Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:15
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 19. 30 минут
Она уткнулась ему в плечо и ее мелко затрясло… от смеха… Корабль все еще дрожал, но число попаданий вроде уменьшилось…

Он вдыхал аромат её волос. Дыхание обжигало ей щёку.

- Хорошо, что уже лет 30 не строю планов на будущее… А то сейчас было бы обидно что-то не доделать.

- Да…- он держал её.

Ему было жаль, что он так и не решится никак…

- Хотя об одном я могу пожалеть, если не сделаю.

- О чём же?

Она приблизила свое лицо к его и впилась в его губы. Йонка был ошарашен… но через секунду ответил ей, обхватив её губу своими губами и втягивая её в рот. Удары о дефлектор стали почти не ощущаться…

Она отстранилась, чтобы набрать воздуха…

- Кажется на этот раз выкарабкаемся…

- Да…- голос капитана стал хриплым. Хватка на талии усилилась.

- кажется трясти перестало… так к тебе или ко мне?

- Вы…- он не верил своим ушам.

- Так решай скорее…

- Куда ближе…- выдохнул он.

Не может мечта исполняться вот так легко.

- Тогда к тебе… Пошли…- Она почти бесшумно слезла с его коленок и прошла к выходу с мостика… За их манипуляциями из ямы никто не наблюдал… все были заняты своими делами…

Йонка, как во сне, двинулся за ней.

Она подсвечивала им дорогу мечом…

- Хороший фонарик… И вообще полезная в быту вещь… Причем за такие слова меня бы в ордене убили…

Она отключила меч, когда он открыл механический запор своей каюты. Он втянул её в свою каюту и запер дверь. Она тут же оказалась в его объятьях. Когда на теплом покрытии пола каюты она скикула свои туфли, оказалось, что она с трудом достает ему до груди… Миниатюрная… Он присел, притягивая её к себе. Она рассмеялась представляя несколько пар, занятых тем же самым… Кажется после этого рейда резко возрастет число детишек военных…

Руки пытались расстегнуть застежки форменки…

- Нет конечно она классно на тебе сидит… Но по-моему издевательство…

Он впился в её губы. Его руки елозили по её спине. Сири ойкнула. Он оторвался на мгновение, затем снова поймал её губы.

- Что?…- он посмотрел на неё.

- Ноготь сломала о дурацкую застежку.

Он рассмеялся.

- Чего смешного?

- Джедай… стонущий из-за сломаного ногтя…

- Больно же… Это я к ожогам, ранениям и прочему привыкла… А вот ногти… это святое…- и тоже рассмеялась уткнувшись в его грудь…

Но он почувствова, что она все-таки справилась со всми застежками, потому что на его грудь посыпался каскад волос и холодок… Система жизнеобеспечения не работала и в каютах становилось на много холоднее. Он коснулся её губ пальцем.

- выношу предложение зарыться по-глубже под одеялко…

Он приподнял одеяло.

- поддерживаю…

Она чуть отстранилась скидывая пиджак и топик и юркнула под одеяло.

- Не люблю холод…

Он поцеловал её, подтянув к себе.

- Мы-то точно выживем…

Система замков на капитанских брюках была не такой сложной как на кителе… и вскоре ее пальчики ласкали уже низ его живота.

- Сайр…- почти прохрипела она…

- Д… да…

- Мне холодно…

- Сейчас…

Она нежно обняла его за шею и ласкала кончиками пальцев его затылок… Он грел её своим теплом.

- Не отпускай меня…

- Не отпущу…- он прижал её к себе.

- Я… я боюсь замерзнуть… После Хота… боюсь…

- Не замёрзнешь…- "ё-мое…"

- Спасибо, Сайр.- она прижалась к нему еще ближе.

Сири уже не вязалась у него с образом всегда сдержанного мастера-джедая. В голове продолжал идти обратный отчет… Но кожа говорила, что холодает быстрее или это ее страх…

- Найду хаттов- разделаю на шашлык.

- Я помогу,- он слился с ней, накрыв её одеялом плотнее.

Она с благодарностью к нему прильнула.

- Ненавижу пластических хирургов…

- За что?

- По-моему еще одно такое их вмешательство и меня будут воспринимать всерьез лишь дети малые и то с натяжкой…

Он хохотнул.

- Я всегда к вашим услугам, мастер…

- Меня воспринимают как малолетку… Нет, конечно приятно… Но иногда достает… И редко кто догадывается…

- Если враги недооценивают… это хорошо…

- Ну да… Видишь перед собой глуповатую блондинку… И почему блондинок считают глупыми?

- Не знаю…- он похлопал её по попке, отвлекая от холода.- Лично я тебя глупой не считаю…

- Ты меня просто знаешь… А вспомни о чем подумал в первый раз, когда увидел?

- М… просто ты выглядела, как нерф на выпасе…

Сири засмеялась…

- Нда… Я могу… И откуда во мне эта тяга разыграть всех и вся…

Он поцеловал её.

- Просто так смешно смотреть… Наверное как раз этого мне в детстве не хватало…

Он улыбнулся.

- Хотя однажды… я несколько лет была охотником за головами…

- Я как-то не уверен, что это весело…

- Ты представляешь, что такое с рождения следовать чужим правилам… так не делай, спокойней… туда ходи, туда не ходи и с 4 лет у тебя в жизни есть 3 вещи- учеба, медитация и тренировки… С 11 прибавились еще и миссии и нравоучения мастера.

- Когда пошёл в имперскую армию- представил…

- Сколько тебе было?

- 16…

- А до этого?

- До этого… до этого было то, что я потерял…- он нахмурился.

- Прости.

- Ничего…- он погладил её по волосам и накрыл их с головой одеялом, чтобы стало теплее.

- У меня в детстве не было того, что можно было терять… Ничего исключительного…

- Моя девушка не дождалась меня… выскочила за губернатора Эльшандру Пика.

Сири сочувственно провела по его скуле кончиками пальцев.

- Я это пережил… потом ушёл в Альянс…

- Ценное приобретение для Альянса…

- Мне не о чем было жалеть…

- Но… Но большинство офицеров остались из-за долга или присяги…

Взгляд погас.

- Они остались из-за того, что угрожали их семьям. Йсард… при ней была пародия на империю!

- Я знала Айсан ребенком… ТО во что ее превратил Арманд ужас… Но он сам и поплатился за это…

- Да… это факт…

- В детстве она была другой…

- но выросло то, что выросло… и вот!

- Да…- Она прижалась к нему…

- всё будет хорошо…

- Уже поверю во все.

Она заснула с блаженной улыбкой тесно прижавшись к нему.

Перед тем, как корабль прыгнул в гипер, Люк почувствовал опасность. Да такую, что голова загудела, как колокол. Он вскочил с ковра, где они сидели и играли с Анакином, собираясь бежать на мостик. Анакин тоже почувствовал опасность и заревел…

- Пппаааппп

- Эни, не бойся… я сейчас…

- Пааап я боюсь темноты… И холода…

Он подошёл к малышу.

- Почему, малыш?

- Не знаааю… плохая программка хочет выключить свет и забрать тепло…

Люк взял его на руки и сел на кровать.

- паап я боюсь темноты… когда темно… ко мне приходят страшные дядьки

- Страшные дядьки?!- вот тут Люк забеспокоился.- Какие дядьки?!

"О Сила!… Только не ситы!!!"

- В коричневых балахонах… один из них такооой маааленький с длинными ушами… и сморщеной рожей… он меня все время тыкает и странно говорит…

- Его зовут йода…- Люк обнял мальчика.- Это мой учитель. Он не причинит зла…

- Второй высокий темнокожий… он говорит что из меня ничего путного не выйдет… А еще есть женщина… Она самая красивая… Ее зовут Ади… Иногда когда мне было одиноко она приходила ко мне и разговаривала со мной… Тогда когда я заблудился под дождем и весь промок и промерз… Она помогла мне согреться…
Корабль начало мотать- он попал в метеоритное поле.

- Холодноооо…

Люк схватил Анакина в охапку и прижал к себе, накрывая мальчика одеялом.

Через несколько секунд вырубился свет и по предупреждению Сири вырубилась система жизнеобеспечения.

- Не бойся, Анакин… всё будет хорошо… ты не замёрзнешь…

- Папа…

- Что, хороший мой?

- Мне страшно… Без света… Иногда приходит красномордый… особенно когда я боюсь или злюсь…

- Держись за меня… и ничего не бойся…

- пааапппа…- мальчик вцепился в Люка

- Что, малыш?!

Но тот не ответил, а разревелся… Люк посадил сына к себе на колени, завернув в теплоотражающее одеяло, и направил Силу. чтобы согреть малыша.

- Не бойся… я с тобой…

Тот все еще дрожжал от страха… Такое создавалось ощущение, что он мерзнет за всех на борту.

- Эни…- позвал его Люк.- Не слушай холод… не думай о холоде… расскажи мне, что ты делал… м… скажем, с диффузионным генератором, который пытался собрать вчера?

Мальчик заморгал и начал медленно и обстоятельно рассказывать отвечая на задаваемые по ходу рассказа вопросы. Люк расспрашивал его обо всём на свете, не давая сосредоточиться на холоде. Сам он мёрз жутко. Воспоминания о Хоте оживали, но он их гнал.

Нет, не время. Сейчас- Эни.

Эни оживленно о чем-то постоянно рассказывал.

Люк смеялся, подбадривая сына. Рассказывал сам про пирожные и прочие вкусности, которые он обязательно ему даст попробовать. Рассказывал про звёзды и планеты.

Особенно Анакин внимательно слушал рассказы про звезды и планеты… про корабли и технику… Через полчаса тепло вернулось… Из вентиляции пошел воздух… и кислород…

- Вот и всё, Эни… всё уже хорошо, видишь? И энергию дали…

Анакин немного закашлялся. Люк улыбался сыну, вдыхая кислород.

Как только отключилась энергия и жизнеобеспечение медики выпустили Мина из бакта камеры, так как для ее функционирования необъодима была энергия. В мед отсеке были дополнительные балоны с кислородом и портативный генератор, поэтому Кирни и Мину сказали остаться в палате. Кирни сбегала за кучей одеял и полотенец и отдала их Мину.

- Надо по-скорее высохнуть иначе замерзнешь.

Мин лихорадочно вытирался забыв про душ.

- Кирни, одевайся скорее!

Но она уже натягивала куртку.

- Я и тебе захватила, давай быстрее…

- Я наложу тебе бакта пластырь и ты можешь одеваться.- Он натянул одежду и взял одеяло.- закутайся.

- Угу… Всего минут 30 будет… продержимся… Главное, чтобы ты не замерз ты только из бакты… Ты весь мокрый…

- Главное- ты и ребенок

- Мин… Мне и так очень жарко…

- Лара… просто возьми… и умоляю- почувствуешь, что холодно- одень одеяло…

Она посмотрела на него…

- Ты думаешь я на столько своенравна, что буду рисковать ребенком, только чтобы показать на сколько я крута? Мин! Я могу принимать решения. Если мне станет холодно, то я без колебаний возьму одеяло. А теперь давай одевай капюшон…- Она подошла к нему скорее на ощупь и дотронулась пальцами до лица…- Ты не стер жидкость до конца… Дай полотенце.

Он дал ей. Кирни пощупала и нашла сухой кончик и им провела по лицу Мина…- Вот так лучше… Сейчас найду тебе шарф… А то ты весь мокрый…- Она держала второе одеяло и накинула на него.- Мин… если будет холодно- скажешь…

- Да, хорошо…

- Мин… Садись…- Она обняла его за плечи и положила голову в капюшоне на плечо.

Он обнял ее.

- Если родится девочка, давай назовем ее лара…

- Мин… Не надо…

Тот грустно улыбнулся

.- Мне просто нравится это имя

- Мин,- по голосу Кирни было слышно, что она с трудом сдерживает слезы.

- Кирни, что с тобой? не плачь, моя милая, не плачь

- Я боюсь, что из-за меня ты можешь пострадать…

- Все хорошо, не надо плакать…

- Извини, я не хочу тебя расстраивать… А плачется… Врач сказал, что в моем положении это нормально…

Мин поцеловал ее глаза.

- Да, малыш…

Кирни нашла его губы своими и впилась в них… На губах мужа был еще привкус бакты, но на него она не обращала никакого внимания. Он гладил ее по спине. Она впервые после его ранения дотронулась до него… Тихо вдыхая, она целоваоа его с самозабвением, руками обняв шею. Мин обвил ее талию руками.

- Не ешь меня, я невкусный!- пошутил он

- Да… вкус бакты все отбивает…- она залилась смехом

Он хохотал вместе с женой.

- А вот как выйдем… Всего съем, даже косточек не оставлю…

В подтверждение она снова впилась в его губы. Муж пылко ответил. Она потянула его за собой и они вдовоем оказались на кушетке.

- Зато вместе теплее…

Он улыбался.

- да… и никто на мозги не капает

- Я люблю тебя…- Кирни подставляла лицо под поцелуи мужа, тихо мурлыча

- И я люблю тебя…

Она рассмеялась и завернула его по-глубже в одеяло и надвинула на нос капюшон.- Вот так… ты теперь похож больше на спеленого младенца-переростка…

Ее голос звенел от счастью.

- Агу,- поддразнил ее Мин

Она чмокнула его в открывшийся нос. Но вдруг от запаха бакты ей стало плохо… И она отвела нос…

- Теперь понимаю Йансона и остальных… Бакта пахнет отвратительно…

- Тошнит?!- забеспокоился мин

Она кивнула.

- Только когда чувствую запах бакты…

Мин нежно поцеловал ее.

- Ох, прости, тебя же тошнит.

Она свернулась рядом…- Ладно… Думаю тошнота не смертельна… Подожду минут 20 до восстановления питания… Мин… А ты не заметил, что кислорода становится меньше… Кажется вся система отказала… Мин… К что будет если они не восстановят?

Его затрясло.

- Они справятся, милая…- он потянулся к баллону.- Все будет хорошо, любимая… они обязательно все починят

- Мин… мне страшно…

- Не надо бояться… Я с тобой…- шептал Мин. Они умрут тут. Не надо было брать ее! Тогда она и ребенок остались бы живы!- Кирни дрожала в его руках.- Тише, девочка моя… давай я спою вам… только вот мне банта по ушам прошлась…- он хохотнул.

Он запел залихватскую песню про плещущихся вдовушек и опрометчиво покусившемся на них духе воды. Она рассмеялась и подпела. Мин обнимал ее, дал кислород, корчил рожи, но он тоже боялся. До ужаса. Она смеялась, прижимаясь к нему, через 20 минут она поняла, что несмотря на все замерзает и взяла второе одеяло…

- Мин… Еще немного… Но тебе-то еще холоднее… Мин… Обними меня… И мы сможем согреться…

- Из-за меня вы замерзнете

- Нет… Еще осталось еще максимум 10 минут… Обними меня… Пожалуйста… К тому же тогда нас будет греть целых 2 одеяла…

Он обвил ее руками, накрывая их с головой одеялами.

- Угу так лучше

Он целовал ее, гладил по лицу и не давал ей думать о смерти, развлекая ее шуточками. Через 10 минут вспыхнул свет и из системы вентиляции послышалось шипение теплого воздуха. Кирни разрыдалась. Ее всю затрясло…

- Что такое? Тебе больно? Ребенок? я позову врача!- Мина затрясло тоже.

- Мыы… Выжжжиллли… Мин… Мы выжили…!!!!

- Конечно выжили! Иначе быть не могло!- успокаивал он ее.- Не плачь, любимая, все уже хорошо

Но ее продолжало трясти…

- Это нормально… Беременные очень чувствительны к различным переменам хоть хорошим хоть плохим… Но вам, девушка, лучше сейчас пройти со мной, я посмотрю не сказался ли на ребенке недостаток кислорода… Идите я сейчас вас догоню…

Кирни кивнула и ушла. А врач обратился к мину.

- Лейтенант…

- Да, сэр?

- Ваша жена сейчас подвержена любым стрессам… Иногда бывает, что беременные с легкостью переживают сильные стрессы и впадают в депрессию из-за мелочей… На подобии цвета платья или не того лака для ногтей… И это нормально… Постарайтесь ее правильно понять и успокоить… И перестаньте дергаться сами… Этим вы только можете ей навредить. Ясно?

- Да, сэр!

- Да и хватит самому истерить… Не пилот… А кисейная барышня…

- Она… единственное, что у меня есть

- Тогда берегите… А не тряситесь…

Он кивнул. Врач вышел и пошел проверять Кирни. К Мину подошла медсестра, чтобы поменять пластырь…

- Не знаю… Направлять вас в бактокамеру или не надо…

- Не нужно. Справлюсь так.

- Хорошо…

Через некоторое время кирни вернулась и села рядом.

- Ты как? Как рана?

- Как ты? ребенок?

- С нами все нормально… Витамины дали… И сказали что избирательная тошнота и вкусовые пристрастия это нормально…

Он улыбнулся и поцеловал ее руки.

- Мне не нужно больше в бакту… так что мы скоро пойдем домой.

Она улыбнулась…

- Мин… Пошли к тебе в каюту… Там уютней…

- Пошли…- улыбнулся он.

Отключение питания и жизнеобеспечения застало Веджа у себя в каюте. Йелла сидела рядом и проводила анализ того что было обнаружено у диверсанта…

- Вот ситх!- Ведж вскочил

- Ведж…- послышался шум и вскрик Йеллы… Кажется она упала.

- Йелла!- он использовал свет датапада, что бы найти ее.

Она подвернула ногу и упала на один из своих датопадов…

- Я в порядке… Просто запуталась немного…

Он поднял ее на руки.

- Ой… Ведж… А в тебе дремлет рыцарь… Не джедай случайно?

Корабль начало трясти. Тот прижал ее к себе.

- Ведж… Что происходит…- в голосе девушки была с трудом подавляемая паника…

- Похоже, мы во что-то влипли

- Ведж… Нужно выяснить… Нужно добраться до мостика…

- Мы замерзнем, прежде чем до него доберемся. Не будем тратить кислород.

В этот момент послышался шум закрывающихся гермодверей- жилые отсеки самогерметизировались.

- Ведж… Прости… Я была полной дурой…

- О чем ты?

- Я… Я ревновала тебя к генералу Кауро… Честно… Сейчас даже самой смешно… Но она такая красивая… С потрясающей фигурой… Но теперь понимаю, что она и не собиралась никого соблазнять… И что она попала на флот не через одно место… Мне теперь стыдно…

Ведж рассмеялся.

- это было забавно

- Забавно? Я места себе не находила а ему было забавно…- но то ли от холода, то ли от страха она блие к нему подвинулась…

Ведж накрыл их одеялом и забрался с ногами на кровать, потянув за собой девушку. Она подчинилась потому, что в комнате с каждой секундой становилось холоднее. Он не отпускал ее.

- Ведж… Я люблю тебя… И если мы отсюда не выберемся… Я хочу тебе это сказать…

- Я тоже…- он ткнулся ей носом в шею.- когда я думал, что я тебе не нужен, то сходил с ума

- А сейчас мы находимся между жизнью и смертью… И я только сейчас начинаю понимать на сколько ты мне нужен… Если мы выберемся… Ведж… Я останусь с тобой пока не прогонишь…

- Йелла…

Ведж почувствовал, что она начинает закрываться… Она предложила ему тот шаг, который ассоциировался у нее с бластером и мертвым телом на полу… И словами "Лусанкия" на устах… А ему не надо… Йелла даже чуть похолодела… Или это только кажется?

- Йелла… нет… любимая… все будет хорошо…

- Йелла… йелла… моя йелла… что ты там себе напридумывала, глупенькая?!- ведж погладил ее по голове.- Что? я никуда от тебя не денусь… как только мы выберемся, я поведу тебя к Йонке и мы поженимся…

- Но… Ведж… О сила! Ведж- Она обняла его и задрожжала у него на груди… Послышались всхлипы.

- Ну… ну чего ты?- он накрыл их с головой и поцеловал в макушку

- Просто я дура… Я до сих пор не могу поверить… Что ты со мной

- Конечно с тобой!…- он поцеловал ее глаза

- Ведж не отпускай меня…

- Не отпущу. ни за что.

Ее тело все ближе подвигалось к его…

- Ведж… Может это звучит странно… Но если это последние часы минуты или секунды моей жизни… Но я хочу тебя даже сильнее чем раньше…

- Я весь твой…- прошептал он, целуя ее

- Тогда фиг с ней с этой гибелью… О ты уже читаешь мои мысли… Я хотела предложить тебе то же самое…

- Я, может, джедай?!

- Ооо… Тогда перенеси меня в страну фантазий и грез… Мой джедай… Ведж… даже если мы сейчас погибнем… я не на секунду не пожалею что полетела с тобой…

- Йелла… прости меня… я не должен был… ты бы осталась жива…

- Нет, Ведж…- она резко дышала…- Нет… Главное с тобой…

В итоге он не успокоился, пока не довёл девушку до изнеможения. чтобы она уснула и не боялась, ожидая смерти.

Их не разбудил даже вспыхнувший свет и шипение из вентиляции.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему