Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:18
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 23. Меч Тьмы
Расчёты оказались готовы только через час. Весь командный состав собрался на мостике. координаты были введены в навигационный компьютер. Люк начал обратный отсчёт. Йонка подготовился активировать гипердвигатель… и по окончании отчета они прыгнули.

Все были готовы… ко всему.

- За 20 минут до выхода включите дефлекторы,- Торн стояла рядом с Йонкой и сжимала его руку.

- Да. Генерал…

Йонка отдавал приказы по построению и готовности пушек. Её руку он тоже крепко сжимал. Здесь же стояла Йелла Вессири. Ведж и остальные пилоты были уже в ангаре. Люк решил, что его помощь пилотам пригодиться и готовился к вылету вместе с ними.

- До выхода полторы минуты, приготовьтесь открыть створки ангара…- Торн повернулась к Йелле,- майор Вессири будете координировать атаки истребителей, капитан, координируете атаки "Свободы", я возьму на себя координацию вместе с другими кораблями.

Йелла кивнула и села за коммуникационный пульт, нацепляя гарнитуру на себя. Проверка связи показала, что все слышат ее превосходно.

- Мы готовы к атаке…- доложил Люк.

К моменту выхода из гиперпространства, ангар был открыт. И они увидели перед собой громадный цилиндр с небольшой сферой в центре.

- Ну вот и нашли эту дуру…- Ведж сосредоточился.

- Ну что, босс, потанцуем?- Йансон был весел.- Чур вы начинаете…

В наушниках раздался голос Йеллы.

- Проныры, отставить неуставный треп в эфире, взлет по мере готовности… Три… два… один… пошли…

Крестокрылы уже поднимались в воздух.

Следом из гипперпространства вышли корабли сопровождения, и почти сразу Торн отдала им приказ выдвинуться в атакующей формации… И выпустить все истребители.

- Капитан, открывайте огонь как только выйдите в максимальную зону поражения.

Еше через несколько секунд прибыл реквизированный у пиратов тральщик и тут же активировал проекторы.

- Ну все ни мы, ни хатты отсюда не смоемся…- ее челюсть была сжата, а рука сжимала руку Йонки.

Тот кивнул.

Крестокрылы пошли на боевой вираж. Плоскости уже были приведены в соответствующий режим. Торн продолжала координировать атаки кораблей. Йелла, сцепив руки в кулаки отдавала приказы истребителям, основываясь на данных тактических мониторов. Некоторые Уродцы, что охраняли объект особой маневренностью не отличались и летали лишь по чисттой случайности. "Свобода" поворачивалась боком к боевой станции, чтобы увеличить зону поражения.

На мостике царило деловое напряжение.

- Босс, у нас трое на хвосте!…

- Никак не стряхнуть!…- слышалось в эфире.

Йелла внутрене дрожала, но понимала, что в данный момент от ее профессионализма зависит жизнь самого дорогого для нее человека.

Проныры-лидера слышно больше не было. Но вот удачный выстрел Люка лишил хаттов их игрушки.

По мостику прокатился вздох облегчения.

Торн отпустила Йонку и сжимала-разжимала руки в кулаки и отдавала приказы о прекращении огня и проверке состояний кораблей. Один из пультов сорвало с креплений и он полетел прямиком на вахтенных. Но на пути у него была ещё одна цель…

Сири…

У Йонки оборвалось сердце.

- СИРИ!!!- он, не думая ни о чём, бросился наперерез летящему устройству, отталкивая девушку с траектории его полёта.

Но сам попал прямо под удар.

Йонку отбросило на пару метров прямо в вахтенную яму и он безвольной куклой повис на одном из приборов.
Торн согнулась от боли… Откуда это? Она повернула голову и увидела его… "Неееттт!!!!!" она Силой отшвырнула с него покореженное устройство и бросилась к капитану, и приподнимая его Силой, и опустила на ровный участок покрытия…

Она склонилась над ним, шепча его имя и надеясь на то, что он откроет глаза… Она сидела на коленях рядом с ним и держала его за руку… Часть ее, более рациональная, проводила сканирование его состояния… Остальная же часть не могла слова сказать от той боли, что охватила ее.

Йонка был без сознания, очень бледен и кровь текла из уголка его рта. Сила сообщила ей, что у капитана сломан позвоночник, рука и обе ноги и проломлен череп. Йонка уходил. Это было очевидно. Ореол Силы вокруг него тускнел. Торн трясло, но она сквозь слезы и невозможную боль поддерживала его Силой, отдавая всю себя, без остатка… Она приподняла его над поверхностью и потащила за собой в медотсек… Несмотря на огромный запас внутренней Силы, Сири начала сдавать на подходе к отсеку, но ей хватило сил оставаться на ногах… Как только тело капитана легло на операционный стол, она медленно осела и затихла, чтобы не тратить энергию зря… Она продолжала подпитывать его, удерживая жизнь в теле.

В какой-то момент она поняла, что начала отдавать уже невосполнимый запас, но ей было все равно.

Медики принялись за больного, вытаскивая капитана с того света. Сири продолжала отдавать Силу, поддерживая его, пока сама не упала без сознания. Медики погрузили её на кушетку, укрыли одеялом и снова занялись целиком пациентом. Даже будучи без сознания Сири отдавала ему энергию. Потом кто-то резко заблокировал поток, отрубил его. Она пыталась сопротивляться, внутренне сжимаясь от того, что может его потерять… Она звала его в Силе.
Ей ещё раз дали по мозгам, не давая отдавать Силу. Торн пыталась зацепиться за него… Если придется уходить то только с ним… Её надёжно заблокировали.

Она аж вся сжалась в коконе и тихо-тихо скулила. Очнулась Торн через пару часов. Сири открыла глаза и стала вертеть головой… Сила не откликалась… Память обрушила на нее поток воспоминаний… Летящий прибор… Сайр, отолкнувший ее… Он же лежащий под прибором… Потом хирургический стол… Операция… Ее обморок…

"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!" Он не мог… Он не мог уйти без нее… Она без него не выживет… Она вскочила с кушетки, но сил не было и она снова рухнула на нее словно тряпичная кукла и зарыдала… Это единственное, что ей оставалось… Даже после уничтожения Ордена, она не позволила себе реветь… Она была сильной… Она смогла это преодолеть… Может потому, что джедаи никогда не были ей НА СТОЛЬКО близки… Ее сердце разрывалось от боли… И ей хотелось уйти… Уйти следом за ним…

Люк вихрем вмёлся внутрь, почувствовав её боль.

- Сири!

Она бросилась к нему и разрыдалась.

- Сири…- он обнял её.- Сири… он жив… успокойся… Йонка ведь жив…

Она не могла поверить… На какое-то мгноение ее глаза загорелись светом абсолютно безумного счастья…- Но… Но я его не чувствую…

- Ты сильно перерасходовала свои Силы…

- Но… неужели я могла бы сделать что-то по-другому…

- Ох… мастер-мастер…- Люк помог ей встать.- Пойдёмте…

Она оперлась о его плечо. Парень привёл её к бакта-камере, где плавал Йонка. Кажется, ему снова подправили мордочку- он выглядел не старше 23… Она оторвалась от Люка и в мгновение ока оказалась рядом с камерой, прижавшись к ней лбом…

Тот только улыбнулся.

- Он в медикаментозном сне. Не пугайся.

Она лишь кивнула, чуть ли не обнимая камеру обеими руками.

На мостике кипела жизнь. И только для Йеллы жизнь остановилась. Она сидела за пультом опустив голову на руки и тихо лила слезы. Дверь сзади открылась и раздался голос с отчётливым коррелиианским акцентом. Обожаемый голос.

- Да отцепитесь вы от меня! В порядке я!

Йелла все еще уткнулась в руки… Вот у нее уже галлюцинации… Вот бы они продолжались еще хоть чуть-чуть дольше… Пусть ее после этого отправять в специальное заведение, но она не хотела, чтобы эти видения прекращались…

- Йелла!… Йелла!…

Она оторвала голову от рук и осмотрела на него странным взглядом. Ведж бросился к ней.

- Йелла!… Йелла, я в порядке… Йелла!…- он схватил её за плечи.

Только сейчас до нее стало доходить, что иллюзии не имеют материальной оболочки и тихонько спросила "Ведж?" боясь спугнуть удачу…

- Я… я!…

- Ведж!… Я…- она обняла его и разрыдалась

Он обхватил её.

- Йелла… солнышко, не плачь… я живой…

- Ведджжж… Я… я… я- она еще крепче его прижала к себе и ей дела не было до того, что все на них уставились…

- Пойдём, солнышко…- он повёл её в каюту.

Она цеплялась за него как утопающий за соломинку. Он завёл её в каюту и сел на койку, посадив её на колени. Она вытирала ладонями слезы, одновременно ласкала его лицо, поворачивая к себе то анфас, то в профиль… И не могла на него насмотреться… Ведж поймал её руки и начал целовать их.

- Ведж… если ты еще раз устроишь подобное… я сама тебя убью… Я постарела лет на 10…

- А по-моему, ты стала ещё прекраснее…

- Не говори ерунды… Я проревела большую часть битвы…

- У тебя очень красивые серые глаза…

- Ведж! Хватит заговаривать мне зубы! Что ты там вытворял!

- Меня подбили… а потом я мёрз… ребята вытащили меня…

- Ты не мог ничего сказать?

- У меня связь к ситхам вырубило…

- О Сила! Ведж… У тебя всегда на все отговорка найдется! ТЫ даже не представляешь через что я прошла!

- И не хотел бы… я бы сошёл с ума…

Она снова погладила его по шеке. Он целовал её пальцы.

- Йелла… тише… я тут…

Она обняла его и поцеловала.

- Ведж… не уходи…

- Ну куда же я от тебя уйду…- "Ты ж меня потом догонишь и прибьёшь…"

- Не отпускай меня… Ведж… Я не переживу, если с тобой что-то случится.

Он обнял её крепче.

- Я тут… тут…

Она обессилено упала в его объятья. Ведж коснулся губами её глаз. Йелла вцепилась в него и закрыла глаза… Она была вымотана до предела. Ведж уложил её на кровать и лёг рядом, накрывая их обоих одеялом. Она все еще дрожала, вцепившись в него, по усталость брала свое и девушка заснула. Ведж провалился в сон следом - слишком устал. Вдруг его что-то разбудило… Это была Йелла… Она рыдала и звала его… просила не уходить… не оставлять ее одну…

- Йелла… солнышко… солнышко, всё хорошо… Йелла, я с тобой!- он крепко обнял её, стараясь успокоить.

Она продолжала дрожать и звать его…

- Йелла!… Йелла!…- он потряс её за плечо, включая ночник.

Она очнулась…

- Ведж… Ведж… О Ведж… Я думала ты погиб… жить больше не хотела…

- Йелла… не смей так говорить…- хрипло попросил он.

Она снова разревелась и обняла, гладя его лицо. Он целовал её руки, крепко её обнимая. Йелла снова уткнулась ему в плечо и мирно засопела. Он крепко обнял её и погасил свет. Она еще несколько раз со слезами и криками просыпалась, умоляя Веджа забрать ее с собой в вечный полет, а не оставлять на этом свете… Ведж обнимал её, успокаивал, целовал, убеждал, что всё хорошо и они вместе…

"Бедная моя девочка… сколько же горя ты перенесла… малышка…"

Она проснулась раньше… И повернувшись уткнулась нос к носу с Веджем. И выдохнула… Это все сон… дурной кошмар… Он не погиб… он вместе с ней… И это самое главное… Стараясь его не разбудить, Йелла повернулась к нему лицом и стала разглядывать его не переставая. Ведж мирно сопел ей в плечо. Она наслаждалась этим звуком и теплотой его дыхания. Он поерзал, устраиваясь поудобнее и поближе к ней. Она обняла его, вдыхая запах его кожи и форменки. Запах был тот ещё… но для неё этот запах был несравнимо приятнее запаха даже самых изысканных алдераанских духов. Она носом уткнулась ему в шею. Он промычал что-то. Она не удержалась и поцеловала его в шею.

Он открыл глаза.

- Йелла…

- Ведж… И ты не призрак… Представь… мне приснилось, что ты погиб… О Сила Ведж… как же я… Но ты жив… И это не важно…

- Милая… не вспоминай… не рви душу… я тут, с тобой…

- Ведж…

Он поцеловал её.

- Ведж… женись на мне…

Тот опешил.

Она посмотрела на него моргая… В глазах появилось недоверие… И плескалась боль.

Ведж хохотнул.

- Обычно парни предлагают… но и ситх с ним! Я слишком люблю тебя, чтобы обращать на это внимание… я согласен… пошли к Учителю… он обвенчает нас…

- Сейчас?

- Да. Идём!

- Пошли,- она крепко схватила его за руку, напоминая, что она все-таки не изнеженная девица…

Ведж потащил её в отсек, где в данный момент был учитель.

Люк чинил что-то с своём истребителе. Йелла бежала следом, разве что не опережая его… И не понятно было кто кого тащил.

- Ведж? Йелла?- Люк вежливо кивнул им.

Девушка кивнула и начала тараторить про свадьбу. Люк улыбнулся.

- Да… конечно… пойдёмте в конференц-зал.

Йелла была на лунах Йего от счастья и готова была расцеловать Люка… Люк без дальнейших затягиваний обвенчал их, спросив, впрочем, все положенные вопросы.

На что Йелла и Ведж дали все положенные ответы. В итоге он объявил их мужем и женой. Йелла вцепилась в Веджа мертвой хваткой и поцеловала. Тот ответил не менее пылко. Люк тихонько ушёл, чтобы не мешать - он почувствовал боль Сири.

- Больше ты от меня никуда не денешься, Антиллес…

- Это ты уже никуда от меня не денешься…

- Ха! Как будто я куда-то собираюсь… Это ты вечно норовишь куда-то смыться.

Он шлёпнул её по заду.

- И это говорит мне разведка.

- Хочешь ради тебя я уйду со службы?

- Ты с ума сойдёшь ещё до того, как пройдёт месяц…

- Ведж… Что ты хочешь, чтобы я сделала?

- Ну… у нас вроде как свадьба… первая брачная ночь…- кореллианин нахально подмигнул ей.

- Ведж…

- Что?

- Где?

- Пошли к нам…

- У меня каюта больше.

- У меня уже привычнее…

- Ну… свадьба все-таки… надо где-то в менее привычном месте…

- Давай к тебе…

- И у меня есть встроенный освежитель… Не надо в общий бежать…

Они дошли до двери ее каюты. Ведж подхватил её на руки и перенёс через порог. Она охнула, а потом обняв его поцеловала в шею и дверь за ними автоматически закрылась.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему