![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе ![]() Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение ![]() Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" ![]() Все приятного прочтения! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 23:01) об этом и думала:) ей же 24 вроде там,взрослая барышня,и как рассказывала, любовь это у нее не первая. играла с ним об этом тоже есть в Робоцыпе. Падме "заводя Эню в комнату с камином"-А это моя комната для разговор не сексуального характера "срывает с себя платье, начинает танцевать стриптиз".. Энакин "обливаясь потом"-Падме..если ты тоже мучаешься..скажи.. Падме "продолжая НЕ соблазнять парня на шесте"-Ты что,Энакин? Я даже обсуждать с тобой это не буду! Сообщение отредактировал Demendora - 31 Май 2013, 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
об этом тоже есть в Робоцыпе. Падме "заводя Эню в комнату с камином"-А это моя комната для разговор не сексуального характера "срывает с себя платье, начинает танцевать стриптиз".. Энакин "обливаясь потом"-Падме..если ты тоже мучаешься..скажи.. Падме "продолжая НЕ соблазнять парня на шесте"-Ты что,Энакин? Я даже обсуждать с тобой это не буду! Я посмотрела этот робоцип:)глупо, но смешно:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:09 |