![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Автор: Минан Дорр
Персонажи: Лея/Хан, Люк, Алия/Декс, Меара/Райт, Рекс, 501 легион, мон Мотма, Раш Кловис Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Фантастика, Экшн (action), AU Предупреждения: ОМП, ОЖП Размер: планируется Миди Саммари: Что будет если на принцессу Лею совершается покушение? Кто поможет? Те кто волей случая оказался рядом. Бывший штурмовик, молоденький лейтенант "показушной" пилотской группы, опытный капитан той же самой группы, которую обучал сам Вейдер, капитан корвета "Алдераан", задержавшегося в баре и потому выжившего. За плечами каждого история любви, предательства, боли и счастья. А сама принцесса? Доведенная до отчаяния похищением детей. Говорят, что дочери характером похожи на отцов. Правда ли это? Посвящение: Реванка) Спасибо Примечания автора: начиналось как небольшая зарисовка. что получилось - судите сами 1. Сопровождение Алия нервно одёрнула рукав форменки. Ну ведь думала же постираться!… Какого ситха она забила на эту стирку?! Дроид золотистый, ухоженный… явно им владеет кто-то богатый… а она в комбинезоне, который ситх знает сколько не стиран… и на голове воронье гнездо… и пахнет от неё не розами, это уж точно… Позорище… Меара спокойно смотрела на дроида… Чуть пригладив форменку она лениво осмотрелась. Планетка была ничего… Не хуже и не лучше других… Неужели какому-то правителю захотелось парад устроить? Ну и ладно… Устроим в лучшем виде. Как старшая она подошла к дроиду. - Капитан Меара Дорр, а это младший лейтенант Алия Беннер. Мы прибыли по приказу вышестоящего начальства. Алия отдала честь. Меара посмотрела на подопечную. - Не дергайся. - Да, капитан…- та снова одёрнула форменку.- Просто… это моё первое задание… - Да, ладно… За штурвалом к тебе никто не будет ни присматриваться ни принюхиваться. Сама Меара пахла не лучше. - У меня "сухой лист" ещё кривовато получается…- прошептала та. - Да, ладно… здесь эстетов мало… Цепляйся за меня и все будет прекрасно. - А… да, хорошо… - Ну, что пошли? - Я… эх, перед смертью не надышишься… Алия сделала характерный жест рукой и последовала дальше за капитаном. Они последовали за Ц-3ПО. В зале их ожидала ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло. И осматривала их с ног до головы. Ц-3ПО представил: "Капитан Меара Дорр Инструктор высшей пилотажной группы "Корусканткие асы", и младший лейтенент Алья Беннер стажер высшей пилотажной группы "Корускантские асы". Ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло. Меара сглотнула… "На что же нас подписали". - Ваше превосходительство… "Твою мать!!!"- Алия залилась краской. Президент… а она… неодетая, непричёсанная… и воняет… как… как дохлый вуки!… Лея оглядела их… - Нда… На парадах смотрятся лучше… Меара была оскорблена до глубины души. - На парадах, госпожа Президент нам дают время привести себя в порядок, а не тащат незнамо куда прямо с тренировок. Алия позеленела. Лея кивнула. - Мой стилист вами займется. И махнула рукой некому блондинистому типу с женскими повадками и наклонностями, а сама госпожа президент удалилась. - Великая Сила!…- прогнусавил он, обойдя их по кругу.- Что ЭТО?! "Моя форма. Ситх подери!"- Алия явно сцепила зубы, чтобы не ответить стилисту. - Ну, вообще-то это называется рабочий комбинезон… Ну, конечно их разрабатывали еще те остолопы, лишенные чувства стиля, присущего вам… Но этим вся армия наводнена… Так что приходится носить… Он хлопнул в ладоши. - Так, это можно только выкинуть… а вы- в душ! В Душ!… От вас несёт… много чем!…- последнее он добавил, уткнувшись в платок. "Как раз об этом и мечтала весь полет… Интересно если его сейчас расцеловать он оценит?" И пошла в душ… Наконец-то вода… горячая… Алия терпеливо ждала своей очереди. "Великая Сила, какой позор!!!" Меара вышла из душа, завернутая в халат… И пошла как на виселицу. Алия получила свою дозу блаженства под горячими струями душа. Великая Сила, как давно она не мылась под горячей водой вот так неспешно… а уж такими средствами для мытья она не пользовалась никогда. К тому времени как Алья появилась в комнате Меару уже обрабатывали 3 девушки с депиляторами, маникюрными и педикюрными наборами. На лице женщины было выражение "Пристрелите меня немедленно или я пристрелю всех" Девушка попятилась. "О нет…" Но её уже ждали ещё три девушки с заветными наборами."Капитан, меня пристрелите тоже…" На Меару уже набросилась девушка с корректором для бровей, а стилист уже обрабатывал ей волосы… В комнату внесли платья… Они были похожи на то, что носила Лея, но переливчатого голубого цвета и менее декорированые. Алия с разнесчастным видом терпела обработку. "Мама… как же я в этом летать буду?!" Меара тоже взглянула на платье… "Что? Они что собираются нас выставить в ЭТОМ? Нет… Я пилот, а не расфуфыренная кукла… Зачем все это… Но приказ есть приказ и никто его еще не отменял." Она продолжила мужетсвенно терпеть издевательства над своим лицом. Алия зажмурилась, пока ей выщипывали брови. "За что мне всё это?!" Закончив с первичной обработкой им выдали платья. Меара скрепя зубы стала его надевать… Нет… это уже форменное безобразие… Президент не президент… Принцесса не принцесса… Уволят не уволят, но издевательств она никому не простит… Сейчас как только появится все выскажет. Алия пережила настоящую пытку- её волосы вились от природы и потому вечно путались. Стилист, казалось, расчёсывая волосы, выдрал ей половину шевелюры. Через сорок минут изощрённой пытки её волосы были уложены в красивую причёску, а тем временем стилист накрасил её так, что она самой себе напоминала куклу. На прической Меары стилист поцокал языком… - И как можно, лапуленька такую красоту в такой ужас превратить - Капитан… я не понимаю… - Я тоже, младлей… Сейчас придет принцессочка и все выясним… Или пошлем ее где ситхи зимуют… - Я себя в зеркале не узнаю. капитан… - Взаимно…- правда капитан выдохнула. В зеркале-то она узнавала. Меару Дорр, какой видела ее перед вечеринками родителей.- Надеюсь у принцессы найдется ни 1 здравый аргумент… Лея вошла в комнату и осмотрела девушек. Меара без преамбул заявила. - Если у вас есть хоть одно нормальное объяснение- я выслушаю… Если оно меня не удовлетворит, я подаю в отставку. - Вы будете меня сопровождать в качестве эскорта…- заявила та. Алия едва успела поймать свою челюсть. Меара чуть вытянулась. Эскорт часто входил в обязанности их подразделения… Но в форменках, пусть и парадных. - А все ЭТО,- она обвела рукой наряд и макияж,- было обязательно? - Непременное условие. Мы отправляемся на дипломатическую миссию. Вспоминая дипломатические миссии Леи Органа Соло Меара вздрогнула. - И так… вы хотите, чтобы ваш эскорт выглядел как два разряженых чучела? - Вы не чучелы… Уже… - Эти наряды… как же в них летать?!- растерялась Алия. - Алья… Эскорт не пилотный… Та вытаращила глаза. - Простите… но… я не знаю дворцового этикета… "Блиииииин!… Я же вообще, кроме как летать, ничего не умею!" Меара чуть склонила голову… - А ты и не должна знать. Просто будь рядом, я объясню. - Я в этом не сомневаюсь…- чуть улыбнулась Лея.- Представители Древних домов этикет должны знать в совершенстве. Бедная Алия позеленела снова. Она и понятия не имела, что капитан, пилот, из уст которой мат можно было услышать часто. - Естественно, Ваше Высочество,- и поклон выверенный до миллиметра… Вроде поклонился, а вроде нет, а все формальности соблюдены. Алия неловко поклонилась. И почувствовала руку наставницы на плече. - Да не переживай, научим Их ввели в зал. Меара подменяла Лею, за ней шла Алья… -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
11. Отец Декса
Они приехали на небольшую планету среднего кольца. Небогатый дом. Занимающиеся сельским хозяйством. Алия держала за руку Дьена и опиралась на руку Декса. Их встретили пожилой мужчина и женщина чуть моложе. Мужчина вышел и скрестив руки на груди смотрел на сына. Декс заметил, что за последние годы он очень сильно сдал. - Привет, пап… Мам… Это Алия… Моя жена… - здравствуйте…- поздоровалась та, с любопытством разглядывая новых родственников. - Здорово, коль не шутите…- кивнул глава семейства, разглядывая мальчишку, жавшегося к ноге Алии. Что-то в нём было знакомое… Декс улыбнулся. - Пап… - Здравствуй, сын… в дом проходите… жена, стол накрой… Найла кивнула. И вошла в дом и занялась обедом. Декс взял под руку Алию и провел в дом. А второй рукой повел Дьена. - Пап, мам… Это Алия, как я уже говорил, мой отец Рекс Гаррет и моя мама Найла… А этот малыщ-Дьен, мой сын. Они прошли в дом. - Когда это вы успели?- пробасил его отец. В дом влетела толпа… - Убью, Анакин!- закричал девичий голосок.- Папа! Анакин у меня утащил завтрак! - Я есть хотел,- буркнул ее близнец. - Декс!!!!!!!!!!!!!- завопила вся меньшая братия. Дьен обернулся, смотря на близнецов. - Привет, Анакин, Джинн, привет, карапузы…- он ворошил их волосы.- Пап, Дьен сирота… мы нашли его во время одной из миссий его родители погибли, а Алия помогала таким детям, там мы и познакомились. Тот кивнул. - Он только незнакомых часто боится… У него стресс после бомбежки… Дьен, иди сюда… Мальчик подбежал к нему. Найла тоже подошла к мальчику, приветливо улыбаясь. - Он очень мужчин боится…- пояснила Алия.- Видимо, пираты его сильно мучали… Найла посмотрела на руи мальчика. В них была моделька истребителя… - Привет, малыш… Любишь технику? - Да…- малыш устроился на руках Декса, опустив глазки. Найла достала старый кухонный комбайн… без ножей, естественно… - Если хочешь, то можешь разобрать… Малыш с восторгом уставился на технику. - Вот держи.- иди сядь на пол. Декс отпустил его. Мелкие тоже уселись на кухне, стараясь урвать кусок по-больше и с восхищением смотрели на старшего брата. Алия взяла корнишон и обмакнула его в варенье. Найла посмотрела на нее и улыбнулась. Та покраснела. Рекс помотрел на увлечённо доламывающего комбайн мальчишку и покачал головой. - пираты… мерзкие ублюдки… Он оторвался от стены и подошёл к детям. - Анакин! джинн! Что у вас тут происходит?! Анакин, почему ты съел у сестры завтрак?! - Я есть хотел! - мог купить на свои карманные! - Я же их коплю! На модельку ДИ-опережающего! - На!- малыш порылся порылся в своём рюкзачке и протянул подростку модельку ДИ-опережающего, которую сделал сам. Анакин посмотрел сначала на отца, потом на брата… - Ээээ я не могу… - Возьми! Я сделаю себе ещё! Анакин протянул руку, но модельку перехватил Рекс и осмотрел. Самое интересное… Но она в точности повторяла оригинал, а не этот ширпотреб, показывающий лишь форму… - Ты сам это сделал? - Ага!… Я гвоздики нашёл и сам сделал! - Интересно… А где ты где-то раньше видел этот истребитель? - Да. В голове… Рекс посмотрел на мальчика. Но тот уткнулся в комбайн. Рекс отдал модельку Анакину. Найла попросила Декса помочь усадить всю эту банду делать уроки. Декс усаживал то шлепком, то добрым словом мелочь делать уроки. Потом подошел к матери. - Мам… Что с отцом… Он ТАК постарел… - У… у него… прогерия… врачи говорят. ничего сделать нельзя…- она разрыдалась сыну в плечо. Декс обнял мать и прижал к себе. - Мам… не плачь… Мамочка… У Декса самого на глаза навернулись слезы. Она тряслась от рыданий. - Он умирает… Он гладил ее по спине, сглатывая слезы. Уж точно ни мать ни мелкие не должны их видеть. Мало-помалу она успокоилась. - Так что ты почаще выбирайся к нам… пусть отец побудет с нами… пока есть время… - Мам… я… я постараюсь… Рекс тем временем расспрашивал Алию. Мало-помалу разговор свернул на истребители. - Великая Сила… да эти БТЛ, они ж тихоходные тормозы!… - Ну, да, для вас, молодежи может и так, но когда мы служили, это были новейшие разработки… - Мне страшно представить прежние бомбардировщики… - Даа… это было таким кайфом пересесть после них на протипы БТЛ… Сразу чувствуешь разницу в скорости… Декс спускался, оставив мать с мелкими. - ЧТО?!- вскочила Алия.- Вы летали на прототипах "Костылей"?! - Что за ребельские словечки, леди, может БТЛ не такая уж птичка как ДИ или Инкомы, но бомбардировщик отменный… Декс с верхней ступени понесся вниз. - Алия, что происходит? - Декс! на прототипах "Костылей" летал же только 501 легион!- она обернулась к свёкру с сияющими от восторга глазами. - Папа? Декс засучил рукав форменки, показывая небольшую татуировку с символом 501 легиона. Круг с треугольником внутри. Рэкс вытаращил глаза на татуировку сына. И закатал свой рукав. Татуировка там была точно такая же. Декс сглотнул… Стараясь вспомнить поименно первый состав… Вспомнив, рухнул на кресло и заржал. - Декс? - Мммой… ооттеец… слллужжжил с эээтттимм… Ееелы… Мамочки… Блииинн… ппперный гглавва легионаа… Ипп Тот остолбенел. "Ситх… спалили…" - Ты хочешь сказать, что это- капитан Рекс?! Алия подошла к мужу. Он все еще заикался… - Теппперь яссно… откуда усскоренное старение… ббеддная ммамма Алия с жалостью посмотрела на свёкра. - Слава Силе, в Дьена это не заложили,- Алия провела руками по лицу. - Таак… а теперь с этого места по-подробнее… - Пап… он клон мы нашли его в одной из лабораторий… Его заражали какими-то болезнями специально… Мы спасли его… Тот потемнел, руки сжались в кулаки. - Мурглачьи дети… да как они посмели?! Его голос разнёсся по дому. - Это еще не все… - Что ещё?! - Они клонировали… босса… Рекс сел, там где стоял. Его лицо застыло в маску. Декс бросился к отцу… - Папа… Папа… ты в порядке? Пап… - Я их убью…- голос у отца был серьёзный. от него веяло могильным холодом. - Мы не знаем кто они… За нами тогда куча народу гналась… Если бы не одна из асов босса мы бы от туда не свалили. - Я с этим разберусь… поднявшие руку на командира… не уйдут… - Надо действовать осторожнее… Пап… иначе мы можем навлечь неприятности на ЕГО детей… - У него нет детей. Его жена погибла беременной. - А имя пилота Альянса Люк Скайуокер ничего не говорит? Джедай… Вы вообще давно смотрели не сельско-хозяйственные новости? Рекс лишился дара речи. - У него есть сестра-близнец,- подала голос Алия.- И ей сейчас угрожает опасность… а ведь скоро на корускант привезут её детей, внуков Вейдера. - Вот именно… На нее уже совершали покушение… Мы тогда еле отбились… И ей приходится прятать детей, чтобы никто на них не покушался… - Ты работаешь с НЕЙ? - Да. Только тебе это не понравится. - Ты с ума сошёл?! Это- великая честь! - Она- Президент Новой Республики… Лея Органа Соло… Рекс лишился дара речи вторично. - Эээ… Пап… ты только что сказал, что это великая честь… И ты хотел бы чтобы я сражался на стороне этой змеи Айсард или одного из командиров, что грызутся за труп Империи? - за ней следят. Полагаю, скоро убийцы решатся нанести очередной удар. Декс ждал приговора отца. - Я отправлю к вам на помощь своих ребят… Ты обманул меня сын… Декс опустил голову. Алия встрепенулась. - Если бы не Декс, принцесса не пережила бы первого покушения!…- она кинулась на защиту. Рекс проигнорировал слова девушки. Он подошел к сыну и положил ему руки на плечи. Парень поднял глаза в них обреченность соседствовала с надеждой. - Декс… Ты поступился гордостью, чтобы помочь нам, честно, я горжусь тобой, сын… Но больше не обманывай меня… Ясно… Лицо Декса светилось. Отец похвалил его… И не просто его отец… А первый капитан лучшего легиона! - И, Декс, береги ее, принцессу… И этого мальчонку,- он кивнул на Дьен,- да и жену ты выбрал подходящую… Декс каждый раз кивал и весь светился. Раздались шаги. Найла спускалась вниз. Декс и Рекс посмотрели наверх. - Милый… внук у нас с тобой- просто золото!- она показала комбайн.- Он его починил! Даже Сид не смог его починить, а Дьен починил! Малыш держался за её руку и просто улыбался. Рекс хохотнул… - Думаю это не удивительно… Все 3 заговорщиков переглянулись и тоже заулыбались. Дьен полез на руки к отцу, что-то тараторя, что в моторе просто застряла смазка и он его перебрал. Это было видно- извозюкался он, как поросёнок. Декс обнял его и просто сел. - Надо план составить. Алия кивнула. - Думаю, стоит поговорить об этом позже… а то всё дела-дела… Надо же и отдыхать когда-то… - Вот именно, моя дорогая, особенно в твоем положении, пошли я покажу тебе комнату… Алия покраснела. - Пошли поговорим о нас, девочках. Та кивнула и встала. Она пошатнулась. Декс тут же подоспел, нежно ее обняв. - Тише, солнышко. - Я нормально… просто голова закружилась… - Мам, позаботься о ней. - Будь спокоен, Декс… И взяв невестку под руку повела наверх. Утром Алия спустилась вниз, чтобы попить молока. - Не ложились ещё?… Декс потянулся на кресле…- Мы тут обмозговали пару вопросов… - Всю ночь?…- она поцеловала мужа в щёку.- Ох, наговориться никак не можете, как я погляжу… Декс обнял ее и посадил к себе на колени.- Угу. Она устроилась на коленках у мужа и обняла его за шею. В дверь постучали. Найла пошла открывать. В коридор вплыла девица из тех, кто пушит перья и топорщит усики. "Вот не повезло кому-то из детей…"- подумала Алия, обнимая мужа. Найла уставилась на вошедную - Здравствуйте, миссис Гаррет! Я слышала, что Декс вернулся… - ну, да…- "А еще, стерва, ты много чего не слышала" - Ой, я поговорю с ним!…- она сделала попытку продвинуться дальше. - Не думаю, что ты тут будешь уместна. - Мы расстались так… неожиданно… - Ну, да… да Помню как это было неожиданно, особенно для тебя…- "После того как ТЫ его бросила" В кухню тем временем, шлёпая босыми ножками по полу, спустился Дьен. Он протопал прямо к столу и забрался на стул. Найла сияющими глазами на него посмотрела… Дамочка явно приметила Алию и мальчишку. И сделала свои выводы… Найла взяла дамочку за руку… - Шейла, тебе лучше уйти. - Но почему? Деекс, привееет!- она изобразила улыбку. Декс оторвал взгляд от шеи Алии. - Тебе чего? - Я услышала, что ты вернулся и захотела сказать… я согласна выйти за тебя замуж!!! Алия напряглась и вздрогнула. - А я при чем? Ты взрослая девочка вряд ли тебе нужно мое разрешение. Алия в ужасе посмотрела на мужа. - Ты… ты… - Алия, причем здесь я? - Ты же… она же за тебя…- девушка начала плакать. Рекс поднялся и взял девицу за локоть. - Слушай, Шейла, мой сын нашел приличную девушку, а не сучку, которая скачет как шаак на выпаске… Декс посмотрел на Алию. - Ну и? Это ее проблемы… - С ребёнком, нагулянным непонятно где…- обронила девушка.- Он ни капли не похож ни на неё, ни на Декса! - Ребенка не трогай!- взвился Рекс. Дьен повернулся к Шейле и выдал на-гора: - Если она такая дурочка глупая, то выкинуть её и всё! Рекс заржал… - Нда… точно, ком…- Рекс осекся…- парень… Так и сделаем, если в ближайшие 30 секунд сама не свалит Шейла фыркнула. - Отвратительный невоспитанный сопляк… Глаза Алии стали наливаться кровью. Рекс аж покраснел. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ!!!- и взяв за шкирку просто поднял девицу. А про себя подумал… "Приказы начальства не обсуждаются" Деваха завизжала. - Что вы делаете?! И выставил за дверь. - Вали отсюда и чтобы духу твоего не было. Дьен подошёл к матери и положил ручку ей на живот. - Мама, она волнуется… Алия расслабилась, положив руку на живот. - Дэкс… кто эта девушка? - Да, так бывшая девушка… Найла встряла в разговор. - Она бросила Декса как только он пошел в армию, предпочла какого-то офицера, который, судя по всему бросил ее, а потом и следующий… Короче не обращай на нее внимание… - Но почему ты согласился?- недоумевала Алия, которой было больно от того, что муж так ответил. - А я и не соглашался… Найла подошла… - Декс давай мы сами с Алией поговорим… - Ну… ты же сказал, что ты…- начала было Алия, оглядываясь на свекровь. - Пошли, Алия, я тебе чего-нибудь вкусненького принесу, например маринованых корнишонов… - декс… декс, почему!… - Я все объясню,- Найла взяла ее за руку. А сама бросила строгий взгляд на сына. Декс сглотнул и кивнул. Алия позволила себя увести. Дьен подошёл к отцу. - Папа… маме плохо… - Я знаю, только не понимаю что я сделал не так… Он полез на руки к отцу. - надо извиниться… ты мне всегда говоришь, что надо извиниться… - Я знаю,- он взял его на руки…- Вот ты скажи, что я сделал не так, как ты думаешь? - Ну та же тётка мерзкая… она что-то такое сказала… мама аж вздрогнула… а ты сказал, что согласный и мама расстроилась… Декс стал вспоминать свои слова… Он сказал, что согласен? Стоп… он же имел ввиду, что ему все равно за кого Шейла выйдет замуж… - Да, ты прав, спасибо, вспомнил… Видимо мы не так друг друга поняли… Сейчас бабушка поговорит с мамой и схожу и извинюсь, и объясню как все было на самом деле… А ты молодец… Действуй так же… Ребёнок улыбнулся. и потянул руку к фруктам. - Хочешь? Я сейчас дам… - Ага! Алия тем временем села на диван в гостиной и заплакала. - За что он так со мной?! Найла погладила ее по спине. - Ты про что, солнышко? И положила перед ней корнишоны - Он же… он же согласился… я не нужна ему… зачем он тогда брал меня в жёны?! Она цапнула огурчик и начала его жевать. - Согласился с чем? Я так и не поняла… - Она сказала, что хочет за него замуж, а он… он согласиииился!… - Алия, в твоем положение ты будешь очень резко реагировать на все, пожалуйста запомни, что по большей части твое поведение сейчас продиктовано гормонами, а не твоими собственными мыслями… Декс вообще послал ее куда подальше, имея ввиду, что ему все равно за кого та выйдет замуж… Я просто знаю его лучше… Ну, да он немного глуховат бывает… Это видимо от того, что на службе слишком много стреляют и кричат… - Он… он правда её послал?!- обрадовалась Алия. - Угу, но он слишком вежлив, в отличии от Рекса… Да… и постарайся следить за своим настроением… - Хорошо… он у меня первый…- Алия дотронулась рукой до живота.- Я многого не знаю… - Ну вот и славно… Просто прежде чем волноваться из-за пустяков попробуй сперва подумать а так ли это важно… Найла обняла ее. - Умница. Алия вытерла слёзы и взяла корнишон. - И так, берем себя в руки и не будем раскисать. Договорились? - Да! Найла вздохнула. - Я когда беременная ходила Дексом, то один раз разревелась от того, что увидела, что коврик зеленый, а мне хотелось синий… - Да… меня тоже что-то клинит… - Ты просто постарайся разобраться, что исходит от переизбытка гормонов, а что от реального положения вещей… - Да… просто… я рассорилась с родителями… у меня больше и нет никого… только он и Дьен… - Как это? Почему? - Они посчитали, что… Дьен- конец моей карьеры. И убеждали меня сдать его в Службу Семьи… но я не могу!