![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Автор: Минан Дорр
Персонажи: Лея/Хан, Люк, Алия/Декс, Меара/Райт, Рекс, 501 легион, мон Мотма, Раш Кловис Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Фантастика, Экшн (action), AU Предупреждения: ОМП, ОЖП Размер: планируется Миди Саммари: Что будет если на принцессу Лею совершается покушение? Кто поможет? Те кто волей случая оказался рядом. Бывший штурмовик, молоденький лейтенант "показушной" пилотской группы, опытный капитан той же самой группы, которую обучал сам Вейдер, капитан корвета "Алдераан", задержавшегося в баре и потому выжившего. За плечами каждого история любви, предательства, боли и счастья. А сама принцесса? Доведенная до отчаяния похищением детей. Говорят, что дочери характером похожи на отцов. Правда ли это? Посвящение: Реванка) Спасибо Примечания автора: начиналось как небольшая зарисовка. что получилось - судите сами 1. Сопровождение Алия нервно одёрнула рукав форменки. Ну ведь думала же постираться!… Какого ситха она забила на эту стирку?! Дроид золотистый, ухоженный… явно им владеет кто-то богатый… а она в комбинезоне, который ситх знает сколько не стиран… и на голове воронье гнездо… и пахнет от неё не розами, это уж точно… Позорище… Меара спокойно смотрела на дроида… Чуть пригладив форменку она лениво осмотрелась. Планетка была ничего… Не хуже и не лучше других… Неужели какому-то правителю захотелось парад устроить? Ну и ладно… Устроим в лучшем виде. Как старшая она подошла к дроиду. - Капитан Меара Дорр, а это младший лейтенант Алия Беннер. Мы прибыли по приказу вышестоящего начальства. Алия отдала честь. Меара посмотрела на подопечную. - Не дергайся. - Да, капитан…- та снова одёрнула форменку.- Просто… это моё первое задание… - Да, ладно… За штурвалом к тебе никто не будет ни присматриваться ни принюхиваться. Сама Меара пахла не лучше. - У меня "сухой лист" ещё кривовато получается…- прошептала та. - Да, ладно… здесь эстетов мало… Цепляйся за меня и все будет прекрасно. - А… да, хорошо… - Ну, что пошли? - Я… эх, перед смертью не надышишься… Алия сделала характерный жест рукой и последовала дальше за капитаном. Они последовали за Ц-3ПО. В зале их ожидала ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло. И осматривала их с ног до головы. Ц-3ПО представил: "Капитан Меара Дорр Инструктор высшей пилотажной группы "Корусканткие асы", и младший лейтенент Алья Беннер стажер высшей пилотажной группы "Корускантские асы". Ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло. Меара сглотнула… "На что же нас подписали". - Ваше превосходительство… "Твою мать!!!"- Алия залилась краской. Президент… а она… неодетая, непричёсанная… и воняет… как… как дохлый вуки!… Лея оглядела их… - Нда… На парадах смотрятся лучше… Меара была оскорблена до глубины души. - На парадах, госпожа Президент нам дают время привести себя в порядок, а не тащат незнамо куда прямо с тренировок. Алия позеленела. Лея кивнула. - Мой стилист вами займется. И махнула рукой некому блондинистому типу с женскими повадками и наклонностями, а сама госпожа президент удалилась. - Великая Сила!…- прогнусавил он, обойдя их по кругу.- Что ЭТО?! "Моя форма. Ситх подери!"- Алия явно сцепила зубы, чтобы не ответить стилисту. - Ну, вообще-то это называется рабочий комбинезон… Ну, конечно их разрабатывали еще те остолопы, лишенные чувства стиля, присущего вам… Но этим вся армия наводнена… Так что приходится носить… Он хлопнул в ладоши. - Так, это можно только выкинуть… а вы- в душ! В Душ!… От вас несёт… много чем!…- последнее он добавил, уткнувшись в платок. "Как раз об этом и мечтала весь полет… Интересно если его сейчас расцеловать он оценит?" И пошла в душ… Наконец-то вода… горячая… Алия терпеливо ждала своей очереди. "Великая Сила, какой позор!!!" Меара вышла из душа, завернутая в халат… И пошла как на виселицу. Алия получила свою дозу блаженства под горячими струями душа. Великая Сила, как давно она не мылась под горячей водой вот так неспешно… а уж такими средствами для мытья она не пользовалась никогда. К тому времени как Алья появилась в комнате Меару уже обрабатывали 3 девушки с депиляторами, маникюрными и педикюрными наборами. На лице женщины было выражение "Пристрелите меня немедленно или я пристрелю всех" Девушка попятилась. "О нет…" Но её уже ждали ещё три девушки с заветными наборами."Капитан, меня пристрелите тоже…" На Меару уже набросилась девушка с корректором для бровей, а стилист уже обрабатывал ей волосы… В комнату внесли платья… Они были похожи на то, что носила Лея, но переливчатого голубого цвета и менее декорированые. Алия с разнесчастным видом терпела обработку. "Мама… как же я в этом летать буду?!" Меара тоже взглянула на платье… "Что? Они что собираются нас выставить в ЭТОМ? Нет… Я пилот, а не расфуфыренная кукла… Зачем все это… Но приказ есть приказ и никто его еще не отменял." Она продолжила мужетсвенно терпеть издевательства над своим лицом. Алия зажмурилась, пока ей выщипывали брови. "За что мне всё это?!" Закончив с первичной обработкой им выдали платья. Меара скрепя зубы стала его надевать… Нет… это уже форменное безобразие… Президент не президент… Принцесса не принцесса… Уволят не уволят, но издевательств она никому не простит… Сейчас как только появится все выскажет. Алия пережила настоящую пытку- её волосы вились от природы и потому вечно путались. Стилист, казалось, расчёсывая волосы, выдрал ей половину шевелюры. Через сорок минут изощрённой пытки её волосы были уложены в красивую причёску, а тем временем стилист накрасил её так, что она самой себе напоминала куклу. На прической Меары стилист поцокал языком… - И как можно, лапуленька такую красоту в такой ужас превратить - Капитан… я не понимаю… - Я тоже, младлей… Сейчас придет принцессочка и все выясним… Или пошлем ее где ситхи зимуют… - Я себя в зеркале не узнаю. капитан… - Взаимно…- правда капитан выдохнула. В зеркале-то она узнавала. Меару Дорр, какой видела ее перед вечеринками родителей.- Надеюсь у принцессы найдется ни 1 здравый аргумент… Лея вошла в комнату и осмотрела девушек. Меара без преамбул заявила. - Если у вас есть хоть одно нормальное объяснение- я выслушаю… Если оно меня не удовлетворит, я подаю в отставку. - Вы будете меня сопровождать в качестве эскорта…- заявила та. Алия едва успела поймать свою челюсть. Меара чуть вытянулась. Эскорт часто входил в обязанности их подразделения… Но в форменках, пусть и парадных. - А все ЭТО,- она обвела рукой наряд и макияж,- было обязательно? - Непременное условие. Мы отправляемся на дипломатическую миссию. Вспоминая дипломатические миссии Леи Органа Соло Меара вздрогнула. - И так… вы хотите, чтобы ваш эскорт выглядел как два разряженых чучела? - Вы не чучелы… Уже… - Эти наряды… как же в них летать?!- растерялась Алия. - Алья… Эскорт не пилотный… Та вытаращила глаза. - Простите… но… я не знаю дворцового этикета… "Блиииииин!… Я же вообще, кроме как летать, ничего не умею!" Меара чуть склонила голову… - А ты и не должна знать. Просто будь рядом, я объясню. - Я в этом не сомневаюсь…- чуть улыбнулась Лея.- Представители Древних домов этикет должны знать в совершенстве. Бедная Алия позеленела снова. Она и понятия не имела, что капитан, пилот, из уст которой мат можно было услышать часто. - Естественно, Ваше Высочество,- и поклон выверенный до миллиметра… Вроде поклонился, а вроде нет, а все формальности соблюдены. Алия неловко поклонилась. И почувствовала руку наставницы на плече. - Да не переживай, научим Их ввели в зал. Меара подменяла Лею, за ней шла Алья… -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
6. Дежурства
Меара вошла в кантину как ее учили и села закинув ногу на ногу. И попивала коктейль и бесперерывно смотря на хронометр, проверяя комлинк и нервно оглязываясь. И отскукивала текст сообщения на комлинке. Минут через пятнадцать появился Райт с хиленьким цветочком. явно где-то экпроприированном. Она, увидев его слезла со стула и бросилась к нему, искренне улыбаясь. Тот вручил ей цветочек. - Прости, я, кажется, задержался… - Ой, да ничего… Я стаканчик только один выпила…- Она заулыбалась и зарделась, моргая глазами с пушистыми ресницами. Он обнял её, прошептав на ухо с улыбкой "Будь проще…" Все ее воспитание говорило ей, что его надо оттолкнуть и поставить на колени вымаливать прощение за неподобающее поведение… Но она сжала челюсти и продолжила улыбаться, но уже более натянуто. - И как проще?- прошептала она.- Плеваться на улице и цедить нецензурные выражения? - Чуть более бурные проявление… повизжать… броситься на шею… "Это отпугивает мужчин…" вспомнились слова мадам Весты… Но она сделала как требовалась чуть взвизгнув бросилась ему на шею, причем с явным намерением его задушить… Тот её обнял… и чуть-чуть полапал. - Спокойно… так надо… видишь, уже все отвлеклись от нас, устали наблюдать… теперь можно и на выход. До какого-то момента она терпела лишь терпела присутствие чужих рук на своем теле… А потом вдруг почему-то стало приятно… Но на лице привычно ничего не отразилось. - Давай отваливаем отсюда, да по-быстрее… иначе трупом одним будет больше. Они отошли на безопасное расстояние и там он её отпустил. - Вот на такое особо не пялятся. Вряд ли кто-то вспомнит, что ты отправляла сообщение. Все будут вспоминать с раздражением наши обнимки. Она почувствовала, что когда он ее отпускал в ногах появилась слабость. - Ужас… Неужели некоторые ведет себя так? - Крайне неприятные особы… обычно такая реакция возникает лишь на какое-то действительно значимое событие… например, предложение руки и сердца. Она аж отпрыгнула от него… - Вот так на ЭТО регировать? - Да. Но так ведут себя либо совсем девчонки, либо несдержанные особы. Но нам была нужна именно такая. Никто не должен вспомнить, что ты что-то отправляла. - Ясно. Теперь что? - Теперь домой. В любом случае, контрабандист получит сообщение не раньше вечера. - Пошли.- Она старалась идти как он показал ей… С каждым шагом это давалось все легче. Меара хмыкнула.- Если бы сейчас меня увидела моя матушка, ее бы хватил удар - Думаю, она поняла бы… учитывая ситуацию. - О… нет… вы ее просто не знаете… Он улыбнулся. - Давай на "ты"… - Я… я не могу… мы не очень хорошо знакомы… я даже родителей на вы зову… - Это… просто странно… - Не знаю… я как-то привыкла - Пошли… надо настроить комлинки. Она кивнула и они направились в комнатку. Ребёнок сидел на руках к Алии и та пыталась кормить его кашей. Пока получалось, что больше каши оставалось на самой девушке. - Ну как? Всё получилось? Меара посмотрела на Алью. - Да. А тут что? - Всё в порядке… мне немного удалось сбить жар у малыша. Надо как-то назвать его… - А может сначала узнаем по базе данных, когда вернемся на Корускант… Она кивнула. - Только я не могу постоянно называть прозвищами… - Ну, думаю малыш- вполне достойно… Она кивнула. Меара заползла в свой спальник и быстро заснула. Капитан что-то ещё делал, но затем сам заполз в свой угол и устроился спать. Декс встал и пошел караулить, взяв штурмовую винтовку. Алия пошла спать. Лея уже спала. Принцесса встала раньше всех, сварганила себе завтрак и напоила малыша молоком- материнские инстинкты цвели пышным цветом. Декс посмотрев на нее кивнул. - Разбудите капитана… и идите отдыхать… - Да, госпожа.- Он подошел к Райту и потряс его за плечо. - Я уже протрезвел, не надо меня в вытрезвитель… - Твоя очередь дежурить, "капитан" - А? Что?… Всё, встаю… - Иди. Пост сдал. - Пост принял…- тот поплёлся дальше. Декс пошел спать. К вчеру от него и Алии потребовали помотаться по космопорту и пообжиматься, наблюдая за кораблями. Настал вечер. Декс оделся обычным работником космопорта. Алия, скрипя зубами, вырядилась в обычную жительницу, каких много. - Не позволяйте себе слишком многого…- процедила она. "Иначе я кого-нибудь пристрелю…" - Да, ладно, малышка, пошли… Она зарычала, но пошла. Походка у неё была простецкая, та, что и была нужна. Он приобнял ее за плечи и чуть прижал к себе. Они смотрелись обычной прогуливающейся парочкой, шепчущейся о своем… Они шли и он прислонился щекой к ее щеке, прошептав "У тебя кожа как сочный палли" Та чуть порозовела от смущения. Они подошли к космопорту и Декс прижал Алию к стене. "Смотри через мое плечо" Та едва сосредоточилась на задании. Близость парня её нервировала. Тот воспользовавшись ситуацией, позволил своим рукам немного пошарить по ее бокам и бедрам. "Обними меня… а то ты словно на расстреле" Деваха нервно дёргалась, но покорно обвила его плечи руками. Хватка у неё была цепкая, мужская. "Хм"- подумал Декс…- Вот так лучше…- А его руки обняли ее за попку. - Да что ты себе позволяешь!!!- тихо, но от этого не менее возмущённо зашипела она - Играю роль, детка, а то привлечем внимание…- Он провел одной рукой по ее бедру и подхватил ее под коленом. Та окаменела. Её ноготки впились ему в шею. - Расслабься… И у тебя классные пальчики… Сделаешь массаж, рас уж начала?- его губы прикоснулись к ее шее. У него невольно возникло ощущение, что он её насилует: она покорно прижалась к нему, но вздрагивала под его прикосновениями. Декс не отстранился от ее шеи, а вторая рука тихонько успокаивающе двигалась по ее спине, то вверх, то вниз по позвоночнику. В итоге она расслабилась, с виду прикрыв глаза, будто наслаждается его прикосновениями. "Что-нибудь видишь?" "Пока тихо… новых кораблей нет…" "Нам скоро придется менять место…" "Хорошо…" Он нажал ей на поясницу, заставляя чуть опрокинуться назад "Теперь делай вид, что поправляешься" Сам он отпустил ее и сделал вид, что застегивает брюки. Деваха залилась краской и покорно оправила платье. Декс снова приобнял ее. Его рука лежала ниже ее поясницы и позволяла себе небольшие поползновения. "Теперь ищем другое место откуда видно все." "Я видела угол между кантиной и второй, той изогнутой, улицей… стена хорошо закрывает обзор стражникам…" "Пошли туда" Она повела его туда, словно увлекая за собой. Он послушно шел… И на новом месте произошел тот же спектакль. На этот раз она была менее зажатой, зная, что от неё требуется. Декс тоже больше того, что уже было себе не позволял, наоборот смешил девушку рассказывая ей похабные анекдоты сразу на нескольких языках. Она хихикала и тряслась уже от хохота. - Ну, видишь… Я не так и плох… - Главное- не распускай руки слишком сильно… - Я? Да где это? - Я не люблю, когда меня лапают за задницу!…- начала заводиться она. - Даже если она такая "аппетитная",- последнее слово было сказано на старокореллианском. У Алии пошёл дым из ушей. - Ну не кипятись, солнышко, я же просто сделал тебе комплимент. - Она нормальная у меня!… - Даже лучше чем нормальная… Девушка растерялась- то ли покраснеть, то ли вскипеть ещё больше. Нервная система уже не выдерживала такого. - Ну что пошли дальше? - Да, пошли…- "ну когда же этот день закончится наконец?!?!?!" Они так переходили еще несколько точек. Декс умудрялся одновременно веселить и развлекать девушку и злить ее до белого каления. К концу дня она просто издёргалась вся. - Ну, вроде все… Наша смена закончилась Она с облегчением отстранилась и они потопали домой. Мысли Алии ограничивались 4 пунктами. а) убить гада б) накормить ребёнка в) в душ-в душ- в душ г) ещё раз убить гада… хотя он довольно забавный… местами… Декс довольно шлепал за ней… Правда еще такого дежурства он не выдержит… Он конечно держал себя в руках, но девчонка слишком горячая… И аппетитная… Хотелось зарыться в нее полностью… Нда… Холодный душ… Почти ледяной… В душ ему выдалось попасть раньше Алии- та ушла смотреть как там ребёнок и обрабатывать его ранки. Холодный душ… Напряжение в теле спало… Он вышел и пошел в свой угол- спать. После него на полчаса застряла в душе девушка. Тёплая вода… почти кипяток… и мочалкой-мочалкой… Когда она пришла Декс уже мирно спал в своем углу. Меара и Райт готовились к смене. Алия прошла к ребёнку и легла рядом с ним… но, потрогав постель, она поняла, что сначала надо переодеть малыша. Переодетый в сухое ребёнок мирно вякнул что-то и заснул прямо у неё на руках. Алия перестелила кровать и улеглась спать вместе с малышом. Райт тем временем инструктировал Меару. - В космопорт придём парочкой… и пообжимаемся у стен… никто и не обратит внимания. Меара на него взглянула с опаской. - Ээээ что? - Пообжиматься… я тебя прихвачу на некоторые места… как ты вообще служила?! - Я летала! Причем была одной из лучших! И никто не смел ТАК со мной разговаривать! - А что я такого сказал страшного?! Меара отвернулась и вышла. - Хочешь завалить наше прикрытие?- он направился за ней. - Не, конечно… - Алия вчера с Дексом отработала смену… и не умерла, знаешь ли… Меара молча кивнула. И скрестила руки на груди. - Идём, хватит дуться… - Я не дуюсь! - Тогда пошли. И, умоляю- не сопротивляйся! Иначе завалим всё… Кто его знает, сколько придётся наблюдать?! Меара опустила плечи. Она офицер… И должна выполнять приказы… Она должна защищать Президента… И если для этого надо чуть "пообжиматься", от этого по ее телу прошла дрожь раздражения и неприязни, то это должно быть так… Как бы мерзко это не было. Она снова расправила плечи и уверено кивнула. Они заявились в космопорт в обнимочку. Он чувствовал, что плечи Меары напряжены под его рукой, но она даже мило улыбалась, одновременно умудряясь смотреть по сторонам, причем ничем себя не выдавая. Он чуть провёл рукой по спине, успокаивая её. "Я ничего тебе не сделаю…" "Еще бы ВЫ мне что-то сделали… я отбивную из вас сделаю"- она прошипела - Вы из наших… и потому не беспокойтесь, дамочка…- он чуть прихватил её за попу. Так как ее лицо было близко к его, то он увидел все то презрение и чувство мерзости, что было написано у нее на лице. В глазах промелькнуло желание его убить… Но потом оно исчезло и заменилось маской самоуверенности и дисциплины. "Долг… думай о догле…" Она стала прокручивать в голове последовательность выполнения фигуры Майр-Ол- одной из самых сложных в пилотировании… - Смотри, что происходит у меня за спиной… прикрой глаза, смотри через щёлочки… и сделай вид, что тебе приятно… Меара кивнула с лицом словно театральная маска, изображающее то, что по ее мнению должно соответствовать похотливой девице. Парень чуть задрожал. Маска на лице дала трещину… И оттуда показалась испуганная девушка, которая вообще не понимает что происходит. - Что-то не так? - Ты такая смешная… - И чем же?- на ее лицо вернулась привычная маска отчужденности - Не настолько же похотливо… ты же изображаешь не портовую шлюху, а простую девчонку, захваченную бурными чувствами. Меара посмотрела на него. - Простая девушка, охваченная бурными чувствами это не про меня. Я офицер флота. - Захочешь жить- станешь… - Но я не знаю как?! - На Алию посмотри… - И? Пилот пилотом… как и все… - А на земле посмотри… Меара задумалась. - Я постараюсь… Но не уверена, что у меня выйдет… - Всё получится…- он нагнулся к ее шее. Она дрогнула, но сощурив глаза, оглядывая все вокруг изобразила, что она радостна и ей приятно… На ум пришел массаж… Капитан вволю её полапал, затем отпустил. - Надо сменить локацию… Она кивнула… Благодаря самодисциплине она не замечала его рук на своем теле… Но… но они оставляли странные радужные ощущения там где прикасались… - Я никого не заметила… Они некоторое время ещё обжимались, затем отправились домой. Меара молча прошла в душ… Капитан ждал своей очереди. ему нужен был ледяной душ. Она вышла, завернутая в полотенце, понурив голову. Даже не смотря по сторонам. Он метнулся в душ и вышел только спустя полчаса Меара к этому времени уже спала свернувшись в клубочек… Как обычно спят дети пытаясь защититься… Он накрыл ее одеялом и ушел к себе на лежак. он долго не мог сомкнуть глаз Меара была такой странной… Совершенно ни на кого не похожей… Она была отнюдь не девочкой… Но иногда вела себя как школьница Так они и жили- надеясь, ожидая и прячась Напряжение между парочками все больше нарастало. Алия и Декс разве что друга друга не бросались с кулаками… А Меара просто сильно замкнулась в себе, много что позволяя делать со своим телом Райту, но у того создавалось впечатление, что он держит красивую тряпичную куклу. - Эй, ты чего? Я тебя обидел? Райт сел рядом и придвинул к ней чай. Девушка только покачала головой и взяв чашку глотнула обжигающего напитка. - С чего ты взял? - Ты выглядишь так, будто тебя изнасиловали Она сглотнула. И снова глотнула чаю. - Единственное что у меня осталось- после прихода повстанцев- полеты и самоуважение правда значительно побитое… А сейчас меня уже лишили права летать и окончательно уничтожили и самоуважение. - Прости… я не стал бы тебя мучить, если у нас был другой выход - Я и не виню тебя… Ой… Полетать бы… - Соскучилась по небу? - Скорее по скорости… - Да уж…- капитан помрачнел - Не очень приятно летчику работать сопровождающим… - Это да… как будто наступаешь себе на горло. - Это стало последней каплей вот и все… Собеседник глотнул из своей кружки. - Все в этой жизни относительно. Взять хотя бы малыша- в той лаборатории- единственном доме, который он знает… где его создали… жизнь у него была- хуже смерти. сейчас, в бегах, вне закона, он счастлив как никогда… - А теперь представьте, что на вас на вашем же корабле пренебрежительно не смотрит лишь стажер-выпускник… И вам еще говорят довольствуйтесь этим… Ведь иначе даже этой работы не получите. - Почему? - Потому что я имп. Нас всего 3 осталось в асах… И не в основном составе… А так… Тренеры… Которых шпынять может любой… И в гражданскую нас не возьмут… Нам ведь так и заявили как только Центр Империи перешел под контроль ребелов. - Но… это же…- он был возмущен и не находил слов.- у меня есть… то есть были… имперцы. - И скольких из них учил лично Вейдер? Капитан поперхнулся. - ОН учил ВАС?! - Да. - За бездарей он не брался это точно… должно быть, вы- великолепный пилот - Мне капитана дали в 22 я была лучшей в группе… Это было еще до Явина. Он кивнул. - У меня звание уже после Эндора - А у меня после Эндора звание "эй ты там имп". Меара допила чай и ушла на свою лежанку закутавшись с головой. Одеяло тихо вздрагивало. Он подошел к ней и положил руку ей на плечо. Она дернула плечом скидывая его руку. - Тише… тише… "Уйдите"- послышалось из под одеяла. - Почему вы не говорили с президентом об этом? "Оставьте меня в покое." - Тише…- он мягко сжал ее плечи "дайте мне поспать пожалуйста"- Меара все еще говорила из под одеяла, а теперь еще и в подушку. - Не плачьте… Он почувствовал как под руками мышцы девушки деревенеют… А дыхание становится глубже… Вдруг она одним движением вскакивает и прижав Райта к стене высказалась такими словами каких он никогда от нее не слышал… Да и слышал он их разве что на нижних уровнях портовых городов. Выдохнувшись девушка произнесла "дайте мне поспать"… И самое забавное… Она при этом ни разу не повысила голос. - Очень хорошо, что ты выговорилась… злость полезней отчаяния Меара залепила ему пощечину и отправилась спать. "Ну и деваха… огонь" Он потер щеку и отправился к банкам с консервами. И чего этим девицам надо? Меару мучали кошмары… К ней подходили юнцы и тыкали… Приставали… Пытались дотрагиваться до нее… Это было пошло и противно… Меара не могла избавиться от них… Ее кидали по кругу словно куклу… Подставляли свои слюнявые губы… Хотелось разбить им носы и выбить зубы… Но тело отказывалось действовать… Она была в ужасе но ни звука произнести не могла. Заметив это, парень положил ей руку на плечо, нашептывая успокаивающие слова Девушка сначала пыталась скинуть его руку со своего плеча… Но потом будто поверив ему стала успокаиваться и расслабляться. И заснула. Он убедился, что она спокойно спит, и только тогда пошел спать сам. Алия и Декс как раз пошли на дежурство. Декс старался держаться от нее по дальше и свести к минимуму прикосновения к ее телу… Его уже больше не спасал даже ледяной душ и постоянный контроль. Надо что-то делать… Девушка тоже едва держала контроль: его близость заставляла кровь кипеть. Они как обычно изображали парочку не добежавших до кровати влюбленных, когда их комлинк начал пищать выдавая цифровой код… И этот код совпадал с ответом на запрос президента… - Присмотрись что там за корабль летит… - Модифицированный… на таком может летать контрабандист - Отлично… Что делаем? Подходим к нему или идем к НЕЙ? - Понаблюдаем, затем подойдем… Внешность принцессе описать надо… Декс кивнул. - Пошли. Она двинулась за ним. Он держал ее за руку и тихо скользил мимо кораблей… Почти незаметно… Как разведчик… Она тоже старалась не шуметь Они подобрались к кораблю. Вдруг Декс резко обнял ее и впился своими губами в ее. Она дернулась и застыла в шоке. Что он делает?! Он повернул ее прислонившись к стене, а сам продолжил целовать ее. Она пыталась двигать руками. Он отстранился… - Кажется пронесло…- но его руки все еще держали ее, и чуть подрагивали. Девушка испуганно смотрела на него. - Там был парень из охранки… Надо быть осторожней… Эй… Ты как? - Я… Дда… идем…- ноги ее не держали - Алия? Что случилось?- Декс за нее испугался… На девушке лица не было… - Ни-ничего… Он пожал плечами… Задание… Но все-таки надо будет выяснить… Но потом… - Смотри мы почти добрались… Никогда не видел подобной лохани… - Контрабандисты редко летают на иных - Смотри к выйдет… А я покараулю…- он достал бластер - Хорошо…- девушка вглядывалась в аппарель, ожидая кто появиться Декс тем временем создавал видимость, что обнимает ее стараясь не касаться тела… Трап опустился и на покрытие спустился Хан Соло собственной персоной. Рядом шел невысокий блондин в простых одеяниях. - это… генерал соло! и… магистр скайуокер! -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:48 |