Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:16
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 21. Взрыв на мостике.
Анакин что-то рисовал в планшете, искоса поглядывая на отца. Торн кивнула и пошла на мостик. Там Ведж и Йонка уже скомпановались и что-то обсуждали, тыкая в план корабля на голограмме. Зайдя на мостик она процокала до кресла капитала.

- Как наше ничего?

- Пока никак…- Йонка ткнул в один из отсеков.- Здесь может быть пробоина… что-то приборы чудят…

- Да нет там ничего…- бурчал Ведж.- А приборы калибровать надо!
Торн подошла и присмотрелась.- Пойду проверю.

- Генерал?- Йонка при остальных её не выдал.

- Все в порядке… Я просто посмотрю… Если придет Люк, с ним будет его сын… Если он что-то скажет по техническим несостыковкам, то прислушайтесь к его советам.

- Да, хорошо…

Люк, как по заказу, вошёл в помещение, держа за руку маленького Анакина.

- Капитан, можно ваш бластер?

- Стреляться- не выход, придётся терпеть…- на автомате сказал Антиллес, узрев улыбку приятеля и понимая, что его сейчас будут пытать.

- Зачем?- Йонка всегда соблюдал устав.

- я свой забыла…

Он протянул ей оружие.

Она аккуратно его взяла.

- Спасибо.- Улыбнулась Люку и Анакину. Веджу разве что язык не показала…- удачи.

Тот нахмурился.

Анакин. разумеется, полез к приборам с возгласами. "Ой а что это?!, а как это работает?!"

Люк держал его за плечо. Но так как Торн предупредила, то Анакину выделии молодого лейтенанта, который стал объяснять что здесь и зачем… Мальчишка тут же уставился на карту и вместе с остальными рассматривал приборы. Люк сказал координаты в которых они находятся… То что объяснил ему отец.

- Вот тут приборы…- Анакин ткнул пальчиком в обсуждаемый отсек.- Они чем-то болеют…

Йонка посмотрел на него.

- И чем они болеют?

- Они мало показывают… больше не могут… болеют… это как когда температура… даже детальку с трудом в руках держишь…

- Мало показывают? Это как?

- Должны больше…- Анакин вдруг сжался. Люк поднял голову.

- СИТХ!!!

- Что?

- Там кто-то плохой!…- мальчик испугался.- Очень плохой!

Внезапно камеры заработали как надо… Но вместо звука у одной из них послышался ритмический стук. Йонка сразу определил старый имперский код. "здесь диверсанты. Воспользовались нашей слепотой. Устанавливают взрывчатку. Займусь ими сама. Кауро."

Люк посмотрела на Йонку.

- Что это было?

- Генерал… здесь диверсанты со взрывчаткой… займётся ими сама…

Анакин со страхом смотрел на камеры.

Люк кивнул.

- Думаю для них будет большой сюрприз…

Он прислушался к Силе и вздрогнул.

- Бегом с мостика! все!- он схватил Анакина в охапку.

Йонка незамедлительно отдал приказ на эвакуацию мостика и вахтенной ямы. Все без паники стали выходить. Строго следуя инструкциям. Йонка покидал мостик последним. Раздался мощный взрыв и всё озарилось пламенем.

- Ведж, держи Эни! Я за капитаном!

Где то на другом уровне Торн вздрогнула… Что-то произошло… Чужая боль как своя прошлась по ней… Но она знала что надо по скорее избавиться от диверсантов… Улыбнувшись она вспомнила о реакции Веджа на дыхание Вейдера и провернула тот же фокус. Внимание диверсантов было отвлечено и Торн двумя точными выстрелами уложила 2 из 3 мужчин.

Третий успел развернуться, но получил заряд прямо в лицо. Больше не обращая внимания на диверсантов Торн, сняв мешавшие туфли бросилась к мостику.

Люк вытащил с помощью Силы Йонку, всего покрытого ожогами. Капитан из-за взрывной волны заработал множественные переломы и прочие травмы. Ещё троих из тех, кто был ещё на мостике в момент взрыва, просто размазало по приборным доскам и собирать, по сути, там было уже нечего. Чужие смерти ударили по голове не хуже молота. На плече Скайуокера буквально висел раненый осколком от взорвавшегося терминала гравиаккустик.

Торн бежала со всех ног… Сердце билось и подпрыгивая аж до горла… НЕ может быть… Она влетела в мед отсек… И застала Йонку - всего переломанного, в лонгетах, в ожогах по всему телу, плавающего в бакте.

Рядом был Люк, успокаивающий перепуганного насмерть Анакина.
Женщина застыла на месте, боясь даже шелохнуться, прижала руку к глазами и зажмурилась, сглатывая слезы.

Врач осматривал Анакина, смазывая его порезы и ушибы.

Женщина проглотив слезы и вдохнув в легкие по-больше воздуха подошла к Люку.

- Ччто случилось.

- Взрыв на мостике… пятеро погибших… двое сильно ранены.

Она кивнула.

- Что вы успели выяснить…

- Бомба была заложена под вахтенную яму.

- Ясно…- на душе было мерзко… И… она сейчас старший офицер… и от ее решений зависела жизнь находящихся здесь людей… Но сердце рвалось назад… К бакта камере…

- Что на счет нашего положения? Где мы?

- Как выразился отец, ээээ… "сзади банты"… а точнее,- он описал местоположение.

Сири кивнула.

- Я поняла. Переходим на вспомогательный мостик. Там активируем гиппердвигатели… Но сначала направьте команду техников проверить мотиваторы.

- Уже… мотиваторы в порядке, там охрана. Техники проверяют остальное. Что там было? Диверсанты?…

- Да. Трое. Вооруженных. Устанавливали взрывчатку.- Она вздохнула.

- Отдохните…

- Нет, не сейчас… Я на этом корабле сейчас старший офицер и сейчас все на мне…- "Я не могу подвести тебя, Сайр…"

- Все распоряжения уже отданы, генерал…

- Все равно. Я должна проследить, извините, Люк… Майор, Гарлет, как происходит переезд на новый мостик?

- Все в порядке, генерал.

- Люк, я жду вас и остальных на вспомогательном мостике. Начнем подготовку к гипперпрыжку. Мы использовали системы связи крестокрылов, чтобы оьеспечить связь с Корускантом, но нам надо оказаться в радиусе действия одного из голопередатчиков.

"Но больше всего я хочу остаться здесь…"

- генерал…- Люк говорил тихо, но отчётливо.- Я обо всём позабочусь. Сначала пройдите обследование.

Она посмотрела ему в глаза. Тот смотрел на неё своим обычным мягким добрым взглядом.

- Спасибо… Люк…- она повернулась и пошла в медотсек.

Тот кивнул и пошёл дальше. Торн зашла в отделение бактатерапии и, сжав руки в кулаки, полными слез глазами смотрела на него.

Йонка плавал в бакте. Он был обколот обезболивающими и потому чувство боли сильно притупилось. Она сконцентрировалась, направляя Силу, чтобы его организм быстрее восстановился. Он дёрнулся.

"Сайр?"

От него шло чувство боли.

Она Силой снимала боль, облегчая его страдания.

Он разлепил глаза.

- Сири…- послышался хриплый голос.

- Все в порядке… Спи… Я рядом…

Он снова закрыл глаза- не было сил. Она успокаивала его через Силу. Йонка молчал. Сири вымоталась и заснула рядом на кресле. Йонка дремал рядом в бакте. Сири терпеливо ждала, когда он очнется. Наконец Йонка открыл глаза.

- Мостик… бомба

- Я знаю, Сайр… Мы перешли на вспомогательный… Проверили гипердвигатели… 30 минут назад прыгнули к ближайшей системе, где есть передатчик галосети… Скоро все закончится…

Тот кивнул.

- Ты… в порядке?

- Да. Не переживай… Тебе надо восстановиться… Я помогу…

Снова кивок.

- я… скоро встану в строй, только отлежусь

Она подошла к камере и положила руку на стекло.

- Я помогу.- Она прикрыла глаза, концентрируясь на нем.

Он положил руку на стекло в ответ. Как сквозь сон она улыбнулась. Он разглядывал ее лицо. Она была сейчас без защитных очков и полностью сконцентрировалась на Силе… В ней было такое умиротворение, внутреннее спокойствие… Капитан улыбнулся сквозь боль. Сквозь стекло она погладила его руку. Он ответил ей тем же. Сквозь Силу она ласково гладила его по ожогам и там где проходили ее виртуальные пальцы боль уходила. Йонка расслабился и облегченно улыбнулся. Сири казалась, что боль снимали у нее. И продолжила лечение. Сама не замечая как обессилено села рядом.

- Сири!- Йонка забеспокоился

Но он почувствовал, что она все еще облегчает его боль, потому, что уже поти ничего не чувствовал… И взглянув на руку понял, что ожогов почти не осталось… Лишь тонкая розовая кожица.

- Сири… отдохни… ты же устала

Но она не слышала, отдавая ему свою силу.

- Сири!

Она сонно открыла глаза…

- Что?

- Отдохни

- Я не могу… Я… ты… должна…

- Я в порядке…

- Нет… У тебя ожоги… Это я виновата…

- Ты не виновата… это диверсанты…

- Я должна была почувствовать…

- Скайуокер… спас… если бы не он…

- Но… я должна была почувствовать… Я куда тренированней…

- Спящие бомбы

- Все равно… это моя вина… я слишком отвлеклась…

- Вы не можете успеть везде и совершить все

Она уткнулась в ладони…

- Но я должна…

- Отдохни…

- Сайр… Прости меня…

- За что?

- Я… я на столько была отвлечена, что из-за меня ты попал в эту историю…

- Все хорошо…

Она прижалась к стеклу и судя по всему заснула… И в какой-то момент он почувствовал боль… Ее Сила больше не снимала… Он сцепил зубы, чтобы дать ей поспать. Она так и проспала на полу у бактакамеры… Пока не пришел Люк. Тот отнес ее на кушетку и продолжил лечение капитана.

Сири проснулась почти полностью опустошенная и без понятия где находится… События последнего дня выстраивались в памяти… О сила… Кажется она совершила глупость… Она позволила себе влюбиться… Но с их работой… После окончания задания ее перешлют на другой объект… Его отправят в совершенно другой конец галактики… И что им останется? Да ничего… Отпуска даже в разное время… Она должна… Должна что? Завершить это пока возможно? Или прожить оставшееся время как хочет? Чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности? Даже во времена Старого Ордена она была странным джедаем…

Йонка мирно спал на кушетке. Из камеры его уже выпустили. Она зашла закрыв за собой дверь и замерла просто смотря на него… И хихикнула… Кажется не она одна прошла через шаловливые ручки пластических хирургов… Но посерьезнев подошла к нему сканируя Силой. Перед ней лежал молодой мужчина. Он уже был почти здоров. Она подошла ближе и села рядом. Он мирно спал. такой спокойный… Сири улыбнулась и провела рукой по его лицу… Раны почти зажили…

Он открыл глаза.

- мммм?

- Сайр… Как ты? Прости, что разбудила…

- Нормально

Она улыбнулась…

- Хочешь чего-нибудь…

- Пить…

- Сейчас…- Она потянулась Силой за стаканом и перенесла его через комнату…- сейчас помогу…- она приподняла его голову и приблизила стакан к губам…- только медленно…- Тот приник к стакану, медленно и понемногу глотая влагу.- Так… Не спеши…

- Да…

Она забрала стакан.

- Вот так… Что-то еще нужно…- Женщина провела рукой по его скуле…

Капитан сжал ее руку в своей. Торн лишь улыбнулась.

- Я проверю как дела на вспомогательном мостике и приду…- Она поцеловала его.

Он улыбнулся. Торн вышла и еще раз взглянула на него и вышла. Генерал Кауро вошла на вспомогательный мостик.

- Доложите когда мы выходим из гипперпромтранства… Включить дефлекторные щиты перед прибытием.

- Есть, Генерал.

- Когда прибываем?

- Расчетное время прибытия- пять стандартных часов.

- Хорошо. Проведите сканирование всех систем. Если найтете любые отклонения от нормы сразу же сообщите мне.

- Да, мэм.

Торн кивнула и вышла. Она разве что не бежала к медотсеку. Женщина успела забежать в свою каюту и переодется. На ней была обычная полевая форма и военные ботинки. Капитан встретил ее улыбкой. Он уже был на ногах. Она бросилась к нему на шею. Он обнял ее. Она любит его! Он ей небезразличен! Она прикрыла глаза и отпустила его, понимая что причиняет ему боль…

- Этот взрыв… сколько погибло?

- Трое из вахты…

Он помрачнел.

- Эти ублюдки заплатят!

Она смотрела только на него. Сейчас на ней не было ее вечных очков и в ее глазах можно было прочитать то о чем она думает. "Главное, что ты жив…"

- Те кто подложил бомбу мертвы… Я об этом позаботилась… Кстати… спасибо за бластер… Иногда он эффективнее меча.

Он поцеловал ее в лоб. Торн прижалась к нему. Она решила не задумываться, что будет дальше… После того как они закончат эту операцию… Вообще что такое жизнь? Отрезок между было и будет… Каждое мгновение… Если жить прошлым, можешь потерять будущее, а если жить будущим, можешь потерять настоящее… И он жила настоящим… Сейчас…

- Сайр… ты даже не представляешь как я перепугалась…

- Все уже хорошо…- он погладил ее по щеке.

- Я даже потеряла где-то туфли…

- И ситх с ними…

- Вот и я про то…- ей так было уютно в кольце его рук, что даже больше ничего не хотелось…

Капитан поглаживал ее спину. Из уголков глаз женщины текли слезы.

- Нам лететь до ближайшего голопередатчика 5 часов… Я приказала поднять дефлекторы на всякий случай…

Он стер ее слезы.

- Не плачь

Она улыбнулась.- Спасибо. Как ты себя чувствуешь?- одновременно она начала сканировать его силой.

- Все хорошо, не плачь

Но Сила показала… Что ему все еще больно…

- Тебе больно…

- Это пройдет

Она положила ему голову на грудь и закрыла глаза.

- Я не хотела этого спрашивать… Но не спросить не могу…

- Что спросить?

- Что мы будем делать, когда вся эта катавасия с суперлазерами закончится?

- Я… хотел бы дать… шанс… нам…

- Я… я тоже… но как? Нас разбросает по разным частям галактики и не известно, когда сведет опять снова…

- Мы… при встрече… я…

Торн горько усмехнулась…

- Поэтому не хотела задумываться… Ведь пока мы не поймали этот корабль хаттов у нас есть время… Я даже не знаю куда меня кинут в следующий раз…

Она обнимала его своими руками и тихонько гладили спину. Он поцеловал ее.

- Да, времени у нас будет мало… потом… но оно будет…

Торн кивнула. Он почувствовал, что она просто засыпает у него на руках. Он подвел ее к кровати, видя как она измотана. Она не сопротивлялась, но расцепить ее руки у себя за спиной у него не получилось. Пришлось ему лечь вместе с ней. Она так доверчиво прижалась к нему, как маленький фелинкс, ищущий защиты. Он не удержался и, обняв ее, почесал за ушком, словно котенка. Она с довольной улыбкой потянулась в его объятьях и что-то промурлыкала… Точь-в-точь довольный фелинкс… Он поцеловал ее. Сири незамедлительно ответила… Этот ответный поцелуй был преисполнен нежности и какого-странного счастья. Он улыбнулся. Ему было хорошо с ней. Она потерлась своем носом о его и открыла глаза. Они просто лучились. Эти небесно-синие глаза были полны нежности и улыбались ему. Только ему одному.

- Ты такая красивая…

- Ну, что ты,- она слегка покраснела,- я самая обычная… Кстати… Ты будешь смеяться… Но тебе тоже пришлось пообщаться с пластическими хирургами…- Она улыбнулась,- добро пожаловать в высшее командование, которое скоро назначат командовать подростками…

Он поморщился. Зато она вся расцвела в улыбке…

- Зато больше шансов встретиться… И, Сайр, нормально стареют только штабные крысы…

- Да уж… я выгляжу как сосунок?

- Нет… Пока нет… Скажем до меня тебе еще далеко…

- Пока… это рад…

- Что?

- Не радует, если честно

- Да, ладно… что ты мне вчера сказал? Что никто от девушки с такой внешностью не ожидает того, что я реально могу сделать…

- Да, но я ещё и командир

- Хм… Я вроде тоже не пустое место…

- Ты действуешь несколько иначе

Она задумалась, поглаживая его по спине.

- Ой, да ладно… не на столько ты и помолодел…

Он просто любовался на нее.

- Эй… Я все-таки умею читать мысли… Если захочу, правда…

- Что?

- Да, так к слову о красноречивом молчании.- Сири коварно улыбнулась.

Он улыбнулся. Она точно также посмотрела на него… Он чмокнул ее в нос. Торн засмеялась и своим носом прикоснулась к его. Он коснулся ее губ.

- Сайр… Тут даже не надо умения читать мысли…- И ответила на поцелуй…

Тот поцеловал её и отстранился.

- Тебе надо поспать…

- Наверное…- Зевнув пробормотала Торн. И крепко обняв его, заснула.

Он накрыл её одеялом и заснул рядом. За час до выхода из гиперпространства Люк разбудил их. Йонка пошёл на мостик вместе с генералом. Торн шла рядом и обсуждала с ним их дальнейшие действия для поимки хаттского суперлазера.

- Необходимо уведомить Корускант… Неизвестно, что будет.

- Уведомим…

Торн кивнула.

- Проверим корабли, которые мы потеряли… Надеюсь они успели улететь…

- Попробуем… если они не заблудились где-то…

- надеюсь… Не хотелось бы терять корабли из-за моей ошибки.

Кивок. Торн опустила плечи. И осмотрела вспомогательный мостик.

- Когда выход из гиперпространтва?

- Ещё час!…

- Хорошо… Через полчаса включить дефлекторы, постоянно следить за плотностью гиперпространства. Не хватало нам только на тральщик наткнуться.

- Да, генерал…

Торн облокотилась на пульт управления.

- Таак… а связь и сенсоры у нас все равно в хлам… Да и броня пострадала серьезно… Нам нужно в док… загерметизируйте неиспользуемые отсеки по периметру брони.

Вахтенные пялились на её округлости, впрочем, всё равно выполняя приказ. Женщина вообще ни на кого не обращала внимание и была сконцентрирована на околокорабельном пространстве, заменяя потерянных дронов и не восстановленные сенсоры. Люк был на командном мостике вместе с Эни, который с удовольствием сидел в кресле и игрался с неактивным пультом. За секунду до того как их вырвали из гиперпротранства Торн подпрыгнула.

- Готовьте турболазеры!

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему