![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ввиду того, что мы с Инной не хотим пугать подобными обсуждениями обывателей, все диспуты о том, как лучше, дольше, глубже и правильнее любить Оби-Вана Кеноби переносятся сюда.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Какой Оби-Ван у нас популярный то, оказывается
![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 04:06) Дак я на форуме уже написала ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:45) Ладно, раз все такие любопытные пишу здесь tongue.gif Моё предложение было: зафиксировать покрепче и напустить пару "жриц любви", знающих своё дело. И узнаем, импотент или притворялся и девственность потеряет напоследок. А потом и моральные терзания обеспечены, по причине несоблюдения нижней головой Кодекса laugh.gif Как-то вот так ![]() Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 11:21) Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный... Уууууу, ну постарайтесь, любопытно же! Зная ваше неиссякаемое воображение, это наверняка что-то МЕГО-унизительное и стёбное ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 4 Сентябрь 2013, 14:26 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:04 |