Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замочим Кеноби!
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
Mariza
Ввиду того, что мы с Инной не хотим пугать подобными обсуждениями обывателей, все диспуты о том, как лучше, дольше, глубже и правильнее любить Оби-Вана Кеноби переносятся сюда.

innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 20:01) *
Ввиду того, что мы с Инной не хотим пугать подобными обсуждениями обывателей, все диспуты о том, как лучше, дольше, глубже и правильнее любить Оби-Вана Кеноби переносятся сюда.

А также лично мне кажется слишком гуманной смерть Обика в каноне... ну жалко мне его жалко.... что так он толком не помучился)))
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 20:04)
ну жалко мне его жалко.... что так он толком не помучился)))
*

Точно - говна столько сотворил, а помер: чик! и всё.. непорядок!
Лора М
А может лучше Палыча замочим, его как-то интереснее!
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 3 сентября 2013, 20:06) *
А может лучше Палыча замочим, его как-то интереснее!

уже было...уже мочили...а вот обика мы как-то несправедливо избегали...
Лора М
Цитата(innatemnikova @ 3 сентября 2013, 21:07) *
уже было...уже мочили...а вот обика мы как-то несправедливо избегали...

Как-то мимо прошла, надо б найти ту темку...
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 3 сентября 2013, 20:09) *
Как-то мимо прошла, надо б найти ту темку...

автором и инициатором я кстати была, так проще искать...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 20:07)
а вот обика мы как-то несправедливо избегали...

*

Правильно! А между прочим Обик гораздо хуже Палыча...Палыч что: присоединись и умри. А Обик исподтишка, ложью грязной...

Мне вот ещё интересно, из-за чего при нём умерла при родах абсолютно здоровая молодая женщина mad.gif
bhairavy
Ке-ке-ке. Какую интересную тему вы, девочки, придумали. А я вот,например, всегда мечтала, чтобы этот вечный махровый девственник мучался сифилисом, или еще каким ЗППП.
innatemnikova
Цитата(bhairavy @ 3 сентября 2013, 20:50) *
Ке-ке-ке. Какую интересную тему вы, девочки, придумали. А я вот,например, всегда мечтала, чтобы этот вечный махровый девственник мучался сифилисом, или еще каким ЗППП.

ух ты... спасибо за ценные преложения... а мы с Маризой-то врывались по средневековым пыткам... выбрали она 3... я 18
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 21:03)
выбрали она 3
*

Четвёртой я "испанский сапог" предлагаю tongue.gif Душевная тема и пациент долго жить будет!

А болячки контролировать сложнее, а ну как сдохнет раньше времени?
bhairavy
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 20:11)
Мне вот ещё интересно, из-за чего при нём умерла при родах абсолютно здоровая молодая женщина
*

Да потому, что завидно ему было !! Сам сколько раз влюблялся, а все не стояло не решался следовать чуйствам, вот и позавидовал счастливому Вейдеру. Ибо, кажется мне, обошлось бы все у Скайуокеров. Ну наорали друг на друга, попридушил он ее малость, она бы потом сковородкой ему по темечку - нормальные семейные отношения....
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:07)
А болячки контролировать сложнее, а ну как сдохнет раньше времени?
*

Тут фишка не сколько в болячках, сколько в моральных терзаниях "поциента".
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:12)
Ибо, кажется мне, обошлось бы все у Скайуокеров. Ну наорали друг на друга, попридушил он ее малость, она бы потом сковородкой ему по темечку - нормальные семейные отношения....
*

Полностью согласна! И даже если бы Падму прихватило, Анечке уже не до ТС было бы, коли жена рожает

Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:12)
Тут фишка не сколько в болячках, сколько в моральных терзаниях "поциента".
*

Есть у меня предложение как морально опустить любителя целибата, но оно пошлое очень laugh.gif Так что я помолчу...
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:19) *
Полностью согласна! И даже если бы Падму прихватило, Анечке уже не до ТС было бы, коли жена рожает

Есть у меня предложение как морально опустить любителя целибата, но оно пошлое очень laugh.gif Так что я помолчу...

а можно в личку?
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 21:23)
а можно в личку?

*

Уже) Как идея?
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:27) *
Уже) Как идея?

Восхитительная.... 5 балов....
bhairavy
А мине??
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 21:29)
Восхитительная.... 5 балов....
*

Хэхэхэхэхэхэ devil.gif А потом уже всё остальное laugh.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:30) *
Хэхэхэхэхэхэ devil.gif А потом уже всё остальное laugh.gif

ну правильно... зачем на достигнутом останавливаться
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:30)
А мине??
*

Ну как?
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 21:31)
ну правильно... зачем на достигнутом останавливаться

*

Он тоже не останавливался, когда чужую семью гробил
Mariza
С чего потом начинать будем? Я думаю всё таки с сапог...кстати, такие и для рук были, но я за иголки
bhairavy
Нееее, можно и пожещще ему чего-нибудь. Я вот больше всего простить ему не могу, что Глюк с Лейкой целовались. Это такое ФФФУУУУУУУ. Тут. любой казни мало.
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:36)
Нееее, можно и пожещще ему чего-нибудь. Я вот больше всего простить ему не могу, что Глюк с Лейкой целовались. Это такое ФФФУУУУУУУ. Тут. любой казни мало.
*

Я тоже...тварь небось ещё Скауокеров хотела разводить, да Соло помешал!

Зачем казнить? Мы тут как раз обсуждаем, что мы ДО казни с ним сделаем.
Лора М
А можно и мне в личку это предложение?
bhairavy
крапиву ему в жопу и не до разлучения семей будет
Mariza
Цитата(Лора М @ 3 сен 2013, 21:39)
А можно и мне в личку это предложение?
*

Страшно мне laugh.gif

Ладно, раз все такие любопытные пишу здесь tongue.gif

Моё предложение было: зафиксировать покрепче и напустить пару "жриц любви", знающих своё дело. И узнаем, импотент или притворялся и девственность потеряет напоследок. А потом и моральные терзания обеспечены, по причине несоблюдения нижней головой Кодекса laugh.gif
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:40)
крапиву ему в жопу и не до разлучения семей будет
*

Туда не крапиву...туда как раз "колыбель Иуды" laugh.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:45) *
Страшно мне laugh.gif

Моё предложение было: зафиксировать покрепче и напустить пару "жриц любви", знающих своё дело. И узнаем, импотент или притворялся и девственность потеряет напоследок. А потом и моральные терзания обеспечены, по причине несоблюдения нижней головой Кодекса laugh.gif

и тут после всего заходит Вейдер и говорит...ну поздравляю ты теперь мужик
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 3 сен 2013, 21:48)
ну поздравляю ты теперь мужик

*

Ага, нехай хоть напоследок узнает, чего себя всю жизнь сознательно лишал!
Лора М
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 22:45) *
Страшно мне laugh.gif

Оооо я думала что пожёсче будет...

Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 22:47) *
Туда не крапиву...туда как раз "колыбель Иуды" laugh.gif

Погуглила, что это за вещица...Мощно!
bhairavy
а. вообще, если бы Убиван, сидя на Татуине выполнял, собственно, то, за что сидел, то торчал бы Глюк дальше в пустыне, не было бы никакого там альянса, всяких республик, и Траун был бы жив, ах...
так что, никаких ему жриц любви - железной девы за глаза
bhairavy
http://neobychno.com/4551/top-9-samyx-neob...hitelnyx-pytok/
вот, кстати, первый вариантик зацените, хотя и остальные ничего
Mariza
Цитата(Лора М @ 3 сен 2013, 21:50)
Оооо я думала что пожёсче будет...
*

Я принципиально против слэша! lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Лора М @ 3 сен 2013, 21:50)
Погуглила, что это за вещица...Мощно!
*

Святые Отцы были милые люди... и такие затейники
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:53)
а. вообще, если бы Убиван, сидя на Татуине выполнял, собственно, то, за что сидел, то торчал бы Глюк дальше в пустыне, не было бы никакого там альянса, всяких республик, и Траун был бы жив, ах...
*

Он Вейдера учуял на орбите и забегал, Люка с Татуина тащить... так сказать, цацку перепрятывать
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 21:53)
так что, никаких ему жриц любви - железной девы за глаза
*

И до неё доберёмся, но от неё не выживают, а я хочу что-бы подольше мучался
Mariza
Чё то ссыль не работает
Лора М
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 22:58) *
Я принципиально против слэша! lol.gif lol.gif lol.gif

Святые Отцы были милые люди... и такие затейники

Я тож! Неприятное, но к сожалению, модное явление!

А колыбельку Палычу хотелось бы пожелать laugh.gif
Mariza
Цитата(Лора М @ 3 сен 2013, 22:02)
Я тож! Неприятное, но к сожалению, модное явление!
*

Да уж...с этими я бы тоже побеседовала - но боюсь они от побоев удовольствие получают wacko.gif

Цитата(Лора М @ 3 сен 2013, 22:02)
А колыбельку Палычу хотелось бы пожелать
*

А мы возвращаемся к Кеноби - я загоняю ему под ноготь одну иголку. Кто больше? laugh.gif
bhairavy
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:59)
Чё то ссыль не работает
*

Исправлено
bhairavy
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 22:06)
я загоняю ему под ноготь одну иголку. Кто больше?
*

дайте две!!! beer.gif
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 22:10)
Исправлено
*

А чё дыба на последнем месте?
bhairavy
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 22:19)
А чё дыба на последнем месте?
*

Ну, наверно, это по личным ощущениям автора статьи - дыба, видимо, ему меньше всего понравилась. )))
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 22:28)
Ну, наверно, это по личным ощущениям автора статьи - дыба, видимо, ему меньше всего понравилась.
*

Скорее всего это единственное из перечисленного, что он видел лично laugh.gif

Помниться на фесте в Выборгском замке фотки на дыбе лидировали...
bhairavy
Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 22:31)
Помниться на фесте в Выборгском замке фотки на дыбе лидировали...
*

ну, это уже кто сколько выпьет )))
Mariza
Цитата(bhairavy @ 3 сен 2013, 22:33)
ну, это уже кто сколько выпьет )))
*

Ролевики пьют немало и видимо дыбу любят сильно... а я так и не сфоткалась cry.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 23:19) *

Эээ. народ, поделитесь идейкой, мне тоже интересно tongue.gif (можно и в личку)
Dart lea
Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный...
Mariza
Какой Оби-Ван у нас популярный то, оказывается laugh.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 04:06)
Эээ. народ, поделитесь идейкой, мне тоже интересно tongue.gif (можно и в личку)
*

Дак я на форуме уже написала laugh.gif А то все такие любопытные, что в каждому в личку писать утомительно cool.gif

Цитата(Mariza @ 3 сен 2013, 21:45)

*

Как-то вот так biggrin.gif

Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 11:21)
Хормшая темка. Молодцы девочки давно пора её создать. Жаль только то что я не могу написать нормальный коммент с телефона... А то я такую клевую кару для Обика придумала, не пошлый, но зато убойный...

*

Уууууу, ну постарайтесь, любопытно же! Зная ваше неиссякаемое воображение, это наверняка что-то МЕГО-унизительное и стёбное rolleyes.gif
Dart lea
Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине.
Miss-Razwedka
Та-а-к... Палыча убивали, Люка тоже, теперь вот до Кеноби очередь докатилась... кто там следующий кандидат на отправку в Силу? tongue.gif
И почему Оби-Ван всем так не нравится? huh.gif Он, между прочим, тоже много хорошего сделал laugh.gif , а именно:
1) Спас Люка от тускенов;
2) Спас его же от татуинской урлы в кантине Мос-Эйсли;
3) Подарил сыну Главкома папин меч (а ведь мог бы себе оставить в качестве сувенира wink.gif );
4) И, наконец, замочил Дарта Мола и Гривуса (он вообще конечности рубить мастер, и ученика научил тому же; правда, перед этим сам на нём потренировался tongue.gif ).
В отличие от Эньки, шаставшего после работы (а то и во время неё) к неким незамужним сенаторшам, Обик, как преданный рыцарь Ордена, свято блюл честь джедая, оставаясь верным лишь Демократии и Республике, и пылая к ним при этом пламенной, но неразделённой любовью laugh.gif . Куда уж там до женщин! smile.gif
Так что не надо к нему так жестоко относиться; тем более, его всё равно замочили в итоге smile.gif.
Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог", а именно:
1) Про...л Орден джедаев и Республику ситхам (Тёмная сторона ему, видите ли, всё закрывала laugh.gif );
2) Рекомендовал Энакину "отпустить" тех, кого он больше всего любит (в итоге Падмэ умерла, а Энька стал ситхом - называется, слушай старых маразматиков почаще tongue.gif );
3) "Удалился в изгнание", оставив выживших джедаев на произвол судьбы; по сути, бросив подчинённых из остатков Ордена на радость Императору;
4) Всласть поиздевался над сыном Главнокомандующего (с катанием на спине и стоянием на голове), накормил пацана галлюценногенными грибочками и отправил в тёмную пещеру, где парень со страху всяких ужастей навидался (в том числе, как папу убивает); за это Йоде отдельное "спасибо" tongue.gif .
5) И, наконец, именно он приказал разлучить детишек и скрыть их от отца, а Скайокеру-младшему только перед смертью в этом признался (очевидно, чтоб по зелёной морде не схлопотать); да ещё и на убийство отца мальчишку подстрекал.
Йоде за это уши, как минимум, надо оторвать; но, уверена, у форумчан будут и более интересные предложения wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 4 сентября 2013, 18:51) *
Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине.

О, Свет, давай-давай! И про то, как Кеноби ноги сабером брил (у тебя это было в стишке, помню); и про то, каким способом он всё это время деньги на жизнь зарабатывал; и почему тускены (и не только) его так не любили laugh.gif tongue.gif .
У тебя классно получится! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.