![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что почти все опубликованные выше предложения слишком жестоки.
Все знают, что добро в конечном счете всегда побеждает зло. Поэтому следует избегать жестокости сверх необходимого. Не нужно бессмысленных издевательств над стариком. Если бы мы имели дело с человеком обычных способностей, скорейшая утилизация Палпатина в реакторной шахте была бы очень хороша. Но, физическая смерть Императора освободит его дух и может привести к активации клонов. Следует максимально быстро разрушить психику Палыча до растительного состояния с применением нейролептических препаратов и/или электротока. После чего было бы полезно провести пластическую хирургию, чтобы о подлинной личности этого человека могли знать минимальное количество лиц. И тогда бережно сохранять жизнь этого существа в хорошо охраняемом индивидуальном помещении. Все это недешево, да. Но для Императора можно пойти на подобные расходы. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:40 |