Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пути Тьмы, Альтернативная реальность
Airen Demurg
сообщение 25 Май 2013, 11:08
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

А тем временем, в параллельной Вселенной...

(Альтернативное продолжение)

Альда, Айрен
Где-то в космосе

На корабле слышалось какое-то движение. Не привычная размеренная жизнь, не судорожные поиски и даже не приготовление к бою. Что то происходило.
Противный холодный сгусток зашевелился где-то внутри... Альда попыталась почти раствориться во Тьме, прижавшись к стене. Ощущавшийся спиной холодок металла успокаивал хотя бы тем,что никто не мог ударить сзади. " нервничаешь, девочка...
Голоса. Где-то совсем рядом. Капитан. И какая- то женщина. - Что здесь происходит, Волк? В женском голосе слышется надовольство, властность. И странное шипение
. Ответ капитага тихо, слов почти не разобрать. Но в тоне - страх, заискивающие нотки. -Мне все равно, что добыча плохая. Ноксу будешь вещать на уши эту лапшу. Что. Здесь. Происходит. - Корабль, мем. Пустой корабль. На которой когда то была женщина. - Показывай. Она где-то на корабле.
Хатт...Весь ее план летит к ситу...Главный здесь не капитан,а эта женщина... Опасная женщина. Пульсирующая в сознание Сила донесла до нее это в полной мере. Иначе не было бы той липкой тошноты внутри и осознания безвыходности своего положения. Нарваться вместо пропитого капитана на... На кого?
Нет. Альда оборвала свои мысли. И нечего было думать прощупать незнакомку Силой. Что ж, попробуем измотать преследователей... Насколько хватит терпения. Их . Моего...
Со стороны говорящих раздалось глухое рычание, еще более неожиданное на пиратском корабле, чем женщина, командующая капитаном. - Что такое, мой хороший? - женщина говорила с удивительной нежностью.
А спустя несколько мгновений.. по кораблю словно прошел ураган. Кто то обоадающий огромной силой искал. И нашел. - Да, она там.
Противостоять такому... Альда изо всех пыталась удержать свое сознание ,которое рвалось под чудовищным натиском чужой Силы, расползалось, как паутинка ,когда сквозь нее напролом идет могучий хищник... Великая Сила... Ей казалось, что с нее содрали кожу. Живьем. Тьма ,укрывшая ее рассеялась, как туман. Она не слышала ничего, кроме своего сердца, которое бешено колотилось в груди. Но у нее еще есть Сила. И сабер. И кто бы там ни был, просто так ее не получит. Альда оттолкнулась от стены, алая искра сабера бросила кровавый отсвет на ее одежду.
- Я здесь! -крикнула она .- И я тебя жду!
За криком - словно разлилась тишина. Даже обычные шумы корабля - словно приглушены. И в этом шуме раздается глухой стук. Когти тяжелого, мощного зверя по гулкому полу. И направленное на девушку внимание. Форс рядом был сильным, темным. Но не агрессивным. Пока не агрессивным
-Ждешь меня? Кто ты?- все тот же женский голос - совсем рядом, но вне зоны видимости. В голосе легкая усмешка.
Сердце девушки, наконец-то перестало вырываться из грудной клетки,как пойманный зверь... Зверь... Зверь на разрушителе... Кого они притащили сюда?,Нексу? Ранкора..?
И эта женщина. Темная... Очень. Сила ,с которой Альде еще не приходилось сталкиваться. И ,может, больше не придется -промелькнуло в подсознании, но как-то далеко. Теперь, когда Тьма больше не защищала ее, страх уступил свое место азарту.
Будоражащему, тревожащему... Волнению от встречи с неизбежным и незнакомым. Опасным И оттого- пьянящему. Альда облизнула сухие губы и вскинула голову.
--А ты, кто ты такая, чтобы я отчитывалась перед тобой? Приходи и увидишь! -слова гулко завибрировали в пустом пространстве.
В Силе зазвенел ответный азарт, любопытство. И все еще никакой злости. На фоне проема двери появилось два силуэла - высокая женщина. И зверь. Может быть, обоадая воображением его можно было посчитать собакой. Только такие обычно являются в ночных кашмарах.
- Я - Леди Айрен Ксандер.
Она зашла в комнату - женщина с зеленой кожей и черными волосами. В черной одежде и с парой открыто висящих саберов на поясе. Спокойная и уверенная в себе.
вот только взгляд... янтарные глаза - признак Темной - смотрели на Альду со странной жадностью. Словно так была редким сокровищем.
Вот оно... Альда попыталась одним взглядом охватить и оценить сразу двоих. И Леди,и сопровождающего ее зверя. Но,каждый из них заслуживал отдельного внимания.
Ну,зверь...Хорошо, что не ранкор. При любом раскладе не скормят ему на обед., Просто разорвут этими зубами и когтями.. Хотя... Кто знает ,какие у них тут забавы... Но со зверем все было хотя бы понятно...Все это вихрем пронеслось у Альды в голове. Но эта Леди Ситх..
.- Альда Шаан, по отцу Карст, ,-как заученный урок, без тени эмоций произнесла девушка, не сводя глаз с зеленокожей Леди. Альда не ощущала агрессии с ее стороны... Даже.. Но, где-то глубоко, в груди, что-то ныло и беспокоило. И этот странный янтарный взгляд красавицы... Что-то другое. Я видела ее? Леди Ксандер...
- молодец, - все так же спокойно похвалила девушку Леди. - выключай меч и пошли.
с этими словами она повернулась и направилась к выходу
Но Альда стояла молча, закусив сухие губы. Боя не будет? Она " молодец '? Вероятно, ее ждет что-то другое. Более ужасное..Альда из всех мук Вселенной была не готова только к одной...
На скулах девушки проступили пунцовые пятна .Нет , ее могут лишить сабера, Силы , но и тогда она продолжит бой. .Она будет рвать зубами. До самого конца «.Отец , я не покрою позором твое имя , как учителя своей слабостью .Ты увидишь …»
ЕЕ ладонь некоторое время подрагивала на рукояти, но клинок погас , и она решительно шагнула за уходящей Леди .В конце концов , надо как-то выбираться отсюда. И что-то с Леди Ксандер в ее жизни связано, так подсказывала ей Сила .В прошлом или будущем ?

Вновь встретившмсь в коридоре с капитаном, Леди передала ему какой-то чип.
- девченку я забираю. А то, что тут есть позволит тебе не скучать.
При этих словах она усмехнулась. И усмешка вышла очень не хорошей. После такой усмешки кому то обязательно становится плохо.
Капитана обмен явно порадовал. Ему достовалось что то более полезное, чем тощая агрессивная джедайка.
- я улетаю немедленно. И ты со мной, - это было снова брошено на ходу.
Корабль пиратрв не слишком нравился Айрен. Не самый чистый, не с самой дружелюбной командой. Но хотя бы с достаточно умным копитаном, что бы понимать, что ему лучше быть живым, но без двух женщин. Чем мертвым и без двух женщин.
Альда прошла мимо капитана , зацепив колючим вз0глядом того ,кто помешал ее планам .А если учесть , какую участь ей здесь были намерены уготовить… Альда непроизвольно дернула плечом от омерзения .Смерть, которая может ее ждать в образе зеленокожей Леди Айрен , чей черный плащ развевается перед Альдой сейчас , была не так страшна , как их гоязные мысли . Что бы там ни случилось , вздох облегчения , с которым девушка покидала духоту и грязь Разрушителя , не вырвался из ее груди. Просто ему не позволили …
Айрен в сопровождении своего зверя уверенно шла по коридорам. Собака явно заставляла местных держаться на расстоянии. Вскоре они дошли до ангара. И корабль Айрен был тем, что мгновенно приковывало взгляд. Слишком роскошный для этого места. Слишком дорогой.
- И как тебя угораздило тут застрять?
Леди проводила Альду до кают компании и спокойно устроилась в кресле, кивнув девушке на стоящее напротив.
Корабль покинул ангар Разрушителя без ее участия – эта яхта была слишком большой для одного человека и требовала своих пилотов.
Темное пятно на полу ангара…Тела уже убрали, а кровь осталась …Альда поискала глазами кораблик, на котором летела на Татуин и мрачная улыбка на миг изменила отрешенное выражение ее лица .Там остались эти паразиты . Черви… Рано или поздно капитан Странника отомстит за себя ..
Как ей удалось здесь застрять ? Вопрос не требовал ответа .Но Альда послала ей образ их сражения с кораблями таможенной службы , отказа двигателя , умолчав только о напасти, обнаруженной капитаном перед тем, как они попали в зону действия тракторного луча …Она поднялась на борт роскошной яхты вслед за Леди Ксандер. « С каких это пор пленников перемещают на таких кораблях ? - подумала Альда ,усаживаясь в кресло напротив Айрен и облизывая губы. Пить хотелось отчаянно. Но любопытство жгло ее еще сильнее …
Фаллиенка чуть поморщилась. Она чувствовала состояние собеседницы. Не настолько остро, что бы действительно испытывать дискомфорт, но достаточно для того, что бы клацкнуть длинными и явно острыми когтями по деке, требуя принести им напитки.
- Тебе повезло, Альда Шаан.
Леди почесала за ушами своего зверя, улегшегося с ней рядом.
- Но, боюсь, на Татуин ты не попадешь.
Взгляд Альды постоянно приковывали руки Леди Айрен . Тогда . когда она стучала ими по деке , тогда , когда ее когти зарывались в шерсти ее ручного хищника ... Они необъяснимо беспокоили Альду. И не страх ...А что -то такое . тревожно- тоскливое . как стон .. И все сильнее и сильнее ...Альда с трудом стряхнула с себя наваждение . прислушиваясь к словам Леди ..
Повезло ? Ее брови слегка приподнялись над светлыми, с очень яркими для них точками зрачков. глазам . Осторожно . но не без иронии , она проронила .
- Не попаду на Татуин ? В чем же тогда везение ?
Айрен с легким удивлением тоже посмотрела на свои руки. Все тоже – темная кожа с мелкими чешуйками, когти покрытые золотистым лаком, пара колец, которые она редко снимала.
Читать эту девушку в Силе было легко – не слишком опытный форс, не умеющий толком скрывать своих эмоций. И что-то в этих эмоциях было не то. И от этого, прочитанное чуть раньше в нитях Силы, становилось куда более занятным. Именно Сила направила ее на этот корабль. И именно к этой девушке. Осталось понять зачем.
- Разве остаться в живых мало для того, что бы считать себя удачливой?

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 16 Июль 2013, 23:44
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Территория Дворца
Айрен, Дара, Ахэ

Утро было солнечным, ясным и теплым. Дара потянулась, с удивлением осознав, что вчерашний бой обошелся без последствий.
- Если вы проснулись, и у вас ничего не болит, вы умерли... - пробормотала девушка, выбираясь из-под одеяла. Песка из нее в душе высыпалось немало. Зато в постели - ни песчинки...
Осмотр комнаты показал, что не хватает не только песка. Собаки тоже не было. А заодно кителя... И форменных брюк... И ботинок.
- Это что еще такое?! - вырвался у Дары близкий к воплю раненого крайта вопрос, когда она сняла со спинки стула нечто яркое, шелковое и вне всяких сомнений соблазнительное.
Айрен проснулась еще раньше. Тоже, как ни странно, выспавшаяся. И заодно довольная грядущим шоу. Поэтому пробуждения Дары она ждала в гостиной, в компании собаки и завтрака.
Дара перевернула всю комнату - формы не было. Все, что ей оставили, совершенно не вязалось с понятием "офицер флота". С тихим рычанием девушка принялась одеваться. Хотите посмотреть на блондинку - будет вам блондинка...
Комнату Ведьма покинула, шелестя шелковой юбкой-солнцем чуть выше колена длиной, широкими разрезными рукавами блузки, цокая невысокими каблуками и победоносно вскинув голову, на которой красовался умопомрачительной сложности узел из множества тонких кос.
- Доброе утро, - ослепительная улыбка могла обмануть кого угодно. Кроме форса.
Ведьма была в ярости.
- С добрым утром, - фаллиенка просто лучилась счастьем от созерцания этого зрелища.
- Великолепно выглядишь!
Сама она была одета куда скромнее по цветовой гамме - черное и сиреневое. Брюки и открытые плечи.
- Ты тоже - впрочем, как всегда... Не подскажешь, куда девалась моя форма? - как можно безразличнее поинтересовалась Дара, усаживаясь за стол и делая то, от чего инструктор по рукопашному бою растерялся бы, решая вопрос: сразу убить или сначала помучить? Она закинула ногу на ногу, предоставив фалиенке любоваться безупречной линией бедра. Хорошо тренированного бедра.
Айрен инстуктором по рукопашному бою не была, но женскую красоту ценила. А тут было чем полюбоваться
- Она была грязная и порванная. Закажем новую, через недельку будет готово.
- Неделю на пошив одного комплекта формы?! - у Ведьмы округлились глаза, ни дать ни взять - гламурная дива услышала о распродаже любимого бренда. - Айрен, из чего ты собралась ее шить - из паутины кашиикского шелкопряда?!
- Ну, если ты настаиваешь на паутине, то почему бы и нет? Сейчас распоряжусь- улыбка Айрен стала еще шире. Просто издевательски широкой.
- Лучше распорядись починить старую и вернуть мне, - Дара качнула головой. Злиться на фалиенку она не могла. По крайней мере, долго злиться не могла точно. - Чья была идея сделать из меня лицо гламурного журнала?
- Мой портной все равно быстро работать не умеет. Он считает что это неправильно, - Айрен подовинула к ней чашку с ароматным чаем.
- А идея моя.
- Неудачная идея, - мрачно сообщила Дара. - Маршал приказал отдыхать. А я в таком виде в город не выйду. Попадешь какому-нибудь резвому папарацци на глаза, потом хоть назад не возвращайся...
- Твоя форма - твой панцирь. Воплощение твоего страха. Твой короткий поводок. Будешь цепляться за иллюзию безопасности? - фаллиенка внимательно смотрела на девушку напротив. Прямо в глаза.
- Я офицер, Айрен, - мягко напомнила Ведьма. - Моя форма - это знак принадлежности к флоту. Ты ведь не думаешь, что Маршал носит форму потому, что чего-то боится?
- Форма это форма. А вот "папараци" и " не возвращаться" мне не слишком нравится. Однако - здесь не флот. А яркие тряпки тебя бесят. Что - хорошо. Ешь завтрак и пойдем. Посчитаем журналистов на улицах столицы.
Несколько секунд Дара оценивала свои шансы остаться во дворце. По всему выходило, что на бирже за них не дадут и кредита.
Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Менять отношение к начинать нежно любить ворох тряпок очень не хотелось...
- Айрен, ты хорошо подумала? - негромко спросила девушка. - Только вчера тебя пытались убить, а ты собираешься снова подставить себя под удар? Или заказчика уже нашли?
- Еще не нашли. Но найдут, - в этих словах явственно звучало обещание сделать заказчику всего этого безобразия очень плохо. Возможно, даже достаточно долго.
- Ешь, - большая часть дня пройдет на воздухе.
Ведьма вздохнула и сделала с завтраком то, что очень хотела сделать и с Маршалом, который отправил ее в отпуск, и с Айрен, которая вырядила ее как куклу, и самое главное - с виновником всего этого безобразия. С тем, кто ее заказал.
Съела. С хрустом.
А Айрен же наблюдала за этим с видом фелинкса, заполучившего в свое полное распоряжение целую бочку сметаны. Пусть даже «сметана» шипела и явно хотела плеваться ядом. К концу завтрака Дары она успела выпить еще чашку чая. Есть ей все равно не хотелось.
- Пошли?
Выводы Дара делала уже по инерции. Плотный завтрак - назад вернутся не скоро, посещать потенциально опасные места вроде ресторанов, похоже, не придется. Уже плюс, охране легче. Настойчивость фалиенки тоже явно не от того, что та с левой ноги встала, значит, зачем-то этот маскарад нужен. И знать, зачем, ей пока не надо, чтобы нежелание выглядеть пугалом было естественным. Любой военный будет неуверенно чувствовать себя в гражданском. Ну, или как минимум - не слишком комфортно. В этом безобразии даже самый маленький бластер спрятать негде.
- Сумочка, - решила Дара. - Мне нужна сумочка. Маленькая. Но на прочном ремешке.
Такая сумочка сама по себе уже неплохое оружие. А уж если в нее в качестве косметички спрятать бластер...
- Будет, - Фаллиенка встала. Улыбка ее пропала, лицо стало серьезным.
- Пошли.
Шла она быстро, но не туда, где раньше стоял ее кар, и не туда где был ближайший выход из Дворца в город. Путь она держала в глубь дворцового сада.
Со схемой помещений Дворца Дара не была знакома. Удивленно вскинув бровь, она поднялась, покачалась на каблуках, проверяя, насколько они прочны и устойчивы, и направилась следом за фалиенкой. Прохладный шелк раздражал, создавая ощущение незащищенности. Ведьма привыкла, что по ее фигурке, затянутой в черную ткань формы, взгляды скользят как по пустому месту, лишь иногда для разнообразия становясь удивленными: женщина во флоте? На это пестрое великолепие будут таращиться все, кому не лень.
"Придется научиться носить форму, даже когда ее нет..."
Фаллиенка шла как человек, которому все равно смотрят на него или нет. Или скорее как человек, который знает, что на него смотрят всегда.
По саду она вела Дару довольно долго, уводя ее далеко от дворца. В самую запущенную часть сада, где среди деревьев и густых кустов обнаружилась ровная утоптанная площадка. Журналистами поблизости не пахло. Казалось что поблизости нет вообще никого. Удобный уголок для тренировки.
Дара, поначалу изрядно напряженная, по мере углубления в заросли расслаблялась. Это было если и не привычно, то по крайней мере безлюдно - и уже самим фактом отсутствия посторонних глаз успокаивало. Конечно, камеры тут тоже могут быть. Но когда дело касается Черного Солнца - камеры есть всегда. Как и на корабле. С этим ничего не поделать.
- Ты здесь тренируешься, - это не было вопросом. Ведьма оглядывала площадку взглядом пусть недоученной, но все же Тени.
Трентровочная площадка представляла собой довольно большую овальную поляну, окруженную со всех стороны деревьями и кустами, скрывавшими тренирующихся от чужих взглядом. И подойти к ней можно было незаметно лишь по одной тропинке. Кусты, впрочем, очень нравились Ахэ. Черный тут же в них нырнул, гоняясь за какой-то животной мелочью и шурша ветками.
- Тренируюсь, - подтвердила Леди. - На воздухе мне нравится больше чем в зале. И лишних глаза меньше. Надеюсь ты не слишком расстроишься, если мы погуляем в следующий раз? - последнее было сказано почти по-настоящему извиняющимся тоном.
- Ничуть не расстроюсь. - Дара покачала головой. - Но ты могла бы хоть предупредить, что мы пойдем на тренировку, а не куда-то еще. Я бы прихватила тренировочный костюм. Он, правда, состоит в основном из дырок, и гулять в нем по дворцу я бы не рискнула...
- Значит придется прогуляться. В следующий раз, - что-то очень не хорошее было в улыбке этой ящерицы. Может ей просто нравилось любоваться на Дару без формы? Или же это была часть обучения?
- Начнем мы с самого простого. С интуиции. Сила позволяет чувствовать то, чего не видят глаза и не слышат уши. И предвидеть то, что случиться.
- Сейчас, наверно, будут убивать, - вздохнула Дара, и это была последняя шутка, которую она себе позволила, входя на полянку. Тренировочная площадка - не дл болтовни и пустого трепа, как бы она ни выглядела. И как бы ни были одеты тренирующиеся. - Глаза завязывать, уши затыкать?
- Глаза - да. Люди любят полагаться на зрение. Одаренный же должен уметь обходиться без него, - Айрен достала черную плотную повязку. - Слух - тоже одна из вещей, которые могут мешать почувствовать Силу. Но здесь нам поможет Ахэ, да, мой хороший?
В ответ на это зверь зашуршал кустами еще азартнее.
- Хотя, можно использовать музыку или беруши.
Фаллиенка подошла к Даре, чтобы завязать той глаза.
Дара сбросила босоножки, оставшись босиком. Что бы ни затеяла фалиенка, свои ноги надежнее каблуков. Тем более на земле.
Подставив голову под повязку, девушка дожидалась, пока ей завяжут глаза.
Фаллиенка зашла за спину девушки, накинула ей на глаза повязку. Аккуратно, даже нежно поправила волосы и завязала концы повязки надежным узлом.
- Не жмет?
Дара замерла, прислушиваясь. Урок уже мог начаться, без предупреждения. Тени любили такие уроки - с завязанными глазами...
Но прикосновения были мягкими и не несли угрозы.
- Все в порядке, - тихо отозвалась Ведьма.
- Хорошо, - покрытые зеленой чешуей пальцы еще раз коснулись ее волос. Словно случайно.
- Сконцентрируйся и почувствуй угрозу. И постарайся избежать ее.
Фаллиенка провела рукой подтягивая к себе несколько орехов, нападавших с одного из деревьев. Орехи горкой сложились у ее ног, один остался в руке. Она тоже сконцентрировалась на своем намерении и киунула орешком в Дару - в плечо.
Прикосновения могли походить на что угодно, кроме обещанной угрозы. Что она там увидела, насекомое запуталось в волосах?
Инструктор в таких случаях использовал бластер в тренировочном режиме. Легкие ожоги и довольно ощутимая боль - хороший стимул, чтобы не попадать на мушку. Вот, правда, падать приходилось куда угодно, лишь бы уйти с линии огня...
Ведьма замерла, погрузившись в свои ощущения. Угрозы она по-прежнему не чувствовала, но что-то мягко стукнуло в плечо.
Айрен чем-то бросается? Это было сложнее, потому что не воспринималось как угроза. Чем может повредить какой-то небольшой предмет? Ну, если это не граната, конечно...
С мыслью о гранате ощущения обострились, отгоняя воспоминания о чутких пальцах. Дара повела головой, словно прислушиваясь, и Ахэрэ этому помешать уже не мог. Что-то изменилось...
- Сосредоточься на окружающем мире. На его движении.
Еще один орешек был поднят Силой и отправлен девушке в спину. В этот раз его скорость была выше. И удара должен быть куда ощутимее.
Почувствовать Дара могла только общее состояние фона вокруг. Но и этого хватило, чтобы уловить движение. Просто движение. Тень ушла в перекат, в ту сторону, где не было кустов. Пальцы нащупали сухую ветку и сомкнулись на ней.
Айрен едва заметно улыбнулась, поднимая в воздух еще несколько орехов. Ога старалась направлять их с ясным намерением. И в тоже время не мешать их чувствовать своей аурой сильного темного.
Орех, не выглядевший особо опасным, при должной скорости мог оставить как минимум синяк. Пока они летели в девушку по одному.
Но сложность была в том, что их траекторию можно было лишь угадать. Как таковой линии огня не было. Орех мог лететь в грудь, затылок или даже под коленку.
От некоторых Ведьма успевала уйти - прыжком, перекатом. Некоторые достигали цели. Один она ухитрилась отбить подобранной палкой. Но все это время Тень напряженно ловила малейший шорох, который исходил не от собаки. Ей было нужно знать, где стоит Айрен.
Своего местоположения Айрен не выдавала. Ей не нужно было двигаться, что бы направить очердной снаряд. И она больше не говорила ничего, считая что требования сконцентрироваться все равно ничего не дадут, только отвлекут.
Шуршащий по кустам пес приближался все ближе и ближе к Даре... Посылая сразу два орешка в ученицу фаллиенка сделала неосторожный шаг в сторону, наступив на один из лежащих орехов, который громко хрустнул у нее под ногой.
Реакция Ведьмы была мгновенной - определив на слух, где и как далеко от нее находится цель, она молниеносно атаковала, стремясь сбить "стрелка" с ног.
Успела ли она услышать топот лапа крупной собаки по земле за спиной? Ахэрэ понадобилось всего два прыжка, что бы догнать Ведьму, и боднуть ее чуть пониже спины. Для фаллиенки, которая и так внимательно следила за Дарой, ее атака не была внезапной. А разве сложно форсу вежливо посторониться, не давая себя сбить?
Толчок собачьим лбом сбил бросок - Дара покатилась по траве, рефлекторно собираясь и превращая падение в уход от контратаки. Яркий шелк стал еще ярче - теперь его пятнали следы от травы и ягод, и их стало заметно больше, чем дизайнерской расцветки. Юбка взметнулась, опала, подчеркивая напряженные мышцы застывшей в стойке девушки. В волосах запутался побег вьюнка с крупным бело-розовым цветком, и к нему уже примеривалась пчела, обманутая неподвижностью Ведьмы.
Как ни странно, комментариев от ящерицы не последовало. Зато почувствовался быстро летящий в солнечное сплетение орех.
Пес так же резво проскакал мимо.
Дара учла сделанную ошибку - не следовало забывать о том, что бойцов на поляне трое, и один из них сейчас снова шуршит в кустах, мешая определить, куда делась Айрен. Возникшее ощущение движения заставило ее отпрянуть в сторону.
Задача - чувствовать. Ловить изменения в ощущениях. Не снимать противника при первой возможности. Здесь не тренировочная площадка Теней, и ее учат не навыкам работы диверсанта...
- Перествем играть в игру "догони меня орех" и начинаем играть в салочки? - чуть шипящий голос слышался над самым ухом. А через мгновение послышался шум шагов в нескольких метрах правее. И - через секунду - хруст ореховой скорлупы слева.
"А я думала, я ее уже начала?"
Озвучивать свои мысли Дара не стала. Речь отнимает время, голос заглушает звуки. Бросаться вдогонку она не стала тоже. Только повела головой, восстанавливая в памяти картину поляны, чтобы не налететь ненароком на дерево с края, и двинулась в центр, бесшумно ступая босыми ногами, похожая на хищную птицу в ярком оперении, готовую ударить на первый подозрительный звук.
На поляне воцарилась тишина. Даже пес замер, принимая правила игры. Зашуршала трава, как от шагов, а через секунду в противополжной стороне хрустнула ветка. Или - зашуршали перекатывающиеся орехи. Звуков было слишком много. И были ли из них настоящие?
Дара не шевелилась, принимая звуки, пропуская их через себя, вместе с прикосновениями теплого ветра, солнечным светом, запахом смятой травы. Ей поставили задачу - чувствовать. Определять угрозу. Предвидеть ее.
"Полагайся на интуицию..."
Звуки отражаются эхом. Шелест трав, шуршание листьев, треск ломающихся веточек, звуки шагов, дыхание.
- Звуки врут, - голос слышится совсем рядом, движется. Только звуков шагов нет.
Звуки врут. А что говорит правду? Дыхание? Чувство движения?
"Не лгут только прикосновения..."
Усилием воли Дара отогнала непрошеные, сбивающие с настроя воспоминания.
Совсем рядом почувствовалось что-то темное. Как тень солнечным днем. Всего в паре шагов справа. И еще одно темное петно - не такое заметное, но все равно ощущаемое - в десятке шагов слева. А вокруг продолжали танцевать обманывающие звуки.
Вот это, как след от облака, летящего в небе... Это они? Айрен и Ахэрэ? Дара снова повела головой, словно принюхиваясь, и вдруг поняла с пугающей ясностью, насколько этот жест похож на то, как иногда "принюхиваются" форсы эскадры, и чем это вызвано. Значит, вот так они это видят?
Ведьма повернула голову, глядя невидящим взглядом на фалиенку.
А потом прыгнула.
Айрен не двигалась. Конечно же она чувствовала прыжок в свою сторону, но - она играла честно. В этих прятках ее все таки нашли.
Невысокая и гибкая девушка уступала фалиенке и ростом, и силой. К тому же Айрен сказала - "играем". Ведьма и играла - слегка промахнувшись, чуть не повисла на шее, но соскользнула на руки и попыталась подбить ногу, чтобы опрокинуть на траву.
И, что даже немного удивляло - сильный темный форс позволил уложить себя на траву. Правда - уволакивая с собой и Ведьму. Падение вышло почти настоящим, разве что мягче чем должно было быть.
- Умница!
Дара, удивленная похвалой, потерлась виском о плечо плененной фалиенки - попыталась содрать повязку. Но та была наложена слишком хорошо...
Айрен улыбнулась. Она приобняла поймавшую ее девушку, когтями распутывая узел на ее повязке. Удивительно приятно было ей поддаваться. Так, что чуть ли не мурчать хотелось. Или хотя бы пошипеть довольно.
Ведьма притихла. Игра кончилась, тренировка, видимо, тоже, раз глаза развязывают. Интересно, сколько они тут прыгали и во что превратили полянку? Уткнувшись лбом в плечо Айрен, девушка переводила дыхание. Лежать так было на диво спокойно и уютно. Будто и не...
"Не забывай, кто она... Никогда не забывай..."
Голос разума был ненавязчиво послан в пешее эротическое путешествие. От смятой травы пахло горьковатой сежестью, и шевелиться совершенно не хотелось. Как и возвращать состояние настороженной готовности к бою.
Только бы не вспугнуть. Как птицу присевшую на ладонь. Только бы не напугать неосторожным прикосновением. Потому что тогда пттца улетит. А без нее будет так... одиноко...
Узел наконец был развязан. А так не хотелось что бы это мгновение прерывалось...
Дара встряхнула головой, сбрасывая повязку. Теперь ей было видно все - и вытоптанную траву по краям полянки, и художественно испачканную одежду...
У Ведьмы вырвался длинный, переливчатый и крайне выразительный свист.
- Юбку можно выбрасывать. Это уже не отстирается.
Судя по разодранной при падениях блузке, ее должна была постичь та же участь. Но Дара этого еще не видела. Зато фалиенке было прекрасно видно прореху на спине и просвечивающие там царапины.
- Ерунда, - спины девушки мягко коснулись пальцы фаллиенки. Мягко и нежно, несмотря на когти. - Найдем другую.
Зеленой было удивительно тепло и спокойно. Как же давно рядом с ней не было человека, который ничего от нее не хотел. Так давно, что это ощущение - покоя - успело почти забыться.
- Разоришься, - меланхолично предупредила Дара, закрывая глаза. Теперь смотреть ничего не мешало, но хотелось еще раз попробовать увидеть - как тогда, через Силу. - В следующий раз я просто разденусь, благо здесь все равно подглядывать некому, кроме Ахэрэ.
- Не разорюсь, - Айрен усмехнулась, радуясь что от нее не сбегают. Радуясь тому, что можно было полежать вот так в обнимку. И в Силе чувствовалось что ей хорошо. Там почти не оставалось щитов - фаллиенка давала на себя посмотреть. Все равно - темная, как тень на полуденном солнце, еще темнее. Но - теплая как летняя ночь.
Использовать феромоны значило лгать этой девушке. А лгать ей не хотелось. Но запах ящерицы все равно менялся, как бессознательная реакция на ее настроение.
- Я привыкла тренироваться много, - напомнила Ведьма. Она не собиралась диктовать наставнице режим и количество нагрузок, просто информировала, что организм привык их получать и будет требовать своего. Пропущенные из-за контузии дни уже сказывались, мышцы тихо ныли, жалуясь на недостаток движения и скорости, но последствия того боя еще сказывались. Шевелиться не хотелось совершенно. Мышцы подождут.
- Я тоже, - тут звучало обещание гонять ее пока "не устанут собаки". Обещание которое скоро будет выполнено. Подумалось - какой с ней был бы бой? Но даже одна эта мысль отозвалась страным, почти болезненным ощущением. Твердым знанием того, что драться было еще слишком рано. Или просто - слишком страшно. - Мы еще продолжим сегодня.
Дара кивнула, глядя через Силу на то, что было ей видно. Тьма - но совсем иная, нежели то, что она порой чувствовала от Маршала. Или от его заместителя. Тут было... что-то настолько другое, что Ведьма замерла, пытаясь понять, что же она видит.
Тьма была теплой, спокойной. Обманчиво безопасной. Как ночь в джунглях. Несколько минут обманчивой тишины - а потом рывок хищника или крик его жертвы. И было еще кое что странное. Темное пятно, почти такое же, но не настолько яркое... Черный пес почти не отличался в Силе от своей хозяйки. Для того, кто только учился обращаться к Силе.
И вот с этой живой Тьмой рядом ей предстоит провести рядом от один день... Зная, что всегда существует риск выпасть из сферы интересов. Риск стать разменной монеткой или фигурой на доске. Никогда нельзя быть уверенной в чем бы то ни было, если рядом - сит...
Но сейчас это почему-то совершенно не пугало.
Птица, севшая на ладонь. Живая и яркая. Такую хочется ласково погладить по перьям... или по спине, стараясь не касаться свежих царапин. Чтобы не напугать. Неужели Темная Леди настолько устала от одиночества? Вопрос казался пришедшим извне. Издевательски холодным.
Главное не вспугнуть. В Силе на мгновение повеяло серой безнадежной тоской.
Дара беспокойно шевельнулась, уловив что-то - не через Силу даже, а тем извечным женским чутьем, которое дает знать, когда их близким плохо.
Серо-голубые глаза открылись и оказались прямо напротив золотисто-зеленых, глядя вопросительно и пытливо.
- Что-то не так?
Айрен успокаивающе улыбнулась, мягко коснувшись пальцами щеки Дары:
- Все хорошо ...
"Но я же почувствовала..."
Могло и показаться, напомнила себе Ведьма. Или не показаться, но с тобой это никак не связано. И знать об этом тебе не надо.
Над вьюнком в волосах снова зажужжала пчела.
Так странно было чувствовать что кто то о тебе по- настоящему беспокоится. О тебе. Просто - о тебе. Потому, что ты ему дорог.удивительное ощущение. Даже Ахэ так не волновался. Как же это хорошо. И страшно.
- Продолжим?
Поцеловать бы ее, пока она не успела согласиться...
Ведьма только тут обнаружила, что все еще держит фалиенку в захвате. Не прикладывая усилий, чтобы не дать вырваться, но тем не менее... Ситовы рефлексы.
Когда наставник предлагает продолжить тренировку, это не приглашение, это приказ. Просто отданный в мягкой форме.
Дара со странным сожалением разжала руки, выпуская "добычу". Почему-то продолжать не хотелось. Хотелось лежать, смотреть в небо и ни о чем не думать. Слушать шорохи и голоса птиц. Вдыхать запахи - травы, цветов... Теплой зеленой кожи...
Вот это последнее ощущение - яркое нежелание куда-то уходить, у человека, который совсем недавно так рвался на тренировку, и стало последней, решающей каплей.
- А Тьма с ним! - Айрен обняла Дару за талию, не давая той подняться.
Ведьма удивленно замерла, оценивая изменившуюся ситуацию - переходим к борьбе? Ближний бой с одаренным мало чем отличается от обычного, разве что скорость реакции будет у противника совсем не обыкновенной...
Как противник Айрен восприниматься отказывалась. В горле внезапно пересохло, и сердце сбилось с ритма, откликаясь на что-то, чего она сама осознать еще не успела.
Фаллиенка не собиралась дать ей подумать о том, что происходит, целуя девушку в губы. Не убирая рук с ее талии и не отпуская ее от себя.
Дара только и успела придушенно пискнуть - не протестующе, скорее ошарашенно.
"Нам же нельзя, в эскадре запрет..."
Вот только запрет уже не мог касаться давно не числившейся в личном составе фалиенки. Ведьма еще только сознавала происходящее, а изнутри уже поднималась густая, тяжелая волна чего-то прежде незнакомого. Губы и руки, такие теплые и нежные, будили отклик - и противостоять ему девушка уже не могла.
Даже если бы захотела.
Тут была не эскадра. Тут было Черное Солнце. И здесь Айрен могла делать все, что хотела. И этим она и занималась. Даже кожа у нее изменила цвет на более теплый - сейчас феромоны не были бы принуждением. А настроение Дары она чувствовала как свое. Или наоборот? Задумываться не хотелось. Хотелось лишь неоьрываться от этих губ, не отпускать эту девушку.
Дара реагировала острее и глубже, чем можно было ожидать от необученного форса. Запах феромонов будил инстинкты, которые сейчас вполне заменяли опыт, и в какой-то момент Айрен могла почувствовать, что естественные щиты девушки дрогнули. Не умея этого делать, Ведьма раскрывалась ей, как раскрывается бутон цветка, предлагая единственное, что у него есть - себя...
Кому еще может быть так хорошо вместе как двум форсам, у которых не остается щитов друг от друга? Как дерщать щиты перед тем, кто доверяет тебе больше чем себе? Эта искренность и доверие рушили всю защиту Темной Леди, заставляя ее быть самой собой, настоящей. Обьятья этой девушки заставляли забыть обо всем. Кроме нее. Ее не хотелось отпускать. Хотелось обнимать и гладить по волосам, касаться губами ее кожи. И верить, что так хорошо будет всегда. Что она всегда будет рядом, ведь кроме нее никто не был нужен. - Солнышко мое, - это уже потом, но все еще не отпуская ее из обьятий
Сердце стучало где-то у самого горла - так, что его, наверное, можно было услышать снаружи. Все потеряло значение, и только где-то на грани сознания брезжил смутный огонек - Тень остается Тенью. Всегда. В любых обстоятельствах. Даже в таких.
- Айрен... - шепот был хрипловатым. - Если вдруг... Кто-нибудь, неважно, кто... Попытается шантажировать тебя мной...
Слова казались чужими и ненужными. Все можно было сказать без них, одним прикосновением того, что ей сегодня открылось. Но почему-то казалось очень важным, чтобы они прозвучали.
- Не рискуй собой из-за меня... Лучше отомсти потом. Хорошо?
- Никто не посмеет тебя обидеть. Никогда, - пальцы фаллиенки ласково гладили плечи Дары, голос звучал мягко, успокаивающе. И уверенно. Никто не посмеет ее тронуть. Никто не сделает ей больно. Тьма, бывшая сутью, на мгновение хищно оскалилась. А потом вновь успокоилась.
- Я не за себя боюсь... - выдохнула Ведьма. Увидел бы кто ее сейчас - с затуманенным взглядом, припухшими от поцелуев губами - вряд ли поверил бы, что она и бесстрастный офицер одно и то же лицо.
- Я тоже не за себя, - Айрен ласково поцеловала девушку в ухо. Почти невозможная фраза для темной. Но правдивая. Даже необученный форс это бы почувствовал.
Даре не нужны были ни подтверждения ее искренности, ни доказательства - она видела, какой бывает Айрен наедине с собой. Этого было достаточно.
Слова снова стали лишними - в них нет нужды там, где говорит сердце...
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Даже лежать в обнимку на травке нельзя вечно. Так закончились и эти чудесные часы. Айрен ласково согнала Ведьму с плеча, обозначив дальнейшие планы на день - душ, переодеваться, продолжение тренировки и - кое что занятное.
Дара поднялась - с уже усвоенной смертоносной плавностью движений Тени. Впечатление портили шальные глаза. Попытка оправить одежду и привести в порядок волосы ни к чему не привела. Ведьма прикинула, как будет выглядеть на мониторах систем наблюдения... и неожиданно для себя самой поняла, что ее это не волнует.
"У меня отпуск, сэр!"
Похоже здешние темные силы смилостивились, и в комнате Дару ждал вполне удобный костюм из темной ткани.
Это для тренировки подходило больше. По крайней мере, не так жалко рвать и пачкать. С сожалением отправив испорченный шелк в пакет, девушка прошествовала в душ. Волосы пришлось вычесывать от травинок и ореховых скорлупок, и потом переплетать заново.
Из санблока Ведьма вышла в привычном темном и с тщательно прибранными волосами. Продолжение тренировки? Не вопрос...
В гостинной ее ждала Айрен. Тоже переодевшаяся. Даже кончики волосы были все еще мокрыми. Выглядела фаллиенка немного взолнованно. А учитывая невозмутимость ее расы - она нервничала как студентка -отличница на первой сессии.
- Что-то случилось?
Связать замеченное волнение Дара могла только с покушением.
- Какие-то новости?
- Ну... , - она сцепила руки в замок, - у меня есть к тебе одна просьба..
Темная леди сделала глубокий вдох, как перед прыжком в ледяную воду.
- Научи меня драться без Силы.
Смысл сказанного до Ведьмы дошел не сразу. Несколько секунд Тень смотрела на фалиенку медленно округляющимися глазами.
- А... Ты разве не умеешь?
Если бы она могла, Айрен бы покраснела. А так ее кожа лишь встала более яркого зеленого оттенка, да гребень плотно прижался к спине.
- До... умела... А сейчас - ничего не помню, навыков не осталось... и кому я доверюсь, что бы он меня учил?
Еще несколько секунд Ведьма молча смотрела на наставницу.
- По-хорошему тебе бы к полковнику Тимсу, - сказала она наконец. - Он учил тех, кто учил меня, а я не лучшая из их учеников...
В сказанном не было ни тени лукавства. Дара действительно считала, что Айрен нужен самый лучший наставник, какого она знала. Но один сит вряд ли доверится другому...
- Я сделаю, что смогу. Обещаю.
Упоминание полковника заставило Айрен вздрогнуть. Вот уж кого она бы предпочла не встречать. Слишком виноватой она себя чувствовала за уход из эскадры.
- Спасибо.
Сама эта просьба была доказательством ее полного доверия к Даре.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Пути Тьмы   25 Май 2013, 11:08
- - Airen Demurg   Те же, там же Бокал... И опять невидимая рука сж...   26 Май 2013, 19:22
- - Альда Карст   Те же , там же Сила … На нее тысяч...   27 Май 2013, 12:09
- - Альда Карст   Фаллиен. Космопорт .Улицы .Дворец Айрен, Альда ...   27 Май 2013, 20:15
- - Airen Demurg   Те же там же Айрен облокотилась спиной о стену. ...   30 Май 2013, 04:35
- - Airen Demurg   Тренировочный зал Айрен покинула следом за своей н...   30 Май 2013, 12:59
- - Дара Райвен   Корулаг с ведущим Небольшое кафе неподалеку от де...   31 Май 2013, 20:47
- - Альда Карст   Фаллиен. Дворец. Дворцовый Парк. Айрен, Альда ...   12 Июнь 2013, 21:11
- - Дара Райвен   База в астероидах. Рес, Дара. Спустя несколько ча...   12 Июнь 2013, 21:41
- - Дара Райвен   База в астероидах. Ред, Дара Ред должен был выпол...   24 Июнь 2013, 15:27
- - Рок   Главный космопорт Фаллиена. Айрен, Ред, Дара Ког...   24 Июнь 2013, 15:51
- - Дара Райвен   Фаллиен. Дорога - Резиденция Айрен. Айрен, Дара. ...   24 Июнь 2013, 16:00
- - Дара Райвен   Пляж. Айрен, Дара. Утром следующего дня - не слиш...   25 Июнь 2013, 13:33
- - Дара Райвен   Пляж - Дворец. Айрен, Ксар, Дара На обратном пути...   26 Июнь 2013, 19:50
- - Альда Карст   Парк. Альда с Ведущим . Уязвленное самолюб...   3 Июль 2013, 14:50
- - Ксар   Фалиен. Поместье рода Сават. Кабинет Лорда Ксара. ...   4 Июль 2013, 00:13
- - Альда Карст   Дворец.Комната Альды . Альда, Айрен Это был ...   16 Июль 2013, 23:32
- - Airen Demurg   Комнаты Айрен Новость пришла глубокой ночью. Когд...   16 Июль 2013, 23:42
- - Airen Demurg   Территория Дворца Айрен, Дара, Ахэ Утро было солн...   16 Июль 2013, 23:44
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Альда, Дара. Какого джедая ее муча...   17 Июль 2013, 20:43
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар После тренировки уже прошло не...   18 Июль 2013, 20:47
- - Ксар   Поместье рода Сават - Ювелирный салон "Лунная...   18 Июль 2013, 21:18
- - Дара Райвен   Столовая. Альда, Дара. Едва за Айрен закрылась дв...   30 Июль 2013, 11:36
- - Дара Райвен   Дворец и окрестности. Айрен, Альда, Ксар. На то, ...   16 Ноябрь 2014, 10:32
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Ксар. Леди была просто счастлива....   16 Ноябрь 2014, 10:45
- - Дара Райвен   Дворец. Комната Дары. Айрен, Дара. Айрен появилас...   16 Ноябрь 2014, 10:56

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему