![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Недавно залезла на Ю-тьюб, посмотрела всякие видюхи и почитала комменты (не наши, на англ). Очень многие пишут нечто следующего содержания:
"Оооо, я так боялся этой сцены, когда был маленьким, и всегда отворачивался" или "Я когда увидел это в кинотеатре, перепугался и потом мне снились кошмары" или "Ох, мне его так жалко, я всегда плакала на этом моменте, поэтому, когда смотрела с родителями, отворачивалась" Вот и я вспомнила, были у меня в дестве (лет 8) два таких куска. Я ненавидела сцену, когда пытали Хана, и делала звук тише, и всегда уходила, когда Палпатин пулял молнии в Люка. Вообще не любила последнюю дуэль. И кстати, когда Лея размораживает Хана и он плюхается на пол, такой хлюп раздается. Я в дестве этот звук просто не переносила ![]() А у кого-ниб есть такие же штуки? или я одна такая больная? ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Что ж вы на Обика так взъелись, он эталонный продукт Храма Джедаев. Нет его вины в этом.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
Сорри, просмотрела раньше))
Извините, но всё поведение Энички в Э3 - это сплошной фейспалм... Угу, особенно, когда таскал Оби на плечах в начале фильма - надо было его бросить, где валялся ![]() потому и недалекая личность, что шаблонно мыслит. Ну да, не гений)) Но совсем тупицей я бы его не назвала. А мыслить вне шаблонов, на самом деле, мало кому удается. Что ж вы на Обика так взъелись, он эталонный продукт Храма Джедаев. Нет его вины в этом. Ну джедаи в шестилогии оч-чень разные)) Так что кто из них эталонный продукт, вопрос спорный. Впрочем, считаю нужным пояснить. У Оби-Вана, на мое ИМХО, по-настоящему серьезный недостаток один - зашкаливающая иерархичность мышления, отсюда некритичное от слова "совсем" отношение к вышестоящим (Совет вообще и Йода в частности) и пренебрежительное к нижестоящим (то, о чем я много и эмоционально писала выше), все остальное так, следствие. Остальным джедаям, насколько я могу судить, такое не свойственно (Винду, разве что, но у него мало экранного времени, чтобы сказать наверняка), во всяком случае, не в подобных масштабах. Ситхам тоже. -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:58 |