Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пути Тьмы, Альтернативная реальность
Airen Demurg
сообщение 25 Май 2013, 11:08
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

А тем временем, в параллельной Вселенной...

(Альтернативное продолжение)

Альда, Айрен
Где-то в космосе

На корабле слышалось какое-то движение. Не привычная размеренная жизнь, не судорожные поиски и даже не приготовление к бою. Что то происходило.
Противный холодный сгусток зашевелился где-то внутри... Альда попыталась почти раствориться во Тьме, прижавшись к стене. Ощущавшийся спиной холодок металла успокаивал хотя бы тем,что никто не мог ударить сзади. " нервничаешь, девочка...
Голоса. Где-то совсем рядом. Капитан. И какая- то женщина. - Что здесь происходит, Волк? В женском голосе слышется надовольство, властность. И странное шипение
. Ответ капитага тихо, слов почти не разобрать. Но в тоне - страх, заискивающие нотки. -Мне все равно, что добыча плохая. Ноксу будешь вещать на уши эту лапшу. Что. Здесь. Происходит. - Корабль, мем. Пустой корабль. На которой когда то была женщина. - Показывай. Она где-то на корабле.
Хатт...Весь ее план летит к ситу...Главный здесь не капитан,а эта женщина... Опасная женщина. Пульсирующая в сознание Сила донесла до нее это в полной мере. Иначе не было бы той липкой тошноты внутри и осознания безвыходности своего положения. Нарваться вместо пропитого капитана на... На кого?
Нет. Альда оборвала свои мысли. И нечего было думать прощупать незнакомку Силой. Что ж, попробуем измотать преследователей... Насколько хватит терпения. Их . Моего...
Со стороны говорящих раздалось глухое рычание, еще более неожиданное на пиратском корабле, чем женщина, командующая капитаном. - Что такое, мой хороший? - женщина говорила с удивительной нежностью.
А спустя несколько мгновений.. по кораблю словно прошел ураган. Кто то обоадающий огромной силой искал. И нашел. - Да, она там.
Противостоять такому... Альда изо всех пыталась удержать свое сознание ,которое рвалось под чудовищным натиском чужой Силы, расползалось, как паутинка ,когда сквозь нее напролом идет могучий хищник... Великая Сила... Ей казалось, что с нее содрали кожу. Живьем. Тьма ,укрывшая ее рассеялась, как туман. Она не слышала ничего, кроме своего сердца, которое бешено колотилось в груди. Но у нее еще есть Сила. И сабер. И кто бы там ни был, просто так ее не получит. Альда оттолкнулась от стены, алая искра сабера бросила кровавый отсвет на ее одежду.
- Я здесь! -крикнула она .- И я тебя жду!
За криком - словно разлилась тишина. Даже обычные шумы корабля - словно приглушены. И в этом шуме раздается глухой стук. Когти тяжелого, мощного зверя по гулкому полу. И направленное на девушку внимание. Форс рядом был сильным, темным. Но не агрессивным. Пока не агрессивным
-Ждешь меня? Кто ты?- все тот же женский голос - совсем рядом, но вне зоны видимости. В голосе легкая усмешка.
Сердце девушки, наконец-то перестало вырываться из грудной клетки,как пойманный зверь... Зверь... Зверь на разрушителе... Кого они притащили сюда?,Нексу? Ранкора..?
И эта женщина. Темная... Очень. Сила ,с которой Альде еще не приходилось сталкиваться. И ,может, больше не придется -промелькнуло в подсознании, но как-то далеко. Теперь, когда Тьма больше не защищала ее, страх уступил свое место азарту.
Будоражащему, тревожащему... Волнению от встречи с неизбежным и незнакомым. Опасным И оттого- пьянящему. Альда облизнула сухие губы и вскинула голову.
--А ты, кто ты такая, чтобы я отчитывалась перед тобой? Приходи и увидишь! -слова гулко завибрировали в пустом пространстве.
В Силе зазвенел ответный азарт, любопытство. И все еще никакой злости. На фоне проема двери появилось два силуэла - высокая женщина. И зверь. Может быть, обоадая воображением его можно было посчитать собакой. Только такие обычно являются в ночных кашмарах.
- Я - Леди Айрен Ксандер.
Она зашла в комнату - женщина с зеленой кожей и черными волосами. В черной одежде и с парой открыто висящих саберов на поясе. Спокойная и уверенная в себе.
вот только взгляд... янтарные глаза - признак Темной - смотрели на Альду со странной жадностью. Словно так была редким сокровищем.
Вот оно... Альда попыталась одним взглядом охватить и оценить сразу двоих. И Леди,и сопровождающего ее зверя. Но,каждый из них заслуживал отдельного внимания.
Ну,зверь...Хорошо, что не ранкор. При любом раскладе не скормят ему на обед., Просто разорвут этими зубами и когтями.. Хотя... Кто знает ,какие у них тут забавы... Но со зверем все было хотя бы понятно...Все это вихрем пронеслось у Альды в голове. Но эта Леди Ситх..
.- Альда Шаан, по отцу Карст, ,-как заученный урок, без тени эмоций произнесла девушка, не сводя глаз с зеленокожей Леди. Альда не ощущала агрессии с ее стороны... Даже.. Но, где-то глубоко, в груди, что-то ныло и беспокоило. И этот странный янтарный взгляд красавицы... Что-то другое. Я видела ее? Леди Ксандер...
- молодец, - все так же спокойно похвалила девушку Леди. - выключай меч и пошли.
с этими словами она повернулась и направилась к выходу
Но Альда стояла молча, закусив сухие губы. Боя не будет? Она " молодец '? Вероятно, ее ждет что-то другое. Более ужасное..Альда из всех мук Вселенной была не готова только к одной...
На скулах девушки проступили пунцовые пятна .Нет , ее могут лишить сабера, Силы , но и тогда она продолжит бой. .Она будет рвать зубами. До самого конца «.Отец , я не покрою позором твое имя , как учителя своей слабостью .Ты увидишь …»
ЕЕ ладонь некоторое время подрагивала на рукояти, но клинок погас , и она решительно шагнула за уходящей Леди .В конце концов , надо как-то выбираться отсюда. И что-то с Леди Ксандер в ее жизни связано, так подсказывала ей Сила .В прошлом или будущем ?

Вновь встретившмсь в коридоре с капитаном, Леди передала ему какой-то чип.
- девченку я забираю. А то, что тут есть позволит тебе не скучать.
При этих словах она усмехнулась. И усмешка вышла очень не хорошей. После такой усмешки кому то обязательно становится плохо.
Капитана обмен явно порадовал. Ему достовалось что то более полезное, чем тощая агрессивная джедайка.
- я улетаю немедленно. И ты со мной, - это было снова брошено на ходу.
Корабль пиратрв не слишком нравился Айрен. Не самый чистый, не с самой дружелюбной командой. Но хотя бы с достаточно умным копитаном, что бы понимать, что ему лучше быть живым, но без двух женщин. Чем мертвым и без двух женщин.
Альда прошла мимо капитана , зацепив колючим вз0глядом того ,кто помешал ее планам .А если учесть , какую участь ей здесь были намерены уготовить… Альда непроизвольно дернула плечом от омерзения .Смерть, которая может ее ждать в образе зеленокожей Леди Айрен , чей черный плащ развевается перед Альдой сейчас , была не так страшна , как их гоязные мысли . Что бы там ни случилось , вздох облегчения , с которым девушка покидала духоту и грязь Разрушителя , не вырвался из ее груди. Просто ему не позволили …
Айрен в сопровождении своего зверя уверенно шла по коридорам. Собака явно заставляла местных держаться на расстоянии. Вскоре они дошли до ангара. И корабль Айрен был тем, что мгновенно приковывало взгляд. Слишком роскошный для этого места. Слишком дорогой.
- И как тебя угораздило тут застрять?
Леди проводила Альду до кают компании и спокойно устроилась в кресле, кивнув девушке на стоящее напротив.
Корабль покинул ангар Разрушителя без ее участия – эта яхта была слишком большой для одного человека и требовала своих пилотов.
Темное пятно на полу ангара…Тела уже убрали, а кровь осталась …Альда поискала глазами кораблик, на котором летела на Татуин и мрачная улыбка на миг изменила отрешенное выражение ее лица .Там остались эти паразиты . Черви… Рано или поздно капитан Странника отомстит за себя ..
Как ей удалось здесь застрять ? Вопрос не требовал ответа .Но Альда послала ей образ их сражения с кораблями таможенной службы , отказа двигателя , умолчав только о напасти, обнаруженной капитаном перед тем, как они попали в зону действия тракторного луча …Она поднялась на борт роскошной яхты вслед за Леди Ксандер. « С каких это пор пленников перемещают на таких кораблях ? - подумала Альда ,усаживаясь в кресло напротив Айрен и облизывая губы. Пить хотелось отчаянно. Но любопытство жгло ее еще сильнее …
Фаллиенка чуть поморщилась. Она чувствовала состояние собеседницы. Не настолько остро, что бы действительно испытывать дискомфорт, но достаточно для того, что бы клацкнуть длинными и явно острыми когтями по деке, требуя принести им напитки.
- Тебе повезло, Альда Шаан.
Леди почесала за ушами своего зверя, улегшегося с ней рядом.
- Но, боюсь, на Татуин ты не попадешь.
Взгляд Альды постоянно приковывали руки Леди Айрен . Тогда . когда она стучала ими по деке , тогда , когда ее когти зарывались в шерсти ее ручного хищника ... Они необъяснимо беспокоили Альду. И не страх ...А что -то такое . тревожно- тоскливое . как стон .. И все сильнее и сильнее ...Альда с трудом стряхнула с себя наваждение . прислушиваясь к словам Леди ..
Повезло ? Ее брови слегка приподнялись над светлыми, с очень яркими для них точками зрачков. глазам . Осторожно . но не без иронии , она проронила .
- Не попаду на Татуин ? В чем же тогда везение ?
Айрен с легким удивлением тоже посмотрела на свои руки. Все тоже – темная кожа с мелкими чешуйками, когти покрытые золотистым лаком, пара колец, которые она редко снимала.
Читать эту девушку в Силе было легко – не слишком опытный форс, не умеющий толком скрывать своих эмоций. И что-то в этих эмоциях было не то. И от этого, прочитанное чуть раньше в нитях Силы, становилось куда более занятным. Именно Сила направила ее на этот корабль. И именно к этой девушке. Осталось понять зачем.
- Разве остаться в живых мало для того, что бы считать себя удачливой?

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 25 Июнь 2013, 13:33
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Пляж.
Айрен, Дара.

Утром следующего дня - не слишком ранним, но до полудня Айрен предложила Даре не торопиться с началом тренировок. И потратить еще пару часов на отпуск, отправившись к морю.
Понять энтузиазм, отразившийся на лице девушки и в Силе, мог только человек, который провел значительную часть своей жизни в замкнутом пространстве космического корабля. Или не человек. Не суть важно.
- Ты обещала мне купальник, - напомнила Дара, с наслаждением запуская руки в густую собачью шерсть.
Бывший капитан Разрушителя - понимал. Поэтому то она и сама любила бывать на море, проводить время в саду и месяцами пропадать в джунглях.
- Все уже собрано. Пошли? И это чудовище бери с собой.
- Кто кого еще возьмет, - отозвалась Дара, поднимаясь на ноги и как можно незаметнее при этом опираясь на собаку. - На Ахэрэ можно верхом ездить, выходя против крайта.
Ее все еще слегка пошатывало, но держалась она уже намного увереннее, чем вчера. И девушка всерьез рассчитывала после купания забыть о проблемах с собственным здоровьем.
Все понимающий зверь охотно подставила ей шею. К тому же на шее у него был удобный ошейник - в самый раз держаться. Да и служить опорой Ахэ умел. Его хозяйке случалось доводить себя до изнемождения. И при этом стараться выглядеть стрящей ровно.
Перед тем как сесть за руль своего кара Айрен обошла его вокруг, в Силе проверяя не появмлось ли в мешине чего нибудь лишнего и опасного. И лишь после этого она пригласила Дару на переднее сидение. А пса на заднее.
- Мы только вдвоем? - немного удивилась Дара, усаживаясь в кресло. Она ожидала по крайней мере какого-то сопровождения. Конечно, Леди сама себе сторож. Но осторожность никто не отменял...
- На пляже никто не помешаеют. А в дороге? Кто рискнет со мной связываться?
Айрен лишь усмехнулась. Эту планету она считала своей. И в последнее время все было спокойно.
- Привычка, - пояснила Дара. - Ты же знаешь, меня готовили как Тень. Правда, из меня плохая Тень, если я позволила воткнуть себе в бок инъектор...
- Подчинишь себе Силу и таких проблем у тебя больше не будет , - Айрен усмехнулась, поднимая машину.
- Будут какие-нибудь другие проблемы.
- Например? - Дара немедленно навострила уши. Проблемы у Айрен - это уже дело, касающееся эскадры. Там бывших не бывает. Бывают только покойники...
- Откуда мне знать, какие в твоей жизни будут проблемы? - беспечно отозвалась фаллиенка, - я даже насчет собственной не уверена.
- Меня сейчас как раз твои интересуют, - беспечности в голосе Ведьмы хватило бы на троих. - Свои буду решать, когда доживу до них.
- Ай, какие у меня могут быть проблемы? Разве что конкуренты шалят. Но это так - рутина.
- Ну, смотри... - Дара откинулась на спинку кресла, глядя на проплывающий за окнами пейзаж. - А то можно и пошалить в ответ...
- А чем я тут по твоему занимаюсь? - тихо рассмеялась Темная Леди.
Дорога пролетела быстро. Айрен гнала с грацией форса и наглостью существа, точно знающего, что вся дорожная полиция принадлежит ему.
Выбранный пляж располагался довольно далеко от города. Зато - явно был частным и охраняемым. А значит здесь не было людей, а сам пляж был ухоженным. Белоснежный песок, зеленоватое, теплое море, деревья дающие тень. И тишина.
Великолепная тишина морского побережья, в которую вплетается плеск воды, шуршание ветра по песку и крики крылатых ящериц, ловящих рыбу и насекомых.
Природную дикость пейзажа нарушал только небольшой домик у самого прибоя и пара специально приготовленных шезлонгов. Здесь было где переодеться и принять душ после купания. Комфорт Леди ценила.
Дара выбиралась из машины неторопливо, жмурилась на яркое солнце, ловила тонкими ноздрями запах воды и песка, подставляла лицо ветру. Ей было хорошо. Почти хорошо. Еще бы полоса пляжа не была таким отлично простреливаемым местом... Охрана никогда не бывает абсолютной. Заплетая в косу длинные волосы, Ведьма почти рефлекторно отмечала, где она расположила бы бойцов в случае, если бы ей понадобилось организовать тут засаду.
- Я неисправима, - вздохнула девушка, сбрасывая ботинки и с наслаждением погружая босые ступни в горячий песок. - Нет бы расслабиться...
- Огороженная территория, охраняемый периметр, камеры, охрана с моря, - фаллиенка ткнула когтем показывая несколько самых явных камер. - И еще коктейли можно заказывать... И, я, конечно, люблю риск. Но не настолько, что бы отдыхать без охраны. Я просто не люблю, что бы ее было видно.
Дара покосилась на камеры и отправилась переодеваться в домик, попутно прихватив с собой сумку из багажного отделения. На борту можно забыть, какого ты пола. Там все свои, а боевой или тренировочный вылет всегда выматывает так, что в душевой никому нет дела, мальчик ты или девочка - скорее помыться, одеться в чистое и сухое, и не рухнуть по дороге в "исповедальню". Но здесь лучше не светить голым телом, мало ли кто потом возникнет рядом с тобой на отрывке голозаписи с камеры... И как это преподнесут журналисты.
Айрен было проще. Купальник она надела еще дома. И дожидалась возвращения Дары лежа на песке. Песок был сухой и горячий. И лежать на нем было удивительно хорошо для ящерицы. Даже шевелиться не хотелось. Хотя бы еще несколько минут.
