![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Тайна четвёртого спутника планеты Явин
Глава первая -День не задался сначала! - сказал Люк. Тионн его успокоила: - Ладно, мастер всё нормально. У Люка день действительно не задался. С утра забарахлил световой меч, и на тренировках Люк проиграл дроиду. Потом выяснилось, что приезд Леи и Хэна откладывается, и близняшки Джейсен и Джейна родителей увидят не скоро... А тут Голонет сюрприз подкинул. Оказывается за то время, что Люк учил юных джедаев обращению с Силой, Академия Тени выпустила более 300 учеников!!! И поэтому настрой у Люка был мягко говоря плохой... Вдруг в комнату Люка ворвались Джейсен, Джейна и Лоубакка. - Дядя Люк,-сказал Джейсен - вы должны это увидеть!!! Люк вскочил на ноги и побежал за близнецами и вуки. Они привели его на пустырь, где Люк преподавал фехтование, и неожиданно остановились, пропуская его вперёд. Люк такой подставы не ожидал и растянулся плашмя на земле. Бросив растерянное "Извините" Джейна помогла ему встать. И тут Люк увидел, что ему хотели показать близнецы. На траве лежал... дроид. Не обычный, протокольный, а старой модели, боевой, вооружённый не хуже, чем наёмник из Чёрного Солнца!!! На его лице был символ Старой Республики. -Когда он тут появился???- спросил Люк внимательно его осматривая. -Минут 10-15 назад. Мы все занимались, а он... Словно с неба свалился!!!- сказала Джейна. Люк и остальные медленно зашли в лес. Они прошли километров 5, прежде, чем нашли что-то похожее на первого дроида. Голова дроида каким то чудом сохранилась, а вот всё остальное тело словно пожевала звезда. Так, пожевала. А могла бы и доесть нафиг. И никогда бы никто ничего не узнал. -Мда, негусто, - сказал Люк. -Я могу пробить такой тип дроидов по своей технической базе данных, - сказала Джейна. -Можешь определить где они использовались???-удивлённо спросил Люк. -Да, наверное. Мне надо только определить идентификационный код и... -Так и сделай,- сказала Тионн, которая оказывается шла всё это время с ними. Они прошли ещё 5 километров и нашли разбитый корабль-носитель. Он лежал здесь со времён битвы при Явине. Обойдя его они пошли было дальше, но не прошли они и пол-километра, как все провалились в непроглядную тьму... Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 26 Октябрь 2013, 23:29 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала неплохо, но оборвался кусочек как-то неожиданно
![]() ![]() А на "фикбуке" ты свои фанфики не выкладываешь? |
|
|
Magistr Yoda |
![]()