… - Милая… Не может быть… - Я- пилот… и пока Дьену не исполнится три… меня в любом случае не допустят к полётам… да я и беременна… так что пока малышу или малышке не исполнится три… так что за 4 года я пропущу очень и очень много… - Но думаю Декс сможет вас обеспечить, да и мы сможем помочь… А если твои родители шныряют лишь за карьерой… Не представляю как это может быть… - Дед за всеми этими разговорами, оказывается, подыскал мне жениха… денежного мешка… я заявила, что раз так, пусть сам за него выходит… и хлопнула дверью. - Ну и правильно сделала, ну, где 7 детей, найдется место и еще для 2… Если хочешь, я могу посидеть с ними, пока ты будешь работать… У нас веселее чем на имперской базе… - Ну… я бы с радостью… но у мужа есть обязанности… да и мы снимаем квартирку…- "в имперском дворце, ага…" - Оставишь у нас… Или на первое время останешься у нас… - Ну а как я с ним расстанусь?… Дьен мой сын, чтобы не говорили… - Оставайся у нас… - Я пока ещё беру работу на дом… я сдам дела… и может быть, побуду тут… - Хорошо, милая… Только не перетруждайся… - да, хорошо… - Вот и славно… теперь ты готова принять извинения от Декса… Судя по всему он там внизу мается… Иди, только предже чем бросаться ему на шею с восклицамиями "Я тебя прощаю", помучий его, только без истерик… Ему будет полезно… Алия хихикнула. Найла улыбнулась, похлопала ее по руке и направила в сторону двери. Алия вышла из комнаты в коридор. Декс играл с Дьеном… Когда услышал шаги и увидел бледную Алию. Он аккуратно снял Дьена с колен и бросился к Алии… - Алия… Прости меня… я ведь не подумавши ляпнул… И вообще не понял что точно она имела ввиду… - А ты не думаешь, что мне было больно слышать такое?…- она чуть опустила голову. - Извини… вообще предложил ей валить ко всем ситхам… - Она… была твоей девушкой…- Алия стояла такая хрупкая, с опущенной головой… - ну, давно это было еще до службы… лет 8 этак назад… - Восемь?… - Ну, да… Она чуть качнулась ему навстречу. Он тут же ее подхватил. - Ты в порядке, Алия? - Да… просто голова кружится…- она прильнула к нему и потёрлась щекой об его грудь.- Не делай так больше… - Извини… Я просто несколько глуховат бываю…- он обнял ее,- тише, солнышко… Она прильнула сильнее. Дьен уже опять что-то перебирал. Декс просто сидел взяв ее в кольцо своих сильных рук. Она обвила его шею руками и легонько чмокнула в шею. - эй…- он ее чуть приподнял посадив себе на колени. - Не отпускай меня… - И куда ты собираешься? И кто тебя отпустит?- он шутя чуть крепче к себе прижал. - Никуда… с тобой спокойно… - Ну вот и посидим так… И никто тебя не тронет, пока я рядом… Она положила голову ему на плечо. Когда они уже собирались улетать назад, оказалось, что ей предоставили отпуск… до родов. Видимо, принцесса что-то выяснила… что-то, что могло поставить беременную женщину под угрозу. Но Декс должен был лететь… Но он был спокоен… За его Альей присматривает его самая лучшая мама и отец… Декс до сих пор не мог совместить образ отца и первого командира 501 легиона… Но то, что отец сможет защитить Алию сомнения не было. Они нежно попрощались и Алия позже каждый вечер ему звонила и они болтали до упора. Так прошло 8 месяцев… В один из вечеров Алия после разговора с мужем пошла на кухню выпить воды. В последнее время она ощущала неприятное потягивающее чувство внизу живота. Ребёнок пихался (как и предсказал Дьен, это была девочка.) Найла не спускала глаз с невестки. Боль всё разрасталась. - Ух… что-то живот побаливает…- призналась девушка, когда боль стала сильной. Найла обняла ее за плечи. - Рекс… Давай садись за руль. Поехали в больницу. Тот без слова метнулся в гараж. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:49 |