![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
//В связи с тем, что полковник не удосужился разместить тему корабля, ее пишу я. Прошу в личку скинуть конкретные данные по кораблю//
Производитель: Surronian hive guild (possibly Surron StarTech) Модель: Conqueror-class assault ship[1] Длина: 28 meters Максимальная скорость в атмосфере: 1,000 км/ч Гипердрайв: Class 1 (Backup class 10)[1] Вооружение: Medium laser cannon (2) Forward fire-linked ion cannon (1)[1] Экипаж: 3 Минимальный: 1 Пассажиров: 1 Груз: 25 тонн Автономность 1 месяц -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Кокпит.
Рэнфри Вестгейт, Мада Тимс. Удивление Мады было почти осязаемым. - Шиноби? В Орден?! Он же Темный... За плотным пологом эмоции холодный расчет проверял, как ложились одна к другой детали мозаики. Шиноби был в отставке, это Мада уже успел выяснить, и обдумывал возможность перевести его к себе в штат. Опять опередили... "Расслабился, теряю хватку..." Ощетинившийся в Силе зверь медленно уложил вздыбленную шерсть на загривке, уступая намеченную добычу. Если ей нужнее... - Темный, - согласилась Рэнфри. – Но Орден, как недавно выяснилось, и не был свободен от Темных… Так что – одним больше. Правда, я еще не знаю, что он сам на это скажет. «Тень за троном... Только уже никому не нужная тень...», - всплыло в памяти. – «Может быть, пригожусь...» - Это твой человек. И всегда им был. Я как раз хотела узнать, не будешь ли ты против, если он станет «наш». «Ты не спрашивала разрешения назвать его братом», - проворчал внутренний голос и замолк. Он был не прав. - Вайл - не Темный, - тихо поправил ее полковник. - Он... Другой. Для него сторон больше нет... А Шиноби... Губы медленно коснулись губ. "Я не решаю за моих людей, какими им быть и куда идти, сердце мое... Все, что я от них требую, это знать, куда они идут..." «А теперь – о личном», - согласилась Рэнфри, привычно растворяясь в тепле рук советника и в который раз задавая себе вопрос, кто еще знал его таким. Кто-то. Когда-то. Но все, что осталось от прошлого – набор звуков, однажды резанувший по сердцу и засевший там навсегда. Мада остановился, упираясь лбом в лоб Рыцаря и молча ожидая вопроса. - Кого привезли с Татуина? – быстро спросила она, не шевелясь. – О ком вы все так дружно молчите? Экс-Темный успел погасить реакцию - Сила не дрогнула. Но связь, возникшая между ними, не могла обмануть, и он это знал. - Еще одного твоего родственника, Рэнфри, - шепотом ответил Мада. - И я очень рад, что ты на него совсем не похожа. В мозгу Рыцаря включился компьютер. «Значит, могла быть похожа. Терминал был запаролен моим именем… «Он» - стало быть, мужчина. Брат? Не сходится. Дядя? Отец?.. Он давно умер. Хотя… Пилот?..» Прятаться на груди у советника от Тьмы и темноты было не впервой. Спустя несколько долгих минут пытливые глаза Рэнфри уставились в лицо бывшего сита. - Если наши дети однажды начнут так же темнить, я тебя за ухо укушу. В следующее мгновение она смогла ощутить, как ее касаются в Силе, внимательно и бережно изучая и словно пытаясь что-то найти. - С Блефом в одном кабинете посидишь, еще не так научишься, - внимание было почти настойчивым. - А мне с ним сидеть еще долго... Так что можешь кусать авансом. Поиски советника наткнулись на жесткий блок. Насколько у Рыцаря вообще хватало умения закрыться от одаренного его уровня. - А ты спросить точно не хочешь? – человек, плохо знающий Рапиру, счел бы тон извиняющимся, но в Силе звенело шутливое возмущение. И тщательно скрываемые опасения – а ну как сейчас развернет штурмовик?.. Ломиться сквозь такую ненадежную защиту Мада не стал, но начал походить на большого пса, который сунулся носом к чему-то непонятному и налетел на стекло. Недоумение и озадаченность можно было мазать на хлеб вместо масла. - Хочу, - не стал спорить советник, поднимая голову, чтобы видеть ее лицо. Глаза Рыцаря откровенно смеялись. - Подходит как-то Лис к полковнику Тимсу и говорит: «Господин полковник, разрешите спросить, нам очередные учения устраивать по графику или после того, как в Галактике наступит Мир и Порядок?» - «Спрашивайте…» Ну, в общем, да. Вот как-то так. По мере осознания услышанного в Силе начиналось тихое брожение. От удивления - при чем тут Лис и учения? - через остолбенение - как?! Уже?! - к... Сложная смесь ужаса, облегчения и недоверчивой, едва ощутимой радости едва не прихлопнула их обоих, когда ступор прошел. "Сила, я же мог повредить..." - Никому не говори, - быстро предупредила Рыцарь, щурясь на бывшего сита. «И чего это он так испугался?» - Мало ли, вдруг ошибочка вышла… Глаза Рапиры по-прежнему смеялись, но что-то странное проглядывало сквозь этот смех, спрятанное даже от него. - Силой проверять не интересно… «Хотя целитель всегда знает, что происходит с его организмом, но это дело десятое…» - Дальше анекдоты травить? – заботливо уточнила она. – Или и так обойдется? Вместо ответа Мада сгреб ее, прижимая к себе и зарываясь лицом в волосы. Горло перехватило до невозможности дышать, лед внутри переворачивался, плавился, поднимаясь удушливой волной страха: он мог остаться Темным к этому времени, он мог причинить ей вред и не заметить этого. Мог... "Потерять?" За первой растерянностью стремительно проступала решимость надежно оградить от любой возможной угрозы. Любым способом. Даже если ради этого всю Галактику придется перевернуть вверх дном. - На станцию ты не пойдешь. Обсуждать это он не собирался. Вернуться назад - потерять время, поставить под угрозу мальчишек. На "Лебеде" безопасно, чужой не зайдет. - Я сам... - Этого я и боялась, - фыркнула Рапира куда-то в шею бывшему ситу. – Мы пойдем вместе, как решили. Обсуждать это она тоже не собиралась. - Нет у тебя никакого «я сам». Либо «мы», либо… Очень плохо может получиться. И ты это понимаешь. «Надеюсь». Сила отозвалась глубоко спрятанной болью. Никто не может остановить удар с орбиты, и он это знал. Вот только ничего не мог поделать с мыслью, что будь он рядом, все могло быть иначе. Он бы смог - защитить, спасти, отвести угрозу... И сейчас точно так же не мог справиться с опасением, что с ней что-нибудь произойдет. "И я не успею..." Сообщение отредактировал Мада Тимс - 4 Ноябрь 2012, 20:40 -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:24 |