![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А тем временем, в параллельной Вселенной...
(Альтернативное продолжение) Альда, Айрен Где-то в космосе На корабле слышалось какое-то движение. Не привычная размеренная жизнь, не судорожные поиски и даже не приготовление к бою. Что то происходило. Противный холодный сгусток зашевелился где-то внутри... Альда попыталась почти раствориться во Тьме, прижавшись к стене. Ощущавшийся спиной холодок металла успокаивал хотя бы тем,что никто не мог ударить сзади. " нервничаешь, девочка... Голоса. Где-то совсем рядом. Капитан. И какая- то женщина. - Что здесь происходит, Волк? В женском голосе слышется надовольство, властность. И странное шипение . Ответ капитага тихо, слов почти не разобрать. Но в тоне - страх, заискивающие нотки. -Мне все равно, что добыча плохая. Ноксу будешь вещать на уши эту лапшу. Что. Здесь. Происходит. - Корабль, мем. Пустой корабль. На которой когда то была женщина. - Показывай. Она где-то на корабле. Хатт...Весь ее план летит к ситу...Главный здесь не капитан,а эта женщина... Опасная женщина. Пульсирующая в сознание Сила донесла до нее это в полной мере. Иначе не было бы той липкой тошноты внутри и осознания безвыходности своего положения. Нарваться вместо пропитого капитана на... На кого? Нет. Альда оборвала свои мысли. И нечего было думать прощупать незнакомку Силой. Что ж, попробуем измотать преследователей... Насколько хватит терпения. Их . Моего... Со стороны говорящих раздалось глухое рычание, еще более неожиданное на пиратском корабле, чем женщина, командующая капитаном. - Что такое, мой хороший? - женщина говорила с удивительной нежностью. А спустя несколько мгновений.. по кораблю словно прошел ураган. Кто то обоадающий огромной силой искал. И нашел. - Да, она там. Противостоять такому... Альда изо всех пыталась удержать свое сознание ,которое рвалось под чудовищным натиском чужой Силы, расползалось, как паутинка ,когда сквозь нее напролом идет могучий хищник... Великая Сила... Ей казалось, что с нее содрали кожу. Живьем. Тьма ,укрывшая ее рассеялась, как туман. Она не слышала ничего, кроме своего сердца, которое бешено колотилось в груди. Но у нее еще есть Сила. И сабер. И кто бы там ни был, просто так ее не получит. Альда оттолкнулась от стены, алая искра сабера бросила кровавый отсвет на ее одежду. - Я здесь! -крикнула она .- И я тебя жду! За криком - словно разлилась тишина. Даже обычные шумы корабля - словно приглушены. И в этом шуме раздается глухой стук. Когти тяжелого, мощного зверя по гулкому полу. И направленное на девушку внимание. Форс рядом был сильным, темным. Но не агрессивным. Пока не агрессивным -Ждешь меня? Кто ты?- все тот же женский голос - совсем рядом, но вне зоны видимости. В голосе легкая усмешка. Сердце девушки, наконец-то перестало вырываться из грудной клетки,как пойманный зверь... Зверь... Зверь на разрушителе... Кого они притащили сюда?,Нексу? Ранкора..? И эта женщина. Темная... Очень. Сила ,с которой Альде еще не приходилось сталкиваться. И ,может, больше не придется -промелькнуло в подсознании, но как-то далеко. Теперь, когда Тьма больше не защищала ее, страх уступил свое место азарту. Будоражащему, тревожащему... Волнению от встречи с неизбежным и незнакомым. Опасным И оттого- пьянящему. Альда облизнула сухие губы и вскинула голову. --А ты, кто ты такая, чтобы я отчитывалась перед тобой? Приходи и увидишь! -слова гулко завибрировали в пустом пространстве. В Силе зазвенел ответный азарт, любопытство. И все еще никакой злости. На фоне проема двери появилось два