![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе ![]() Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение ![]() Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" ![]() Все приятного прочтения! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 1 фев 2013, 22:43) А потом Люк придет к выводу, что Мара вообще ангел (если для него так добр отец, который столько раз его НЕ убил), ведь Рыжая имела куда больше возможностей отправить "фермера" (млин, нет в русском такого хорошо звучащие аналога "farmboy"!) по ту сторону Силы. Но живой ведь.) Снова в беде и снова она его спасает... Да-да ![]() ![]() ![]() Цитата(Kat-Arva @ 1 фев 2013, 22:43) А как далеко (в смысле биографии Ск.-мл.) они в воспоминаниях блуждать будут? И сколько это будет со стороны реальности, где два самых сильных джедая современности находятся в мед. палате на Корусанте в очень странном состоянии?.. Не замарачивайтесь ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 2 фев 2013, 00:58) В целом - весьма и очень любопытная интерпретация педагогических потуг всегалактического горе-папаши через призму пусть и заинтересованного, но третьего лица... Я сильно пыталась понять Вейдера на Биспине.. очень пыталась... Цитата(Mariza @ 2 фев 2013, 00:58) Ну, Мара тоже сперва его столько раз НЕ убила, что Люк сперва говорил всем, что она хорошая, а потом вообще в неё втрескался Сначало она в него, а потом уже он в неё ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 2 фев 2013, 00:58) Интересно вот - а первую встречу с будущим супругом Маре тоже "покажут"? Как она в него бластером тыкала... Там будет кое-что по интересней ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:41 |