![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе ![]() Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение ![]() Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" ![]() Все приятного прочтения! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ууууйёёё... сколько тараканов то в Скайуокерской голове водится то
![]() В целом - весьма и очень любопытная интерпретация педагогических потуг всегалактического горе-папаши через призму пусть и заинтересованного, но третьего лица... Цитата(Kat-Arva @ 1 фев 2013, 22:43) А потом Люк придет к выводу, что Мара вообще ангел (если для него так добр отец, который столько раз его НЕ убил), Ну, Мара тоже сперва его столько раз НЕ убила, что Люк сперва говорил всем, что она хорошая, а потом вообще в неё втрескался ![]() Интересно вот - а первую встречу с будущим супругом Маре тоже "покажут"? Как она в него бластером тыкала... Сообщение отредактировал Mariza - 2 Февраль 2013, 02:00 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 17:28 |