![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Раз залезла на форус с желанием пописать, то отпушусь, надеюсь на ваше адыкватное понимание Автор.
1. Маленький совет по оформлению: сама часто и много грешила и много точиями и восклицательными знаками, но моя многоуважаемая бетта доступно обьяснила и пресикла эту лбовь, т.к. восклицательный знак - означает повышение интонации, два восклицательных знака - это крик, три - уже истерика. И когда, мы, уже разбалованые интеренетом, пишим много точие.. много вопросительных знаков и восклицательных в тексте - это сразу указывает на наше не умение передавать интонации другим более граммотным и литературным способом. По-этому если много точие, то только три точки, если восклицательный знак - то один и в экстренных случаях три. Вопросительный знак ВСЕГДА используется один (в литературе) , для уселения интонации к нему ставятся 2 восклицательных. Это не обязательно. но это упрощает воприятие текста вообще. 2. Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 18:07) Хм... если у уважаемого магистра Скайуокера во время тренеровок забарахлил световой мечь - то первое, что он должен был сделать - это прекратить тренеровку. Удалиться в изолированное помещение и разобрать своё оружие, понять причину неполадок и устронить их. А лучше проверить кристалл, если он в порядке, то его оставить, а всё остальное уничтожить. Потому что если это оружие вдруг взорвётся - то уважаемый джедай может решится не только ещё одного протеза правой руки, но и ещё кое-то не подлежащее протезированию, учитывая, что обычно он его носит на поясе... ![]() 3. Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 18:07) А тут Голонет сюрприз подкинул. Оказывается за то время, что Люк учил юных джедаев обращению с Силой, Академия Тени выпустила более 300 учеников!!! Я могу ошибатся, т.к. серия про деток читала очень давно и не являлась поклоницей этого цикла, но академия тени - это академия созданая падшим учеником Люка, и она по сути "выпускала" условно сказать ситхов. И вопрос: откуда 300 человек одорённых в этой Академии? При условии, что чтобы найти одорённого надо постараться. И к тому же: это новость по Голосети можно прировнять к новости на нашем телевиденье на центральном канале: терраристическая группировка "Джехад" выпустила 300 камекадзей для попытки свергнуть существующий сторой... - мило ![]() 4. Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 18:07) Они привели его на пустырь, где Люк преподавал фехтование, и неожиданно остановились, пропуская его вперёд. Люк такой подставы не ожидал и растянулся плашмя на земле. Чтобы сбить с ног обычного мужчину средних лет, не имеющего проблем с ногами - надо постараться) в особенности, если ты ребёнок... а если этот мужчина - учитель фехтования, то у него автоматически прокаченные ноги и ловкость) а так же внимательности и подвижность и чтобы его попытатся с бить с ног -надо в тройне постараться. А учитывая, что речь идёт о джедаи - то ... 5. Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 18:07) Очень стараюсь не придераться, но я правельно поняла: пожевала ЗВЕЗДА? 0_0 6. Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 18:07) Они прошли ещё 5 километров и нашли разбитый корабль-носитель. Он лежал здесь со времён битвы при Явине. Обойдя его они пошли было дальше, но не прошли они и пол-километра, как все провалились в непроглядную тьму... Логический вопрос: а причём тут корабль-начитель? Он там местный орентир? Или он и принёс этого дройда? Или... я не поняла. Не хочу быть придирой, но не получается... Сообщение отредактировал Ариша - 29 Октябрь 2013, 21:55 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:32 |