![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Садистская тема-то, девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() Шуткую я так ![]() А если честно, считаю, что деяния надо возвращать не в виде мести, не оценит старый пень, не поймёт, как люди страдали. А вот если с помощью Силы запихнуть его в шкуру Вейдера, когда тот горел, прогнать через змея подколодного все эмоции и ощущения Энакина, когда тот потерял Падме, двадцатилетнее одиночество главкома в покалеченном состоянии, переживания Падме, всю боль погибших на Альдераане, переживания Люка, ощущения смертей джедаев, все страхи и боль каждого существа, что пострадало в галактике прямо или косвенно от Палычевых махинаций и манипуляций и при этом сохранить ему ум, не дать слететь с катушек - вот это будет по честному, будет по хлеще любой Инквизиции и пр. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 6 Июнь 2012, 10:41 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:59 |