![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 3
Тенел Ка это не ранкор, это наездница ранкора в прямом смысле!!! Она родилась на Хэйпе, но была смесью датомирской воительницы Тенениел Дйо и хэйпанского принца Изольдера. У Тенел Ка не хватало одной левой руки. Это последствия её уверенности в том, что неважно, мол, какое оружие, главное это способности воина. За эту веру она и поплатилась. Джейсен в поединке нечаянно отсёк ей руку, когда её меч забарахлил. Джейна ввела Тенел Ка в суть дела и они решили взять у дяди или магистра (кому как) Люка диск с картой. Джейна запустила голопроектор и в комнате у всех участилось дыхание. Они увидели то хранилище, где они были. Вокруг него было много тоннелей и на одном из них было написано: "Вход в город джедаев". - Вот тебе и раз - сказала Тенел Ка. -А-о-у-ааа-ир-шварум - прорычал Лоуи. -Господин Лоубакка хотел сказать, что эта надпись подтверждает его предположения, - перевёл Эм-ти-ди. Вдруг в комнате появился раскрасневшийся Люк и громко всем объявил: - Собирайтесь в дорогу!!! Взять пайки, мечи, тёплые вещи и ID. -Куда мы? - спросил Джейсен. -В город джедаев! Я узнал из голокронов, что он есть, значит мы его найдём! -А вот и нет! Не найдём, а придём! Мы знаем где он! - сказал Джейсен. -Факт! - сказала Тенел Ка. -Где??? - выпалил одно слово Люк. Ребята ему показали, и они направились по своему вчерашнему маршруту. Они снова провалились в люк, но уже намеренно. Однако дроиды, вместо того, чтобы вновь проявить своё радушие, преградили джедаям дорогу. -Вам. Не. Надо. Было. Приходить. Сюда. Вновь. Джедаи, - сказал один из них, - Теперь. Вам. Придётся. УМЕРЕТЬ! -Но почему вы нас не убили ещё тогда? - спросил Люк. -Тогда. Вы. Не. Знали. О. Городе. Джедаев -Это же общее достояние! Мы должны там побывать!!! Мы ведь тоже джедаи в конце концов. - А. Вот. И. Хрен. Вам, - проявил чувство юмора дроид. - Там. Жили. и. Живут. Джедаи. Старой. Республики. Нас. Создали. И. Запрограммировали. Защищать. Их. И. Не. Допускать. В. Город. Никого. - Тогда мы сами себе прорежем себе дорогу сквозь вас!!! - сказал Люк и активировал клинок. Дроиды не стали тратить время и напали первыми. Воздух ощутимо нагрелся от бластерных разрядов. Однако джедай не дроид, и скоро на полу тайника лежало 50 или 60 железных "тел". - Открывай свою карту, - сказала Тионн Джейне. Джедаи быстро прорезали проход в тот тоннель, что был отмечен на карте. Идя по этому тоннелю они пришли к тупику, но судя по карте тоннель в этом месте и не думал заканчиваться. И снова нашим героям пришлось использовать световые мечи, и через полчаса целая секция тоннеля рухнула. А ещё через час они пришли в обширный зал. В нём располагались старые, как галактика, ворота. С помощью С(с)илы джедаи отворили ворота, а за ними находилась очередная часть тоннеля, но уже был виден конец. После тоннеля их обступили дома!!! Они были построены явно давно, но ни капли не обветшали. Наши герои зашли в один из домов и увидели, что в этом доме находилась школа джедаев, в следующем - библиотека, а ещё в каждом доме были 10-15 спальных мест, а также места для медитации. За всё их путешествие по городу, им не встретился ни одно живое существо, хотя дроиды говорили, что в городе до сих пор живут джедаи. Вскоре стало понятно, куда ушли все люди. Думаете в укрытие? Увы, нет. в мир Силы. Просто дроиды очень долго находились в отключке и их время сбилось. Доказательством тому послужила табличка на главной площади, которая гласила: "Я, последний джедай из города на Явине 4. Меня зовут Саантор Ган. Я тви-лекк. Все остальные джедаи умерли. В памяти есть только один код: 3JA48DH9. Этот код открывает ... ". На месте "..." была огромная дыра от бластерного выстрела. -Да, - сказал Люк, - Значит дроиды не особо доблестно защищали город от врага. -Есть ещё вариант, именно дроиды и опустошили город. Было их наверное тут под 1000, а осталось только столько, сколько сегодня полегло в тайнике, - сказала Тионн. -Есть у меня для всех нас задание, надо нам найти то, что открывается этим кодом, и надо разгадать тайну этого города,- сказал Люк. Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 28 Октябрь 2013, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:59 |