![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ввиду того, что мы с Инной не хотим пугать подобными обсуждениями обывателей, все диспуты о том, как лучше, дольше, глубже и правильнее любить Оби-Вана Кеноби переносятся сюда.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Странно, что он не первый по списку шёл - шибко популярен оказался ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Не факт, что не он этих кадров и нанял ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Сбагрил старый хлам и лапшу на уши сгрузил до кучи. Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Вот мы и расстроены, что замочили его слишком быстро ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:01) Кстати, предлагаю ещё одного чувака, с кем также неплохо бы разделаться - магистр Йода! О нём почему-то никто не вспомнил, а жаль; он тоже семье Скайокеров и всей Галактике очень даже "помог" Попрошу не трогать старого растамана! ![]() ![]() Цитата(Dart lea @ 4 сен 2013, 16:51) Мариша я только что написала на эту тему фик на десять тетрадных страниц, как только комп мне отладят так сразу перепечатую и выложу в этой теме. Фик называеся Как жилось Оби Вану на Татуине. Оооо! Жду-жду!!!! *потирает ручки* Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:04) Алкашей вообще мало кто любит... тем более буйных ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А не спасали ли тускены Люка от Кеноби? ![]() Ну, они так-то его ограбить и убить пытались... а вот Кеноби почему-то не пытались ![]() ![]() Не факт, что не он этих кадров и нанял ![]() Учитывая отрубленную лапу... зря они на это подписались ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за зарисовку!
![]() ![]() ![]() Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла ![]() ![]() И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Свет, спасибо за зарисовку! ![]() ![]() ![]() Я, правда, думала, что зарисовка слегка циничной окажется, а она вон какая печальная вышла ![]() ![]() И это ли не "Голод" Минан вдохновил тебя на эту вещицу? А то схожие моменты чувствуются - нищета, голодуха и прочие прелести жизни джедаев в отставке ![]() Да не зачто! Ты не представляюшь как я рада тому что мой комп наладили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала все это задумывалось как стеб, но потом мне Обика жалко стало... ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
уд.
Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 6 Сентябрь 2013, 18:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |