![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Magistr Yoda @ 29 окт 2013, 21:25) 4)Блин, если бы ты бежала с двумя подростками в полуметре от тебя и они бы резко остановились, ты бы осталась стоять на ногах, да?) Смею уверить, я то не только росла в компании трёх братьев - двое из которых быи младце, но я и тренировалась на фехтовании в подросковом возрасте со взрослыми дяденьками, которых сбить с ног не могла и толпа подростков, у которых стояло это заданием. Ноги - это то, что тебя держать в вертикальном положении, они должны стоит усточиво, быть подвижными и сильными. Цитата(Magistr Yoda @ 29 окт 2013, 21:25) Как выше уже сказали - это хамство, открытое и с переходом наличности. Во всём остальном я согласна с Sonador. Кстати, Sonador по -моему я с Вами не здоровалась - рада преведствовать вас на форуме. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:44 |