силуэла - высокая женщина. И зверь. Может быть, обоадая воображением его можно было посчитать собакой. Только такие обычно являются в ночных кашмарах. - Я - Леди Айрен Ксандер. Она зашла в комнату - женщина с зеленой кожей и черными волосами. В черной одежде и с парой открыто висящих саберов на поясе. Спокойная и уверенная в себе. вот только взгляд... янтарные глаза - признак Темной - смотрели на Альду со странной жадностью. Словно так была редким сокровищем. Вот оно... Альда попыталась одним взглядом охватить и оценить сразу двоих. И Леди,и сопровождающего ее зверя. Но,каждый из них заслуживал отдельного внимания. Ну,зверь...Хорошо, что не ранкор. При любом раскладе не скормят ему на обед., Просто разорвут этими зубами и когтями.. Хотя... Кто знает ,какие у них тут забавы... Но со зверем все было хотя бы понятно...Все это вихрем пронеслось у Альды в голове. Но эта Леди Ситх.. .- Альда Шаан, по отцу Карст, ,-как заученный урок, без тени эмоций произнесла девушка, не сводя глаз с зеленокожей Леди. Альда не ощущала агрессии с ее стороны... Даже.. Но, где-то глубоко, в груди, что-то ныло и беспокоило. И этот странный янтарный взгляд красавицы... Что-то другое. Я видела ее? Леди Ксандер... - молодец, - все так же спокойно похвалила девушку Леди. - выключай меч и пошли. с этими словами она повернулась и направилась к выходу Но Альда стояла молча, закусив сухие губы. Боя не будет? Она " молодец '? Вероятно, ее ждет что-то другое. Более ужасное..Альда из всех мук Вселенной была не готова только к одной... На скулах девушки проступили пунцовые пятна .Нет , ее могут лишить сабера, Силы , но и тогда она продолжит бой. .Она будет рвать зубами. До самого конца «.Отец , я не покрою позором твое имя , как учителя своей слабостью .Ты увидишь …» ЕЕ ладонь некоторое время подрагивала на рукояти, но клинок погас , и она решительно шагнула за уходящей Леди .В конце концов , надо как-то выбираться отсюда. И что-то с Леди Ксандер в ее жизни связано, так подсказывала ей Сила .В прошлом или будущем ? Вновь встретившмсь в коридоре с капитаном, Леди передала ему какой-то чип. - девченку я забираю. А то, что тут есть позволит тебе не скучать. При этих словах она усмехнулась. И усмешка вышла очень не хорошей. После такой усмешки кому то обязательно становится плохо. Капитана обмен явно порадовал. Ему достовалось что то более полезное, чем тощая агрессивная джедайка. - я улетаю немедленно. И ты со мной, - это было снова брошено на ходу. Корабль пиратрв не слишком нравился Айрен. Не самый чистый, не с самой дружелюбной командой. Но хотя бы с достаточно умным копитаном, что бы понимать, что ему лучше быть живым, но без двух женщин. Чем мертвым и без двух женщин. Альда прошла мимо капитана , зацепив колючим вз0глядом того ,кто помешал ее планам .А если учесть , какую участь ей здесь были намерены уготовить… Альда непроизвольно дернула плечом от омерзения .Смерть, которая может ее ждать в образе зеленокожей Леди Айрен , чей черный плащ развевается перед Альдой сейчас , была не так страшна , как их гоязные мысли . Что бы там ни случилось , вздох облегчения , с которым девушка покидала духоту и грязь Разрушителя , не вырвался из ее груди. Просто ему не позволили … Айрен в сопровождении своего зверя уверенно шла по коридорам. Собака явно заставляла местных держаться на расстоянии. Вскоре они дошли до ангара. И корабль Айрен был тем, что мгновенно приковывало взгляд. Слишком роскошный для этого места. Слишком дорогой. - И как тебя угораздило тут застрять? Леди проводила Альду до кают компании и спокойно устроилась в кресле, кивнув девушке на стоящее напротив. Корабль покинул ангар Разрушителя без ее участия – эта яхта была слишком большой для одного человека и требовала своих пилотов. Темное пятно на полу ангара…Тела уже убрали, а кровь осталась …Альда поискала глазами кораблик, на котором летела на Татуин и мрачная улыбка на миг изменила отрешенное выражение ее лица .Там остались эти паразиты . Черви… Рано или поздно капитан Странника отомстит за себя .. Как ей удалось здесь застрять ? Вопрос не требовал ответа .Но Альда послала ей образ их сражения с кораблями таможенной службы , отказа двигателя , умолчав только о напасти, обнаруженной капитаном перед тем, как они попали в зону действия тракторного луча …Она поднялась на борт роскошной яхты вслед за Леди Ксандер. « С каких это пор пленников перемещают на таких кораблях ? - подумала Альда ,усаживаясь в кресло напротив Айрен и облизывая губы. Пить хотелось отчаянно. Но любопытство жгло ее еще сильнее … Фаллиенка чуть поморщилась. Она чувствовала состояние собеседницы. Не настолько остро, что бы действительно испытывать дискомфорт, но достаточно для того, что бы клацкнуть длинными и явно острыми когтями по деке, требуя принести им напитки. - Тебе повезло, Альда Шаан. Леди почесала за ушами своего зверя, улегшегося с ней рядом. - Но, боюсь, на Татуин ты не попадешь. Взгляд Альды постоянно приковывали руки Леди Айрен . Тогда . когда она стучала ими по деке , тогда , когда ее когти зарывались в шерсти ее ручного хищника ... Они необъяснимо беспокоили Альду. И не страх ...А что -то такое . тревожно- тоскливое . как стон .. И все сильнее и сильнее ...Альда с трудом стряхнула с себя наваждение . прислушиваясь к словам Леди .. Повезло ? Ее брови слегка приподнялись над светлыми, с очень яркими для них точками зрачков. глазам . Осторожно . но не без иронии , она проронила . - Не попаду на Татуин ? В чем же тогда везение ? Айрен с легким удивлением тоже посмотрела на свои руки. Все тоже – темная кожа с мелкими чешуйками, когти покрытые золотистым лаком, пара колец, которые она редко снимала. Читать эту девушку в Силе было легко – не слишком опытный форс, не умеющий толком скрывать своих эмоций. И что-то в этих эмоциях было не то. И от этого, прочитанное чуть раньше в нитях Силы, становилось куда более занятным. Именно Сила направила ее на этот корабль. И именно к этой девушке. Осталось понять зачем. - Разве остаться в живых мало для того, что бы считать себя удачливой? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Фаллиен. Дворец. Дворцовый Парк. Айрен, Альда Получив зелье из рук Миледи, девушка торопливо шла к себе , спрятав пробирку в одежде. Не хотелось привлекать к себе внимания, и не хотелось реагировать на любопытствующие взгляды.Раздражаться было бы слишком большой роскошью, когда тебя ждет задание, от которого зависит твое будущее. Замкнутое лицо, взгляд долу - затеряешься в любой людской толпе любого города … Великая Сила- сколько всего за ее первый день на Фаллиене! У нее новый Мастер, и крушение всей той стройной системы мира , которую вложил в ее сознание отец,, тренировка Леди, первая тренировка у нее самой и …И опять тоже странное чувство , как перед тем , когда он узнала о сестре. Ну не могла Айрен уделить такое внимание вопросам мести без какой-либо цели. У всех ее слов значение очень весомое , это Альда успела уяснить. Но все это пока терпеливо отходило на второй план,а главное для нее сейчас - решить задачу… Двери в ее комнату бесшумно разъехались в разные стороны и снова сдвинулись за спиной. Ххат.. Альда застыла на пороге и присвистнула, насчитав в Силе такое множество «жучков»- как насекомых над болотами Дагоба. Только их -то не разгонишь взмахами черного плаща . И, кажется, их стало еще больше с тех недавних пор , как она тут поселилась ? Такое пристальное внимание к ее особе …. Альда хмуро окинула помещение взглядрм. Времени это займет порядочно. А у нее просто нет его . Ну, и сит с ними, с этими наблюдателями ,пока… Альда извлекла сосуд с зельем , вот он прохладный , как черный шелк лежит в ладони…Тень ресниц закрыла светлые глаза девушки. И в сознание ассоциацями пришли те же самые компоненты зелья , которые она уже знала . Где же еще один ? Спокойно. Наверняка , она плохо сконцентрировалась . Еще раз…Еще… Альда занервничала . Максимум концентрации…. Что-то неуловимое проскальзывало в Силе, так, какая-то тень . Но ей не было ни названия , ни определения … Альда соскользнула на пол- ничего не должно отвлекать ее от концентрации…Движение пульта и в комнате воцарился сумрак … Ответ лежал на поверхности и был настолько прост, что Альда засомневалась в его правильности.Ошибка обойжется ей слишком дорого . Нет , она не вправе так рисковать. Да , Сила , выходит никогда не обманывала ее , просто подсовывала чужие воспоминания .Да. Но лучше проверить .Еще раз . Она сосредоточилась на том вопоминании. Где были зеленые пальцы фаллиенки в кольцах , ее острые длинные когти .Когти и чешуя , как доспехи и кинжал …Металл ? Нет , рассыпалось . как детская мозаика … Кольца ; нет… Все – таки бокал… И вдруг, словно в подтверждение , острое ощущение страшной жажды, и легкая кислинка напитка … Вино . Роскошное , как сама Айрен…Дорогое белое вино….Все - таки оно . А она оешила поискать трудных путей . Альда усехнулась и откинулась назад , тут же по чувствовав спиной угол кровати.Да ну ее к джедаям ,- подумала Альда и растянулась на полу. Сейчас , она только полежит секунду и вызовет Айрен…комлинк опустился в ее протянутую ладонь… Вскочила она , хватаясь за горло , судорожно пытаясь вдохнуть … «Спокойно , дыши , дыши ..Ты не в открытом космосе, ты стоишь , все в порядке .. « ,- она быстро подавила смятение .Дыжание еще было сбивчивым . но постепенно выравнивалось,- Опять …Это меня не оставляет никак …» Она сжала комлинк с такой силой , будто хотела задушить . - Учитель . я нашла четвертый элемент … - Молодец, - в голосе Айрен звучали нотки одобрения. Я в парке, приходи. Связь прервалась, не давай уточнить, где тут парк и где в нем сама Леди. Альда провела ладонью по одежде , смахнув несуществующую пыль, и окинула комнату взглядом с явным сожалением .Нет , ей вовсе не хотелось задержаться в ней еще на немного. Просто она пока не продвинулась вперед в очищении комнаты от москитов ни на один шаг .Устроила тут цирк, валялась на полу, хваталась за горло. И , похоже , это видел не один человек … Найти Айрен и парк было несложно .Ощущение Леди в Силе были особыми , к тому же ее всегда спровождал легуий шлеф какой-то тоскливой боли . которая у Альды всегда сопровождала Лнеди Ксандер … Пройдя вереницу баллюстрад и переходов , Альда спустилась по роскошной стпринной лестнице в парк под ясным фаллиенским небом Фаллиенка обнаружилась в глубине парка. Вернее - сначала обнаружился лежащий под одним из деревьев Ахэрэ. И послушался голос: - Нет, Мик. Это ТВОИ проблемы. И меня не волнует как ты их будешь решать. У тебя три дня сроку. На этом разговор прервался. И следующая фраза прозвучала уже совем по другому - гораздо теплее и мягче: - И что было четвертое? Голос раздовался откуда-то сверху. Айрен удобно устроилась на ветке на высоте нескольких метров над землей. - Любимое вино Миледи- белое. Судя по-всему, очень изысканное , - глядя снизу вверх произнесоа девушка . -Сижу, - лаконично отозвалась Айрен. Она слегка склонила голову на бок - Как думаешь, почему? И да, ты права - вино - Ну , если бы речь шла обо мне,- криво усмехнулась Альда,- я бы забралась туда, чтобы никто не смог за мной наблюдать …Как в комнате,- последнее она произнесла почти ласково. - И чтобы никто мне не мешал . -Но Вы- не я , поэтому смею предположить, что здесь Вы подпитываетесь Силой от этого дерева. - Она пожала плечами с таким видом, что ей не может быть известно , зачем это краты сидят на ветвях .Правда , то что ответ был правильным вызвало в ее сознании вспышку удовлетворения. - Не совсем, - уверенность в своей правоте этой девушки чувствовалась очень ясно. - Мне нравится здесь сидеть потому что тут высоко. Потому что дерево теплое и я могу тут быть под лучами солнца не смотря на него. Солнце - это расовое, - пояснила Айрен, - помогает сохранять энергию. А вот брать силу от дерева... Можно, конечно. Но я предпочитаю не увлекаться такими вещами. Кроме случаев крайней необходимости. Фаллиенка одним изящным движением соскользнула с ветки, увидительно мягко приземлившись на ноги. В этом прыжке не было акрабатических сальто, но двигаться так мог только форс. - Я хочу посмотреть что ты можешь. Поиграешь с собачкой? - она кивнула на лежащего Ахэ. -Поиграю. Отчего не поиграть?-Альда опять оценивающе взглянула на Ахэрэ." Или он поиграет со мной" - А разве от дерева можно получить Силу? Я сказала просто первое,что пришло на ум? - Силу можно получить от любого живого существа. Или растения. Вернее не совсем силу, скорее энергию. Техника иногда полезная, особенно если ты ранен. Но, тут главное не увлекаться. Это может быть опасно. Очень опасно Айрен прислонилась спиной к дереву. Теплому и шершавому. С эитой точки было удобно наблюдать и за девушкой и за собакой и если что их растащить. - Закончите, расскажу - почему. Ахэрэ же в это время вежливо рыкнул, привлекая внимание к себе. И если забыть что этот звук издала огромная черная собака - он был похож именно на вежливое покашливание Альда сощурила глаза на нетерпеливо переминающегося с лапы на лапу Ахэрэ, и улыбнулась. Да, она отлично слышит и все поняла. Пояс с сабером полетел в сторону , а непомерно отросшая челка была стянута на затылке в хвост. Она встала напротив пса. У нее была отличная реакция, правда бороться с собакой ей не приходилось. В любом случае, больше всего в Ахэрэ - от собаки, а во мне … Раздалось дикое шипение , сразу перешедшее в сотрясший все в округе, воинственный крик дикого фелинкса….Глотка у этой тихой девочки была луженая - перепонки рвало. Да и самой девочки, практически, не было. Перед Леди Ксандер и Ахэрэ стоял почти оборотень, с горящими желтым глазами и копной волос, стоящей дыбом . И он готовился к прыжку … На морде зверя медленно появилась опасная хищная усмешка. А потом эта не звериная улыбка сменилась опасным оскалом. Впервые черный пес показывал зубы. Длинные острые клыки. Такие могли сломать кости, могли разодрать самую прочную покрытую чешуей кожу. Рык пса – низкий, громкий, как гром – а вслед за ним – прыжок на Альду – быстрый, сильный. И зубы нацеленные прямо в ее горло. Любой зверь метит в горло своей жертве. Так душат псовые фелинксов. Везде . всегда. Поэтому прыжок был на доли секунд раньше - вверх . Только ноги сверкнули в воздухе, как ножницы. Сила сверхЪестественно увеличила ее скорость и реакцию. Удар выброшенной ногой по морде собаки был не сильным , скорее для того, чтобы отвернуть ее морду и выиграть секунды . Толчок Силы отбросил пса … Сила толчка была недостаточна для того, что бы сбить пса с ног. Он просто заскользил по земле, вцепившись в нее когтями. И снова прыгнул. На этот раз - молча, не тратя силы на лай и рычание. Двигался Черный словно под ускорением Силы. Или не словно? Мгновенно Альда упала навзничь , уходя из под острых зубов Ахэ , как сжатая пружина , и тут же с силой распрямила ноги прямо в живот зверя, в это мгнлвение нависший над ней . Силовая волна от выброшенных вперед рук отшвырнула собаку от нее. Ахэ перекатился на лапы и не отряхиваясь снова бросился в атаку. На этот раз он прыгнул не на девушку, а чуть в сторону - туда где она должна была оказаться, уворачиваямь от его атак и. Альда , не ожидавшая такой прозорливости от зверя, была сбита с ног мощными лапами . Она зажмурила глаза. Когти Ахэ при прыжке разорвали не только кожу костюма , но и ее собственную. Ярость от проигрыша собаке, боль, уязвленная гордость , азарт игры …Выброс Силы был огромен. Ее вихрь приподнял зверя над землей и закружил… Альда медленно поднялась на ноги . Это у нее получилось впервые… Она никогда не пробовала такого . Но этот в выброс полностью опустошил ее . Почти на грани потери сознания, она прыгнула на спину опускающегося Ахэ. Пес был еще в состоянии дезориентации, и Альда дотянулась до его уха рукой . Оно было теплым... Рука ее разжалась и повисла. Очнулась девушка не скоро. Она лежала в тени все того же дерева, под голову ее был подложен плащ. Рядом устроились Айрен и Ахэрэ. Они переговаривались, негромко. Но едва пришедшей в себя девушке казалось, что она слышит два голоса. Знакомый, с легкими шипящим нотками – Леди, и низкий мужской бас, в котором было сложно разобрать слова, но легко угадывались интонации. Ахэрэ? - Тебе нужно осваивать концентрацию. Уметь блокировать подобные атаки. Да, ты быстр, силен, опасен. Но это не предел. Мужской голос звучал недовольно. Пес все понимал, кроме того, что и как ему делать. - Тебе надо привыкнуть к тому, что есть Сила, на которую надо опираться. Не только слух, зрение, нюх. Сила. Она дает куда больше. С сегодняшнего дня тренируешься с повязкой. Будешь учиться не отвлекаться на привычное. На мгновение голоса замолчали, прислушиваясь к изменившемуся дыханию Альды. - Как ты себя чувствуешь? Строить из себя полудохлую кошку уже не имело никакого смысла. Поэтому осторожно , чтобы мир перестал вращаться, она приподнялась и села. -Главное - чувствую,- хмыкнула она, посматривая на Ахэрэ .» Не просто собака… Не совсем собака… Форс?!» - Мы квиты ? - спросила она Ахэрэ, кивнув на разодранную ткань на костюме ? - Не в обиде ? Так же осторожно ее рука нащупала в траве ремень с сабером , тратить Силу на притягивание меча желания не возникало. - Не вставай пока, - голос фаллиенки звучал на удивление мягко. Молодого форса никто не ругал, не требовал немедленных действий. Даже не ругал за вспышку в бою и потерянное сознание. Ахэрэ что-то проворчал. Айрне пояснила это ворчание - Он не в обиде. Ему редко доводится драться именно так. Я так с ним не тренируюсь, а те на кого он охотится отбиваются по-другому. И – ему не было больно. Так что не волнуйся. Да и тебя он не сильно поцарапал. -Да ерунда , Учитель,- хмуро отмахнулась Альда .- Жаль, тренировку испортила, интересную … « Рухнула , как девочка после дозы дури …» Но больше всего ее мучил вопрос , сможет ли она это повторить снова , не опустошив себя до степени полуфабриката,чтобы достаться врагу прямо на блюдечке. Мысли ее снова перешли к Ахэ. « Он - точно , форс». Это было странно, но , тем не менее, это было, действительно, так. Объяснить причину того , что он знал , где Альда будет в следующее мгновение- простым совпадением ? Может быть, но не после разговора , услышанного Альдой. Но девушка никогда не слышала о способности к Силе зверей, даже таких мощных и умных. - Испортила? Да нет, просто почувствовала на себе что такое Сила без контроля. Да, и еще. Если хочешь узнать ответы на вопросы – потрудись задать их вслух, - Фаллиенка улыбалась. Как фелинкс только что получивший в свое распоряжение большую бочку сметаны. - Да , учитель , - кивнула Альда,- простите, я, наверное, слишком привыкла обходиться своим обществом … Вы правы , есть непонятные моменты, которые касаются Вашей …эмм… собаки … Кто такой - Ахэрэ? Плочему я слышала его голос? Он, что - восприимчив а Силе? Про себя она решила умолчать. . Оказывается, это был неконтролируемый выброс Силы. Но пес так лихо вертелся над землей … И это сделала она, Альда… «Силовой вихрь , вот как это называется…Я хочу владеть этой техникой … « - Ахэ? - Айрен задумчиво потерла подбородок пальцами. Черный улегся у ее ног и положила голову ей на колено. - Ахэ - это собака. И полсотни лет алхимических эксперементов. Все понимает ушастый, - зверя ласково потрепали за ушами, - и даже меня терпит. Вот и Силу чувствовать учится. Думаю, еще лет двадцать и поймет, что ему надо делать. «Алхимия … Это понятно. Размеры, зубы, когти , способность понимать. И даже разговаривать … Но неужели восприимчивость к Силе можно привить искусственно ? «Альда внимательно взглянула на блаженно закрывшего глаза черного, голова которого покоилась на коленях Леди Ксандер . -И как … Как это возможно? Какой-то способ синтеза мидихлорианов ? - с легким сомнением в голосе обронила Альда. -Инициация для любого ? Вся коропорация - форсы поголовно ? - она покачала головой. - Дааа… Перевернуть с такими Галактику - легче легкого … - Воздействие на медихлорианы, изменение генов и прочее в том же духе. Десятилетия исследований, месяцы медитаций...- Айрен покачала головой, - моих сил хватило всего на двоих. Повторять пока не буду, слишком сложно. Так что - корпорация - просто люди. - Жаль…Но, все-таки, это возможно, - скорее сама себе ответила , чем спросила Альда. - Но Вы говорили про двоих. А кто - второй ? - очень осторожно задала вопрос девушка . Возможно, это не такой уж простой вопрос для Леди ? Альда , наконец , освободила волосы от стяжки и смогла накрутить прядь волос на палец … - Угадай с одного раза, - Айрен откинулась голову назад, беззвучно рассмеявшись. Альда смотрела на фаллиенку широко раскрытыми глазами. - Нет… - она покачала головой , - Нет … Великая Сила, этого не может быть … Вы шутите, Учитель ? - с удивлением ей было справиться нелегко. - Но , как это? Оказывается , я ничего о Вас не знаю, Леди ? Может, Вы сочтете возможным рассказать о себе? Вы удивительная Темная Леди….И мне очень интересно,- призналась Альда, не покривив душой ни на самую мелкую кредитку. - Конечно ты ничего обо мне не знаешь. Я даже больше скажу - ты ничего не знаешь о себе. О себе я расскажу, но потом. А пока - пора продолжить тренировку. В голосе Леди впервые появились жесткие нотки. -Да , учитель, - Альда немедленно вскочила на ноги, ловя себя на желании встать по стойке смирно.» Что такого она не знает о себе ? А вот о прошлом Леди спрашивать, действительно, не стоило. У каждого есть такое, что вспоминать тяжело . И не хочется …» Айрен подняла руку. На запястье был браслет из рядов черных и огненно-золотистых бусин. Кончиками когтей она сняла одну бусину, легко, словно между ними не было ничего, и бросила ее Альде - Лови. Бусинка , брошенная Леди , остановила свое стремительное движение и зависла между ней и девушкой , вращаясь и сверкая на фаллиенском солнце. Казалось, Альда просто рассматривала ее … Бусинка еще немного покружилась над протянутой ладонью Альды , и паутинки Силы медлеено опустили ее в смуглую ладонь … Вот только при ближайшем рассмотрении бусинка оказалась простым шариком, дырочки для лески в ней не было. - Держи ее Силой, не руками, - последовала следующая команда Альда молча кивнула. Бусинка снова поднялась над ладонью и застыла на уровне глаз ученицы, слегка покачиваясь в воздухе. Альда спрятала ладони за спиной. - Еще одну, - золотистые когти сняли с запястья еще один шарик и бросили его Альде Шарик был другого цвета, черный. Но судьба у него была такая же .Повибрировав. он успокоился около золотистой бусинки. - Хорошо, - вместе с этим словом к Альде полетела еще одна бусина. На руке Айрен их было еще много. И сейчас было видно, что они держатся только силой ее собственной воли. Их было много, несколько десятков. Но сколько их сможет удержать Альда? Две бусинки заволновались , но не надолгодо .Разбежаться им не удалось. Третья описала в воздухе более замысловатую фигуру, но присоединилась к ним и затихла. Альда сцепила пальцы за спиной «.Сконцентрироваться … « - Главное – это контроль. Темные используют свой гнев, для увеличения собственной силы. Но гнев без контроля – это подкинутая над головой дубинка, которая летит прямо тебе в темечко. Сила у нее конечно есть, но направлена она явно не туда. Еще одна бусина. «Вот так .. Ведем … осторожно, потихоньку …Контролируем другие …» У пятой бусины траектория была похожа на температурную кривую больного сепсисом , остальные тоже не оставляли попыток попадать и разбежаться , но вся эта нестабильная «солнечная система « держалась Силой Альды . Но вот шестая бусина - отполированный шарик огненного опала нарушила и без того хрупкое равновесие Альда молча протянула фаллиенке все бусинки . И ту , которая упала в траву .Говорить что -то в оправдание не хотелось. да и что тут скажешь? - Сила без контроля - как Разрушитель без двигателей. Выглядит может и внушительно, но толку мало. Такое упражнение, на упрааление мелкими предсетами помогает контролировать себя. Особенно хорошо работает вместе с медитациями на контроль сознания. В этом парке много укромных мест. Так что поищи то, которое тебе нравится. Какую бы вспышку эмоций ни вызвали у Альды результаты тренировки и комментарии Учителя, справедливые, но слегка поцарапавшие самолюбие молодого форса, девушка сумела остановить их там же. Глубоко в сознании. Это никак не отразилось на ее лице,замкнутом по обыкновению. -Могу ли я последовать Вашему совету немедленно, учитель? - Можешь. Айрен ласково потрепала Ахэ по голове: - Проследи, что бы этот котенок не потерялся. В случае чего - позовешь. С этими словами фаллиенка удалилась. Ученики учениками, но дела оставлять на самотек нельзя. Ахэрэ никак не входил в планы Альды, но возражать учителю было бы ,более чем, неразумно. Небольшой поклон ,и девушка стремительно зашагала,не оглядываясь, туда,где деревья росли погуще. Вскоре она растворилась в их густой тени..." Котенок "... Это было заслуженно. Но обиднее, чем ледяной взгляд генерала Карста. Сообщение отредактировал Альда Карст - 12 Июнь 2013, 21:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 09:10 |