Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Всем привет! Я вернулась! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все приятного прочтения! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:03) Виндоу с первого эпизода - знатно нарывался.. не удивтельно, что у Энакина на него зуб старый под подушкой лежал... а ещё в 3-м - меня просто убило, когда Энакин всё такие сдаёт канцлера. друга и наставника, а этот умник: если это окажется правдой, я начнё тебе доверять. - Во здравые слома магистра Ордена, главы совета - молодец, не чего генеальней сказать не мог! Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Мне твои сражения из "Сейчас даже снились, а Другое Оружие вообще одно из смелых произведений на фандоме... Какая у теюя бурная фантазия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какое именно сражение? - там их много Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Ушедшего уже 4 страницы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пишу хоть по чуть-чуть, но каждый день так что лёт тронулся Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Маленький Энька вообще слегка странный парнишка.... привёл к себе джедая, из-за сна, обещал женица в 9 - тоже из-за сна. Не удивитеьно, что в 20 - он весь Орден выкосил из-за сна:) Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) И еще раз, Ариш, ты большая молодец и умница, тему выбрала очень сложную, ты вообще не боишься сложный путей.. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это Дементора смелая - это была её идея с маленкием Люком и Джейд взрослой.... а я как то загнула, запуталась, потом распуталась, написала... переписала... и как-то так... большие перерывы скзываются, но залом дописать как-то не получается. 1 главу Ушедшего напишу и Пески закончу - сама себе уже пообещала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 21:17) Да. ладно целуются.. Джейд то боялась, что он её прям там... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Саам выиновата - столько лет молчала и себе мозг выносила - я не верю, что если бы эта женщина реально захотела получит Люка - она бы его не очеровала и не отбтла у Калисты и там, кто ещё был? Она просто сама изночально вбила себе в голову. что им не быть в месте, а если и быть, то Скайуокер сам должен к ней прийти - ну, вот и ждала лет 8.... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Смог бы Люк принять Вейдера таким? Не хорошим, а просто живым человеком?Слишком живым может для мертвого Ордена. Атри можно взять последнюю фразу в текст? Она мне очень понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Приям - очень-очень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Люк принял отца, потому что считал его живым, он то, его кровь и плоть, прекрасно понимал, что ЕГО отец был джедаем, был пилотов, он был хорошим человеком, к тому же Люк видел в глаза тёти и дяди, что он становится похож на отца - значит когда то отец тоже мечтал, летал, верил, упрямствовал... - наследственность не куда не денишь. И для сына - отец был больше человеком, чем машиной Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) А еще это первый фик , в котором приквельное поведение Энакина стало для меня частью истории Вейдера и я действительно поверила-он мог быть таким, с психами и всем остальным.И Кеноби даже понять можно, хотя мне никогда этого не хотелось. После просмотра 2 эпизода, я тоже долго не могла склеить образ Вейдера с этим капризным юнцом - но Лукас прав - "самые жесткие циники - это обиженные романтики" (с) Только из такого талантливого, капризного, смазливого мальчишки мог получиться расчётливый и жёсткий Дарт Вейдер. При условии того, что КАК и СКОЛЬКО его рожей об освальт полеровали... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Может Энакина надо было не в Орден, а просто в военное училище отдать? Никаких " подростковых психов" бы не было( там такое лечат) и точно никакой ТС:его амбиции -то,что надо для такого заведения Я много думала по этому поводу.. иуме в загашниках одна мега крутая идея лежит - я даже думала, что успею закончить Сейчас вместе с ДО... и хотела писать Ушедшего и Квазара (да, даже название есть) вместе.... но пока на мне три крупные работы, не считая мелких задумак, Квазар пылиться на полки моих идей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я его напишу - я обещала это Кидде аж тем летом под бутылку сухого вина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что я обязана эта сделать Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Возраст не показатель.... а иногда барышня даже в 34 и в 44 может влюбится ТАК... что и пятнацетилетние позавидуют " и хочется и колиться и мама не вилит" - вот как называется её поведение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 22:10) как это никакой романтики? А Миркр? а Вейленд? а блаблабла 10 лет миссий и спасания жизни друг-другу, а Нуриан и целый месяц шляния по пещерам, а какие признания в любви и предложение.. По-моему, это даже круче любого флирта и цветочно-букетного периода. У них вместо флирта вечная грызня и перебранки. Это не флирт.. это , простите, церебральный секс! И к конфетно-букетному периуду не имеет ни какого отношения (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Цитата(Kat-Arva @ 31 май 2013, 22:10) Точно-точно! Именно так ! Кат-Арва - отдельное спаибо за стих, и за оперативную работу (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Цитата(Kat-Arva @ 31 май 2013, 22:10) То, что мелкие паиньки - я не верю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В своё время читала Новый Орден про них - тоже не поверила - то, что они на пустом месте приключения найдут - это да, но развороты у этих преключений должны быть.. не сколько иначе и не такие типо умные - это же дети |
|
|
|
Ариша Пески памяти
Ариша Глава 1.
Корусант погружался в сон. Розово-фиолето...
Ариша Глава 2.
- Люк! – вскрикнула она, резко вскак...
Demendora Ариша, я тебя обожаю!!!! Сего... 
Miss-Razwedka Ур-ра, новый фанфик!
Начало многообеща...
Mariza Ух...ты Ариша прямо трудоголик от фанфикшена
Raktena Julhade Вот это да! Ариша тут, УРА! Да еще и с нов...
Энния Новый фик - всегда праздник! Спасибо, Ариша, ч... 
Cirkon Цитата(Энния @ 30 августа 2012, 12:08) А ...
Ариша Глава 3.
Её кинуло в жар. Ни с чем не сравнимый и...
Demendora Аришенька, спасибо!спасибо!спасибо!...
Mariza Цитата(Demendora @ 4 сен 2012, 23:00)Люк наве...
Vera Как всегда на самом интересном месте!
Пр...
Raktena Julhade Ходить по чужим воспоминаниям - как всё-таки интер...
Минан Дорр А еще? Вкусно ведь)
Ариша Глава 4
- Не-а, отец не воевал, - вот этот голос ...
Demendora Умиляшка прям. Как Мара с супругом мелким во...
Ариша Цитата(Demendora @ 31 янв 2013, 18:09)Вообщем...
Ариша Глава 5
Небольшой коридор стандартной Имперской ба...
innatemnikova ...здец...это классно... взгляд...чувства на случи...
Алита Омбра Хочется сказать: шо курил, автор? или муза автора)... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 31 января 2013, 22:0...
Ариша Цитата(Алита Омбра @ 31 янв 2013, 22:02)Хочет...
Ариша Глава 6
Тронный зал, Его Величество Император, в ц...
Demendora Не, знаю, кому там не понравилось, а мне вот даже ...
innatemnikova Спасибо))))))))))))))))Беру свои слова обратно на ...
Demendora Ой, прочитала сразу и следующую главу. Мне всегда ...
Алита Омбра Цитата(Demendora @ 31 янв 2013, 21:25)Не, зна...
Demendora Цитата(Алита Омбра @ 31 янв 2013, 23:04)Прошу...
Алита Омбра Цитата(Demendora @ 31 янв 2013, 22:07)И это б...
Kat-Arva А потом Люк придет к выводу, что Мара вообще ангел...
Mariza Ууууйёёё... сколько тараканов то в Скайуокерской г...
Ариша Цитата(Demendora @ 31 янв 2013, 21:25)А тепер...
Ариша Цитата(Kat-Arva @ 1 фев 2013, 22:43)А по...
innatemnikova С таким окружением подобные вывороты неудивительны...
Ариша Цитата(innatemnikova @ 4 фев 2013, 19:47)а во... 
innatemnikova Цитата(Ариша @ 4 февраля 2013, 19:57) Сам...
Ариша Цитата(innatemnikova @ 4 фев 2013, 20:03)Как ...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 4 фев 2013, 19:35)Я сильно пыт...
Mariza Цитата(Ариша @ 4 фев 2013, 19:35)Я сильно пыт...
Raktena Julhade Глазами Мары, ощущающей все эмоции мужа, в интерпр...
Ариша Так... две главы уже написаны, они правдо ИМХО не ...
Kat-Arva Ариша, да хоть 8-ым шрифтом! Я уже раскатала г...
Ариша Спасибо Кат-Арве
7 Глава.
Малыш молча глотал сл...
Demendora Няяяяяя! Люк ходит по кругу, и Мара вместе с н...
Mariza Оооо...теперь по приквелам гулять будем 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 30 мая 2013, 22:55) Оооо....
Mariza Цитата(innatemnikova @ 30 май 2013, 23:34)по-...
Demendora Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 00:34)по-... 
innatemnikova Цитата(Demendora @ 31 мая 2013, 00:52) за...
Raktena Julhade Погуляли на славу Есть мнение, что сложно копатьс...
Ариша 8 Глава.
Очередной переход прошёл незамеченным, н...
Ариша Автор - дебил....
я забыла о размерах фика... и ... 
Raktena Julhade Цитата(Ариша @ 31 мая 2013, 09:00) Автор ...
Demendora За что простить? Нам всегда мало.
Raktena Julhade Сижу, работаю, песни всякие старые пою. И вот взгр...
Demendora Raktena Julhade
любовь зла
Mariza Во... теперь во второму эпу гулять будем и тускено... 
Атри Ариш,и как я умудрилась этот твой фик пропустить.И...
Demendora Цитата(Mariza @ 31 май 2013, 13:10)Да уж силь...
Mariza Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 13:21)а как н...
Kat-Arva В общем, девочки, соглашаемся на мысли, что Мара с... 
Атри Просто нет слов как мне понравилось. Спасибо за уд...
Ариша Официально можно считать, что я вышла из творческо... 
innatemnikova Цитата(Ариша @ 31 мая 2013, 15:10) Официа...
Mariza Мне про Винду тоже понравилось - особенно про то, ...
Demendora Цитата(Mariza @ 31 май 2013, 15:17)Насилие-то...
Ариша 9 глава
Они шагали за ним сквозь время, стараясь ...
Mariza Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 17:43)А может...
Demendora Цитата(Ариша @ 31 май 2013, 21:55)Во время ог... 
Атри Замечательно! И так хорошо написано! Позаб...
Demendora Цитата(Атри @ 31 май 2013, 23:01)Позабавила з... 
Атри ЦитатаУ них вместо флирта вечная грызня и перебран...
Kat-Arva Старый Орден шит был не глянцем.
То-то - нельзя, а...
Demendora Kat-Arva
стих класс!
Цитата(Kat-Arva ...
Demendora Цитата(Атри @ 31 май 2013, 23:01)об этом и ду... 
Атри Цитата(Demendora @ 31 мая 2013, 22:50) об...
Demendora Цитата(Атри @ 31 май 2013, 23:54)посмотрела э...
innatemnikova ЦитатаИ Кеноби даже понять можно, хотя мне никогда...
Raktena Julhade Арише посвящается (воспринимать как отзыв )
Ху... 
Атри Замечательно! 
Miss-Razwedka Raktena Julhade
Только сейчас прочитала Ваш стих. ...
Ариша Цитата(innatemnikova @ 30 май 2013, 23:34)по-...
Ариша Цитата(Raktena Julhade @ 31 май 2013, 23:24)А...
innatemnikova ЦитатаОна его людила, он -её, а нервы и последстви...
Kat-Arva Ариша, е-мое, где продолжение?
Ну, мы ооочень гол... 
innatemnikova Цитата(Kat-Arva @ 9 июня 2013, 21:05...
Demendora Цитата(Kat-Arva @ 9 июн 2013, 22:05)Инте...
Ариша Эм... прощу прощения читатели, но автор, ещё не че...
Элора 9 июня 2013 года уважаемый автор кое-что пообещал ...
Ариша Глава 10
Сепаратисткий крейсер, прикованный к крес...
innatemnikova Ура наконец то прода, разъяснение третьего эпизода...
Ариша Эпилог
Лёгкая ухмылка коснулась губ сквозь сон. В... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |