на тонких титановый струнах - чтобы не тёргался и больнее было. Стоит перед глазами пустить голограмму записей жизни ордена Джедаев - чтобы мечтал о смерти, но при этом держать в относительно живом состоянии, чтобы он осознавал, что с ним и что он абсалютно без силен... PS: Прощу прощение у форумчан, я очень мирный человек по жизни, пока дело не косается людей, которые мне дороги.... ну а потом с тем кто их тронул могу коже сдирать... так что сори, ещё раз за жестокость, но это моё мнение чего заслуживает это существо... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:38 |