![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А тем временем, в параллельной Вселенной...
(Альтернативное продолжение) Альда, Айрен Где-то в космосе На корабле слышалось какое-то движение. Не привычная размеренная жизнь, не судорожные поиски и даже не приготовление к бою. Что то происходило. Противный холодный сгусток зашевелился где-то внутри... Альда попыталась почти раствориться во Тьме, прижавшись к стене. Ощущавшийся спиной холодок металла успокаивал хотя бы тем,что никто не мог ударить сзади. " нервничаешь, девочка... Голоса. Где-то совсем рядом. Капитан. И какая- то женщина. - Что здесь происходит, Волк? В женском голосе слышется надовольство, властность. И странное шипение . Ответ капитага тихо, слов почти не разобрать. Но в тоне - страх, заискивающие нотки. -Мне все равно, что добыча плохая. Ноксу будешь вещать на уши эту лапшу. Что. Здесь. Происходит. - Корабль, мем. Пустой корабль. На которой когда то была женщина. - Показывай. Она где-то на корабле. Хатт...Весь ее план летит к ситу...Главный здесь не капитан,а эта женщина... Опасная женщина. Пульсирующая в сознание Сила донесла до нее это в полной мере. Иначе не было бы той липкой тошноты внутри и осознания безвыходности своего положения. Нарваться вместо пропитого капитана на... На кого? Нет. Альда оборвала свои мысли. И нечего было думать прощупать незнакомку Силой. Что ж, попробуем измотать преследователей... Насколько хватит терпения. Их . Моего... Со стороны говорящих раздалось глухое рычание, еще более неожиданное на пиратском корабле, чем женщина, командующая капитаном. - Что такое, мой хороший? - женщина говорила с удивительной нежностью. А спустя несколько мгновений.. по кораблю словно прошел ураган. Кто то обоадающий огромной силой искал. И нашел. - Да, она там. Противостоять такому... Альда изо всех пыталась удержать свое сознание ,которое рвалось под чудовищным натиском чужой Силы, расползалось, как паутинка ,когда сквозь нее напролом идет могучий хищник... Великая Сила... Ей казалось, что с нее содрали кожу. Живьем. Тьма ,укрывшая ее рассеялась, как туман. Она не слышала ничего, кроме своего сердца, которое бешено колотилось в груди. Но у нее еще есть Сила. И сабер. И кто бы там ни был, просто так ее не получит. Альда оттолкнулась от стены, алая искра сабера бросила кровавый отсвет на ее одежду. - Я здесь! -крикнула она .- И я тебя жду! За криком - словно разлилась тишина. Даже обычные шумы корабля - словно приглушены. И в этом шуме раздается глухой стук. Когти тяжелого, мощного зверя по гулкому полу. И направленное на девушку внимание. Форс рядом был сильным, темным. Но не агрессивным. Пока не агрессивным -Ждешь меня? Кто ты?- все тот же женский голос - совсем рядом, но вне зоны видимости. В голосе легкая усмешка. Сердце девушки, наконец-то перестало вырываться из грудной клетки,как пойманный зверь... Зверь... Зверь на разрушителе... Кого они притащили сюда?,Нексу? Ранкора..? И эта женщина. Темная... Очень. Сила ,с которой Альде еще не приходилось сталкиваться. И ,может, больше не придется -промелькнуло в подсознании, но как-то далеко. Теперь, когда Тьма больше не защищала ее, страх уступил свое место азарту. Будоражащему, тревожащему... Волнению от встречи с неизбежным и незнакомым. Опасным И оттого- пьянящему. Альда облизнула сухие губы и вскинула голову. --А ты, кто ты такая, чтобы я отчитывалась перед тобой? Приходи и увидишь! -слова гулко завибрировали в пустом пространстве. В Силе зазвенел ответный азарт, любопытство. И все еще никакой злости. На фоне проема двери появилось два силуэла - высокая женщина. И зверь. Может быть, обоадая воображением его можно было посчитать собакой. Только такие обычно являются в ночных кашмарах. - Я - Леди Айрен Ксандер. Она зашла в комнату - женщина с зеленой кожей и черными волосами. В черной одежде и с парой открыто висящих саберов на поясе. Спокойная и уверенная в себе. вот только взгляд... янтарные глаза - признак Темной - смотрели на Альду со странной жадностью. Словно так была редким сокровищем. Вот оно... Альда попыталась одним взглядом охватить и оценить сразу двоих. И Леди,и сопровождающего ее зверя. Но,каждый из них заслуживал отдельного внимания. Ну,зверь...Хорошо, что не ранкор. При любом раскладе не скормят ему на обед., Просто разорвут этими зубами и когтями.. Хотя... Кто знает ,какие у них тут забавы... Но со зверем все было хотя бы понятно...Все это вихрем пронеслось у Альды в голове. Но эта Леди Ситх.. .- Альда Шаан, по отцу Карст, ,-как заученный урок, без тени эмоций произнесла девушка, не сводя глаз с зеленокожей Леди. Альда не ощущала агрессии с ее стороны... Даже.. Но, где-то глубоко, в груди, что-то ныло и беспокоило. И этот странный янтарный взгляд красавицы... Что-то другое. Я видела ее? Леди Ксандер... - молодец, - все так же спокойно похвалила девушку Леди. - выключай меч и пошли. с этими словами она повернулась и направилась к выходу Но Альда стояла молча, закусив сухие губы. Боя не будет? Она " молодец '? Вероятно, ее ждет что-то другое. Более ужасное..Альда из всех мук Вселенной была не готова только к одной... На скулах девушки проступили пунцовые пятна .Нет , ее могут лишить сабера, Силы , но и тогда она продолжит бой. .Она будет рвать зубами. До самого конца «.Отец , я не покрою позором твое имя , как учителя своей слабостью .Ты увидишь …» ЕЕ ладонь некоторое время подрагивала на рукояти, но клинок погас , и она решительно шагнула за уходящей Леди .В конце концов , надо как-то выбираться отсюда. И что-то с Леди Ксандер в ее жизни связано, так подсказывала ей Сила .В прошлом или будущем ? Вновь встретившмсь в коридоре с капитаном, Леди передала ему какой-то чип. - девченку я забираю. А то, что тут есть позволит тебе не скучать. При этих словах она усмехнулась. И усмешка вышла очень не хорошей. После такой усмешки кому то обязательно становится плохо. Капитана обмен явно порадовал. Ему достовалось что то более полезное, чем тощая агрессивная джедайка. - я улетаю немедленно. И ты со мной, - это было снова брошено на ходу. Корабль пиратрв не слишком нравился Айрен. Не самый чистый, не с самой дружелюбной командой. Но хотя бы с достаточно умным копитаном, что бы понимать, что ему лучше быть живым, но без двух женщин. Чем мертвым и без двух женщин. Альда прошла мимо капитана , зацепив колючим вз0глядом того ,кто помешал ее планам .А если учесть , какую участь ей здесь были намерены уготовить… Альда непроизвольно дернула плечом от омерзения .Смерть, которая может ее ждать в образе зеленокожей Леди Айрен , чей черный плащ развевается перед Альдой сейчас , была не так страшна , как их гоязные мысли . Что бы там ни случилось , вздох облегчения , с которым девушка покидала духоту и грязь Разрушителя , не вырвался из ее груди. Просто ему не позволили … Айрен в сопровождении своего зверя уверенно шла по коридорам. Собака явно заставляла местных держаться на расстоянии. Вскоре они дошли до ангара. И корабль Айрен был тем, что мгновенно приковывало взгляд. Слишком роскошный для этого места. Слишком дорогой. - И как тебя угораздило тут застрять? Леди проводила Альду до кают компании и спокойно устроилась в кресле, кивнув девушке на стоящее напротив. Корабль покинул ангар Разрушителя без ее участия – эта яхта была слишком большой для одного человека и требовала своих пилотов. Темное пятно на полу ангара…Тела уже убрали, а кровь осталась …Альда поискала глазами кораблик, на котором летела на Татуин и мрачная улыбка на миг изменила отрешенное выражение ее лица .Там остались эти паразиты . Черви… Рано или поздно капитан Странника отомстит за себя .. Как ей удалось здесь застрять ? Вопрос не требовал ответа .Но Альда послала ей образ их сражения с кораблями таможенной службы , отказа двигателя , умолчав только о напасти, обнаруженной капитаном перед тем, как они попали в зону действия тракторного луча …Она поднялась на борт роскошной яхты вслед за Леди Ксандер. « С каких это пор пленников перемещают на таких кораблях ? - подумала Альда ,усаживаясь в кресло напротив Айрен и облизывая губы. Пить хотелось отчаянно. Но любопытство жгло ее еще сильнее … Фаллиенка чуть поморщилась. Она чувствовала состояние собеседницы. Не настолько остро, что бы действительно испытывать дискомфорт, но достаточно для того, что бы клацкнуть длинными и явно острыми когтями по деке, требуя принести им напитки. - Тебе повезло, Альда Шаан. Леди почесала за ушами своего зверя, улегшегося с ней рядом. - Но, боюсь, на Татуин ты не попадешь. Взгляд Альды постоянно приковывали руки Леди Айрен . Тогда . когда она стучала ими по деке , тогда , когда ее когти зарывались в шерсти ее ручного хищника ... Они необъяснимо беспокоили Альду. И не страх ...А что -то такое . тревожно- тоскливое . как стон .. И все сильнее и сильнее ...Альда с трудом стряхнула с себя наваждение . прислушиваясь к словам Леди .. Повезло ? Ее брови слегка приподнялись над светлыми, с очень яркими для них точками зрачков. глазам . Осторожно . но не без иронии , она проронила . - Не попаду на Татуин ? В чем же тогда везение ? Айрен с легким удивлением тоже посмотрела на свои руки. Все тоже – темная кожа с мелкими чешуйками, когти покрытые золотистым лаком, пара колец, которые она редко снимала. Читать эту девушку в Силе было легко – не слишком опытный форс, не умеющий толком скрывать своих эмоций. И что-то в этих эмоциях было не то. И от этого, прочитанное чуть раньше в нитях Силы, становилось куда более занятным. Именно Сила направила ее на этот корабль. И именно к этой девушке. Осталось понять зачем. - Разве остаться в живых мало для того, что бы считать себя удачливой? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Парк. Альда с Ведущим . Уязвленное самолюбие и длинные ноги помогли молодому форсу быстро исчезнуть из поля зрения всех, кто мог его видеть. Под конец она просто бежала,, мягко касаясь земли ногами, разогревая мышцы и наслаждаясь свободой. Относительной . конечно. Потому, что рядом слышалось тяжелое дыхание Ахэрэ и его монументальная поступь. Она остановилась, когда под сенью мощных деревьем почти не осталось яркого фалиенского солнца. Пес сразу почувствовал, что они пришли и растянулся под соседним деревом, посматривая на девушку одним полуоткрытым глазом. Альда прищурила глаза.» Ничего , только слежкой ты не отделаешься. Придется поучаствовать. Но попозже.» Она опустилась на траву. Здесь было прохладнее из-за густой тени и слегка сыроватой почвы .Альда достала из-за голенища сапога , мешочек и подкинула на руке .Остаток после оплаты рейса на Татуин. Альда усмехнулась. Кто бы мог подумать, что он ей пригодится, именно, таким образом? Камушки на ладони поймали солнечный лучик и сверкнули гранями…Сколько их тут ? Ну, для начала хватит … Сквозь прикрытые ресницы почти не проникал свет. Сосредоточиться и контролировать Силу… Распределить ее… Драгоценные камушки дрожали , пойманные Силой, словно росинки на паутине… И росинок становилось все больше и больше… Затем несколько остались в центре , а другие медленно начали вращаться вокруг нее. Так было на карте Звездного неба в кабинете генерала Карста, которая поразила ее в детстве…Правда , попытка отправить на орбиту еще пару «звезд» кончилась для « Галактики « космической катастрофой. Многократное воспроизведение отцовской карты принесло кое-какие результаты. Альда собрала свои драгоценности из травы. Ничего, со времене в ее Галактике будет много звезд .Очень много. -А теперь неплохо бы немного размяться, да , Ахэ ? - Альда легко вскочила на ноги ,- Побегаем немного? До этого мирно лежавший и наблюдавший за девушкой пес встал на ноги. Отряхнулся, и очень сладко потянулся – сначала вытянуть передние лапы, потом перенести на них вес и потянуть задние. Можно было и побегать, раз уж этот человеческий щенок еще не набегался. Да и хозяйка просила с нее глаз не спускать. А то еще потеряется или обидит кто. Так что, черный согласно кивнул. Бегать так бегать - Тогда догоняй ! - крикнула девушка, - отпрыгивая в сторону с грацией фелинкса и быстротой форса. Но , помня прежний урок тренировки , она закрыла свои мысли от пса … Черный молнией понесся следом за девушкой. Читать ее мысли ему не было нужды, да и тяжело это было. Вот с хозяйкой – легко, а с другими не удавалось почти никогда. Но бегущая Альда будила самые древние собачьи инстинкты – догнать того, кто бежит Альда увернулась, резко отскочив за дерево И.. пропала. Ахэрэ разве что на секунду сбился с шага. А потом уткнул нос в землю и потрусил по следу. Пусть не так быстро, но так же уверено « Все - таки чувствует , - подумала Альда , перестав скрываться во Тьме …она прыгнула вверх , оттолкнувшись одной ногой от ближайшего дерева и , мякко спружинив, приземлилась позади Ахэрэ и кинулась бежать , ускоряясь , дальше по парку . Пес гавкнул ей вслед, и тоже побежал. Бежал он хоть и немного медленнее девушки, но явно был куда выносливее. Да и бегать ему доводилось куда чаще. А вот Альде явно придется сегодня побегать до тех пор, пока, как мрачно шутила Леди, не устанут собаки. Когда Альду учил ее отец , бегать . заниматься атлетическими упражнениями , ей приходилось не меньше . чем какому- нибудь штурмовику. Генерал считал . что девчонка должна познать все. Несмотря на свою прогонистую , как у хищного фелинкса ,текстуру , девчонка оказалась выносливой и научилась хорошо владеть своим телом . Генералу это казалось не менее важным, чем занятия с Силой и сабером . Добежав в очередной раз до дерева , она подпрыгнула , зацепилась руками за толстый сук, перекинула длинные ноги и уселась на ветку … - Что , Ахэ , загнал котенка на дерево ?- засмеялась Альда .- А косточку хочешь ? Не , не мою … Пес встал у дерева на задние лапы, передними опираясь о ствол, и пару раз гавкнул. Потом сел под деревом и насмешливо фыркнул. -Ты наверное , косточки и не ешь? Деликатесами питаешься ? , усмехнулась Альда .- Я хотела тебя попросить мне помочь …А я бы тебе компенсировала все твои моральные издержки чем- то вкусным , например. Конечно , если мне не придется самой ловить мышек и всякую живность для тебя .- Альда забросила ногу на ногу , и склонила голову на бок . пытаясь понять настроение пса … Предлагать мышек зверю, который сидя был не сильно ниже самой Альды – было забавно. Впрочем Черному было интересно. Он склонил голову на бок, внимательно ее слушая - Можно я тебя подниму ? Нет , не так , как в прошлый раз ... Чуть- чуть .. Обещаю , что буду осторожна . А потом - большую - большую косточку ? Ну , соглашайся ! - огромные светлые глаза смотрели на пса выжидательно и с надеждой Пес склонил голову на другой бок. А потом кивнул. Ему стало интересно, что задумала эта девушка Одним прыжком Альда очутилась на земле .Успокаивающий знак собаке , но руку оеа не опустила. .Сконцентрироваться, еще . еще …Темная Сила задрожала на кончиках ее пальцев , но не вырвалась , как смерч , а осторожно приподняла Ахэ над высокой травой … Черный пес не дергался. Разве что заметно напрягся, что бы вслучае чего мягко приземлиться на лапы. Вел он себя так, словно уже бывал в подобной ситуации Ладонь девушки, удерживающая черного в воздухе Тьмой , направленной на него, слегка повернулась. Этот жест вызвал в Силе небольшое завихрение, развернувшее пса на 360 градусов… Ах , какой соблазн - поднять выше , вращать еще быстрее, ведь она это может! Ведь у нее получилось! Нет. Стоп. Заставить себя остановиться, и медленно, очень м едленно и плавно опустить Ахэрэ на землю. Вот так . Альда перевела дыхание. - Ты молодец, - кивнула она псу, -А теперь – во дворец . Пора выполнять обещанное. Думаю , где кормят- ты ине покажешь ? Пес, почувствовав под лапами твердую землю отряхнулся, потянул носом воздух и нырнул в какие-то кусты. Альда вздохнула . А чего она . собственно . хотела? Он понял ее буквально . Сейчас притащит добычу Все - таки , он - зверь , хоть такой умный и способный к Силе .. Альда раздвинула кусты, пытаясь увидеть Ахэ . Пес обернулся, мотнул головой показывя, что иди надо за ним. Он то точно знал все короткие пути в этом парке. -Наверное . во Дворец мы проникнем крысиными ходами, - ухмыльнуласть девушка , просачиваясь сквозь плетенье тонких веток кустарника .» И это хорошо. Иногда . крысиный ход бывает единственным выходом на свободу…хотя и не самым приятным « ,- Альда с отвращением стерла с лица лиркую паутину… .И неожиданно буквально уткнулась в зад замершему псу. На дорожке в нескольких метрах от них слышались голоса. Ругательство застыло на губах девушки , и она даже задержала дыхание. .Пес не остановился бы зря. Почти беззвучно она прошептала ему: « Спокойно , Ахэ… « Хотя Ахэ всегда и так знал , что делать . Как и она сама. Взглянуть на ведущих диалог а Силе .И не упустить ни одного слова … Вот только в Силе не отражалось вообще ничего. Парк вокруг был пуст. - К следующему выезду все уже готово. Осечек не будет. Голос удалялся. Ххатт…Альда не могла сдержать раздражения…Они их упустили …И кого - « их»? Никто не отразился в Силе…Но разговор состоялся.И то . что состоялся в этом месте - неспроста . « Выезд, осечки не будет …» - Черный, ты знаешь , кто это был ? Голос, запах ? У тебя же есть то . чего нет у меня - собачье чутье … - Альда легонько коснулась ладонью мохнатого загривка Ахэрэ . Черный мотнул головой, выбираясь из кустов. Но дорожка уже была пуста. А за ее поворотом раздавались голоса. Они вышли прямо к черному входу на кухню. И сейчас к ней как раз приводили очередную партию продуктов. Здесь кормили не только тех, кто тут жил, но и тех, кто тут работал – поэтому еды требовалось много. Ахэрэ принюхался, осматриваясь, чихнул. Покачал головой – слишком много всего – сложно разобрать. Один из поваров узнал пса, и ласково позвал его, обещая ему косточку. - Тогда две косточки , пожалуйста . Одну ему задолжала я, -- вслед за псом подошла к повару Альда, старательно лучась улыбкой. - Простите, мем? – тут девушку явно не знали. Хотя, конечно, компания собаки Леди служила прекрасной рекомендацией. -Что тут непонятного? - пришлось призвать на помощь все наследие матери актрисы, чтобы не выдать нарастающего раздражения Улыбка стала еще лучезарнее.- Я обещала Ахэрэ косточку . Ахэрэ посмотрел сначала на повара, потом на девушку, мотнул головой и гавкнул. Выглядело это слишком похоже на: «она со мной», что бы читать этот жест как-то иначе. Повар пожал плечами и посторонился, пропуская собаку. - Твоя доля там же где обычно. Тут уже все и давно поняли, что собачку проще подкармливать, когда она тут появляется, чем потом разбираться с неожиданно появляющейся хозяйкой. Которая к тому же появляется сильно не в духе от того, что ее любимца обижают. Великая Сила , раньше она бы просто слекга придушила этого повара за его непонимающие глаза , а сейчас она стоит и строит из себя сладкую идиотку ... - А Вы не могли бы мне подсказать ,- с безмятежным лицом обратилась она к повару , когда Ахэ скрылся в глубине помещения .- Я совсем недавно прилетела с Леди Ксандер, плохо ориентируюсь и никого не знаю. Мы играли с Ахэ, и он нашел в траве какой-то сверток . ,Это , видим , обронили те , кто шел впереди нас. Но я тут никого , кроме Леди Айрен не знаю...- что ж , если не считать Тиля , сказанное могло считться правдой .- Вы не видели , кто это ? - Большие светлые глаза смотрели на мужчину с беспомощной . надеждой. - Нет, миледи, - кажется, статус девушки был выяснен, и на всякий случай призван высоким. – Здесь сейчас много работы. Эй! Аккуратнее с этими ящиками, ты безмозглая железка! – повар кинулся к дроиду, разгружающему ящики с напитками – судя по этикетке. Что ж , результат был известен заранее. Не для того эти невидимки выбоали для своего разговора самый укромный уголок парка , чтобы демонстрировать себя людям . И дроидам … Она оперлась на каменный выступ здания с самым скучающим видом… У Ахэ . вероятно, хороший аппетит, а девушке надо как-то скоротать время. -Ваш дроид , действительно . настолько туп ? – по мнению Альды разговор был не закончен,- Вот его вы и отправите донести до моей комнаты кость для Ахэ и чего-нибудь ххолодного для меня .- небрежный взмах руки . то ли причеку поправила, то ли от мотылька отмахнулась… - да, конечно, миледи. Я распоряжусь, что бы Вам доставили все необходимое. Взгляд повара был слегка затуманен. - Благодарю, - Альда одарила повара милостивым взглядом . « Именно этого дроида , от него вам все равно проку нет.» -Ахэрэ ,- бросила она куда-то в темноту кухни,- Пожалуйста , оторвись от еды . Тренировка закончена , мне нужно в душ…Проводишь меня ? Ученица была слегка раздражена. Ей пришлось улыбаться .И она устала от этого . как иустаешь от всего, что несвойственно тебе .Как от бального платья , одетого на худющего плоского ситенка .… И еще хотелось скорее получить информацию от этой неуклюжей железки. Она чувствовала опасность . В ответ раздалось недовольное рычание. Черный дорвался до своего куска мяса. А отвлекать его от еды не рисковал никто. « Ха-атт…» Альда скрипнула зубами, но сдержалась Что ж , она использует эту ситуацию на пользу себе . - Ахэрэ , милый , не торопись , -получилось ласково, даже слишком . -Ну , где там ваш дроид с холодными напитками ?- повернулась она к повару ,-Оставьте Ахэрэ его кость там. А мне --напитки под те днревья . Она указала на соседнюю тенистую лужайку. Ласковые интонации Ахэ проигнорировал. Пес с упоением терзал доставшийся ему кусок мяса. Повар кивнул, выслушав девушку и отправил к ней дроида с холодным соком. Дроид был совсем не предназначен для этих целей, но не то подействовало воздействие Силой, не то это был самый простой способ избавиться от Альды. Дошла она до места довольно быстро , хотя старалась не сбиваться на торопливый шаг . нависшая крона деревьев и кустарники почти полностью вывели их из поля зрения камер, с чем пришлось бы долго возиться в комнате. Спасибо Ахэрэ за его отменный аппетит … Девушка смотрела на дроида , как фелинкс на мелкую зверушку, когда он делает вид . что сыт и ленив. И только в глубине глаз вспыхивают огоньки, выдающие жажду крови и всех вкусностей, что у мелкого под шкуркой … Она взглянула на дроида , протягивающего ей сок сквозь нависшую на глаза челку. - Твой хозяин считает, что ты бестолков ,- она отпила сок долгим глотком , продолжая разглядывать железяку.- Конечно, ты ведь создан для совсем другого. Не для такой примитивной работы.Знаешь, я подыскиваю себе дроида для личных целей. Возможно . ты мне подойдешь.- еще один долгий глоток .Сок был немного не знакомого вкуса ,но чень приятный.- Просто я должна посмотреть твою наблюдательность- это необходимое требование для моего дроида . Вот, например, - она замолчала на секунду.- Ты заметил, например . кто выходил из парка рямо перед нами ? Дроид что тр быстро запищал. Синтезатор человеческой речи в этой модеои предусмотрен не был. Да и зачем он грузчику? Глаза , смотревшие на дроида стали совсем белесыми- так сузилились зрачки Альды от бессильной ярости..Она могла хоть нашинковать дроида сабером , но это все , что она могла в данной ситуации. Информация была недоступна. И . если хорошо подумать, этого надо было ожидать . Но она слишком увлеклась погоней , чтобы думать о таких мелочах…Альда закусила губы. Грузчика нельзя отпускать от себя ни в коем случае.. Нужен протокольный дроид .Или хотя портативный смнтезатор. Или хакер .Впрочем - нет … .Хакера пришлось бы убить. У нее небольшой выбор, да и где все это можно взять, она не имела понятия. И Ахэрэ , как назло , прочно завис в этой кухне . Дроид продолжал попискивать впустую. А вполне вероятно , он просто расписывал свои способности. -Ничего , железяка , - прошептала Альда , скорее, себе самой. – Что-нибудь придумаем . Возле кухни появился еще один новый человек - высокий светловолосый мужчина в черной форуме, украшенной эммблемой ТКК. Он перекинулся несколькими словами со старшим повором, время от времени поглядывая на Альду. А после непродолжительной беседы он направился прямо к девушке. - Могу я Вам чем то помочь, мисс? - тон его был вежлив, но холоден. -Возможно.- Альда поднялась ему навстречу и прищурила глаза . - С кем имею честь ? Что значили три буквы на его одежде , она не могла знать.А вот посмотреть на этого красавца в Силе никто ей не мог помешать … -Лейтенант Лэс, служба охраны, нам сообщили, что Вы мешаете работе кухни, - мужчина оставался спокоен и серьезен. Нет , ее собеседник не отражался в Силе , как форс, но в сознание пришла ассоциация с железным прутом. Что ж, и прут небезнадежен… Сила почти ласково коснулась его волос… -Вы не считаете нужным разбираться с клеветой этих людей, а хотите вызвать для меня протокольного дроида. И заняться более важной работой.,- голос раздававшийся в его сознании был спокойным , но твердым.. Такие светлые глаза девчонки, и что-то такое рукой перед его лицом … Лейтенант сжал зубы, помотал головой. Он либо сам умел бороться с таким воздействием, либо его учили этому специально. - Я буду вынужден сообщить о Вашем поведении Миледи. Его рука дергнулась к бластеру. Но девушка была ученицей Виго, это ее оберегало. Рука Альды демонстративно легла на рукоять сабера, из под челки сверкнули глаза Тьма и так слишком долго ждет, чтобы так провоцировать ее .Неровен час - сорвется .. -Лейтенант , - усмешка перекосила ее смуглую щеку,- меры будут симметричными, предупреждаю. Мне нужен протокольный дроид! И доложите Миледи!Может, хоть тогда он появится! «И где жатты носят Ахэ ? « - Мисс, я настоятельно рекомендую Вам вернуться в Вашу комнату, - в голосе лейтенанта зазвучала сталь. Вид вооруженного ситха его настораживал. Достаточно для того, что бы быть готовым принять против нее соответствующее меры. Альда даже глаза зажмурила - казалось Тьма сейчас вырвется через них и испепелит Чс-овца на месте . Она глубоко вдохнула , задержав дыхание на какие-то доли секунды . И медленно выдохнула… -Лейтенант , - голос был спокойный , но в нем еще тлели уголльки бешенства ,- я здесь нахожусь с разрешения Миледи. Это место моих тренировок . И покину я его только по ее приказу, а не по Вашему желанию.! Взгляд девушки , устремленный в глаза офицеру был непреклонным. - Данная территория не является местом Ващих тренировок. Вы покитите ее самостоятельно, или мне Вам помочь? - сквозь вежливость безопасника начинала проскальзывать ярость. Наглая девчонка, считающая, что если ее сюда притащила Леди, то ей все можно. Что ? Глаза девушки полыхнули ядовито- желтым. Помочь ? Ситху ? Ах , ты хаттово семя ! Он и так непозволительно долго испытывал ее терпение на прочность .А нотки ярости в его голосе только подстегнули ее собственную ярость. Рукоять сабера вспыхнула красным световым клинком, разделившим расстояние между Альдой и офицером. -Только попробуйте ,лейтенант,- прошипела Альда , уже не считая нужным скрывать свои чувства Лейтенант отступил. Попадать под сабер за зарплату тут желающих не было. Но разбушевавшийся форс на территории – это было крайне серьезно. Безопасник потянулся за комлинком – вызвать подмогу. Дальнейшее произошло просто на рефлекторном уровне… Тьма рванулась за рукой офицера , как реагирует хищник на движущий объект. Комлинк был вырван у Лэса и молниеносно очутился в руке Альды. В комлинке слышался встревоженный голос, спрашивающий что происходит. Хотя вопрос был явно лишним. В Силе чувствовалось приближение других людей. И Темного форса. Не такого сильного как Леди, но явно более опытного, чем Альда. - Мисс, не стоит создавать себе дополнительные проблемы, - Лэс еще пытался ее уговаривать. -Я еще никаких проблем никому не создала …Пока ! - огрызнулась Альда . Приближение Темного еще более усугубляло ситуацию- этот форс мог быть тем невидимкой , почему нет ? -Еще раз повторяю , лейтенант! Мне нужен протокольный дроид. И я покину это место только вместе с этими двумя дроидами .Все объяснения будут даны Миледи лично ! - голос сорвался на шепот . - В ином случае, я оставляю за собой право действовать по ситуации! - как она будет действовать было понятно по боевой стойке девушки. - Еще одно, лейтенант. Возьмите этого грузчика под охрану .Под личную охрану. В непредвиденных обстоятельствах … - Основание? - раздался женский голос. К ним подошла совсем молодая девушка с короткими белыми волосами. Но вот в Силе ястно читался Темный форс. Очень злой темный форс - Основание есть ,- медленно проговорила Альда, потянувшись Силой , чтобы коснуться Темного форса, как это делают с лепые, - но его узнает только Леди Айрен.- всем своим видом девушка показывала , что будет стоять на своем . Внешне девушка выглядела почти безобидно. Маленькая, тоненькая, она оказалась беззащитной. Если не заглядывать ей глаза, не смотреть на нее в Силе. В Силе бушевала. Темная ярость. Но причины ее уже не читались, скрытые за щитами Возможно причиной была Альда, возможно это была просто боевая техника, а может быть и обычное ее состояние. - Выключи оружие, - приказ резанул по нервам как удара кнута. - Миледи сейчас нет. Если тебе есть что сказать - говори мне. Если нет - проваливай к себе и молись, что бы она вернулась в хорошей настроении. Оскорбительные слова Темной были для Альды спусковым механизмом . Тьма вырвалась ,как долго сдерживаемый выдох. Это было почти наслаждением….Преград не существовало …Наконец-то … И дело было уже не в дроиде. Но все-таки … _ Ахээ эрэ-э ! - крикнула Альда в направлении кухни так, что у Лэса заложило уши . - Охраняй грузчика ! Щиты скрыли ее сознание , словно она опустила забрало. - Ты не Миледи. И ты не смеешь мне приказывать. - с жесткой улыбкой произнесла Альда, сжимая рукоять своего алого сабера. Выбора и борьбы с собой больше не существовало. Да, Миа - та самая беловолосая девушка - не была Виго. Но, она была ее ученицей. И что скрывать - разобраться с зарвавшейся девченкой ей было просто приятно. Чужая боль нравилась этому ангелоподобному созданию. Однако, девчонка тоже была ученицей Айрен, а значит наказывать ее должна была именно она. Миа сделала резкий взмах рукой, Силой снимая спрятанные на поясе иглы. Ее оружием был не меч, а яд , сейчас - парализующий. И редкий талант к управлению множеством предметов Силой. А что бы отвлечь Альду от этого движения беловолосая Силой сжала ее горло и запястье державшей меч руки. Услышав крики на входе в кухню появился Ахэ. Вот только в ситуации ему разобраться было сложно. Мию он знала давно. А за Альдой ему было приказано присматривать. А они решили драться. Пес залаял, надеясь, что дерущиеся остановятся. Чужая Темная Сила навалилась на ее горло. Судорожно пыталась она вздохнуть сконцентрироваться…Но в сознании пульсировало только одно - вдохнуть! Хоть один раз…И кровавые светящиеся круги перед глазами. Но ярость все еще была сильна в этом тощем котенке. И отчаянное нежелание проигрывать… Биться до конца ! Неимоверным усилием Альды, Тьма совсем чуть-чуть ослабила чужую хватку , ровно настолько,чтобы сделать хриплый прерывистый вдох, и через дллю секнды Альда выкинула свободную руку ладонью вперед, и волна Силы ударила белобрысую. Миа погасила удара взмахом руки. Слишком медленно, слишком слабо. Одновременно с этим в шею Альды вонзилась отравленная игла. Уже теряя сознание она услышала голос Темной - С ней все впорядке, Ахэ. Миледи разберется. И заберите дроида. Надо выяснить из-за чего все это светопредставление. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:27 |