![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Dart lea @ 23 мар 2013, 06:33) А у меня есть такой вариант.Вейдер узнает,где скрывается Йода и зовет императора на Дагобу,дабы убить вместе Йоду.Они прилетают Вейдер говорит,что не пролезет в Йодино жилище император лезет один,а в это время Вейдер улетает,кинув Палоча с Йодой одних на планете тухнуть. Это уже было в одном фике... причём русском фендоме, хотя идея мне очень понравилась ![]() Я предлагаю: обложить Палыча айсаламирками, привезать его и за каждое слово на живую вытаскивать из него по косточки... сначало с пальцев на рук... паралельно показывать голозаписи или с политических ошибок, или с джедайский битв времён ситхской империи, чтобы провощировать. А над темечком протянуть тонкую струю воды, чтобы по капельки в минуту падало на макушку - чтобы сходил с сума потихонучку... по маленичку... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:37 |