Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История одного переворота
Минан Дорр
сообщение 1 Июнь 2013, 10:16
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Автор: Минан Дорр
Персонажи: Лея/Хан, Люк, Алия/Декс, Меара/Райт, Рекс, 501 легион, мон Мотма, Раш Кловис
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Фантастика, Экшн (action), AU
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди
Саммари: Что будет если на принцессу Лею совершается покушение? Кто поможет? Те кто волей случая оказался рядом. Бывший штурмовик, молоденький лейтенант "показушной" пилотской группы, опытный капитан той же самой группы, которую обучал сам Вейдер, капитан корвета "Алдераан", задержавшегося в баре и потому выжившего. За плечами каждого история любви, предательства, боли и счастья. А сама принцесса? Доведенная до отчаяния похищением детей. Говорят, что дочери характером похожи на отцов. Правда ли это?
Посвящение: Реванка) Спасибо
Примечания автора:
начиналось как небольшая зарисовка. что получилось - судите сами

1. Сопровождение
Алия нервно одёрнула рукав форменки. Ну ведь думала же постираться!… Какого ситха она забила на эту стирку?!

Дроид золотистый, ухоженный… явно им владеет кто-то богатый… а она в комбинезоне, который ситх знает сколько не стиран… и на голове воронье гнездо… и пахнет от неё не розами, это уж точно…

Позорище…

Меара спокойно смотрела на дроида… Чуть пригладив форменку она лениво осмотрелась. Планетка была ничего… Не хуже и не лучше других… Неужели какому-то правителю захотелось парад устроить? Ну и ладно… Устроим в лучшем виде. Как старшая она подошла к дроиду.

- Капитан Меара Дорр, а это младший лейтенант Алия Беннер. Мы прибыли по приказу вышестоящего начальства.

Алия отдала честь.

Меара посмотрела на подопечную.

- Не дергайся.

- Да, капитан…- та снова одёрнула форменку.- Просто… это моё первое задание…

- Да, ладно… За штурвалом к тебе никто не будет ни присматриваться ни принюхиваться.

Сама Меара пахла не лучше.

- У меня "сухой лист" ещё кривовато получается…- прошептала та.

- Да, ладно… здесь эстетов мало… Цепляйся за меня и все будет прекрасно.

- А… да, хорошо…

- Ну, что пошли?

- Я… эх, перед смертью не надышишься…

Алия сделала характерный жест рукой и последовала дальше за капитаном.

Они последовали за Ц-3ПО. В зале их ожидала ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло. И осматривала их с ног до головы.

Ц-3ПО представил: "Капитан Меара Дорр Инструктор высшей пилотажной группы "Корусканткие асы", и младший лейтенент Алья Беннер стажер высшей пилотажной группы "Корускантские асы". Ее Превосходительство Президент Новой Республики ее Королевское Высочество Принцесса Алдераана Лея Органа Соло.

Меара сглотнула… "На что же нас подписали".

- Ваше превосходительство…

"Твою мать!!!"- Алия залилась краской.

Президент… а она… неодетая, непричёсанная… и воняет… как… как дохлый вуки!…

Лея оглядела их…

- Нда… На парадах смотрятся лучше…

Меара была оскорблена до глубины души.

- На парадах, госпожа Президент нам дают время привести себя в порядок, а не тащат незнамо куда прямо с тренировок.

Алия позеленела.

Лея кивнула.

- Мой стилист вами займется.

И махнула рукой некому блондинистому типу с женскими повадками и наклонностями, а сама госпожа президент удалилась.

- Великая Сила!…- прогнусавил он, обойдя их по кругу.- Что ЭТО?!

"Моя форма. Ситх подери!"- Алия явно сцепила зубы, чтобы не ответить стилисту.

- Ну, вообще-то это называется рабочий комбинезон… Ну, конечно их разрабатывали еще те остолопы, лишенные чувства стиля, присущего вам… Но этим вся армия наводнена… Так что приходится носить…

Он хлопнул в ладоши.

- Так, это можно только выкинуть… а вы- в душ! В Душ!… От вас несёт… много чем!…- последнее он добавил, уткнувшись в платок.

"Как раз об этом и мечтала весь полет… Интересно если его сейчас расцеловать он оценит?"

И пошла в душ… Наконец-то вода… горячая…

Алия терпеливо ждала своей очереди.

"Великая Сила, какой позор!!!"

Меара вышла из душа, завернутая в халат… И пошла как на виселицу.

Алия получила свою дозу блаженства под горячими струями душа. Великая Сила, как давно она не мылась под горячей водой вот так неспешно… а уж такими средствами для мытья она не пользовалась никогда.

К тому времени как Алья появилась в комнате Меару уже обрабатывали 3 девушки с депиляторами, маникюрными и педикюрными наборами. На лице женщины было выражение "Пристрелите меня немедленно или я пристрелю всех"

Девушка попятилась.

"О нет…"

Но её уже ждали ещё три девушки с заветными наборами."Капитан, меня пристрелите тоже…"

На Меару уже набросилась девушка с корректором для бровей, а стилист уже обрабатывал ей волосы… В комнату внесли платья… Они были похожи на то, что носила Лея, но переливчатого голубого цвета и менее декорированые.

Алия с разнесчастным видом терпела обработку.

"Мама… как же я в этом летать буду?!"

Меара тоже взглянула на платье…

"Что? Они что собираются нас выставить в ЭТОМ? Нет… Я пилот, а не расфуфыренная кукла… Зачем все это… Но приказ есть приказ и никто его еще не отменял." Она продолжила мужетсвенно терпеть издевательства над своим лицом.

Алия зажмурилась, пока ей выщипывали брови.

"За что мне всё это?!"

Закончив с первичной обработкой им выдали платья. Меара скрепя зубы стала его надевать… Нет… это уже форменное безобразие… Президент не президент… Принцесса не принцесса… Уволят не уволят, но издевательств она никому не простит… Сейчас как только появится все выскажет.

Алия пережила настоящую пытку- её волосы вились от природы и потому вечно путались. Стилист, казалось, расчёсывая волосы, выдрал ей половину шевелюры.

Через сорок минут изощрённой пытки её волосы были уложены в красивую причёску, а тем временем стилист накрасил её так, что она самой себе напоминала куклу.

На прической Меары стилист поцокал языком…

- И как можно, лапуленька такую красоту в такой ужас превратить

- Капитан… я не понимаю…

- Я тоже, младлей… Сейчас придет принцессочка и все выясним… Или пошлем ее где ситхи зимуют…

- Я себя в зеркале не узнаю. капитан…

- Взаимно…- правда капитан выдохнула. В зеркале-то она узнавала. Меару Дорр, какой видела ее перед вечеринками родителей.- Надеюсь у принцессы найдется ни 1 здравый аргумент…

Лея вошла в комнату и осмотрела девушек.

Меара без преамбул заявила.

- Если у вас есть хоть одно нормальное объяснение- я выслушаю… Если оно меня не удовлетворит, я подаю в отставку.

- Вы будете меня сопровождать в качестве эскорта…- заявила та.

Алия едва успела поймать свою челюсть.

Меара чуть вытянулась. Эскорт часто входил в обязанности их подразделения… Но в форменках, пусть и парадных.

- А все ЭТО,- она обвела рукой наряд и макияж,- было обязательно?

- Непременное условие. Мы отправляемся на дипломатическую миссию.

Вспоминая дипломатические миссии Леи Органа Соло Меара вздрогнула.

- И так… вы хотите, чтобы ваш эскорт выглядел как два разряженых чучела?

- Вы не чучелы… Уже…

- Эти наряды… как же в них летать?!- растерялась Алия.

- Алья… Эскорт не пилотный…

Та вытаращила глаза.

- Простите… но… я не знаю дворцового этикета…

"Блиииииин!… Я же вообще, кроме как летать, ничего не умею!"

Меара чуть склонила голову…

- А ты и не должна знать. Просто будь рядом, я объясню.
- Я в этом не сомневаюсь…- чуть улыбнулась Лея.- Представители Древних домов этикет должны знать в совершенстве.

Бедная Алия позеленела снова. Она и понятия не имела, что капитан, пилот, из уст которой мат можно было услышать часто.

- Естественно, Ваше Высочество,- и поклон выверенный до миллиметра… Вроде поклонился, а вроде нет, а все формальности соблюдены.

Алия неловко поклонилась.

И почувствовала руку наставницы на плече.

- Да не переживай, научим

Их ввели в зал. Меара подменяла Лею, за ней шла Алья…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:09
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

14. Начало переворота. Первая половина Леи.
Лею мучал кошмар… вошел к ней… С бластером и выстрелил в ее спящее тело…

Лея вздрогнула. "Сон… Лишь сон…" Пыталась она себя убедить.

Эта ночь не отличалась от остальных. Тихо, спокойно, темно… Но всё изменилось, когда дверь в её комнату распахнулась и в неё вбежала Алия с ребёнком на руках. Девушка была не причёсана, встрёпана и одета только в ночную рубашку.

- Вставайте, принцесса!…

- Алия?- Лея не стала медлить… Накинула халат и схватила меч и бластер.- Что происходит?

- Был сигнал, что кто-то преодолел посты охраны…- служанка была на пределе.- Не тратьте время на сборы. Только туфли оденьте…

Лея надела не туфли, а военные ботики…

- Бежим. Где Дьен?- на руках Алии была только дочь…

- Дьен у запасного выхода, уже сидит в туннеле

- Понятно…

Лея бросилась к кровати накидав подушек и прикрыв из одеялом. В вместе с Алией побежала по коридорам дворца. У выхода стоял клон Анакина в сопровождении приемного отца… Но они не успели. Их окружили солдаты Новой Республики. Лея ничего не понимала… Она посмотрела на Алию.

- Уходите… Я постараюсь их задержать… У вас дети…

Декс помрачнел.

- Поздно…- он едва успел оттащить сына, когда из выхода появились десантники.

- Что вам нужно?!- дрожащим голосом спросила Алия, закрывая собой дочку.- Давайте всё решим мирно…

Принцесса посмотрела на людей в форме новой республики… Это ведь были командос Пейджа… Только где их командир…

- Я глава Новой Республики…

- Уже нет… вы предали Новую Республику!

"Мдаааа"- подумала Алия.- "Коммандос Пейджа- серьёзнее их только 501"

- Что? Где ваш командир?

- Не твоё дело, предательница… думаю лучшей карой будет… расстрел на месте. Чтобы ты больше не смогла задурить нам головы!…

Алия прижала к себе дочку, тихо прошептав "Это вы зря…"

Неслышно появившиеся фигуры обезоружили коммандос Пейджа в секунду. Облачены они были в старые, ещё доимперские штурмовые доспехи. С отметкой "501"

Лея уставилась…

- Эээ… Вы кто?

- 501 легион, леди Вейдер…- пробасил один из штурмовиков.- Нужно уходить.

- Что? Откуда вы знаете?- Лея попятилась… Но наткнулась еще на одного штурмовика и отпрыгнула.

- Принцесса… уходим быстрее…- взмолилась Алия.

- Дееедушка!!!- маленький Дьен устремил сияющий взгляд на клона с синими отметками.

Лея почувствовала новую опасность. И мгновенно собралась… 501 или нет… Но ей надо спастись ради детей- Джейсен и Джейна должны приехать сегодня…

- Значит так… Плевать мне кто вы, но через 2 часа прибудет челнок с моими детьми… Сейчас туда направляется еще одна группа. Кто за этим стоит не знаю. Узнаю - убью. Так вот вам надо разделиться. Одни идут перехватывать челнок. Вторые со мной уходят ниже. Я уверена не все командиры поверили в эту басню… Тут не было ни одного из тех кого я знала лично. Быстро!

- На перехват челнока уже отправлена группа…- безэмоционально сказал клон.

- Хорошо. Следуйте за мной. Живо.

В интонации принцессы не было ни намека на политика… И даже несмотря на огромную разницу в росте в шажках маленькой принцессы было что-то до боли знакомое… Поворот головы… Тон голоса… Приказы… Девочка скинула оковы гнета этикета и проявляла себя настоящую…

Клоны окружили Лею и Алию с детьми и повели.

Декс отделился с несколькими клонами.

- Мы заметём следы и оттянем время…

- Будьте осторожны.

Принцесса целенаправленно неслась по одному из коридоров.

- Здесь пульт охраны доков. Алдераан стоит там. Команде я доверяю. Они все алдераанцы…

- Вы не думаете, что вас будут отслеживать именно по кораблю?

Она повернулась к нему.

- Я не брошу его команду!

- Код связи помните? Свяжитесь и велите идти в квадрат три-б

Она кивнула и набрала код на личном комлинке.

- Значит так Алия. Ты отправляешься с детьми с ними… А я остаюсь здесь. Я все еще президент… Если я сбегу, они смогут сделать все что захотят… Уверена что большинство даже не знает о готовящемся. Мне надо быть здесь, в столице, чтобы остановить гражданскую войну и переворот…

- Принцесса… но сейчас нужно улететь… вас искать будут везде…

- Не важно. Я остаюсь, а вы можете улетать. Моя судьба - судьба Новой Республики. Я не отступлюсь…

Тон принцессы был стальной.

- Никто и не предлагает. Нужно искать союзников.

- Если я улечу с планеты. Это можно приравнять к проигрышу.

- Есть разница между тактическим отступлением и бегством. Без союзников в Сенате не выступить…

- Я останусь на Корусканте… Пусть хоть в Невисеке… Но останусь!

- Один в поле - не воин… сейчас…

Она только до боли знакомым жестом отбросила все его возражения.

Принцесса развернулась к пульту и набрала команду.

- Мои коды еще действуют. Чтобы отменить их потребуется решение всего Сената… А пока…

Раздалось шипение…

- Я заблокировала имперский дворец…

- Неплохо… однако это может быть не единственный код доступа

- Хотите сделаю единственным?- она взяла меч и скользящим движением спалила все электронику пульта.- Вот теперь точно единственный.

- Если бы было всё так просто…- покачал головой Рекс.- Резервных пультов внутри около восьмиста

- Вообще-то нет… Этот единственный что реагирует еще и на другие коды кроме моего. Так что пошли.

Она повернулась и, не дожидаясь никого, отбарабанила код на двери открывая ее.

- Будем открывать двери только по мере продвижения потом снова блокировать их. Мы должны дойти до центра связи. Оттуда я сделаю официальное заявление…

501 разделился. Часть клонов двинулась дальше, а часть осталась с Леей.

Лея стремительным шагом летела к коммуникационному центру. Оттуда она сможет произнести речь, что будет транслироваться на все спутники, каналы Новой Республики… По всей голосети… Она сорвет переворот. Она останавливалась только для того, чтобы набрать очередной код… И в 2 переборках от центра почувствовала присутствие чужих… Судя по ощущениям те резали защитные гермодвери центра. Не у нее одной появилась идея обратиться к народу… Но судя по вибрациям в силе в центре находились верные ей офицеры.

Она остановилась подняв руку с зажатым кулаком вверх.

- Там нарушители. Приготовьтесь.

Она перехватила меч. Клоны вскинули бластеры и двинулись рядом. Лея набрала код и дверь с шипением открылась.

Захватчики вздрогнули от зрелища.

- Огонь.- скомандовала Лея.

501 обработал помещение. У врагов не было и шанса…

Лея под прикрытием прорвалась с мечом помешав им применить против 501 тяжелый лазерный резак, который они использовали, чтобы пробить дверь, отрезав одним движением энергоблок и кабель.

И подошла к двери, которую те пытались вскрыть и отбарабанила код. И увидела перепуганных техников с бластерами в трясущихся руках.

- Не стрелять!- приказала Лея

Клоны убрали бластеры.

- Миледи?

- Они с нами.

Народ дружно вздохнул с облегчением и опустил бластеры и разом заговорили.

- Тихо кто-нибудь один… Кто здесь старший офицер?

- Й… я…- отозвалась твилекка

- Значит так… Мне надо обратиться к жителям Новой Республики… Чтобы меня услышали в каждом мало мальски населенном районе… Готовьте аппаратуру…

- Нам нужно пятнадцать-двадцать минут…

Она обернулась к сопровождавшим ее штурмовикам.

- Обеспечить защиту.

- Да. миледи… рассредоточиться! Проверить всё!

Лея повернулась к техникам.

- Что тут происходит… Меня выдирают из постели, потом командос пейджа, правда без его самого, на меня кидаются…

- Было объявление от госпожи Мотмы… но мы ещё не выпустили его… ждали сигнала…

- Объявление? От Мон? Дайте.

Они протянули чип.

Там был записан вселенский плач. Вину за её смерть возлагали на империю и 501.

- Ого… Вот это да… Интересно… Вот сучка.

- Чисто…- доложил клон в броне с рыжими отметками.

Лея поджала губы.

- Интересно, а вы тут не по ее приказу появились?- она повернулась к нему, упершись руками в бока

- Никак нет, миледи. Рекс сказал, что у вас проблемы. Он узнал это от невестки.

- Рекс? Невестка? Бред какой-то…

- Рекс - наш командир.

Лея похлопала глазами.

- Ладно потом займусь степенью родства… Вы на Мон точно не могли работать… Только если вы - это действительно вы, а не какие-то ее ставленники нашедшие старую броню.

- Вашим техникам лучше удалиться. Наши лица никому не стоит видеть…

- Прошу учесть, что со мной сейчас шутки плохи… Особенно, когда я вооружена мечом и взбешена…- она махнула техникам те вышли в соседнее помещение.

Как только двери закрылись, клоны сняли шлемы.

Сходство бросалось в глаза.

Она кивнула.

- Ладно.

Она вздохнула и села за ближайший пульт… Словно сломанная кукла… Обмякла и закрыв лицо руками тихонько вздрогнула.

- Миледи?- Коди подошёл к ней. клоны одели шлемы.

- Все нормально… Мон. я ей верила… А она предала меня. Почему?

- Жажда власти- основной мотив, миледи. Могут быть и другие, но, не зная человека, говорить трудно.

- Я думала мон - другая… Она сама поставила меня на этот пост. Сама передала мне его…

- В таком случае ей нужна была мученица…- пиликнул комлинк.- Ваши дети в безопасности, миледи.

Она вздохнула.

- А у вас есть дети?- она смотрела на таймер… Осталось 9 минут до полного подключения

- Да, мэм… дочь. Ей тринадцать…

Лея чуть улыбнулась.

- Вам ведь сказали, что мы нашли клона моего отца…

- Да. Мы его сразу узнали, когда прилетели…

- А я его вообще не знала…

- Мы служили долго… сначала нами командовал Генерал Кеноби, а коммандер Скайуокер был подручным капитана. Затем легион передали Генералу Скайуокеру

- Я знаю историю. Я не знала человека…

- Он никогда не прятался за нашими спинами. Всегда был впереди. Это он придумал давать нам имена… он переживал за каждого из нас…

- Честно… В это трудно поверить… Того кого знала Я… Можно как угодно назвать только не сочувствующим подчиненным…

- Он не бросал своих на поле боя по своей воле. Никогда.

Лея чуть махнула головой…

- Я могла бы много, что рассказать, но сейчас у меня сил нет для споров… У каждого своя правда и каждый будет ее отстаивать…

Кивок.

- верно. Он- наш командир. И мы считаем его таковым даже вне той программы, что была в нас заложена

- Программы?- Лея повернулась…

- В нас было заложено убить тех, кто нами руководит, по приказу командира. Командиром был Император… до тех пор пока мы не начали работать с командиром Вейдером.

Лея вздрогнула… Так вот как были убиты большинство джедаев… Не Вейдер за всеми охотился как описывали в историях… Они погибли от рук подчиненных.

- Право… Коварство Палпатина не ведает границ.

- Как любил говорить Генерал Кеноби: "Пути Силы неисповедимы"

Лея поджала губы… Она помнила смерть генерала… От руки того, кто был его учеником и судя по тому, что раскопал Люк и другом.

- Честно говоря, немногие, кроме Генерала Скайуокера видели в нас людей…

Она подняла голову и внимательно на него посмотрела.- Извините… Но после звезды смерти мне трудно поверить что он такой белый и пушистый…

- Жена Генерала пропала. Потом ему сказали, что она и ребёнок мертвы. Если бы я или кто-то из братьев такое услышали… мы бы свихнулись

- Я ничего не помню о своей матери… Мне говорили, что она умерла при родах… Когда я стала старше и нашла карту приемной матери в том, что она не может иметь детей…

- Хех, вместе с вашим отцом она сражалась против сепов… только на дипломатическом фронте… а ещё эта бестия метко стреляла…

- Я похожа на нее?

Лея улыбнулась.

- Одно лицо. Вы с миледи Амидалой похожи.

- Амидалой? Падме Амидалой… Сииитх…- Лея фыркнула.- Героиня моего детства… Я говорить училась на ее речах…- Потом вздохнула.- Если бы с детьми что-нибудь случилось… Я бы не пережила…

- Всё уже в порядке, мэм…

- Я не знаю где Хэн…- она говорила спокойно чуть растянуто… Словно плыла где-то… Только хорошо знающий Вейдера мог сказать, что если милорд говорил так… Жди беды…- Если она хоть пальцем его тронет… Я ее задушу собственными руками…

Клон с зелёными отметками забубнил в комлинк.

- мы узнаем, где он.

Лея в ответ кивнула и глянула на таймер.

- Еще 2 минуты… Всего 2 минуты и минут 5 на речь. Больше мне не надо

- По нашим данным, на Корусканте его нет.

- Он улетал… К друзьям…

- На какую планету?

- В какое-то логово контрабандистов… Даже не знаю где… Но на соколе есть голокомм… До них дойдет мое сообщение… Они поймут что надо спрятаться…

- Хорошо

Она посмотрела… Минута…

- Пригласите техников…- Лея встала и подобралась… Перед ними снова стояла истинная железная леди…

Их позвали и те наладили связь.

- Три… Два… Один… Эфир!

Сначала Лея поставила то, что написала Мон… Когда закончилось выступление… Лея переключила на себя.

- А теперь правда, мои дорогие сограждане… Мон Мотма сделала эту запись за долго до того как на меня напали… Но не мифический 501, а вполне реальные бойцы нашей с вами доблестной десантуры… Молодые ребята, которым запудрили мозги и науськали свергнуть существующую власть… Как мне ни прискорбно… Ни больно… Я до глубины души ранена предательством Мон, которая была мне другом и наставником многие годы… Я бы поверила скорее Мон, чем собственным глазам… Настолько сильно я ей доверяла… Но факты вещь упрямая… И как мне это не больно… Но я вынуждена сообщить, что Мон Мотма, бывший Глава Республики, предала свой народ и то за что боролась… Она решила, что знает лучше вас, лучше Сената… И выбрала путь Императора- силовой захват власти… Убив меня она хотела обвинить империю и тем самым начать новый виток кровопролитной войны… Я не думаю, что большинство наших сограждан фанатики… И война надоела всем… Я нахожусь на Корусканте во дворце… Фактически в осаде. Но меня назначил на этот пост народ Новой Республики. И я не отступлюсь. Спасибо. Конец сообщения.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   История одного переворота   1 Июнь 2013, 10:16
- - Минан Дорр   Глава 2 побег Их ввели в зал. Меара подменяла Лею...   2 Июнь 2013, 13:23
- - Dart lea   А мне понравилось.Ты обещала что в этом фике Лея п...   2 Июнь 2013, 14:11
- - Минан Дорр   Покажет. только не сначала же. надо еще до Коруска...   2 Июнь 2013, 14:24
- - Минан Дорр   3. Новые неприятности. Куда уж дальше - Это ситски...   2 Июнь 2013, 20:53
- - Минан Дорр   4. Поиски решения - Ух ты флотские… Обожаю парней ...   6 Июнь 2013, 23:27
- - Минан Дорр   6. Дежурства Меара вошла в кантину как ее учили и ...   7 Июнь 2013, 10:52
- - Минан Дорр   7. Домой... и ситские надписи. Трап опустился и на...   7 Июнь 2013, 11:04
|- - Miss-Razwedka   А где остальные главы? На Фикбуке есть, а тут - ...   13 Июнь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   8. Вот он кто такой. Лея ввела что-то на консоли и...   18 Октябрь 2013, 09:04
- - Минан Дорр   9. Попойка и последствия. Вечер начинался вполне б...   18 Октябрь 2013, 09:04
- - Минан Дорр   10. Проблемы воспитания и маленькая тайна Люка и Л...   18 Октябрь 2013, 09:05
- - Минан Дорр   11. Отец Декса Они приехали на небольшую планету с...   18 Октябрь 2013, 09:06
- - Минан Дорр   12. Девочка - Да, девочка… Хорошенькая такая… Копи...   18 Октябрь 2013, 09:07
- - Минан Дорр   13. Меара и Райт. Меару вместе со всей эскадрийей ...   18 Октябрь 2013, 09:08
- - Минан Дорр   13. Меара и Райт. Меару вместе со всей эскадрийей ...   18 Октябрь 2013, 09:08
- - Минан Дорр   14. Начало переворота. Первая половина Леи. Лею му...   18 Октябрь 2013, 09:09
- - Минан Дорр   15. Конец переворота. Вторая половина Леи. Лея про...   18 Октябрь 2013, 09:10
- - innatemnikova   ух ты какая свежая яркая линия противосстояния Мон...   18 Октябрь 2013, 20:42
- - Dart lea   Минан, наконец-то ты решила-таки выложить эту рабо...   19 Октябрь 2013, 08:20
- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 19 окт 2013, 08:20)что ты о...   21 Октябрь 2013, 00:01
|- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2013, 06:0...   21 Октябрь 2013, 11:40
- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 19 окт 2013, 08:20)Кстати, ...   21 Октябрь 2013, 00:04
|- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2013, 06:0...   21 Октябрь 2013, 11:40
- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 21 окт 2013, 11:40)НАДО...   21 Октябрь 2013, 12:35

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему