Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 1 Июнь 2013, 15:55
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глав 11. Мин и Кирни. Встреча.
Парень вдруг отключился посреди обсуждения и сполз по стулу. Все на него уставились. Но верные Тикхо и Вес отнесли начальство в его комнате на кушетку. Пускай проспится.

Мин Дойнос, которого брали на задание в качестве снайпера, разлил всем ещё кафа.

Тикхо и Хобби, знавшие как думает Антиллес продолжили составление плана.

Дойнос ткнул в карту пальцем, увеличивая квадрант.

- Хорошее запасное место для лёжки…

Тикхо кивнул.

- Значит тебя туда и поместим… А вот ДИ-разведчики полетают вот здесь и здесь… Это должно выявить обстановку,- он прочертил траектории полета. Остальные тихо сидят и ждут.

- Сначала давайте вообще выхлоп посмотрим- кто там летает…- Корран задумчиво вертел шар голограммы так и эдак.

- Для этого нам все равно придется туда тащиться. "Свобода" будет за Лабиринтом скрываться в остатках туманности, от ее сенсеров помощи мы не дождемся.

- Надеюсь, мы не влезаем во что-то глобальное…

Мин кивнул. Он посмотрел до часы.

- Надейся-надейся… Там, куда тащатся столько кореллианцев и джедай по фамилии Скайуокер спокойно быть по определению не может.

Комлинк Тикхо издал трель.

- Да… Ага… Хорошо…- Выключив он повернулся к Мину.- Там тебе игрушки привезли и еще кое-какое оборудование, заказанное Веджем. Прими груз.

Тот поднялся и пошёл. Оставшиеся продолжили работать над улучшением плана. В ангаре было холодно и темновато. Мин ждал того, кто привёз груз. Это был боевой имперский челнок, переоборудованный под грузовоз. Рабочие таскали грузы. Затем по трапу спустилась маленькая фигурка явно женская. Мин сунул руки в рукава куртки. Выглядел он мрачно. Женщина приблизилась и застыла не доходя до него нескольких метров. Ее рыжие волосы горели пламенем. Мин поднял на неё взгляд… и обмер. И уставился на девушку щенячьим взглядом, всё ещё не веря, что она тут… Лара…

Кирни глазами пожирала парня… "Живой"… Больше ничего ей и не надо было… Но как он тут оказался? Что еще случилось в его жизни? Как он воспримет ее теперь? В последнюю их встречу он ее чуть не убил… Она сделала шаг навстречу. Дойнос продолжал пожирать её глазами и тоже сделал шаг навстречу. Обнять её… поверить в оживший сон. Она смотрела в его глаза… И когда он шагнул… шагнул к ней… Она не выдержала и бросилась к нему, обнимая. Он сжал её так, что у девушки едва не затрещали рёбра. И шёпот… просто касание ветерка…

- Лара…

Из глаз девушки брызнули слезы и она тоже крепко обняла его…

- Я так скучала…

Он ерошил её волосы.

- Сила… я рвался к тебе… но никак…

- Как ты?

Она осматривала его лицо… Он осунулся… "Мало ест" было ее заключение…

- Теперь- лучше, чем когда-либо…- он ласково потёрся носом о её щёку.

- Ты похудел…- Она все-таки высказала свое замечание.

Но к его щеке точно так же прильнула… Кажется даже замурлыкала. Ее руки ласкали его затылок.

Мин держал её в своих объятиях и наслаждался запахом её волос, её дыханием, обжигавшим щёку, и теплом её любви.

- Мин?

- Что?- он, наверное, выглядел как дурак… Плевать.

- Я…- Ну почему так трудно сказать хоть слово? А так хочется слышать его голос… Когда-то они болтали без проблем…

- Что?…- повторил он.- Ты же, наверное, замёрзла… пойдём ко мне…

Он расцепил руки, стаскивая куртку с себя, и накинул её на плечи Кирни.

- Я сейчас только скажу Колоту, чтобы все закончил без меня… Надеюсь,- она немного улыбнулась,- никого не шокирует вид говорящего эвока?

- Что?

- Я же тебе рассказывала… В письме… Или оно не дошло?

- Ты писала, что у тебя есть второй пилот, с которым я обязан познакомиться…

- Ну… Да… Он эвок…

Мин рассмеялся.

- Йансону покажи… он будет в восторге…

Она улыбнулась.

- Пошли познакомлю.

- Пойдём…- он обнимал её.

Она положила ему голову на плечо и пошла к кораблю.

- Колот часть программы, которая создала Воорта.

Мин зарычал.

- Уроды…

Кирни кивнула…

- Я видела… Этто было ужасно…- она стала чуть заикаться.

- Шшшш…- Мин прижал её к себе.- Не думай об этом…

- Стараюсь, но не всегда выходит.

- Тише… идём, познакомишь меня… а потом мы пойдём ко мне… я налью тебе чаю…

- Спасибо…- дрожь в теле прекратилась. Они почти дошли до корабля.

Поднимаясь по трапу Кирни повертела головой.

- Колот?

Мин заозирался.

К ним подбежал эвок и как-то странно… осмысленно посмотрел на Мина.

- Кирни?- прощебетал он довольно отчетливо.

- Колот… Я хочу познакомить тебя с моим другом… Колот это Мин. Мин это Колот.

Эвок развернулся, протягивая Мину лапу. Тот в лёгком шоке пожал её.

"Вес точно умрёт на месте после такого…"

- И еще, колот… Закончи дела за меня… Я уже сдала накладные… просто проверь, чтобы ребята не забыли что-нибудь.

Колот кивнул. Мин кивнул эвоку.

- Идём… Кирни… согреешься…

Девушка обернулась и прижавшись к Мину пошла к выходу. Тот обнимал её и был счастлив. Так они прошли весь ангар.

Мин привёл Лару-Кирни в свою берлогу с вечно раскиданными вещами. Оценив масштабы бедствия, он покраснел и убрал всё в ванную, пока Лара снимала куртку. Но девушка только улыбалась… Она-то знала любовь пилотов к "порядку" в комнате… Особенно в Разбойной эскадрилье… И особенно кореллианских пилотов… Она села на перевернутую коробку из-под торпед и поджала под себя ноги.

- Уютненько…

Мин налил чай и протянул дымящуюся кружку девушке.

- Держи… согрейся…

Она взяла обеими руками и глотнула обжигающий напиток.

- Спасибо. В ангаре действительно довольно холодно… Я уже успела забыть на сколько. Мин любовался ей. Её губы… глаза… запах… Кирни тоже украдкой бросала не него взгляды чуть краснея… То ли от смущения, то ли от горячего чая.

Мин сел рядом, не отрывая от неё глаз.

- Как… ты? Диктат не достаёт?

- А что мне будет? Вожу тихонько грузы… не встреваю никуда…

Мин кивнул и улыбнулся. Он чуть подвинул ноги, поджимая одну под себя, и коснулся коленом её колена.
Она чуть вздрогнула…

- А ты как?

- Летаю… теперь в разбойном…

- Поздравляю… А Призраки?

- Их перевели в ведение других…

Кирни посмотрела на него внимательней.

Он улыбнулся… и вдруг коснулся её колена, как тогда. Ещё среди Призраков.

Она улыбнулась все еще держа в руках кружку. Чуть кивнув.

- А Ведж?

- Спит мертвецким сном. Уснул прямо на планёрке…

- Как всегда. Досиделся до последнего.

- Ага…

Его рука чуточку елозила по колену круговыми движениями.

- Знаешь… раньше мы всегда находили темы для бесед…

- С тех пор… как ты… прости меня…- он опустил голову.- Я… должен был держать контроль…

- Нет, Мин… это ты прости меня…- Она протянула руку приглаживая его волосы. В глазах ее стояли слезы…- Я сама во всем виновата…

Он обнял её.

- Лара… я…- он не поднимал глаз.

- Я придумала ложь и сама в нее поверила… Но забыла, что правда всегда выходит наружу… Ммин… ппрости меня… за все…- она уткнулась в его грудь и тихо зарыдала прикусив губу.

Тот прижал её к себе, укачивая. Он не знал, что сказать… Парень поднял её лицо, чтобы его видеть, и стирал слёзы.

- Не плачь… это… это раздирает мне сердце…

Она сглотнула и отстранилась вытирая слезы ладонями.

- Я не хотела… Просто столько всего… и сразу…

- Всё в порядке…- он снова обнял её, ласково елозя носом по неё носу.- Я люблю тебя…

Она зажмурилась, чтобы снова не разрыдаться.- Мин… ты можешь не поверить… но я тоже…

- Я верю тебе…- его дыхание согревало кожу.

Эта вера согревала душу… Ей так не хватало того, кто верит. Верит ей… Верит в нее…- Я не достойна этого… Но спасибо.

Мин начал покрывать лицо девушки поцелуями. Она зажмурилась и крепко обняла его, приближая его губы к своим. Мин осторожно прикоснулся к ним, а затем жадно впился, закрыв глаза от блаженства. Его руки елозили по её спине. Она просто вдохнула и расслабилась… Только с ним она могла расслабиться хоть не на долго… Не боясь раскрытия или чего-то в этом роде…

- Мииин…- тихо простонала она.

- Любимая…- он чуть оторвался он неё и приник губами к нежной шейке.- Лара…

Он думал, что она погибла… тогда… он сходил с ума…

Она вздрогнула… Лара умерла… еще тогда… На "Железном кулаке".

- Кирни…- поправила она. чуть зажав губу.

Мин посмотрел на неё внимательнее.

- Ты… хочешь, чтобы я так тебя называл даже наедине?

- Лара умерла… давно…- девушка снова закрыл глаза… По щеке скатилась слеза.

Парень поцеловал её, губами стирая слезу.

Она обняла его и положила голову ему на грудь греясь, словно только что вернулась с Хота.

Как же ей было комфортно в его объятьях… Неужели хоть кто-то ее любит? Даже родители… хотя она мало помнит их… Даже они не любили ее оп-настоящему… Просто так… Не как наследницу и продолжательницу семейных традиций… будь они пропадом эти традиции!!! Она сжала зубы, чтобы не высказать проклятье в адрес своих давно умерших родителей…

Мин ласкал её, снова коснувшись губами её губ. Она чуть слышно простонала, приоткрывая губы. Кореллианец посадил девушку на свои колени.

Она прижалась к нему всем телом не желая никуда отпускать.

Она снова впиитывала тепло от его тела.

- Мне холодно… Мне так холодно с тех пор как мы расстались… Обними меня… пожалуйста и не отпускай.
Он обвил её руками. Она покорно прильнула к нему как маленький домашний фелинкс к хозяину.

- Надеюсь, что это не сон…

Он приподнялся, созерцая её.- ты- самая лучшая во всей Вселенной…

Но после его слов, и взгляда, подтверждающего их в каждой клеточке разлилось тепло. Внутреннее… Ее собственное… Теперь благодаря Мину ей не придется греться у чужого костра, чувствуя себя незваной… Он с ней… даже если они в разных частях галактики…

- Я… Я люблю тебя, Мин… Спасибо… Спасибо за все… Хоть я этого и не заслужила…

Она не была слишком опытной… И даже чуть ругала себя за то, что больше лежит бревном… И ей не очень уютно… Но изображать страсть умела… особенно когда надо было достать информацию… И как было замечено разведкой… Мужчины словоохотливы поле секса с красивой девчонкой…

В первые в жизни она наслаждалась… Наверное все зависит любит тебя человек по-настоящему или нет… А еще любишь ли ты его в ответ… Она вся сияла… Неужели все так просто… От неподдельного восторга и чуда открытия у нее заслезились глаза… Да что это с ней… Рядом с ним она чувствует себя как на иголках… Смеётся ли, плачет ли, но никогда не равнодушна… Если он заметит ее слезы… Ему будет больно… Она лишь провела ладонью по его скуле.

- Мин… Спасибо… Я… я впервые почувствовала себя женщиной, а не…- она уткнулась ему в грудь. "Офицером разведки на задании"

- Ты и есть женщина… самая желанная… красивая…

Плечи девушки вздрагивали.

- Кирни… Кирни, что с тобой?- он нежно обнимал её.- Я… я сделал тебе больно?

Она помотала головой.

- Мне никто никогда не говорил подобных слов.

- Ну и чего же ты плачешь?- он целовал её лицо.

- Не знаю. Сама не знаю.

- Шшшш… всё хорошо…- Он гладил её лицо и поцеловал её в губы.

- Мин, прости меня, пожалуйста.

- За что?

- За все… за мою ложь… за…- она замолкла…

- Я давным-давно простил тебя…

"Как же мне простить себя…"

- Сспасибо… Я бы не пережила, если бы ты ко мне по-другому относился.

Он сел, беря её на руки и покачивая. Так тихо спокойно… Так уютно… Тепло и комфортно… Как будто она создана только для него…

- Мне так не хочется улетать…

- Мне тоже не хочется… чтобы ты улетала… ведь ты увезёшь с собой моё сердце…

- Взамен… я оставлю свое…

- Не надо… моя жизнь… может быть очень короткой…

- От меня не зависит, где мое сердце…

Он поцеловал её и прижал к себе.

- Если ты в безопасности, то я счастлив… я с ума сойду, если ты попадёшь в беду…

- Мне надо через 3 часа улетать…- Она крепче обняла его и вздохнула.

- Ну и хорошо… побудем вместе пока…- он гладил её тело.- Три часа…- это море времени…

- И одновременно так мало…

Он впился в её рот поцелуем. Кирни ответила и обняла руками за шею. Он посадил её на колени и его язык продолжил изучать её рот. Пусть и преувеличенная, но смерть командира показала Мину, как близко смерть… что можно не успеть… он надеялся, что после этой ночи в Галактике останется его сын… или дочь…

- Кирни,- он чуть оторвался от неё, проводя языком по её губе.- Я люблю тебя… я хочу, чтобы ты… стала моей женой…

Она резко отпрянула и заморгала… Мин встревоженно смотрел на неё.

- Кирни…- "она не хочет?"

- я… это так… неожиданно…

Он смотрел на неё собачьими глазами.

- Я… я даже не знаю как сказать… Я летела с грузом… а сейчас… все так смешалось…

Он мягко притянул её к себе.

- Но… я… согласна…

Мин просиял и прильнул к её губам с поцелуем. Она была невообразимо счастлива и просто летала порхала…

- Мин…

- Что?- он прильнул губами к её шейке.

- Спасибо тебе.- ее руки гладили его спину плечи руки грудь…

- За что?- он не понял- для него предложить такое не было чем-то неестесственным.

- За то, что показал, что я не одна… Я люблю тебя… И соглашусь со всем, чтобы ты не предложил…

- Ты не одна… Конечно же ты не одна!…

- Я знаю… теперь знаю.

- Я люблю тебя… люблю…- промычал он.

- Кирни…

- Дда… Мин… Ты хочешь меня убить?- глаза были закрыты, а ее тело дрожало.

- Мммм, это ты убиваешь меня… запах твоего тела сводит меня с ума…

- Два сумасшедших…- она чуть улыбнулась…

- С тобой я согласен сходить с ума вечность…

- А не думаешь что нас в больницу отправят?

- Только если в одну палату!…

- В разные я тоже не соглашусь… Сбегу…

- Мммм… Я так мечтал о тебе… но никак не мог вырваться…

- Я тебя не виню… Сама обустраивалась…

- Что ты хочешь узнать?

- Что?

- Ты мучаешь меня…

- Ну… я хочу увидеть, что будет, если дать тебе сейчас волю…

- Что? Ах вот ты как…- она чуть остыла и улыбнулась.

- Я хочу… что бы ты… стала… матерью… нашего… ребёнка…- простонал он.

- Я… О Мин…

- Я согласна на все… Я… Я… Я буду с тобой… И… У нас будут дети…

- Девочка… Хочу, чтобы у нас была девочка… похожая… на тебя…

- Лучше на тебя…

- Мин… Мин… Я люблю тебя…

- Я тоже люблю тебя, Лара… давай поженимся… сегодня же… прямо сейчас…

- Но… Как?

- Капитан корабля имеет на это право… у него есть полномочия…

- Ты этого действительно хочешь?

- Да… я… я… я знаю, что это свяжет тебя по рукам и ногам, если со мной что-то случится… но…

- О сила… Не смей так говорить…

Он поцеловал её.

- Я не могу больше быть один…

- Но мне придется улететь скоро… Но я буду тебя ждать… Только где?… Не на Кореллии… Где мы будем жить?

- Давай где-нибудь… здесь, в Новой Республике…

Она кивнула.

- А где ты хочешь… Мне не составит большого труда найти работу… где угодно.

- Давай… на Оброа-Скай… там красиво…

Она задумалась…

- Планета ученых… Ну хорошо… туда тоже нужно возить грузы… Тогда до твоего возвращения я все устрою… У нас будет собственный дом.

Она мечтательно улыбнулась

Он поцеловал её.

- Милая моя девочка…

- Ну, что ищи своего капитана…

Он вышел из неё и посадил на кровать, а сам встал, отыскивая одежду. Она тоже стала натягивать свою…

- Пока ходишь я приготовлю тебе чаю.

Тот кивнул и побежал на поиски Йонки, но наткнулся на генерала Кауро.

- Лейтенант…

- Мэм… я… простите…- он был взъерошен и заозирался.- А вы не знаете, где капитан Йонка?!

- На мостике… Но у мне нужно с вами поговорить,- "Раз больше не с кем из эскадрильи"

- Да, мэм?

- Вы можете сказать сколько пилотов Разбойного эскадрона умеют летать на ДИ-истребителях?

- Я умею…- сказал он.- Босс умеет. Тикхо…

- Нам надо больше… Интересно у Йонки остались звенья ДИ-шек… или их заменили… Мне нужно найти пилота ДИ-истребителя, желательно с корусканстким акцентом… А таких здесь вообще не имеется…

Мин поджал губу.

- Такой есть… точнее, такая… моя невеста…

- Ваша невеста?- Торн была чуть потрясена. Мин Дойнос вообще создавал у нее впечатление закрытого и скрытного человека… Чуть нелюдимого…- А где она?

- Мммм… в моей комнате…

- А что она там делает…- Но губы генерала дрогнули в улыбке.

Тот чуточку покраснел.

- Вы что ее контрабандой за собой таскаете?

- Она привезла оборудование, которое заказывал Босс…- тот покраснел ещё пуще.

- О… Ясно… Но она согласится участвовать в нашей авантюре?

- Это надо спрашивать у неё…

- Если согласится, найдите меня… А то я совсем сбилась с ног

- Да, мэм…- Мин направился на мостик.

Йонка стоял на мостике и обсуждал готовность со своими помощниками.

- Капитан…- обратился Дойнос.

Тот обернулся после того как помощник закончил доклад.

- Да, лейтенант…

- Я… хотел попросить вас об одолжении…- Дойнос замялся.- Я не знаю, вернёмся ли мы… и моя невеста сейчас на борту…

Йонка на него посмотрел чуть прищурив правый глаз.

- И?

- Пожените нас… пожалуйста…

Йонка улыбнулся, задрав бровь.

- Да пожалуйста… А свидетели есть?

- Будут.

- Тогда жду через 30 минут.

Мин побежал к Йансону и Тикхо.

Те посмотрели на него как на ненормального…

- Невеста?- в голосе товарищей скользнуло подозрение.

- Да

- Кто?

- Кирни…

Тикхо заржал.

- Ну ты даешь…

Вес покосился на друга…

- Тик?

Мин подозрительно созерцал обоих.

- И ты хочешь… Что мы были свидетелями…

Йансон вздохнул…

- Даже не выпить…

- Да. жизнь у нас короткая. И я хочу успеть

- Мин… Ты представляешь, что будет если ее узнают?

До Йансона стало доходить, что личность будущей жены Мина бывший Призрак…

- Ой-ёй…

- Нет, не узнают…

- Тогда мы поможем, правда Йансон?

Таанабец кивнул

- Идите на мостик, к Йонке. я скоро буду.

Те кивнули и ушли. Кирни ждала Мина в его комнате и занялась уборкой… Она перебрала его форменку и разобрала вещи по ящикам.

Мин влетел внутрь.

- Идем, я договорился!

Она отряхнула свой комбинезон. И улыбнувшись, бросилась к нему на шею.

- Мин! Ты чудо!

Тот поцеловал ее.

- Ну что, Идем?

- Идем!

Кирни под руку с любимым человеком с абсолютно счастливой улыбкой на губах поспешила на мостик. Рядом их ждали Тикхо и Вес. Мин представил им девушку, как будто они знакомы не были и Йансон по-свойски обнял ее, а Тик был куда сдержаннее. Но тот факт, что когда-то она спасла жизнь боссу, да и ему тоже… Он пожал ее руку.

Йонка их уже ждал. Это конечно радостное событие… Но ему так хотелось спать… Он подавил зевок. Мин был взволнован и счастлив. Йонка произнес слова официальной церемонии…

- …и таким образом властью, возложенной на меня, как на офицера Новой Республики, я объявляю вас мужем и женой.

Парень привлек к себе невесту и нежно поцеловал

Кирни все еще не могла поверить… Она просто привезла грузы… А в результате… в результате стала женой… Женой человека, которому причинила много боли… Но которого безмерно любила. Мин улыбался ей, для него сейчас существовала только она. Йонка поздравил их и попросил его извинить, ушел в свою каюту высыпаться перед заданием.

Мин повел жену и приятелей в кают-компанию. Там как и на всем корабле действовал сухой закон, поэтому единственное, что можно было пить- сок. Вес проговорил торжественную речь в своем стиле. Тикхо просто поздравил. Мин обнимал жену и поглощал сок из солнечных фруктов. Кирни вся светилась и обнимала в ответ Мина. И опускала глаза к хронометру… У них остался только час… И все… Ей придется улететь… А ему остаться и рисковать жизнью… Раньше она по-другому относилась к тому, что кто-то из них мог погибнуть… А сейчас… сейчас не захотелось расставаться, отпускать его… вылезать из его объятий.

В этот момент в кают-компанию влетела генерал Кауро. И подойдя к стойке попросила налить сока. Она выглядела уставшей. Кирни уставилась на незнакомку. И ткнув локтем Мина в бок спросила "Это кто? Новый пилот проныр?"

- Я совсем забыл,- хлопнул себя по лбу парень.- Вес, нам нужны ещё пилоты

Вес посмотрел на него…

- Зачем?

- Нет, это генерал Кауро.

Кирни вытаращила глаза.

- Ей же нет и 30…

- Генералу нужен пилот с корускантским акцентом

Кирни вздрогнула… Да… Она… или не совсем она… бедняжка Гара родилась на Корусканте… Торн Кауро обернулась.

- Капитан, лейтенанты… Что-то празднуете?

Мин заметил ее движение и прижал девушку к себе.

- Мою свадьбу, мэм

Торн задрала брови, потом улыбнулась.

- Мои поздравления… Так что вы ответите на мое предложение?

- Я думаю, что ответ должна дать сама

Кирни посмотрела на Мина…

- А ты бы хотел?

Он смотрел на нее с нежностью.

- Я не хочу тебя терять… я не могу рисковать тобой

Она улыбнулась и поцеловав его в щеку посмотрела на Торн.

- Я согласна. Что надо будет делать?

В голове Сири пронеслось несколько фраз.

"Имперская разведка… А девочка действительно с Корусканта… И… Я где-то ее видела…"

- Хорошо. Добро пожаловать.

- Кирни… не надо…- прошептал мин.

Она только обняла его… Они смогут быть вместе дольше, чем один оставшийся час…

- Я знаю что делаю…

- Если я потеряю тебя… я сойду с ума…

- Не потеряешь… Обещаю… Не думаю что на грузовозе у меня меньше шансов попасть в неприятности…

Мин расцеловывал ее лицо.

Остальные отвернулись, внезапно нашлись дела, которыми надо заняться.

Кирни взяла его лицо в руки и посмотрев в глаза.

- И со мной и с тобой все будет в порядке.

- Я… жизнь пилота короткая… не хочу тянуть тебя за собой

- Мин… ты уже это сделал. Давно, причем.

- Я не хочу тебя терять… я не выдержу

- Не потеряешь… Я ты думаешь как мне будет ждать тебя каждый день… Не знаю, когда ты вернешься…

Он прижал ее к себе.

- Ты- все, что у меня есть…

- А у меня еще есть челкнок и второй пилот-эвок…- Она улыбнулась

Мин поцеловал ее. Кирни вывернулась из его объятий.

- Генерал, а можно мой грузовоз тут постоит?

- Грузовоз?

- Ну, да я прилетела завести запчасти, да кое-какое оборудование…

- Хм… пусть стоит… Места у нас все равно хватит… Ладно… До отправления 4 часа. Всем отдыхать. И лучше выспаться. Кстати, Капитан Селчу план готов?

- Да, мэм…

- Отлично. Перешлите его мне и спать.

- Уже

Генерал Кауро рассеяно кивнула.

- Пойду проверю деку. Спасибо. Свободны.- И вышла из кают-компании.

Мин повел жену спать. На этот раз- именно спать. Она предупредила колота не вылезать и отдыхать. И свернулась рядом со своим мужем… Как это приятно звучало… Тот обнял ее и провалился в сон.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему