Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меч Тьмы, очень трогательно-нежная, порой смешная зарисовка
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 19:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1. Проныры встречают генерала.

«Правительство сбрендило…» Так повторял про себя Вес Йансон идя по коридору базы проныр… Не хватало им Сайльма… Так еще какого-то генерала присылают… Причем не выросшего еще из подростковых штанишек… Неужели в войска будут назначать генералами тех, кто лучше всего лижет кормовые обводы… Интересно что Босс по этому случаю скажет… А у Веса была парочка подколов для комэска.

Антиллес сидел в своем кабинете и что-то черкал в блокноте. Вес как обычно влетел в кабинет…- Ты уже слышал?

Ведж мрачно показал ему шарж.- Ага, видишь- я в экстазе!

- О! Ты зарываешь в себе художника… Но мы-то его еще не видели…

- Слушай, Ведж… Что делать будем… Судя по всем… Этот молокосос во время Эндора чуть ли не в лейтенантах ходил… И на те…- генерал…

- Как он вообще пролез?

- Откуда я знаю? Я с тобой по эскадрильям мотался, а не на Корусканте штаны протирал…

- Уэс, ты разбиваешь мне сердце!…

- Чем же, ваша непредсказуемость?

- Ты- и не знаешь!

- Ну… по-моему он шифруется… Вообще то что я узнал- все строго засекречено… Я так… слухи пособирал… И узнал только имя… Генерал Торн Кауро.

- Не слышал… непростая вомпа?

- Я вот тоже… Остается только ждать и удовлетворить мое искреннее любопытство… За какие это услуги можно получить лычки генерала… Вспомнился анекдот… Не в упрек Акбару будет сказано… "Жили были две девушки… Обе одновременно поступили в Альянс… Через год встречаются: первая все еще лейтенант на посылках… Вторая уже капитан и на хорошем счету у начальства… Разговорились и первая спрашивает подругу… Как это у нее получилось. На что подруга отвечает вопросом на вопрос:- А ты знаешь устройство органов размножения Мон Каламари
Подруга качает головой…
- А вот я- да…"

Ведж оскалился.- Радость моя, ты дочирикался! назначаю тебя главным по разгадке секрета такого карьерного роста!

Вес жалобно завыл…- Говорили мне… Проявишь инициативу у Антиллеса получишь обязанность… А я то по старой памяти возомнил, что мой лучший друг не будет напрягать мое бренное тело невыполнимыми заданиями… Поставь кого-нибудь из молодчиков…

- Ну не слать же зелень!

- Значит зелень тебе жалко… А вот лучшего друга- нет?

- А не надо было мне ту надпись на спину крепить! Я предупреждал…

- Ну Вежжи… Это было еще на Хоте… Ты бы еще Йавин припомнил… Какой же ты злопамятный…

- Я не злопамятный. Я просто злой и на память не жалуюсь.

- Да… Да…- Вес трагично вздохнул и вывалился из аппартаментов комэска… Придется постараться хоть что-то выяснить, так как даже голографии нового начальства он найти не смог. Позор на его голову…

Ведж задумался- что на сей раз придумали политики. Весу так ничего и не удалось узнать… Вся эскадрилья ждала прилета нового начальства… Ради такого дела даже всем пришлось влезть в форменки.

Ведж стоял и пытался ослабить воротничок. В ангар влетел правительственный челнок… Все на Вейджа смотрели с постными лицами… Форменку ненавидели все поголовно… Особенно постная мина была у Веса…

- Начинается…

Вес стоял рядом…- И почему при этом форменку надо носить? Летный костюм надежнее и удобнее…

- Зато как помучить можно!

Вес насупился и стал наблюдать за приземлением корабля… Вот трап спустился и на нем появились ноги в туфлях-лодочках на высоких каблуках… А дальше… Торн Куаро точно мужчиной не был… Женщина. Точнее почти девочка… Невысокая блондиночка скорее всего с голубыми глазами, которые она прятала за темными очками. Ведж кисло посмотрел на блондинку. Ну все ясно! Она прошагала прямо к нему…

- Добрый день коммандер Антиллес. Я прибыла с проверкой боеготовности вашей эскадрильи… Как вижу для парада они готовы идеально…

Вес хмыкнул за что был награжден пристальным взглядом из-за черных очков… Она даже не сняла их и продолжала озираться как хозяйка всего. И абсолютное пренебреение уставом. Она прошагала прямо к нему…

- Коммандер? Я по моему с вами разговариваю, а не с вашей статуей…

- Да-да, стоим, сияем.

Брови блондинки задрались вверх.

- Коммандер Антиллес… Это вообще неслыханно… Я конечно не ожидала увидеть раболепия и идеальной дисциплины от лидера эскадрильи называющей себя разбойной… Но подобное игнорирование устава вообще находится вне всяких мер и снисхождений, что руководство Новой Республики проявляет к вам и вашей шайке…

Тот хмыкнул.- А всего секунду назад были элитным подразделением… мэм.

- Для парада, где надо только стоять и молчать, коммандер, а не говорить… Потому что слова превращают в вас в абсолютно недисциплинированных типчиков, единственным отличием от пиратов является форма… Которой в принципе можно и лишиться…

Ведж не испугался.

Блондиночка пожала плечиками… И осмотрелась еще раз… Поджав губы она хмыкнула и равернувшись к нему спиной произнесла.- Так мне кто-нибудь покажет эту базу, или все будут играть в партизанов на допросе.

Вес за спиной красотки провел больщим пальцем по своему горлу.

- Я могу проводить вас… мэм.

Она повернла голову…- О премного благодарна, коммандер…- И чуть улыбнувшись.- Неужели в вас стал просыпаться офицер флота?

"Угу… щас"

Она пошла за ним… Вес заметил что блондиночка прихрамывает на правую ногу. "А фигурка у нее ничего",- подумал Янсон.

Ведж равнодушно топал по направлению к штабу.

Блондинка шла рядом оглядываясь по сторонам…- А объяснять что здесь и зачем мне не будут?

- Комнаты. Пока механицкие. Внутри куча хлама.

- О! Как мило… У меня был знакомый один… Так для него этот хлам настоящим сокровищем был.

Ведж вздрогнул.- Теперь- столовка…

- Наверное любимое место ваших подопечных…

- Не совсем…

- Да неужели… А я думала заповедь солдата- по-дальше от начальства по-ближе к кухне… И, если это не секрет, какое их любимое место?

- Ангар…

- Заметно… Я мне показалось, что они готовы убежать оттуда по первому же свистку.

"Когда кажется, креститься нужно…"- ехидно подумал Ведж.

Блондиночка посмотрела на него в упор сквозь линзы темных очков… Почему-то от ее взгляда повеяло холодом и смертью.

Ведж не собирался робеть.

Торн не отвела глаз и не двинулась.

- Знаете Антиллес вы можете сколько угодно относится ко мне как грязи, и даже подозреваю, что обо мне думаете, но вы даже миллионной доли процента обо мне не знаете. И лучше вам не знать.

- Как и вы знаете только то, что написано в досье, мэм.- "В этой официальной туалетной бумажке…"

- На вашем месте я бы не была так уверена… Я знаю больше о людях, чем они о самих себе…

"Ага… ещё одна птичка из разведки… ну и ситх с тобой… А я вообще почти армейский джедай…"

Генерал Кауро улыбнулась чему-то…- Ну так где здесь штаб?

- Ещё пятьдесят метров…

- О… вы так уверены что не 48 или 53? Неужели в свободное время занимаетесь точным измерением габаритов корабля?

- "Дорогу страданий" я изучил, поверьте…

- Очень любопытно… как говорил один знакомый "ненависть залог страдания" так кто же вас так ненавидит?

- Муштра и рутина…- Антиллес был убийственно прям.

- Некоторые называют это порядком…

- А некоторые- зелёной тоской…

- Если бы все думали по-вашему, коммандер, у нас был бы не флот, а куча разгильдяев… Есть работа, требующая усердия… Например ,боевые патрули… С вашей точки зрения- это скука смертная, но если кто-то не будет выполнять эту работу, то рискует получить приличную плюху в свои кормовые обводы. И если к любой работе относится уважением… а не так "ну побыстрей бы закончилась" то проблем с дисциплиной и настроением будет меньше.

- Боевые патрули- одно… а пустое лизоблюдство…

- То есть уважение к старшим для вас пустое лизоблюдство… Интерсные однако категории… А не сделать ли вас Президентом Новой Республики… Сразу бюрократия прекратится…

- Было бы неплохо… мэм… я согласен служить только боевым генералам. А не штабным крысам, которые не знают, где у бластера дуло и у которых кредитки в глазах…

Девушка посмотрела на него внимательно…- И снова мне напоминаете одного старого знакомого… Он тоже думал о политике подобным образом… Боевой генерал… А что в результате? Полез в политику и такого натворил своими салдафонскими методами…

Ведж скривился.

- Ненавижу политику.

- А ее не обязательно любить, чтобы заниматься… Вон Вейдер ее тоже на дух не переносил… И что?

От одного имени Ведж ощутимо сбледнул с лица.

Тем временем они дошли до коммандного центра.

- Гнездо з… политиков- там…- он указал на дверь.

- Вы правы, иногда лучше не высказывать всего, что думаете… И еще подождите меня здесь я вернусь через пару минут и вы покажете мне готовность боевых подразделений под вашим командованием.

Антиллес, кажется, хотел застонать. Его душил воротничок. Генерал действительно как и обещала вернулась через 2 минуты, держа в руках какие-то инфокристаллы, осматривая себя в поисках карманов…- Не люблю форменку… положить некуда… Вы не проводите меня до каюты, предоставленной мне, коммандер?

- Идёмте…- тот направился в казарму с облегчением. Сейчас он сдерёт с себя остоситхевшую форменку.

Она шла за ним, потом обогнав всучила инфочипы…- Поможете мне их донести?

Антиллес с кислой миной их потащил. Блондиночка за ним следом поцокала каблучками… так не подходящими форме. Они дошли до ее каюты и она, взяв инфочипы и лениво махнула Веджу рукой, отпуская его.

Помянув её мысленно кореллианскими красочными эпитетами, Вежд ушёл. Переоделся и направился к янсону. Вес тоже переоделся и сидел в своей каюте чистя оружие.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 18 Октябрь 2013, 09:18
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 24. Каждый день у нас - потоп!
Сири Тачи спала, уткнувшись в бакта камеру… Сил даже открыть глаза не было. Мерно булькала бакта, пиликали приборы. Она не помнила сколько времени прошло, да и это было не важно… Они уничтожили станцию… Теперь у нее была куча не решенных личных дел… Человек, которого она любила умирал… Она не помнила, что делала и когда… Она только молила его о том, чтобы он не уходил… "Сайр… Не уходи, пожалуйста… Я ведь люблю тебя…" Она не знала услышит ли он ее, но все-тики надеялась…

Парень дернулся. Торн очнулась "Сайр? Ты меня слышишь?"

Но глаз он не открыл. Она снова прислонилась щекой к камере и из ее глаз потекли слезы… Она пока не могла лечить его Силой… она не могла даже просканировать его. Он застонал. Сердце Сири разрывалось. Ее любимому было больно, а она ничего не могла сделать… Это было даже больнее чем… чем боль от гибели Ордена…

Он снова застонал.

- с… с… си… ри…

- Сайр? Тише… Тише… Я здесь…

- М… Си… ри…

- Я тут…- боль в его голосе резала его по сердцу…- Я люблю тебя… Я не уйду никуда.

- Бе… регись!…- он распахнул глаза.

Она повернула голову, но там ничего не было…

- Я в порядке, Сайр… Благодаря тебе… Со мной все в полном порядке…

- Сири…- измученно улыбнулся он, увидев ее.

Она все расцвела.

- Сайр…

Он прикоснулся здоровой рукой к стеклу. Она дотронулась сквозь стекло до его руки.

- Я люблю тебя, Сайр…

- Сири… я… люблю…

- Я знаю… Я всегда это знала… Поправляйся… Я буду рядом.

Он улыбнулся. В ответ увидел ее улыбку… И слезы… И ее синие лучистые глаза… Они сияли для него… Ради него… Это согрело его душу лучше любого виски

- Сайр… Что мне для тебя сделать?

- Побудь со мной…

- Конечно… Я буду… Останусь на сколько захочешь…

Он ласково провел пальцами по стеклу.

- сири…

- Спи… Тебе надо больше спать… Прости… Из-за меня ты второй раз оказываешься в бакта камере… Я притягиваю несчастья причем на тех кто мне дорог…

- Нет… не говори так

- Посмотри на себя… Ты второй раз плаваешь в бактакамере…- "о сила… Я чуть тебя не потеряла"- И чья в этом вина? Сайр… Вечно вокруг меня происходят неприятности… И страдают в основном окружающие…

- Девочка моя… ну что…- Йонка тяжело дышал, собираясь с силами.-… ты такое… говоришь.

- Сайр…- глаза Сири были полны слез…- Не надо… Отдыхай… Пожалуйста отдыхай… Я просто вся на нервах… Я чуть тебя не потеряла…

- Ты такая… красивая…

- Ты тоже… Не представляешь даже на сколько… Особенно в Силе…- Она вдруг захихикала.

- Что? со мной???

Она вдруг расплылась в улыбке…

- Ничего страшного… Просто тебе еще раз подправили мордашку… Смотришься офигенно… Как говорит молодежь…

- Убью

- Да ладно тебе… Потрясающе выглядишь…

- Сири… девочка…

- Сайр… Я давно не девочка… Очень давно…

- Малышка…- дразнил ее Сайр

Она искоса посмотрела на него…

- Чего, мальчик мой?

Он издал чмокающий звук. Сири улыбнулась и прижалась к бактокамере.

- Хороший мой… Как же я люблю тебя…

- И я тебя люблю

- Спи, милый… Тебе надо отдыхать и набираться сил…

- Я не хочу…

- Ты о чем? Сайр… Не хочешь чего?

- Спать… хочу любоваться тобой

Она улыбнулась и покраснела.

- Ну я не картина, чтобы мной любоваться… Но если это поможет тебе выздороветь… То я готова даже повиснуть на стене…

- Вот этого не надо… просто будь рядом

- Буду…

Она развернула одеяло в которое была закутана. На ней все еще была одета полевая форма без знаков различия. Волосы все еще были черными как ночной плащ. Она о чем-то задумалась грызя световой карандаш. На форме была кровь.

- Сири… сири, ты ранена!- забеспокоился Йонка

Она не понимающе на него посмотрела.

- Да нет вроде…- И посмотрела на свою фоменку… Там действительно были следы крови. Она расстегнула ворот… Но на коже не было ни следа… Она начала вспоминать, где же она умудрилась испачкаться… Воспоминания словно вихрь возниками и мелькали у нее в голове… Вот они взрывают эту ситховину… Вот кусок летит в них… Она отдает приказы… Вот летит на пол… И чувствует что рядом с ней близкий ей человек испытывает боль… Вот она бросается к нему… Берет за руку и прижимает к себе… Его… Это его кровь… Она всхлипнула потому, что вспомнила ощущение ужаса охватившего ее когда поняла что он уходит… Уходит туда откуда не возвращаются… Уходит… На всегда… Женщина всхлипнула…

- Сири? сири! врача!

- Сайр… Не надо… Это не моя кровь…

- Милая… с тобой точно все в порядке?

- Я просто вспомнила почему у меня на форменке кровь… Прости…- и она вновь уткнулась в ладони…

- Не плачь… не плачь, малышка, я же живой…

- Ты не знаешь… Ты уже почти ушел… Уходил… Я не могла тебе дать этого сделать…

- Спасибо, малышка.

- Сайр… Как ты себя чувствуешь?

Он мягко улыбнулся.

- Ты лучше меня должна знать

Она погрустнела… И вздохнула.

- Я не могу… Я… Я почти сейчас ничего не могу…

- Малышка… прости…

- Нет… Сайр… Ты ни в чем не виноват… Как ты можешь так говорить…- она, собрав оставшиеся силы, встала рядом с камерой во весь свой рост… И приложила обе руки к его руке…- Как ты? Тебе не больно?

- Все нормально… хорошее обезболивающее

- Как бы я хотела тебе помочь…

- Ты… уже меня спасла…

Она закрыла глаза и прижалась к стеклу…

Йонка снова послал ей воздушный поцелуй. Но она этого не видела лишь наслаждалась тем, что он рядом.

- Сири… моя сири

Она открыла глаза… В их синей бездне плескалась все невысказанные еще слова любви.

- Сайр… Не уходи от меня…

- Не надо…

Глаза с мольбой посмотрели на него…

- Чего не надо?

- Не думай ни о чем, любимая… я живой

Она готова была слушать "любимая" из его уст вечно… Это звучало так… Так уютно… Что хотелось за вернуться в это ощущение на вечно… Она готова была даже пожертвовать всей своей силой ради него… Ради него она готова была на все.

- Сири…- сладкий нектар звучания ее имени.- девочка моя, не плачь…

- Я не плачу, Сайр… Мне просто что-то в глаз попало… Выздоравливай поскорее…

- Сири… не надо плакать… не плачь…

Она покачала головой… Но стоять, даже оперевшись на бактокамеру, сил у нее не хватало… И она села на одеяло в которое была завернута до этого… Но все равно касалась руками камеры будто обнимала его…

- Выздоравливай… Тебе надо поспать…

- Тебе тоже…

- Я не засну пока ты не заснешь…- Она говорила чуть медленнее обычного

- Спи, любимая, засыпай…

Она открыла глаза.

- давай сначала ты…- Она зевнула

Он закрыл глаза. Сири приоткрыла один глаз и посмотрела на него. Он дышал ровно и глаз не открывал. Сири улыбнулась и удовлетворенно вздохнув звкрыла глаза и мерно засопела… Йонка приоткрыл глаза, прислушиваясь к ее дыханию. Но оно было спокойным и равномерным… Джедай бессовестно дрыхла. Он любовался ею, но сон в итоге сморил и его. Спал он без снов. Сири во сне что то бормотала, но не на столько громко, чтобы разбудить его… Когда она проснулась через несколько часов он все еще спал… Способность напрввлять силу к ней так и не вернулась… Но вот об этом она точно не жалела… Йонка пробурчал что-то и дасучил ногами, словно поворачивался на другой бок. Она вздохнула свободней… Если он может двигать конечностями значит с позвоночником несмотря на перелом все в порядке… Капитан сопел как младенец. Сири улыбнулась и прижалась щекой к стеклу. "мой хороший… Мой милый… Мой милый капитан". Спустя пару часов он проснулся. Она тут же подняла глаза на него.

- Ты как себя чувствуешь?

- Выспался…- всё тело ломило, но он не собирался в этом признаваться

- Обезбаливающее еще действует?- в голосе Сири слышалась тревога.

- Все нормально…- он издал чмокающий звук

- Хочешь я позову врача… Он даст еще обезбаливающего…

- Милая… не волнуйся…

- Это так странно… Не чувствовать… Я хочу постоянно знать как ты… И не могу… Это несколько дизориентирует… Все равно что вдруг ослепнуть и спрашивать окружающих что они там делают…

- Ничего, малышка моя… все со мной хорошо

- Не надо геройствовать Сайр… Если тебе будет больно просто скажи…

- Хорошо, девочка

Она видимо успокоилась…

- Сайр… Я схожу позавтракать… Я скоро вернусь…

- Конечно, милая

Торн вышла и пошла за едой. Она сидела в кафтерии и пила каф. Женщина довольно много съела… Она смотрела на команду корабля… Те старались не смотреть на нее. Она медленно потягивала каф, стараясь понять что же здесь происходит. Но без силы она видела лишь переглядывания и слышала шепотки. Хотела бы она понять что такого она сделала… Хотя она и так догадывалась… Может Люка найти и спросить?

Люк медитировал у себя. Торн постучалась к нему.

- Да, заходите!

- Люк… Можно?- она просунула голову в дверь.

- Разумеется

- Люк… Мне нужна твоя помощь…

- Слушаю…

- Я… Я не понимаю, что происходит… Меня обходят словно прокаженную… А без Силы я вообще не могу понять… Хотя догадываюсь… Но эта неопределенность несколько дезорганизует… Я привыкла к фактам, а не к предположениям… Нас учили не доверять предположениям - лишь фактам…

- Сплетни… Капитан пожертвовал собой, спасая вас. Ходят слухи, что Йонка мертв

Сири немного трясло…

- Мастер?

- Я… Прости Люк… Просто вспомнила, что тогда было на мостике… Мне до сих пор холодно…

- Все нормально. Йонка в порядке. это действительно было ужасно, но все уже хорошо.

- Нет… Нет, Люк… Ты не понимаешь даже на сколько… Я не знаю что мне делать… Мне хочется помочь Сайру… Но я не могу… Не могу даже понять, что и где у него болит… А он ведь упрямый… Не скажет даже если…

Сири глубоко вздохнула… Тот прислушался к силе.

- Ему уже ввели обезболивающее. И от больничной еды он не в восторге.

Сири улыбнулась…

- А кто от нее в восторге?

- Да уж, хуже только наборы для выживания. Вот они вообще капец

- Ой да ладно… Мы только ими и наслаждались после орденовской баланды… Особенно после того, что готовил мастер йода… Есть это было не возможно, но приходилось… Да после этого военный нз деликатесом покажется…

- Не, магистр вкуснее готовит

- видимо за те годы что жил один научился… Или нз ребелов протухло со времен старой республики…

- Скорее, второе

Сири улыбнулась…

- Жаль этого пенька ушастого не увидела больше… Мы еще были мелкими он нас тренировал… Хотя это больше можно назвать как третировал… С его вечной путаницей слов…

- Тренировать свой разум должен ты, юный падаван…- очень похоже проскрипел Люк.

Сири рассмеялась…

- даа… Очень похоже… Нам часто казалось что он существует столько же сколько и весь орден… И что мы сопляки больше его знаем… Весело было…

- А веским аргументом у него был удар палкой…

- или косой взгляд… Что действовало еще более эффективно…

- А уж его смех… меня он иногда даже пугал

- Ну к этому мы привыкли…- Сири посмотрела на хронометр…- Мне пора… Спасибо люк… Если захочешь еще рассказов о мастерах заходи.

Она вышла и направилась в медотсек.

Йонка, морщась, поглощал еду через трубочку. Она словно солнышко озарила все вокруг своей улыбкой… Его глаза тоже засияли. Она подошла к нему.

- Ешь-ешь… Мы тут с Люком обсудили достоинства разной еды… Так что больничная оказалась не на самом первом месте по несъедобности.

- Все равно, это- гадость

- Зато полезно.

Йонка скривился.

- Ну-ка ну-ка это еще что… И впрямь как маленький… Тебе врачи точно только пластику сделали или еще подсунули под регрессивный луч? Ведешь себя ей сила как дитя…- Она села рядом. Он улыбнулся ей.- Ну так давай… Ешь… А то начну с ложечки кормить…

Он показал язык. Сири строго посмотрела на него и не выдержав рассмеялась… Йонка тоже захохотал. Она заботливо посмотрела на него…

- Осторожнее… Тебе может больно

- Все нормально… я же не хрустальная ваза

Она чуть наклонила голову и улыбнулась… Ей так хотелось прикоснуться к нему… Глаза заволокло странным туманом…- Ешь и не смейся… Вот доешь… Я даже анекдоты тебе потравлю… Если захочешь…

- Сири?

- Что?

- Ты такая… такая…

- какая?

- милая

- О… Ты просто меня знаешь только с хорошей стороны…

- У тебя очень красивые глаза

Она снова посмотрела ему в глаза…

- Знаешь… За последние несколько дней они изменили свой цвет…

- надеюсь, ситхом не становишься?- шутил он

- Они стали такими, какими были в детстве…

- Очень красивые…

- Я даже перестала очки носить… Мне раньше без них лет 100 давали…

- Врали

- Нет… Я и сама видела…

- Ничего подобного… ты просто устала

- А сейчас… Не представляешь… Они стали почти синими как в детстве… И все благодаря тебе…

- Я мало могу сделать для джедая…

- сайр…- в голосе нежность переливала через край…

Ей хотелось руками провести по его волосам.

- Что?

- Ты и так для меня сделал больше чем любой джедай галактики…

- Что я мог сделать для тебя. Я- простой вояка.
Она протянула руку к нему и грустно улыбнулась…

- Была одна женщина простая не из одаренных, которая могла развернуть войну в другое русло… И без способностей…

- Ну, я так не умею…

- Если бы ее не убили… То у нас наверное до сих пор была бы империя, причем как пример самой демократичной из демократий…

- А я? я- старый вояка…

- Ну да… Она- леди Вейдер… Дипломат и военный в одном флаконе…

- О…

- больше правда дипломат… Но с бластером обращалась превосходно… Особенно во время битвы на Джеонозисе…- она перевела взгляд на него…- о… Смотри… Ты все съел…

- Ты хорошо умеешь рассказывать

- О… Ради тебя я готова рассказать свою биографию в литературном изложении.

Он улыбнулся. Сири опустила глаза.

Через два дня Йонку выпустили из камеры. Он тут же ломанулся в душ.

Сири ждала в его (ну уже почти их) каюте с приготовленным ею лично завтраком и мягким удобным халакиком… На ней тоже было нечто невесомое… и довольно милое. Судя по 2 чемоданам она перебралась к нему. Он с порога заключил её в объятия. Женщина наконец смогла исполнить мечту последних 3 дней- зарыться руками в его волосы. И прижаться к нему всем телом. Он обнимал её и покачивал в своих объятиях.

- Я приготовила тебе небольшой ужин… Есть конфеты со вкусом бакты… Напитки с этим же вкусом… Поешь… А то тебя держали на этой невозможной больничной баланде…

- Вкус бакты не вдохновляет…- пошутил он.

- Ну я же пошутила… Сайр…

- Ну давай…

Она помогла ему переодется из больничной робы в пушистый домашних халат и стала открывать перед ним блюда. Йонка начал поглощать еду просто кусками.

- Ну не надо спешить,- она села рядом смотря ему в глаза и гладя рукой по щеке…

- Я есть хочу…

- Все равно… Жуй медленее…

Он только фыркнул, продолжая поглощать еду.

- А если мне не терпится перейти к главному?

- Ну уж нет… Главное блюдо подается только после остальных,- она сверкнув глазами улыбнулась, чуть шевельнув плечом, оголяя его…

- Так потому и ем!…- он сверкнул глазами.

- Но все-таки жуй медленее…

Он запил еду водой.

- Теперь второе…

Он покорно придвинул тарелку. Она кивнула, подвигая ему еще еды.

- Я лопну…

- Ну съешь, что можешь…

Он ел некоторое время, затем отодвинул полупустую тарелку.

- Всё, не могу больше…

- Точно? Кстати, вкусно было?

- Очень…- он встал и подхватил её на руки.

- Значит я еще и готовить умею…

Она повисла у него на руках не доставая до пола ногами. Он покружил её немного.

- Сайр…- она впилась в его губы своими

Торн Кауро стояла в своей полевой форме перед информпланшетом в капитанской каюте… И сжимала в руках инфокристалл… Она была на столько погружена в себя, что даже не заметила как Сайр вошел… С ней такого не бывало с тех пор как она понемногу не восстановила свои способности в Силе…

Йонка обнял ее за плечи. Сири привычно откинулась назад прижимаясь к нему… Только сейчас она была какой-то скованной…

- Сири… что-то случилось?

- Мне только что пришло сообщение из командного центра. Меня переводят.

Руки Йонки сжались чуть сильнее на ее плечах.

- Когда ты уезжаешь?

- Как только сдам дела офицеру разведки. Я просила об отставке… Мне отказали.

Она повернулась и уткнулась ему в грудь. Он нежно поцеловал ее, думая о том, как они будут друг без друга.

- Я… Я не хочу уходить… От тебя… Но это моя работа… Я постараюсь как можно чаще звонить…

- Я буду ждать тебя, всегда

- Я вернусь… Как только все это закончится… Даже если честно не знаю что… Я люблю тебя, Сайр…

- Я тоже люблю тебя…- сайр поцеловал ее.- я буду ждать, сколько потребуется

Сири обняла его вдыхая аромат его кожи…

- мне пора… Йелла Антиллес уже прибыла… Как же я ей завидую…

Йонка сжал ее в объятиях.

- Оставь мне свое фото…

- Хоть десять…- она улыбнулась… Он пока не знает… Но если заметит, Торн думала, что не сильно будет ее ругать за то, что она совершенно "случайно" прихватила его футболку… Правда кое-что оставила взамен… Сири улыбнулась.- На самом деле я уже оставила… Лежит на столе…

Она посмотрела ему в глаза… В ее бездонной синеве сверкали звезды…

- Я буду ждать тебя…

Сглотнув непрошеные слезы Сири поднялась на цыпочки и поцеловала Йонку.

- Я знаю. Потому что сделаю для тебя то же самое…

Он жарко ответил, отчаянно сжав ее в своих объятиях. Ее пальчики пробежали по его лицу словно запоминая ощущения… Но в этот момент в дверь постучали… Йелла Антиллес…

Йонка с неохотой отстранился, запоминая ее вкус и запах.

- Входите!

Йелла извиняющеся на них посмотрела…

- Генерал… За вами прилетел шатлл…

Сири вздохнула, сжав руку Йонки. Тот ничего не ответил, только сжал ее руку в ответ и улыбнулся так нежно, что у Сири защемило сердце. В синих глазах женщины появились слезы… Не надо было обладать силой чтобы понять что он хочет сказать… Даже словами все не передать… Такого взгляда достаточно… Она отпустила его руку и пошла в каюту забрать уже сложенные вещи… Оттуда в ангар, где ее уже ждал челнок на Корусуант…

Йонка пошел к себе. Ему было важно, чтобы с ним была часть ее. И увидел на своей кровати ее розовый топик. Тот самый… В голове вспыхнули воспоминания о их первой ночи… Здесь же… В этой каюте… Только в кромешной тьме и с неработающей системой жизнеобеспечения. Он подозревал, что недосчитается футболки. Мужчина спрятал топик в карман формы. Торн думала, что он придет приводить ее… Но наверное он прав… Так было бы тяжелее для них обоих… Генерал Кауро отдала информацию Йелле и зашла в челнок… Но единственное о чем она думала - о судьбе своего топика, оставленного на его кровати…

Она услышала, как он бежит к челноку, запыхавшись от быстрого бега. Сири повернулась… Она не смогла устоять на месте и бросилась к нему… Как ни странно служащие ангара сделали вид, что ничего не видят… Настоящие преданные люди… Готовы сделать что угодно для своего капитана… Сири улыбнулась… С ними ее любимый будет в безопасности… Она уткнулась в его грудь. Он схватил ее так крепко, как смог и жадно прижался к ее губам.

Несмотря на желание вечно оставаться в его объятьях Торн отстранилась.

- Я буду ждать. Всегда. Вечно.

- И я. я люблю тебя.

- Сайр… Главное… Останься в живых…

- Я буду ждать тебя…

Она обняла его. Отпустила и пошла к челноку. "Главное не оглядываться… Главное не оглядываться", но на конце трапа она оглянулась и ее прощальный взгляд был полон боли, нежности и надежды… Она получила в ответ такой же взгляд. Сохранив его в сердце она улыбнулась и вошла. Трап за ней тут же поднялся и челнок улетел. Йонка смотрел ей вслед, затем вернулся в каюту.

Торн позвонила только через неделю… Судя по адресу она была на Корусканте. Неуверенная улыбка.

- привет…

- Сири!- голос йонки дрожал от радости

- Сайр… Я… Я так рада тебя видеть…

- Я… Как ты?!

- Нормально… Через 3 дня уезжаю на задание… Не могу сказать куда… Но это важно… Очень…

- Я понимаю… я буду ждать…- с нежностью прошептал он.- Только живой вернись… прошу тебя

- Буду… Только ради тебя… Надеюсь на этот раз обойдется без пластических операций… Ты тоже береги себя. Люблю… Целую…

- Целую… люблю…- эхом повторил он

Она еще один раз улыбнулась и отключилась… Это был военный канал… И пользоваться им вообще запрещалось… Но… Но это не остановило ни его, ни ее.

Пришла война с Трауном… Ни одного сообщения он так и не получил за все это время… Было понятно, что ее забросили в тыл врага. Йонка сходил с ума, каждый вечер он прижимал к лицу ее топик и молился, чтобы она была жива.

Битва на Билбринжи… Они проигрывали… Глупо… Но они собирались стоять до последнего… Внезапно флот Трауна повернулся и ушел в гиперпространство… Из нескольких поверженных разрушителей вылетали спасательные капсулы.

- Сэр, капитан, сэр… К нам летит имперский боевой челнок…

- Маяк свой-чужой?- Йонка напрягся

- имперский…

Внезапно оживился связист…

- сэр… Челнок передает личный код офицера… Новая Республика… Генерал Торн Кауро… Сэр…

Парень был новеньким… А вот большая часть вахты переглянулась и заулыбалась, смотря на реакцию капитана…

- Открыть ангар!- Йонка бросился в ангар

Приказ был выполнен беспрекословно… Как только Йонка убежал вахтенные стали переговариваться и делать ставки… Капитан метеором несся в ангар. Шатл садился как пьяный. Его поддерживали лучи захвата… К моменту прибытия капитана кораблик только-только посадили. Йонка бурей ворвался в ангар и кинулся внутрь челнока, вслед за командой спасателей. Она висела на ремнях безопасности на лице была сажа и ожоги… На ней была форма имперского аналитика. Вся перепачканая в крови.

Йонка задрожал. Медики погрузили ее на носилки и унесли. Капитан шел за ними. "Сири… сири!!!"

"Снова в бакте… И главное в этот раз не по своей вине…" военные называют это дружественным огнем… Вот и она во время битвы корабль, на котором она изображала смазливенького аналитика, попал под обстрел разрушителя республики… Чтобы обеспечить преимущество республиканцам, она перегрузила некоторые системы корабля… Что привело к поломке терболазеров… Она надеялась успеть раньше, чем корабль взорвется. Успела… Почти… И вообще знакомое чувство… Она здесь раньше была… Сайр… Сайр здесь… Она на "Свободе"… Все остальные мысли снесло потоком радости… И она открыла глаза… Мир сквозь бакту… Надо бы привыкнуть уже… И самое любимое лицо в галактике…
Йонка что-то шептал. Его рука на стекле дрожала. Сири сквозь силу послала ему ободряющую улыбку… На душе было радостно… Хм… Кажется они провели больше времени вдвоем в медотсеке… Чем… Она снова довольно улыбнулась… Но поморщилась от боли на лице…

- Тише, девочка…

- До меня снова добрались твои пластические хирурги?- говорила она сквозь силу… Чуть суховато…

- Тише,- голос капитана дрожал.- да… я себя уже почти педофилом чувствую…

Сири улыбнулась…

- кошмар… Не… Дайте мне добраться до этого маньяка…

- Я люблю тебя…

Сири дотронулась до его дрожжащей руки сквозь стекло…

- я тоже…

- Я так скучал по тебе

- не меньше чем я… Я не могла взять на задание никаких личных вещей… И я все время за тебя переживала…

- Я живой… я в порядке

- я вижу… Теперь мне спокойней…

- Я тоже с ума сходил… молился каждый день…

- Значит те кто вершат судьбы услышали твои молитвы… Я смогла сбежать с почти уже взорвавшегося корабля… Правда с маленькими ранками…

- Сири… я так хочу тебя обнять

- Я так скучала… По тебе… Я скоро буду в порядке… Не впервой тут мокнуть…

- Как выпустят, мы пойдем ко мне… и я тебя уже не отпущу

- А кто сказал что куда нибудь собираюсь?

Он улыбнулся.

- ты раскрыла мой коварный план

- Я же джедай в конце концов…

На следующий день ее выпустили… Она вернулась в его- их каюту и капитан притянул ее к себе и жадно впился в ее губы, вкушая нектар ее поцелуев. Она возвращала поцелуи с иступленной нежностью скопившейся за это время. Он крепко сжимал ее, буквально поглощая ее.

В этот момент в дверь постучали… Торн выругалась.

- Кто там?

- Капитан… - это был его помощник… - На связи адмирал Акбар…

- Твою мать… иду! Дождись меня!

- Конечно…

Йонка размашисто вышел. Сири залезла под одеяло вдыхая такой знакомый запах. Мужчина протопал на мостик. капитан был зол. Адмирал был на связи.

- День добрый… Коммондор… Разрешите поздравить с повышением… Ваши действия во время сражения при Билбринджи заслуживают высочайшей оценки.

Тот отдал честь.

- Спасибо, адмирал.

- и задание… Вам следует прибыть на Корускант в кратчайшие сроки…

- Да, адмирал… я буду на Корусканте так быстро, как смогу.

- Хорошо… Я знаю, вы перехватили генерала разведки. Доставьте ее на Корускант.

- Да, сэр

Акбар отключился. Йонка устремился обратно, клятвенно пообещав команде проставиться. Вахта с трудом скрывала улыбки… Сайр влетел в каюту. Сири заснула, обняв его подушку… Он подсел к ней и поцеловал в плечо. Торн сладко потянулась и обняла его ха шею открывая глаза… Сонные… Синие… И с обожанием на него смотрящие…

- Давай поженимся… сегодня же, сейчас!

Сири на него удивленно посмотрела…

- Живем один раз… один раз я уже упустил шанс… второй раз не упущу…

- Про один шанс… Ты имел ввиду…- сири сглотнула…- свою бывшую девушку?

- Эй, ты чего?

Йонка опустился перед ней на колено.

- сайр… Я… Я не знаю… У нас такая работа… Я не хотела бы тебя связывать обязательствами…

- Вот именно… и поэтому я не хочу упустить ни мгновения.

- Но я и так останусь с тобой… чтобы не случилось…

Он прижал ее к себе. Сири в ответ обняла его поднимая голову и подставляя губы для поцелуя…

- Ты… выйдешь за меня?

Сири молча кивнула…

- Если ты этого хочешь… А мне… Мне достаточно просто тебя…

- Пошли…

- куда?

- К тому, кто обвенчает нас….

- а кто кроме тебя на это имеет право?

- Капитан…

Сири улыбнулась и задрала бровь…

- А я- коммодор

Она округлила глаза…

- Сайр… Поздравляю… Это из за этого тебя вызвал Акбар?

- Да

- Это надо отпраздновать…

- Отпразднуем

Сири глупо захихикала…

- да, именно так и отпразднуем…

- Эй… Это моя прерогатива- читать мысли… И к тому же я думала о другом… Вообще-то меня воспитали несколько не стандартно по современным понятиям…

Йонка улыбнулся и потащил Сири к своему помощнику.

- Сайр… Я не знаю… Я не умею…

- Все хорошо. это не больно

- Но… Какая из меня жена… Я даже готовить прилично не умею…

- Я умею…

- Я боевой генерал, а не домохозяйка… У меня мерзкий характер…

- Я вижу- он поцеловал ее.

- Сайр… Ты повесишься от меня…

- Я повешусь БЕЗ тебя

- Но я все равно буду с тобой… Я просто не понимаю зачем все это…

- Так я воспитан…- улыбнулся он

Сири внимательно посмотрела на него. И вздохнула.

- Тогда я согласна… Но… Я повторяю тебе… Я абсолютно не знакома с подобной работой…

- Будем учиться вместе

Сири обняла его.

- Ты самый лучший… Но у меня одна просьба. Если я еще раз попаду куда-нибудь не подпускай ко мне пластических хирургов…

Он рассмеялся.

- И ты ко мне их не подпускай…

Он повел ее дальше.

- Заметано.- она провела рукой по его скуле…- ну что? Пошли? Нервничаю как падаван перед Советом…

- Все будет хорошо

Сири вздохнула и пошла за ним. Буквально через несколько минут несколько ошарашеный новоиспеченный капитан "Свободы" объявил их мужем и женой. Йонка повел Сири в их каюту и перенес ее через порог.

Торн рассмеялась и крепко обняла его.

- Хм… По-моему… Вахта ставки делала…

- Я даже не сомневаюсь…- Йонка поцеловал ее в шею

- знаешь какое самое распространенное? Упрется с ней в каюту и пробудет там до самого прибытия…

- И ведь они правы…

- Но по общему настроению, когда ты ошарашил своего помощника… Никто не выиграл… И ставки отправятся в фонд помощи сирот…

Она уже расстегивала его форменку.

- Какой же я плохой…- пошутил он, облизывая жилку на ее шее.

Женщина в его руках задрожжжала…

- Я так по тебе скучала…

- И я…

- Ну почему вселенная не может жить в мире?

- Неуже ли всю жизнь так… в перывах между операциями…

- Я… только бы быть… с тобой… отдам всё…

- Сайр… Это работа…

- Все… так… но сейчас… мы… вместе… и… к ситху эту работу!

Она дышала на много ровнее, гладя по его волосам…

- Сайр, я люблю тебя…

- И я тебя, Сири… моя Сири…

В этот момент раздался сигнал готовности выхода из гиперпространства. Они прибывали на Корускант. Йонка раздраженно рыкнул и помог Сири сесть.

- Ты в порядке?

Та просто сияла.

- Лучше чем когда либо. Корускант?

- Он самый… чтоб его…

Она улыбнулась и погладила его по щеке.

- Бывает… В этой жизни все бывает. Знала бы куда меня это задание забросит взяла бы хоть что-то из одежды… Ты не против, если я одолжу на "Свободе" полевую форму? А то моя как помнишь годиться только на тряпки да и вообще она имперского лейтенанта-аналитика… Эх даже Траун не заподозрил ничего в вечно щебечущей девчонке-аналитике…

Он поцеловал ее.

- Бери, что хочешь

- Сайр… Что думаешь случилось? Меня в последнее время терзают сомнения… Что-то происходит…

- Сам не знаю… но чувствую, что что-то серьезное тут намечается

Сири кивнула. Они почувствовали как корабль дрогнул выходя из гипепространства.

- Пошли… Береги себя…

- И ты… любимая…

- Я всегда берегу себя… Если ты заметил…

- Заметил…

Она в последний раз обняла его и захватив обычную униформу и переоделась. Он натянул брюки и футболку и протянул карточку с адресом.

- Вот моя квартира…

Сири кивнула и снова порывисто его обняла… Он жарко ее поцеловал.

- Сайр…- сказала она отдышавшись,- так мы никогда не уйдем… У тебя есть филпласт?

- Да,- он протянул ей лист

Она написала на нем стилусом.

- Это мой адрес и номер личного комуникатора.

Он спрятал листок поближе к сердцу и поцеловал ее руку.

- Ты всегда поражал меня своей галантностью.

Она не стала испытывать судьбу и просто чмокнув его в щеку вышла. Он пошел за ней. Но его вызвал адмирал Акбар, а ее- ждал шатл. Он только сжал ее руку и они были вынуждены разойтись. Сири шла к шатлу в надежде, что они смогут снова встретиться… Она не рассказала о том, что уже несколько ночей подряд ее мучают кошмары… О том что император вернулся… Она все сделает, чтобы ее муж выжил.

Йонка направился на встречу с Акбаром. Тот сразу же отправил его на секретное задание связанное с Айсан Айсард… Куда направили Сири он так и не узнал. Он молился всем богам, чтобы сири была жива

Йонка снова сходил с ума. Не прошло и пары дней с момента разгрома айсард… Как вернулся возрожденный император… И Новая Республика оказалась на грани поражения… Император предложил экипажам звездных разрушителей вернуться под его командование. Подобное приглашение было доставлено и на "Свободу".

Йонка запросил совета у акбара, нужен ли им шпион. Тот отказал, мотивируя тем что императора не так то просто обмануть. И Йонка остался с республикой. Все таки им удалось остановить Империю возрожденного императора… Приближалась последняя битва… На одной из планет разведка обнаружила крупную имперскую базу. Советом Республики был дан приказ- начать орбитальную бомбардировку изо всех орудий. Йонка со своей эскадрой выдвинулся туда.

- Огонь!

Турболазеры "Свободы" открыли огонь по поверхности планеты выжигая все на своем пути. Внезапно связной сказал, что на частотах Новой Республики с планеты поступает сигнал.

- Переведи

Тот выполнил приказ… Сначала послышались отборные кореллианские ругательства…

- Вы психи… Ненормальные! Вы по своим бьете! Это база Республики…

- Что? У нас информация, что здесь база империи!

Голос был раздраженным.

- Это генерал Торн Кауро развед…

- сэр… Мы потерялм связь…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Меч Тьмы   12 Октябрь 2012, 19:09
- - Минан Дорр   Глава 2. Выпивка, блондинка, розовые тапочки и лыс...   13 Октябрь 2012, 00:50
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 23:50)Такое ...   13 Октябрь 2012, 02:36
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:36) А...   13 Октябрь 2012, 22:36
- - Минан Дорр   А как вам блондинко?   13 Октябрь 2012, 02:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:39)А как ...   13 Октябрь 2012, 02:44
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:44)Мне интере...   13 Октябрь 2012, 02:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:48)Не зам...   13 Октябрь 2012, 02:57
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:57) Е...   13 Октябрь 2012, 22:38
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 02:57)Ну, может ...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:17)будем ...   13 Октябрь 2012, 03:22
- - Минан Дорр   Раньше чем ведж получил свои первый лычки... Подс...   13 Октябрь 2012, 03:23
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:23)Раньше...   13 Октябрь 2012, 03:28
- - Минан Дорр   Он не был ее начальником. К тому же этот деятель (...   13 Октябрь 2012, 03:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:39)Он не ...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:43)Просто дже...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:58)Да, и ...   13 Октябрь 2012, 04:00
- - Минан Дорр   Близко. Возраста ей хватает. реального. вон Ротару...   13 Октябрь 2012, 04:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:05)А полу...   13 Октябрь 2012, 04:16
- - Минан Дорр   Глава 3. Изменчивые планы. Торн уже стояла все в ...   13 Октябрь 2012, 04:19
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:16)Дак она у ...   13 Октябрь 2012, 04:20
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:20)Пока ш...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Минан Дорр   Экшен доведет до того что на корабле на 30 минут в...   13 Октябрь 2012, 04:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:30)Экшен ...   13 Октябрь 2012, 04:32
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:32)Если подач...   13 Октябрь 2012, 04:37
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:37)там ед...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   Глава 5. Бой Бой начался. Он был жестоким и кровав...   13 Октябрь 2012, 04:59
- - Mariza   УУУУ!!!!!! Веджа убили....   13 Октябрь 2012, 05:09
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:09) У...   13 Октябрь 2012, 22:52
- - Минан Дорр   Кстати... объявляю конкурс... "Отгадай кто та...   13 Октябрь 2012, 16:57
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 15:5...   13 Октябрь 2012, 22:55
- - Минан Дорр   Почту проверь)))   13 Октябрь 2012, 23:00
- - Demendora   Фанфик про Проныр! Спасибо большое, этих ребят...   13 Октябрь 2012, 23:16
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 13 окт 2012, 23:16)КАК? КА...   13 Октябрь 2012, 23:55
- - Raktena Julhade   Ух, начиталась разных интересностей тут. Про лично...   14 Октябрь 2012, 21:47
- - Минан Дорр   Эх, жаль... продолжение будет через 2 недели если ...   14 Октябрь 2012, 23:51
- - Минан Дорр   ну раз никто не хочет гадать... Отдельное СПАСИБО...   16 Октябрь 2012, 19:29
- - Mariza   Так-так...опять на самом интересном...Ведж реально...   17 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   ну вот он такой... и мы его обожаем)   17 Октябрь 2012, 10:05
- - Минан Дорр   Поначалу операция проходила по плану, но затем Тор...   17 Октябрь 2012, 19:44
- - Demendora   Веджи жив!!!!Урааааааа! хАХА...   17 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   А она операции пластические делала... не одну... к...   17 Октябрь 2012, 20:09
- - Минан Дорр   Ведж завтракал у себя в каюте, обмозговывая произо...   18 Октябрь 2012, 22:55
- - Demendora   О как..стоило ему умереть, так все сразу прибежали...   19 Октябрь 2012, 00:33
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 19 окт 2012, 00:33)О как.....   19 Октябрь 2012, 11:16
- - Mariza   Сперва отдельные +100500 за это: Цитата(Минан Дорр...   20 Октябрь 2012, 02:21
- - Минан Дорр   Mariza, спасибо. Цитата(Mariza @ 20 окт 2012...   20 Октябрь 2012, 07:52
- - Минан Дорр   Итак, они только что вышли из орбитальных доков Би...   20 Октябрь 2012, 21:31
- - Минан Дорр   Глав 11. Мин и Кирни. Встреча. Парень вдруг отключ...   1 Июнь 2013, 15:55
- - Минан Дорр   Общекорабельный сигнал о готовности разбудил их. В...   2 Июнь 2013, 15:14
- - Минан Дорр   глава 13. Мы нашли суперлазер Через 15 минут они в...   2 Июнь 2013, 22:15
- - Минан Дорр   Глава 14. Малыш Анакин Сири выдохнула… Они вышли и...   6 Июнь 2013, 23:46
- - Минан Дорр   Глава 16. Первые потери "Предатель" Она ...   7 Июнь 2013, 00:18
- - Минан Дорр   Глава 17. Бомбы Оставив предателя в руках Люка, си...   7 Июнь 2013, 14:01
- - Натан   А прода будет?   24 Июль 2013, 15:04
|- - Vera   Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 15:04) А про...   24 Июль 2013, 15:32
- - Натан   Цитата(Vera @ 24 июля 2013, 15:32) Прода ...   25 Июль 2013, 09:39
- - Минан Дорр   Глава 18. Атака суперлазера. Через несколько минут...   18 Октябрь 2013, 09:14
- - Минан Дорр   Глава 19. 30 минут Она уткнулась ему в плечо и ее ...   18 Октябрь 2013, 09:15
- - Минан Дорр   Глава 20. Новоявленный джедай За мгновение до вклю...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 21. Взрыв на мостике. Анакин что-то рисовал ...   18 Октябрь 2013, 09:16
- - Минан Дорр   Глава 22. Пираты За секунду до того как их вырвали...   18 Октябрь 2013, 09:17
- - Минан Дорр   Глава 23. Меч Тьмы Расчёты оказались готовы только...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 24. Каждый день у нас - потоп! Сири Тачи...   18 Октябрь 2013, 09:18
- - Минан Дорр   Глава 25 Йонка пошатнулся и схватился за сердце. С...   18 Октябрь 2013, 09:19
- - Минан Дорр   бонусная глава. Праздник в честь победы. Предупреж...   18 Октябрь 2013, 09:21
- - Cirkon   Труд конечно колоссальный. Удержать такую уйму пер...   18 Октябрь 2013, 10:56
- - Минан Дорр   Пожалуйста. Я писала ради вас всех. Надеюсь этот р...   18 Октябрь 2013, 20:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему