![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
По многочисленным просьбам обитателей форума
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись ![]() Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Хорошо тебе... Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой ![]() Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись ![]() Хорошо тебе... А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Не, ну приличного много, но ничего ж не закончено! Мало фик начать, его еще и закончить надо! Сообщение отредактировал Cirkon - 5 Июль 2012, 21:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:52 |