![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
В трилогии не так много моментов с использованием световых мечей...
Вчера посмотрел (в который раз) еписод V и решил что бой Люка с Вэйдером в конце фильма мне больше всего нравится. Хорошая техника, плавные, точные движения, неагрессивность со стороны Люка и демонстрация силы и уверенности Вэйдером...Думаю этот бой наиболее показателен и заслуживает название "Лучший бой на световых мечах в трилогии". Несогласных прошу обосновывать ответ ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow,собственно Кэндо...это и есть техника боя самураев,если мне память не изменяет...а ты никогда поединков не видела в старых японских фыильмах...они все на мой взгляд ненатурально смотряться...вообще-японская техника очень резкая и четка...и в то же время жутко плавная...у меня от нее всегда остается войственное ощущение...хе...а ты попробуй такой палкой пару часов помахать...тоже будешь механически потом...Люк...ну если это был сам Хэмилл,то вполне возможно...он же раньше не фехтовал,а если раньше этого не делал,то меча боишься обычно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:03 |