![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() И наконец-то решила выложить очередной разминочный фик, который пишу по заказу Demendora. К фику были установлены чёткие тредования, так что - он будет маленьким - глав планирую 10, но прям вообще мини - даже сама себе удивляюсь), я так же решила чуточку поэксперементировать со стилем, сюжет так же по заказу, так что - если, что все принетзии все к Demendorе ![]() Киддо - отдельное спасибо, за то, что решилась взять на проверку очередное моё творение ![]() Остальные фики я не брасаю! Всё допишу - торжественно обещаю, но на это всё надо время! Так что Автор - заперается в "Исполнители" ![]() Все приятного прочтения! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:03) Виндоу с первого эпизода - знатно нарывался.. не удивтельно, что у Энакина на него зуб старый под подушкой лежал... а ещё в 3-м - меня просто убило, когда Энакин всё такие сдаёт канцлера. друга и наставника, а этот умник: если это окажется правдой, я начнё тебе доверять. - Во здравые слома магистра Ордена, главы совета - молодец, не чего генеальней сказать не мог! Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Мне твои сражения из "Сейчас даже снились, а Другое Оружие вообще одно из смелых произведений на фандоме... Какая у теюя бурная фантазия ![]() Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Ушедшего уже 4 страницы ![]() Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) Маленький Энька вообще слегка странный парнишка.... привёл к себе джедая, из-за сна, обещал женица в 9 - тоже из-за сна. Не удивитеьно, что в 20 - он весь Орден выкосил из-за сна:) Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 18:52) И еще раз, Ариш, ты большая молодец и умница, тему выбрала очень сложную, ты вообще не боишься сложный путей.. Спасибо ![]() ![]() Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 21:17) Да. ладно целуются.. Джейд то боялась, что он её прям там... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Саам выиновата - столько лет молчала и себе мозг выносила - я не верю, что если бы эта женщина реально захотела получит Люка - она бы его не очеровала и не отбтла у Калисты и там, кто ещё был? Она просто сама изночально вбила себе в голову. что им не быть в месте, а если и быть, то Скайуокер сам должен к ней прийти - ну, вот и ждала лет 8.... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Смог бы Люк принять Вейдера таким? Не хорошим, а просто живым человеком?Слишком живым может для мертвого Ордена. Атри можно взять последнюю фразу в текст? Она мне очень понравилась ![]() ![]() Люк принял отца, потому что считал его живым, он то, его кровь и плоть, прекрасно понимал, что ЕГО отец был джедаем, был пилотов, он был хорошим человеком, к тому же Люк видел в глаза тёти и дяди, что он становится похож на отца - значит когда то отец тоже мечтал, летал, верил, упрямствовал... - наследственность не куда не денишь. И для сына - отец был больше человеком, чем машиной Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) А еще это первый фик , в котором приквельное поведение Энакина стало для меня частью истории Вейдера и я действительно поверила-он мог быть таким, с психами и всем остальным.И Кеноби даже понять можно, хотя мне никогда этого не хотелось. После просмотра 2 эпизода, я тоже долго не могла склеить образ Вейдера с этим капризным юнцом - но Лукас прав - "самые жесткие циники - это обиженные романтики" (с) Только из такого талантливого, капризного, смазливого мальчишки мог получиться расчётливый и жёсткий Дарт Вейдер. При условии того, что КАК и СКОЛЬКО его рожей об освальт полеровали... Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Может Энакина надо было не в Орден, а просто в военное училище отдать? Никаких " подростковых психов" бы не было( там такое лечат) и точно никакой ТС:его амбиции -то,что надо для такого заведения Я много думала по этому поводу.. иуме в загашниках одна мега крутая идея лежит - я даже думала, что успею закончить Сейчас вместе с ДО... и хотела писать Ушедшего и Квазара (да, даже название есть) вместе.... но пока на мне три крупные работы, не считая мелких задумак, Квазар пылиться на полки моих идей ![]() ![]() Цитата(Атри @ 31 май 2013, 22:01) Возраст не показатель.... а иногда барышня даже в 34 и в 44 может влюбится ТАК... что и пятнацетилетние позавидуют " и хочется и колиться и мама не вилит" - вот как называется её поведение ![]() Цитата(Demendora @ 31 май 2013, 22:10) как это никакой романтики? А Миркр? а Вейленд? а блаблабла 10 лет миссий и спасания жизни друг-другу, а Нуриан и целый месяц шляния по пещерам, а какие признания в любви и предложение.. По-моему, это даже круче любого флирта и цветочно-букетного периода. У них вместо флирта вечная грызня и перебранки. Это не флирт.. это , простите, церебральный секс! И к конфетно-букетному периуду не имеет ни какого отношения ![]() Цитата(Kat-Arva @ 31 май 2013, 22:10) Точно-точно! Именно так ! Кат-Арва - отдельное спаибо за стих, и за оперативную работу ![]() Цитата(Kat-Arva @ 31 май 2013, 22:10) То, что мелкие паиньки - я не верю ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:17 |