![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
По многочисленным просьбам обитателей форума
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 11:45) Цитата(Алита Омбра @ 18 июля 2012, 14:35) Насчет "вырезал целый поселок". Мне тут на дачу книженцию подкинули, и теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) А что за книжечка? Я такие люблю почитывать под настроение Может, можно найти в сети? Злотников, "Мятеж на окраине галактике" и "Бойцы с окраины галактики" (серия про берсерков), но это такое чтение развлекательное, ненапряжное, для скоротания времени, под настроение, да:) Что-то мне понравилось, что-то откровенно раздражало и разочаровывало. В сети есть, конечно. Там еще и продолжение должно быть. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:34 |