Черное чудовище любовь хозяйки к песку не разделял. Вернее, разделял, но вооон та приземлившеяся у самой воды ящерица ему нравилась больше. Зверь радостно понесся к воде, обсыпав Айрен песком из под лап.
Фаллиенка от этого резко села и с шипением обозвала Ахэ собакой.
- Это было ругательство или констатация факта? - осведомилась Дара, подходя к Леди. Из нескольких купальников она, поразмыслив, выбрала закрытый, золотистый из плотной эластичной ткани. Бикини больше подчеркивало наготу, чем скрывало ее, а этот хотя бы создавал иллюзию одежды.
- Кто последний в воду, тот ляпа! - тонкие пальцы прикоснулись к зеленой коже, и Ведьма рванула к кромке воды, догонять пса.
При таких гонках даже "А я тут причем?" Не спросишь. Остается только вставать и бежать. Бежать честно, не пользуясь Силой для ускорения. Что бы потом нырнуть в холодную после солнечного пляжа воду. А что еще нужно для счастья?
Для счастья оказалось нужно очень много. Как минимум - одна мокрая собака, облепленная песком и щедро делящаяся им с окружающими, волны, набегающие на берег, чтобы приподнять и попытаться стянуть в море два распластанных на песке женских тела, холодные напитки, палящее солнце - и над всем этим безмятежно плывущие в огромном небе белые облака...
- Даже не верится, - тихо сказала Дара, глядя на облако над собой. Оно походило на смешного эвока - пушистое, округлое, с черной точкой-глазом - то ли хищная птица парит на раскинутых крыльях, то ли летающий дроид с камерой...
- Хорошо, - согласилась Айрен.
Здесь было удивительно спокойно. Не дергали звонками, не требовали лично решать бесконечные проблемы криминальной империи. Здесь было то, чего не было в жизни Темной Леди уже очень давно. Здесь можно было не помнить о своем статусе, не вспоминать о делах. Просто плавать, дурачиться с собакой, загорать и отдыхать. Перекусывать бутербродами со свежим соком. Вспоминать прошлое и мечтать о будущем. До самого заката.
Дара откровенно наслаждалась редкой возможностью отдохнуть. Ее уже перестало шатать при резких движениях, в песке нашлось множество крохотных толстых и пестрых раковин, из которых получилась симпатичная пирамидка, рядом - фалиенка, которая давно вызывала у Ведьмы приязнь против всех доводов разума... Дара отдавала себе отчет, что это может быть следствием расовой особенности ящеров, но какая в принципе разница? Айрен и без феромонов было за что любить.
Фаллиенка наблюдала за девушкой из-под ресниц. В этом взгляде было что-то жадное. Так смотрят на то, что хотели получить очень давно. А теперь - вот оно - только руку протяни. Она и протянула руку, но не к Даре, а к небу.
- Иди сюда, - приказ кружащейся над морем ящерке. И ящерка свернула, оставляя погоню за бабочкой и приземлилась на ладонь Айрен.
Ведьма приподнялась на локте, чтобы лучше видеть происходящее. Маленькая летунья сама села на ладонь фалиенки, повинуясь Силе. Значит ли это, что той достаточно захотеть, и...
По спине пробежал холодок. На мгновение Дара ощутила себя кроликом, прикованным к месту взглядом змеи. Совсем рядом гибельная бездна, и не убежать, не спрятаться... Страх был изрядно разбавлен завистью к ящерице.
Ахэрэ увидев вожделенную ящерицу так близко замерла, припав к земле. Он начал подкрадываться, медленно, шаг за шагом. Айрен же на пса особого внимания не обращала, ласково почесывая ящерку под подбородком.
- Ты моя хорошая, - с ласковым шипением, поглядывая на Дару.
Чувство зависти стало более отчетливым. Ведьма смотрела, как переливается на солнце чешуя рептилии, как она млеет от ласки, и почти не удивилась, когда вдруг восприняла ощущения ящерицы как свои собственные: тепло, безмятежность, удовольствие... На грани животных инстинктов, пугающе сильных. И столь же притягательных... Серые глаза потемнели.
Темная. улыбаясь, протянула руку с сидящей на ней ящеркой Даре, чуть коснувшись ее руки.
Ахэрэ же замер, словно наткнувшсь на невидимую стену. Пес фыркнул и развернулся, отправившись искать себе другую добычу.
Почти против воли девушка прикоснулась к ящерке, сидящей на ладони фалиенки. Пальцы прошлись по гладкой чешуе, вызвав мгновенный отклик существа - удовольствие стало ощутимее. Прикосновение к зеленым пальцам Леди вызвало всплеск эмоций, по силе сравнимый разве что с электрическим разрядом. Дара на мгновение задохнулась, хватая воздух мгновенно пересохшим ртом.
"Что, сит побери, происходит?!"
Что бы ни происходило, у нее не было ни сил, ни желания этому противостоять.
Айрен все так же держала на руке ящерицу, но смотрела она совсем не на нее. Желтые с зелень глаза смотрели с нежностью. И руку она не убирала, прекрасно чувствуя все переживания девушки.
А нагретая на солнце чешуя фаллиенки пахла пряностями...
Дара закрыла глаза, не убирая руки. Зрение отвлекало, мешало чувствовать. Тяжеловесную мягкость песка, влажность ветра, вдруг заставившую кожу пойти мурашками, тепло пальцев, встретившихся на горле притихшей ящерицы... Запах, от которого кружилась голова...
Ящерица забила перепончатыми крыльями срываясь с ладони, на которой она сидела. И пальцы, украшенные чешуей больше не касались руки со светлой кожей.
- Вечереет...
Дара вздрогнула, словно просыпаясь, медленно подняла ресницы. Разрыв контакта с рептилией был безболезненным, но оставил ощущение пустоты, которую хотелось заполнить - но было нечем.
"Я и не заметила, как прошел целый день..."
Почти черные в сумерках глаза вопросительно смотрели на фалиенку.
Или было чем? Фаллиенка улыбнулась, только сейчас отводя взгляд. Она встала, отряхивая с кожи налипший песок.
- Тут хорошо, но ночевать лучше дома.
Дара поднялась тоже. На коже человека песок не так заметен, но в машине он посыплется и испортит обивку. Этого Даре совсем не хотелось. Она потянулась, чтобы посмотреть на собственный купальник сзади, даже не сознавая чувственности этого движения - слишком привыкла к тому, что на корабле никому в голову не придет оценивать ее с такой точки зрения. А если и придет, об этом никто не узнает.
Ладонь скользнула по коже, стряхивая песчинки. Вместе с засевшим где-то глубоко внутри и едва ли сознаваемым ею самой разочарованием.
- Давай помогу, - Айрен провела ладонью по ее спине, стряхивая налипший песок.
Дара замерла от этого прикосновения, борясь с желанием потянуться навстречу - не рукой, всем существом.
"Это и есть притяжение Тьмы?.."
Качнуться в призывно открытую пропасть было так легко, так просто... так естественно... Она помнила, кем родилась. Помнила, чему ее предназначили, еще до ее рождения. Но почему-то медлила, цепляясь за прикосновения теплых пальцев к собственной коже.
"Там все это не будет иметь никакой цены..."
Тьма, подошедшая так близко, обещавшая что-то сладкое, захватывающее, неведомое, на мгновение казалось коснувшаяся самого сердца, вновь отошла в сторону, мягко сливаясь с густеющими тенями вечера. То, что только что было здесь – не пропало, но больше не напоминало о себе.
А вот холодный мокрый нос уткнувшийся Даре под коленку был совершенно реален и требовал немедленного внимания.
"И это - тоже..."
Ухватившись за собачий загривок, как утопающий за спасательный круг, Ведьма ретировалась в домик - переодеваться. Форма пилота и тяжелые флотские ботинки возвращали ощущение реальности, едва не утраченное - вместе с чем-то не менее важным, чем сама жизнь. К машине девушка вернулась уже той Ведьмой, какой ее знали в эскадре - подтянутой, хладнокровной и ядовитой.
Сразу же у выхода из домика ее прижал к стенке лохматый собачий бок. Прочие части собаки виляли хвостом и требовали, что бы бок чесали. Прошедшая мимо фаллиенка только злорадно усмехнулась. Ей тоже надо было переодеться. А вот удастся ли Даре отделаться от обрадованного таким к нему вниманием Черного вопрос был хороший. Спорный. Сама Айрен однозначно ставила на Ахэ. Ей от него отделаться не удавалось никогда.
Переоделась она быстро. Вот только наряд у нее был совершенно не под стать пилоту 181-й. Да и форма эта на Даре ей не слишком нравилась. Броня. Привычная броня. А для того, что бы научить Капитана Райвен Силе – брони ее было нужно лишить. Из сумки с вещами был извлечен комлинк. И несколько приказов было отправлено во дворец. К возвращению девушек будет готово все, что нужно.
Выйдя, Айрен поймала Ахэ за ухо и наконец, оттащила его от Дары
- Поехали домой, ушастый. Будем тебя кормить.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Пути Тьмы   25 Май 2013, 11:08
- - Airen Demurg   Те же, там же Бокал... И опять невидимая рука сж...   26 Май 2013, 19:22
- - Альда Карст   Те же , там же Сила … На нее тысяч...   27 Май 2013, 12:09
- - Альда Карст   Фаллиен. Космопорт .Улицы .Дворец Айрен, Альда ...   27 Май 2013, 20:15
- - Airen Demurg   Те же там же Айрен облокотилась спиной о стену. ...   30 Май 2013, 04:35
- - Airen Demurg   Тренировочный зал Айрен покинула следом за своей н...   30 Май 2013, 12:59
- - Дара Райвен   Корулаг с ведущим Небольшое кафе неподалеку от де...   31 Май 2013, 20:47
- - Альда Карст   Фаллиен. Дворец. Дворцовый Парк. Айрен, Альда ...   12 Июнь 2013, 21:11
- - Дара Райвен   База в астероидах. Рес, Дара. Спустя несколько ча...   12 Июнь 2013, 21:41
- - Дара Райвен   База в астероидах. Ред, Дара Ред должен был выпол...   24 Июнь 2013, 15:27
- - Рок   Главный космопорт Фаллиена. Айрен, Ред, Дара Ког...   24 Июнь 2013, 15:51
- - Дара Райвен   Фаллиен. Дорога - Резиденция Айрен. Айрен, Дара. ...   24 Июнь 2013, 16:00
- - Дара Райвен   Пляж. Айрен, Дара. Утром следующего дня - не слиш...   25 Июнь 2013, 13:33
- - Дара Райвен   Пляж - Дворец. Айрен, Ксар, Дара На обратном пути...   26 Июнь 2013, 19:50
- - Альда Карст   Парк. Альда с Ведущим . Уязвленное самолюб...   3 Июль 2013, 14:50
- - Ксар   Фалиен. Поместье рода Сават. Кабинет Лорда Ксара. ...   4 Июль 2013, 00:13
- - Альда Карст   Дворец.Комната Альды . Альда, Айрен Это был ...   16 Июль 2013, 23:32
- - Airen Demurg   Комнаты Айрен Новость пришла глубокой ночью. Когд...   16 Июль 2013, 23:42
- - Airen Demurg   Территория Дворца Айрен, Дара, Ахэ Утро было солн...   16 Июль 2013, 23:44
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Альда, Дара. Какого джедая ее муча...   17 Июль 2013, 20:43
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар После тренировки уже прошло не...   18 Июль 2013, 20:47
- - Ксар   Поместье рода Сават - Ювелирный салон "Лунная...   18 Июль 2013, 21:18
- - Дара Райвен   Столовая. Альда, Дара. Едва за Айрен закрылась дв...   30 Июль 2013, 11:36
- - Дара Райвен   Дворец и окрестности. Айрен, Альда, Ксар. На то, ...   16 Ноябрь 2014, 10:32
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Ксар. Леди была просто счастлива....   16 Ноябрь 2014, 10:45
- - Дара Райвен   Дворец. Комната Дары. Айрен, Дара. Айрен появилас...   16 Ноябрь 2014, 10:56

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему