![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
По многочисленным просьбам обитателей форума
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 13:48) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). Ну, у нормального человека, да, аффект, наверное. Но там, в книжке, они ненормальные:) Земные форсъюзеры, так сказать. И автор это состояние назвал "боевым трансом" - в который впадают при любом проявлении агрессии в их сторону или при какой-либо угрозе - испытывая неудержимую ярость, гнев и т.п. Темная сторона Силы по-земному и полный пипец, на мой взгляд))) Это состояние нельзя контролировать. Только единицы учатся это делать - и то частично и далеко не сразу. Но я думаю, что человека впервые делающего шаги на ТС вполне может так накрывать - поэтому Энакина из новой трилогии можно оправдать. Ибо же хочется))) как-то примириться с его действиями и в Храме, и вообще, когда ему крышу сносило. А постсостояние это да... отдельный разговор. Впрочем, таких людей вообще нельзя рассматривать, как обычных. Хотя и обычным людям приходится точно так же делать выбор в своей жизни, распоряжаться тем, что у них есть, учиться, смиряться и т.п., но тут, у одаренных, все же должно быть по-другому; они живут, используя дополнительное измерение (или измерение использует их) и их психика неудержимо должна меняться особенным образом... да и мораль, наверное, тоже... Сообщение отредактировал Алита Омбра - 18 Июль 2012, 19:33 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 10:00 |