![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спящий ангел
Дверь открылась бесшумно и также бесшумно закрылась за ним. Он никогда не воспринимал эту квартиру как «дом». Это даже не была « их квартира» -это была « ее» квартира, квартира его жены, апартаменты сенатора Падме Амидалы Наберие. Она была здесь во всем - в изысканном интерьере, дорогой, слегка вычурной как на его вкус, мебели, даже в чашках из тонкого расписного фарфора… Но Энакину это даже нравилось. Ему нравилось, что здесь царил ее мир и, попадая сюда, он с удовольствием забывал о своем собственном. Потому что в его мире не было Великой Демократической Республики, дающей всем равные права; в нем не было самоотверженных политиков, пекущихся о всеобщем благе, не было благородных рыцарей …– в нем было разваливающееся в агонии государство, где царила коррупция и расизм и каждый старался отхватить кусок по больше, не стесняясь пройти по чьим-то головам...,в его мире была только грязь, кровь, склоки, интриги и война. Впрочем, для него, родившегося рабом на Татуине, жизнь была войной с детства… Подсознательно он никогда ничего другого и не ждал. А она…Она видела все другими глазами..., верила там, где ни для веры, ни для надежды не было места…С каким лицом Падме могла рассказывать о заседании очередной комиссии и о ее вкладе в дело Республики , каким светом горели ее глаза, когда она выступала в Сенате… Энакин прошел через темную гостиную прямо в спальню. Постоял немного в проходе, подошел к кровати и аккуратно присел на самый край. Хорошо, что он подумал забежать в Храм, вымыться и переодеться… У его жены было всегда такое детское выражение лица, когда она спала…Темные волосы разметались по подушке, тонкая шелковая бретелька пеньюара сползла с плеча… С одеялом к утру Падме вообще умудрялась сотворить что-то невообразимое, частично завернувшись в него как в кокон, а остаток подтянув под себя…Так что за право укрыться приходилось бороться. В комнате потихоньку светлело… Как же он безумно устал… Эта миссия была кошмаром… -Эни? Сонная, Падме села на постели, снова закрыла глаза и уткнулась лицом ему в плечо… - Привет, - он притянул ее к себе, коснулся губами волос… - Когда ты прилетел? - Пару часов назад. Надо было еще в Храм зайти. - Как прошла ваша миссия? Что он мог ей ответить? Что ни одна из воюющих сторон , мягко говоря, не горела особым желанием видеть их на своей планете? Что они две недели сидели в душном и грязном бункере, практически без еды и воды? Что двое солдат его взвода умерли от ран прямо там, а они не могли их даже похоронить … И запах, этот невыносимый тошнотворный запах..А потом их все-таки нашли местные… и это был не бой- это была резня ,и он уже не понимал, где его кровь, а где чужая? Разве можно такое рассказать жене, особенно беременной? - Удачно. - Видишь, я же говорила, что сенатор Вирук знает, о чем говорит. - Да,- он нашел ее губы … Было удивительно чувствовать ее эмоции, погрузиться в них с головой, забыв обо всем постороннем…Любовь, желание и столько, столько тепла… Вдруг она отстранилась , беспокойно взглянула на него: - Ты не ранен? - Да нет, несколько царапин. Ерунда. Она посмотрела недоверчиво, наклонилась вперед и проговорила игриво: - Я проверю, если ты не возражаешь… - Не возражаю... Это было именно то, что ему сейчас было нужно…Она, только она… - Я оставлю политику, а ты уйдешь из ордена и мы уедем… На Набу... - Да,- не задумываясь, солгал он между поцелуями. |
|
|
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Класс. Автор хорошо подметил, что политики часто обсуждают то, в чем вообще не смыслят.
И линия Энакен, Палпатин шикарна |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата И линия Энакен, Палпатин шикарна Люблю я их.... ![]() Цитата Только я не поняла, почему Энакин уже здесь называет Палпатина Учителем. Или это имеет прямое отношение к вашему другому фику? Это я виновата-не объяснила в тексте.Все зарисовки связаны с "Между вчера и завтра". В моем варианте событий Энакин становится учеником Палпатина на 2 года раньше и делает это спокойно и сознательно,а не в панике и из желания спасти жену. Мне кажется, что перевести Вейдера на ТС так, как сделал Лукас в 3 эпизоде-это оскорбление его, Вейдера, интеллекта. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю я их.... ![]() Это я виновата-не объяснила в тексте.Все зарисовки связаны с "Между вчера и завтра". В моем варианте событий Энакин становится учеником Палпатина на 2 года раньше и делает это спокойно и сознательно,а не в панике и из желания спасти жену. Мне кажется, что перевести Вейдера на ТС так, как сделал Лукас в 3 эпизоде-это оскорбление его, Вейдера, интеллекта. Наконец-то нормальный переход на ТС))) Алилуйя))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 20:44 |