![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе ![]() Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение ![]() Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" ![]() Все приятного прочтения! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Ариша @ 31 май 2013, 21:55) Во время оглашения миссии, Люк покосился на неё, совсем не детским взглядом, Мара лишь кивнула в ответ. идеально выражено мнение насчет столь "мудрого"решения. ![]() ![]() Цитата(Ариша @ 31 май 2013, 21:55) Делать, что-то на половину Скайуокер не умел, поэтому Мара закрыла глаза ребёнку, опасаясь, что после такого откровенного взгляда одним поцелуем дело не закончиться. закрой глаза, маленький фермер. Тебе еще рано смотреть, как целуются взрослые дяди и тёти. ![]() Супер! Ариша, я рада , что ты расписалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 31 Май 2013, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Замечательно! И так хорошо написано! Позабавила зависть Мары:) Бедная,никакой романтики с Люком.
Я вот еще с самого начала читала и думала: над словами Люка"он хороший". И все ждала, что Мара Люку на это ответит. Почему-то хотелось,чтобы она ,просмотрев все эти воспоминания, сказала: знаешь,он -не хороший, он просто человек, живой.И в нем хватало и того и другого. Смог бы Люк принять Вейдера таким? Не хорошим, а просто живым человеком?Слишком живым может для мертвого Ордена. А еще это первый фик , в котором приквельное поведение Энакина стало для меня частью истории Вейдера и я действительно поверила-он мог быть таким, с психами и всем остальным.И Кеноби даже понять можно, хотя мне никогда этого не хотелось. Но вот читаешь и понимается как-то. ну а понимание-это ж шаг к прощению:) Вроде в предыдущей главе было, что мальчик как минимум адмиралом станет. Может Энакина надо было не в Орден, а просто в военное училище отдать? ![]() ![]() Спасибо! Цитата Падме в ночнушке разгуливающая перед мужиками, живущими в цалибате..блин..просто рукалицо. Не знаю, о чем она там думала, если не хотела его соблазнить. об этом и думала:) ей же 24 вроде там,взрослая барышня,и как рассказывала, любовь это у нее не первая. играла с ним Сообщение отредактировал Атри - 31 Май 2013, 23:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 06:24 |