Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:17
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 22. Пираты
За секунду до того как их вырвали из гиперпротранства Торн подпрыгнула.

- Готовьте турболазеры!

Команда действовала, как одно целое, готовя орудия.

Йонка раздавал дополнительные приказы. И внезапно их выдернуло. Перед ними висел крейсер-тральщик, видимо угнанный у Империи, потому что был не стандартной белой окраски, а весь разномастный и вокруг него летали уродцы.

- Здурово…- Ведж нахмурился.- Пираты. Только их не хватало!

- Нам против них не выстоять… У нас не хватает ни пилотов, ни кораблей… Да и дефлекторы после метеоритов всего на 50% работают, генерал…

Торн вздрогнула… Даже Сила молчала сейчас… Они на поврежденном пусть и Звездном разрушителе… Женщина сжала губы и отошла от пульта. Дойдя до капитана она незаметно сжала его руку… Вот почему она не заглядывала в будущее… Теперь она станет сожалеть о тех встречах, что у них могли бы быть… Тот в ответ сжал её руку, жалея. что судьба так мало времени отвела им… Люк внимательно смотрел на тральщик, думая о чём-то своём.

Ведж сжимал и разжимал кулаки. Торн обводила взглядом офицеров… В каждом из них она видела желание сражаться… Она кивнула головой свои мыслям. Умирать так с музыкой. Под брючиной комбинезона она нащупала свой световой меч. Люк повернулся к ней. На его губах играла улыбка.

- Нам ещё рановато умирать… у меня есть идея…

Сири хмыкнула.

- Вашими авантюрами, Скайуокеры, 2 войны перевернувшие Галактику наполнены…

"И эту самую галактику и перевернули"

Ведж посмотрел на друга.

- А как ты собираешься это осуществить…

- Я собираюсь захватить этот корабль без единого выстрела! Нам ведь нужен тральщик!

Торн заморгала глазами.

- Нууу… Даа…

Йонка растерялся.

- И как вы его захватите, джедай Скайуокер? Личным обаянием?

- Почти!… Все просто: надо только примерить шкурку, которую мой отец носил последние 25 лет своей жизни!…

Сири вздрогнула… "Бедняжки…"

Ведж пробормотал "Ну видел я твоего отца… Ничего страшного в нем не замечал"

- Вообще-то кое-что страшное в нём…- рост Люка резко увеличился до двух метров, его словно облекло тьмой, которая вырисовывалась в доспехи, плащ и глухой шлем с маской. В завершении картины послышалось сиплое дыхание.- … есть… -
Последнее было сказано сочным басом.

Раздался скулеж со стороны, где находился Ведж… Вся остальная вахта и Йонка шумно вздохнули и разом вспомнили поговорку "Продолжительность жизни прямопропоциональна расстоянию от него"… А Сири вздохнула.

- Это может сработать. Я иду с вами… Мало ли какие самоубийцы найдутся. Сайр,- она повернулась к Йонке, пальцами чуть приподнимая его отвалившуюся челюсть,- нам необходимо несколько опытных бойцов для прикрытия.

- Н…найдём…- голос у Йонки был хриплый от страха.

Сири ободряюще сжала его руку. "Успокойся, все хорошо"

Эни восхищённо охнул. Ведж новыми глазами посмотрел на мальчика… ЭТО темный Лорд? Проныра отпрыгнул еще раз и нервно заржал. Эни недоумённо посмотрел на дядю Веджа. Сири кивнула.

- Я пойду переоденусь, чтобы сыграть роль ученицы Ведера…- "О Сила… ученицы… я его старше! И сама кое-чему учила…"
Люк кивнул.

- Эни… побудь тут! Ведж, присмотри за ним!

Ведж натянуто улыбнулся.

- Пошли… Эни…

Тот доверчиво дал руку Антиллесу. Проныра взял ее все еще несколько трясясь. Люк отцовской целеустремлённой походкой направился к выходу. Сири догнала его уже у входа, где их ждали несколько командос.

На ней был черный обтягивающий кожаный костюм, с оголенными плечами и животом, туго закрученными черными волосами в пучок и разрисованноым лицом и манерами высокомерной леди-ситха.

Люк кашлянул.

Коммандос явно оценили преимущества такого костюма, позволявшего наслаждаться видом.

"Мастер Тачи…"- раздался в её голове мягкий голос Скайуокера.- "Вы потом в таком виде перед Йонкой покажитесь… он оценит, гарантирую…"

Она окатила его презрительным высокомерным взглядом. Перевоплощаться женщина умела. Люк оценил. Он сделал характерный для Вейдера жест. Словно собрался её придушить.

Штурмовики как-то сбледнули. Это было заметно, казалось, даже сквозь шлемы. Сири проигнорировала… Ее походка стала немного дерганой и дикой, от чего создавалось впечатление, что она прыгает на ходу и пытается соблазнить всех своей вульгарностью. "Не переигрывайте. Мастер Тачи. Я не думаю. что отец мог бы позволить своей ученице-СИТХУ так себя вести перед ним…"

Она вроде не заметно что-то изменила, но весь ее облик мгновенно преобразился излучая страх и почтение…

- Конечно, учитель…

Штурмовики, кажется, испугались ещё больше.

"Ну вот и славно… наши бравые штурмовики дошли до кондиции… и демонстрируют те рефлексы. которые я видел у других рядом с отцом."

- Да, учитель…

Они отправились в рубку связи. Сири активировала голопередатчик. Пираты демонстрировали самоуверенность… до того, как голография показала им Дарта Вейдера. Торн внутренне смеялась, но лицо выражало полнейшее пренебрежение к пиратам, и создавалось впечатление, что только наличие Лорда заставляет ее мириться с их жалким присутвием…

- Мммииилллаооррддд????

- На вашем месте я бы снял щит,- без преамбул начал Люк. Типично по-Вейдеровски.- И освободили корабль. Он мне нужен.

От такой наглости пираты остолбенели… Но Вейдер…

- Миииллоорд… вы же умерли 4 года назад…

"Я могу их чуток придушить…"

- Вы думали, меня остановит такая мелочь, как атака?!

- Ха… с помощью голограмы можно сделать что угодно…

Пираты уже обрели свойственную им самоуверенность.

- Вы можете убедиться лично…

Сири сконцентрировалась на лидере пиратов и чуть-чуть сжала его горло, почти ласково…

- Мииилллорд… простите… мы… мы ссейчас…

Они стали отключать щиты и открыли ангар.

"Летим на челноке?"

"Да… самоубийц, думаю, будет немного"

"Но все равно… я буду прикрывать… Да пребудет Сила со всеми нами…"

Она пошла впереди всей процессии, проверяя все ли в порядке.

"Люк… я фиговый пилот"

"Зато я хорошо летаю"

"Но милорду не претит разве пилотировать собственный челнок?"

"Отец только так и делал"

"Не удивляюсь…"

- Милорд, прошу вас… Вы бы хотели, чтобы я отвезла нас?

- Я сам поведу челнок…- пробасил он не терпящим возражений тоном.

- Да, Милорд, как будет вам угодно, милорд…

Сири встала у него за плечом. Люк двинулся к креслу пилота. Ни походка, ни осанка, ни жесты… ничто не отличало его от отца. А он всего лишь дал себе свободу в этой области. Сири наблюдала за Люком… как же он был похож на своего отца… целеустремленность на грани самоуверенности… Кажется Темный Лорд мало отличался от Анакина Скайуокера… Разве что… разве что что? Наверное с чувством юмора у Анакина было по-лучше…

Челнок пару раз рисковали остановить… но Люк был сыном своего отца и великолепно справился.

Сири даже не переживала - умение пилотировать у Скайуокеров в генах на подкорковом уровне сознания. На тральщике он появился при полном параде. Встретила их разношерстная вооруженная пиратская братия.

Вейдер привычно шёл тараном, прямиком к цели. Сири почти бежала следом… Большинство пиратов от такого зрелища просто обалдели и побросали оружие… Но нашлись такие, которые уже собрались стрелять.

Волна Силы- и их поразбрасывало в разные стороны, замедлив подготовку.

- Займись,- и повелительный жест в сторону пиратов.

Сири пробормотала положенное "Да, милорд" и с плавной грацией теопари бросилась с активированный мечом на атаковавших их пиратов, преображаясь из маленькой девочки в грозного соперника, чем быстро удивляла протовников. Вейдер направился прямиком к позеленевшему капитану. Тот сглотнул но решил лица не терять.
Сири грациозно скользила рядом…

- У вас есть ЕЩЁ сомнения, капитан?

- Ннеет… Миллорд…

- Мне повторить ЕЩЁ раз?!

- Я… я согласен… берите, что хотите…

"Он врет, Люк… Он нанести удар в спину может… его необходимо ликвидировать"

"Я знаю… Хэн рассказывал мне… придётся поступить по-отцовски…"

"Можно я?"

"Сделай вид, чтобы это исходило от меня… ни одна запись не должна показать, кто это был на деле… Не хочу тебя подставлять перед разведкой…"

"Пофиг мне на разведку, мне они уже давно не указ… А надо, я записи сотру, но приказ можешь отдать…"

"Сейчас выждем момент… отец это любил…"

"Появится в последний момент- это его любимое занятие"

- Милорд?- пират был на нервах из-за задержки…

Тот махнул рукой, чтобы сматывались. И уже готовился в последний момент отдать приказ. Пират смотрел на него непонимающе…

- Милорд мы можем быть вам полезны… Мы знаем кое-что интересное о новой игрушке хаттов… Возможно она ВАМ пригодится в войне с новой Республикой

- О новой игрушке хаттов?- Вейдер повернулся к ним.

"Я сама вытащу из него данные… я знаю чего бояться пираты… Я среди них была… несколько лет…"

"Хорошо… я тут помелькаю… Случайно выжившие пираты или случайно уцелевшие копии не выдадут вас…"

"Мне все равно"

"МНЕ не всё равно… я… я подвёл отца… из-за меня он погиб! больше я такого не сделаю!"

Она подошла к пирату и с размаху схватила за горло… Всю ту ненависть, что она испытывала к пиратам, которые были ее бичом начиная с падаванства… Разве она была виновата, что обладала хорошими навыками разведчика… Ей приходилось убивать… грабить… лишь бы только проникнуть в организацию…

- Ну так поговорим об этом?- она сказала что-то на неизвестном Люку языке, но пират видимо ее понял.

- Где гарантии, что я останусь жив?

- Я могу сделать с тобой такое, что ты будешь молить о смерти…

Вейдер, похоже, действия ученицы одобрил и ждал результатов. Она сжала какую-то мышцу и пират завопил от боли.

- Нееет…

- Если этот сосуд пережимать достаточно долго… ты останешься инвалидом в очень интересном деле…

Люк держался, но был готов прервать пытку. С виду, Вейдер тестировал ученицу… обучал… Она опять повторила вопрос на чужом языке… Прибавив пару угроз на хаттском. Вейдер по хозяйски осматривал мостик и пару раз поправлял ученицу, давая дельные советы. Она откинула главаря пиратов к ближайшей стене и грациозно к нему подпрыгнула.

- Будешь говорить? Я ведь все равно узнаю… Только цена за промедление - количество оставшихся у тебя конечностей… Начнем с самой важной…- добавив на родианском,- и писать ты будешь через трубочку.

Тот еще больше позеленел…- Хатты… хатты сейчас собираются… на Нар Шаддаа… Они хотят… атаковать планеты, чтобы собирать дань…

- Не новость,- оборвал его Вейдер.- Где их игрушка?!

- В астероидном поле Хота… Это сектор Оттега… почти необитаемый…

Люк просканировал его на честность. Тот говорил правду. И Сири это тоже почувствовала.

Сири ослабила хватку.

- Ну вот ты вполне можешь быть благоразумным и воспитаным,- и как только пират расслабился - она одним движением свернула ему шею.- Не люблю тех, кто медлит с ответами…- И выгнувшись как дикий катар… разве что хвостом не била по полу, проскользнула к Вейдеру. Люк чуствал в ней почти дикое возбуждение… Не совсем свойственное для джедая.

"Однако…"

- Убить их!- резко выдал Вейдер.

Не раздумывая Сири выполнила приказ. Ее меч легко разрубал пиратов, даже не обращая внимание на их вялое сопротивление… Ее скорость и мастерство было вне всяких похвал… Люк почувствовал себя на редкость паршиво, но Сири знать этого не дал.

"Я ничуть не лучше Императора…"

Девушка выполнив приказ потянула шею и посмотрела на Люка.

- Приказы, милорд?

- Проверь, не ушёл ли кто…

- Да, милдорд…

"Свяжись с "Свободой" попроси прислать рулевого…"

"Уже дал сигнал, пока ты отвлеклась на пиратов…"

Она быстро пошла проверять корабль… И поняла почему ей так хотелось убить этих пиратов… Они промышляли работорговлей… с ничего не подозревающих пассажирских кораблей… В трюме тральщика было несколько сотен людей… Мужчин… женщин… детей… Сири стояла зажав губу зубами… Она знала, что такое работорговля… И работа в невозможных условиях… Женщина не раздумывая убила охрану… "Люк… сюда нужна бригада медиков…" и стала разрубать световым мечом цепи, которым были прикованы рабы.

Тот, уже приобретя нормальный облик, вызвал медиков и поспешил к ней, почувствовав её состояние. Те кто уже был свободен сами помогали остальным, забрав у мертвых охранников ключи.

Сири стояла в дверях самоуверенная и невозмутимая. Но внутри ее полыхало пламя. Люк коротко сжал её плечо и бросился к раненым. Она молча сказала ему спасибо и повернулась к выходу… Смотреть на это она больше не могла. Она взяла один из челноков пиратов и отправилась на "Свободу"… Куда угодно лишь бы подальше оттуда…

Кажется сажали ее при помощи притягивающего луча, потому что она летела как пьяный в стельку гаморреанец… Двое штурмовиков привели её в медотсек. Она все еще была в своем кожаном наряде и с черными как ночь волосами. Женщина кивнула штурмовикам, отпуская их. Ей надо было просто подумать. Через пару минут открылась дверь и вошёл Йонка. Вполне официально - для остальных он пошёл расспрашивать о проведённой операции. Но стоило закрыться двери… он бросился к ней.

- Сири!!! Сири, как ты?!

Она даже не могла ответить ничего просто обняла его и разрыдалась ему в китель. Ее трясло.

- Сири… Сири!- он сжал её в объятиях.

- Сайр… мне страшно… от того, что я сделала… Я убивала… я…- она снова разревелась.

"А косюмчик… мммм…"- отметил он краем сознания. Но сознание тут же заглохло от её слов.

- Не нужно было тебе идти… Вейд… Скайуокер бы сам справился…

- Нет… он не смог бы одновременно держать концентрацию и сражаться… Это трудно… очень… И я… я уже давно должна была привыкнуть к убийствам… особенно после того как несколько лет притворялась пиратом, чтобы достичь высокого положения в их обществе… А этот… он еще и работорговец… - она говорила рвано

- Рабы? - глаза Йонки потемнели. - Вот зачем потребовалась вся бригада медиков…

- Дда… даже дети… - она крепко прижалась к нему.

- Шшшш… всё уже хорошо… ими сейчас здесь займутся…

Она прерывисто, комкано и сквозь слезы рассказала ему, что сделала… про допрос… убийство… обнаруженных заложников… И расположение "игрушки хаттов"… И посмотрела в его глаза, выискивая в них осуждение.

Но не нашла его там. Там были лишь беспокойство за неё, желание защитить… и любовь.

Она смотрела в его глаза… Кажется он думает про нее лучше чем она сама о себе… В душе разлилось тепло от его отношения к ней… Йонка прижимал её к себе и укачивал.

- Сайр, спасибо… Я не знаю как бы жила без тебя…

Он не ответил на это.

- Тише… ты в порядке? Ты ранена?

- Нет… Они бы не успели даже бластера поднять против меня… не то что выстрелить…

- Ну и хорошо… пойдём ко мне в каюту…- Йонка понимал, что сейчас медпункт будет просто забит ранеными, а Сири и так уже трясёт.

- Я сама доберусь… И мне надо переодеться… не пугать же обывателей видом ситхской девчонки.

- Ты знаешь… лучше не переодевайся…- улыбнулся он.- Просто захвати одежду…

Она немного нетвердой походкой добралась до своей каюты, взяла первый попавшийся комбинезон и точно так же добралась до капитанской каюты… Войдя и сделав всего один шаг она упала.

Йонка бросился к ней.

- Сири!

Но она просто лежала у него на полу не реагируя ни на что. Он подхватил её, вызывая медика. Ему было уже плевать, что узнают. Впрочем, всё выглядело так, словно они беседовали с капитаном о задании и вдруг она упала и никак не приходит в себя.

Когда медик прибыл он поставил ей диагноз пониженный уровень глюкозы в крови. И единственное, что ей нужно было- по-больше сладкого и вколол ей дозу глюкозы. Через несколько минут она стала приходить в себя. Йонка сидел рядом. Она разлепила сонные глаза.

- Что случилось?

- Ты упала в обморок…

Она снова закрыла глаза.

- Кошмар… Прямо как барышня из высшего света, а не боевой генерал.

- У тебя очень низкий уровень глюкозы в крови… ты когда последний раз ела?

- Ела? А что это? Не помню…

Йонка нахмурился и протянул пирожное.

- Выгреб всё сладкое… тебе надо поесть…

Она поняла, что голодная как ранкор… И взяв пироженое сразу слопала.

- Спасибо… Только сейчас поняла что есть хочу… до этого даже забыла об этом…

Он прикоснулся к её плечу. Сири провела щекой по его руке. Мужчина дал ей ещё пирожное.

И эта сладость тут же была съедена даже крошек не осталось…

- Все время забываю, что приложение Силы требует много калорий… Все сжигается почти моментально… Помнишь сколько я съела, когда мы сажали "Свободу" на Джеонозис…

- Да…- он протянул ей бутерброд с маслом и чаем.

Что тоже было поглощено без остатка, причем в чай Торн навалила до ситха много сахара… и получился скорее сахар с чаем чем чай с сахаром. Но цвет лица стал менее бледным. Йонка чмокнул её в щёку. Она улыбнулась и вся расцвела.

- Ешь… набирайся сил…

Она нежно провела рукой по его щеке.

- Спасибо.

Он поймал и поцеловал её руку. Торн провела кончиками пальцев по его губами… На пальцах все еще оставался крем от пироженых. Йонка пальчики старательно облизал. От чего у нее по всему позвоночнику прошел разряд. И она тихо охнула.

- Что ты со мной делаешь?

- Ничего…- он улыбнулся, поцеловав её пальцы.

- ТЫ сводишь меня с ума…

- Ты мне льстишь…

- нет… Я никому не льщу… Ни себе… ни кому-либо…

Он целовал её руку, поднимаясь к плечу. Она готова была позволить все на свете… Даже забыть где она и, что она должна делать…

- С тобой я даже забываю что должна делать… И вообще куда и зачем я приехала… Со мной ничего подобного за всю жизнь не было…

- Ну и хорошо…- он целовал её плечо.- Тебе нужно расслабиться…

- Расслабиться… Но я почему-то напряжена еще больше, чем во время сражения…- выпустить всю себя? Не сдерживая… Но что тогда будет? Она всю жизнь сдерживала ту часть себя, какую узнала будучи у пиратов… Неистовая, непокорная, своенравная девчонка. Дикая, необузданная… Она с силой вцепилась в капитана и начала его целовать не позволяя тому даже слова сказать. На него словно ураган налетел. Он заметил, что несмотря на кажущуюся хрупкость мышцы у нее стальные и если надо она любого к стенке припрет, даже не запыхавшись.

Йонка отпустил свои инстинкты на волю. Он забыл про дисциплину и прочее. Просто получал удовольствие, не думая ни о чём… Сири пробудила в нем такое желание, что здравому смыслу места не осталось совсем.

Женщина воспринимала все через призму всепоглощающей страсти… Страсти, которой уступали возбуждение битвы или чудо боевого слияния… Это было другое неизмеримо более сильное… Словно она не она… А нечто большее… И она не безмолвная часть чего-то как было в боевом слиянии… слиянии разумов или адреналин в теле от битвы… Она впитывая… разряжалась и чувствовала себя на вершине мира, куда ее уносил ветер…

- Сайр…- перед глазами танцевали какие-то цветные точки… Когда она открыла глаза, то заметила, что в каюте капитана стоит форменный беспорядок… какие-то вещи висят на терминале… светильнике, что-то валяется на полу… Она никогда не позволяла Силе на столько выходить из-под контроля… но кажется это ей и нужно было… потому что несмотря на ломоту во всем теле - она чувствовала себя отдохнувшей впервые за неизвестно сколько лет. Йонка уткнулся ей в плечо, совершенно обессилевший.

Она его погладила по спине.

- Мой милый капитан…- прошептала она ему на ухо.

- Сири…- поцелуй в плечо.

- Мой… мой самый лучший…- она шептала ему на ухо.

Он обнял её и провалился в сон.

- Я… я не должен был терять контроль…

- Почему?- Она все еще обнимала его глядя своими сининими лучистыми глазами в его.

- Я… помню, что думал только о себе… надо было подумать и о тебе…

- Но я тебя могу заверить, что мне было чудесно… Это успокоит твою совесть… И если хочешь знать на счет потери контроля… То лучше оглянись вокруг…- вещи явно были не на своих местах, какие-то даже умудрились оказаться на потолке, зацепившись за осветительные трубки…- Вот до чего может довести потеря контроля джедаем…

Он рассмеялся.

- Вообще-то именно так обычно выглядит комната после бурной ночи…

- только все вещи как-то разбросаны не руками… Понимаешь большую часть жизни… Не помню начиная с какого периода, где-то лет с 2 нас учат жесТкому коНтролю… контролю надо всем… чувствами, деЙствиями… всем.

Нежный поцелуй в шею.

- Ну… иногда надо расслабляться…

- А вот этому забыли научить… Ты даже не представляешь, что может сделать необученный коНтролю одаренный… Вейдер с его форсгриппом покажется ангелочком во плоти… Я видела таких… единственное что для них возможно- смерть… Или Цитадель… заключение до смерти…

- Выходит, Вейдер- лапочка…- передёрнуло Йонку.

Сири рассмеялась…

- Еще та лапочка… но контроль у него был впечатляющий… Единственный, кто этот контроль постоянно подвергал испытанию - его жена… Но она умудрялась доводить до белого каления весь Совет, Палпатина и вообще всех вокруг, оставаясь при этом невозмутимой…

Тем временем Люк метался среди раненых, облегчая боль и помогая там, где его просили. Но многим нужна была скорее не физическая, а моральная помощь. Дети были испуганы, взрослые мало кому доверяли. Большинство разместили на "Свободе" часть экипажа ИЗР направилась в рубку тральщика оба корабля прыгнули по направлению к ближайшему голопередатчику.

Джедай успевал везде: и подбодрить женщину, и погладить по голове какого-нибудь ребёнка, успокаивая и похлопать по плечу мужчин. Он оставлял очень хорошее и тёплое впечатление у освобождённых рабов. Анакин, маленькое солнышко, тоже прибежал в рубку поиграть с другими детьми. Через 2 часа корабли вышли на исходную позицию. Теперь можно было уже связаться с Корускантом… ведь "Свобода" была отрезана от новостей больше суток.

На голоплатформе стояла Мон Мотма.

- Капитан Йонка!… слава Силе вы живы!

- Да… Слава именно ей… Что происходит? У нас повреждения… Голосвязь вышла из строя…

- Хатты вышли на связь… мы… Риши, это просто ужасно!…

- Да, мы видели… Мы ушли в слепой прыжок, пока эта махина не выстрелила…- Йонка внутренне улыбнулся вспоминая благодаря кому они все еще не трупы… Той что сейчас мирно спит в его каюте…- Что хатты требуют?

- Дань… огромные суммы! Что это, капитан?! Новая Звезда смерти?!

- Мы так и предполагали… Это… мы думаем что это суперлазер от звезды смерти… у нас есть некоторые съемки и предварительные анализы ее уязвимых мест.

Женщина кивнула.

- У нас тут ещё гражданские на борту… мы наткнулись на работорговцев… рабы… они в ужасном состоянии… может быть, можно прислать медфрегат?

Мон Мотма кивнула.

- Мы пришлем. Вы будете здесь же? Или где-то в другом месте?

- Пока тут… нам требуется ремонт… Диверсанты взорвали наш основной мостик…

В этот момент на вспомогательный мостик вошла Генерал Кауро.

- Госпожа Президент мне необходимо связаться с Адмиралом Деррикотом немедленно…- такого тона он от нее не слышал… никогда…

- Генерал?

- Немедленно.- Тон генерала не подразумевал ни малейшего отказа.

Невозмутимость Мон Мотмы дала трещину.

На платформе появился раздражённый адмирал.

- Адмирал,- даже без тени почтения заявила Кауро,- у вас не разведка, а дыра бездонная как и название вашей штабквартиры. У вас шпионов хаттов больше чем персонала. Подобным непрофессионалам вообще не место в разведке.
Рядом с Кауро стоял старик лет 70- тот, кого выбрали представителем от рабов.

Он недоумённо смотрел на это.

Люк сделал резкий жест.

- Разборки- на потом. Мне нужно поговорить с сестрой.

Кауро медленно повернулась.

- Вы поговорите с сестрой, если будете живы… А нас и сейчас могут засечь шпионы хаттов, что наводнили всю разведку.

Адмирал уподобился гигантской жабе, раздувающей щёки. Люк не обратил внимания. На платформе появилась Лея.

- Люк?

Представитель рабов вылупился на паренька. "ЭТО- великий джедай?!"

- Лея, шпионы хаттов в разведке… мы будем жать флот у передатчика… пришли медфрегат, тут освобождённые рабы…- Сири услышала, как Скайуокер в Силе передаёт Лее координаты, куда они полетят.

Люк не собирался оставаться у передатчика.

"Хм… Мило… У темного лорда детей нет… только сын да дочка…"

Посмотрев на Люка она тихонько подошла к Йонке и прошептала реальные координаты.

- я всё поняла… сейчас пришлю…

Йонка кивнул, но вслух сказал "будем ждать тут".

- да пребудет с вами сила…

Сири пожала плечами "А я уже здесь" Люк обрубил связь и вышел вместе с переговорщиком. Сейчас нельзя было, чтобы на мостике были чужие уши. Сири стояла посреди мостика и пялилась в голопередатчик. Йонка уже начал давать распоряжения. Голопередатчик уже давно потух. Она развернулась и пошла проверять сводки службы безопасности и датчиков.

Через пару часов на медицинский корвет, прибывший на помощь. Отправили рабов и Мина с Ларой и Эни. Люк попросил мальчика побыть пока с "тётей Кирни и дядей Мином". Те без вопросов взяли мальчика… Мину после обследования не дали разрешения летать на военных истребителях… повреждение нерва уменьшило реакцию левой руки. Он только и сказал ларе "ну и хорошо. Может, что так вышло… никто не задаст вопросов, когда я уйду со службы…"

Кирни разрыдалась.

- Мин… из-за меня… ты не сможешь летать… Прости меня…- но она в последнее время вообще ревела по каждому поводу и без.

- Всё хорошо, любимая… зато я буду с вами… и ты переживать не будешь…

Она обняв его одной рукой второй обняла малыша Анакина и они пошли на медицинский фрегат. Люк вернулся к остальным.

- Начинаем… корабли сопровождения готовы…

- Люк… Есть известия от тех кораблей, которые у нас были?- Торн стояла на вспомогательном мостике.- И нам нужно в док…

- нет… от них- никаких… знаю, что нужно… но у нас нет выбора… иначе эту заразу переведут в другое место!… ты сказала Деррикоту, он начнёт шуршать… нас раскусят и уведут игрушку…

- Люк… О местоположении и о том, что нам это известно, я не сказала ни слова, если ты не заметил, а зная Деррикота, то он сейчас занимает хаттов тем, что вылавливает их шпионов… У них сейчас чем заняться…

- Знаю… Но Мон тоже платить не будет… и они решат ещё раз продемонстрировать силу лазера…

- Или будут шерстить правительства отдельных планет…

- да…

- Я бы поставила на Ботавуи… Там нет верфей в отличии от мон каламари, но ботаны достаточно богаты, чтобы заплатить за свою планету… Но нам надо немедленно перебираться в систему оттега…

- Про это и говорю…

- но может лучше сначала на беспин? или по прямой ввалимся?

- По прямой… меньше шансов. что будут готовы…

- ввалимся как Вейдер в битве на Хоте… только надо прыжок очень точно расчитать… как можно ближе к планете.

- Ну так… чей сын!…- Анакин стоял в уголке и ухмылялся.- Сын… ты такую операцию провернул…

- Знаешь, Эни, мы и тебя к расчетам припечем, умненький ты наш… Нам надо как можно точнее прыгнуть к астероидному полю…

- да не вопрос!…

- Ну вот хоть и ты для чего-то сгодишься… все-таки призраки в хозяйстве полезная вещь.

Тот показал ей язык.

- Ребенок ребенком… А еще темный лорд… Мне кажется, что ты развлекался всё время тем, что показывал языки и корчил рожицы под маской

Люк улыбался. Но бледно.

- люк… что с тобой?- Анакин подался вперёд.

- Я подвёл тебя, отец… ты умер из-за меня…

Сири тоже повернулась к Люку. Анакин покачал головой…

- Давай начнем с того, что умер я от молний Паллпатина… Люк. Я тебе говорю- ты ни в чем не виноват, разве что в том, что помог мне осознать свое истинное я… и вернуться… И если честно… мне очень давно надо было помереть… Очень… Я и сам бы себя за многое в своей жизни прибил.

- Мне тебя не хватает…- глаза у мальчишки были как у побитой собаки.

- Люк… Я сам в этом виноват… Если бы я не пошел на поводу у палпатина, то у вас с сестрой были бы нормальные родители… Вот кому надо переезжаться по этому поводу, так это мне и никому более… Не тебе расплачиваться за мои ошибки…

Сын опустил голову.

- я…

- Нет, сын, не ты, а я… и хватит брать мою вину на свои плечи… Ты сделал большее, чем от тебя хотели… Твои учителя думали что ты просто убьешь меня, но ты смог показать ради чего я все это затеял, а потом сам и профукал… И меньше всех в моем переходе на темную сторону виноват ты. Так что, не забивай себе голову этой ерундой и гордись тем, что сделал.

Сын посмотрел на него любящим взглядом.

- Я люблю тебя, папа…

- И я люблю тебя, Люк… И хватит киснуть… Давай-ка покажем этой блондиночке из разведки…

- Эта блондиночка тоже все прекрасно слышит, Скайуокер…

- Ну… да, да конечно, мастер Тачи…- Анакин издевался над ней

Люк рассмеялся.

Сири натянуто улыбнулась.

- Падме бы сюда - вот единственный человек, который мог с тебя спесь сбить!

Тот усмехнулся.

- но её здесь нет…

- А жаль.

Тот помрачнел. Люк тут же вскинулся, собираясь защищать отца.

Но сири повернулась и вышла.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему